Yola Guidewill [Hargy Boydleen]
Это оказывается не так уж и сложно. Забыть про все установки, привыкнуть... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 음력설


음력설

Сообщений 381 страница 382 из 382

1

дорама Кореи

участники
http://funkyimg.com/i/2DYHx.jpg

Когда жизненные трудности обостряются, находится тот, кому не все равно на твою жизнь. Девушка Ли Ин На осталась без матери и отца, мать отказалась от нее еще при рождении, а отец без вести пропал несколько месяцев назад. Если бы не Пак Чжон Гук, занимавшийся бизнесом вместе с ее отцом, девушке бы не куда было пойти. Под одной крышей девушке предстоит проживать до своего совершеннолетия вместе с двумя братьями Чжэ Ю и Мин Соком, которые не понимают доброты отца к гостье и всячески стараются делать вид, что Ли Ин На для них - пустое место. 

Отредактировано Nathan Maxfield (2018-05-04 02:04:32)

+1

381

[LZ1]Чхве Лиен, 19y.o.
Подруга: Ли Ин На
[/LZ1]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2E691.jpg[/AVA]

- Как по-вашему, кем мы приходимся друг другу? Не так давно, мы, кажется договорились о совместном ужине, что следует расценивать как ваше безоговорочное согласие. И что я вижу?
Лиен промолчала, но при это не сдержала легкой улыбки. В голове она уже прокручивала все возможные варианты ответов, но на деле ей были лестны его слова. Пусть он сейчас заблуждается дальше, если считает, что она как-то не так себя повела, на самом деле девушка за этот вечер убила двух зайцев. Посмотрела на реакцию Пака, а так же приободрила возможного союзника. В конце концов ей было жаль оставлять Ин Со в том состоянии, что увидела несколько часов назад.
Правда уже следующие слова Чжэ Ю стерли улыбку с ее лица, вернув надменность на изящное лицо.
- Не мудрено, что люди вашего положения, привыкли позволять себе лишнее и вести безразборную жизнь, но поскольку семья Пак согласилась принять вас, каждый шаг - должен быть продуман наперед. О помолвке вскоре будет объявлено публично, и сегодняшняя выходка, может послужить причиной огромного черного пятна на репутации не только вашей, но и моей.
Внутренне подобравшись, она едва ли усидела в кресле, желание вскочить и выгнать незваного гостя доходило до пика, но Чхве не могла себе позволить так промахнуться с выбором действий.
- Вы получаете новый статус, и должны вести себя соответственно. Это понятно? Не заставляйте разочаровываться в вас, Лиен.
- Мы снова перешли на "Вы"? Что ж, надеюсь вы не заставите меня слишком долго ожидать ответа на вопрос, который казалось бы вы долны были дать с самого начала, как вы тут оказались? Не смотря на наше возможное родство в будущем, не заставляйте разочаровываться в ваших манерах, а мое поведение легко объясняется, но ради благополучия вас и вашей репутации, я предпочту хранить молчание. В конце концов это касается только рабочих моментов компании Чхве, пока что...
глубоко вздохнув, она закинула ногу на ногу, и слегка наклонила голову, теперь позволяя себе в открытую рассматривать гостя, ведь это он тут оказался без приглашения, и не ей краснеть за вмешательство.
- Возможно, вы заметили, что к вам приставлена охрана. Каждый ваш шаг. Каждое движение. Каждое слово. Под пристальным взором нескольких человек. После помолвки, взглядом станет гораздо больше. Помяните мое слово, здесь недопустимы промахи. - Вам есть что сказать?
- Кажется, я и без того вам дала достаточно ответов, больше мне и сказать не чего. Хотя... охрана... мне казалось, вам, как современному человеку давно пора пользоваться новыми способами слежки. Не вы один проверяете шаги связанных с собой людей, только другие делают это более неприметно.
Неохотно Лиен поднялась, желая скорее распрощаться с гостем и наконец расслабиться.
- Будьте осторожны, возможно за вами уже следят.
Улыбка вернулась, теперь девушка чувствовала себя увереннее.
Один-один.

+1

382

[LZ1]ПАК ЧЖЭ Ю, 25 y.o.
отец: Пак Чжон Гук
брат: Пак Мин Сок
[/LZ1]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2GNtG.jpg[/AVA]

Девушка держала эмоции на лице, как если бы ее подвесили за веревки, не давая возможности сдвинуться.
- Мы снова перешли на "Вы"?
Когда разговоры принимали серьезный оборот, Пак всегда переходил в официальный тон, и ничего, если звучать он мог максимально раздражительно.
Что ж, надеюсь вы не заставите меня слишком долго ожидать ответа на вопрос, который казалось бы вы должны были дать с самого начала, как вы тут оказались?
Она правда думает, что ответит на такой вопрос?
Не смотря на наше возможное родство в будущем, не заставляйте разочаровываться в ваших манерах, а мое поведение легко объясняется, но ради благополучия вас и вашей репутации, я предпочту хранить молчание. В конце концов это касается только рабочих моментов компании Чхве, пока что...
Расписав все как можно подробнее, Чжэ Ю не получил ни единого ответа, что заставляло его чувствовать прямое неподчинение от девушки напротив. Слишком поздно она решила сопротивляться? Должен ли он играть понимающего мужчину, когда плевок в его сторону оказался настолько очевидным? Кем она себя возомнила? Лиен и тех женщин, которые никогда, самостоятельно не пробьют тот потолок, который является дном всей высшей касты общества. Недостаточно иметь только одно желание.
Чжэ Ю так же полностью проигнорировал ее замечания по поводу охраны. В этом вопросе Чхве тоже оказалась не компетентной.
Девушка поднялась со своего места, плавно направляясь к двери:
- Будьте осторожны, возможно за вами уже следят.
Опустив взгляд, Чжэ Ю издал едва уловимый вздох. Он не хотел ни этой свадьбы, ни передачи акций брату, ни постоянного давления отца... и пусть последнее становилось бесполезным, своих дальнейших действий ему оправдать бы не удалось.
Поднявшись с кресла, мужчина, размерно вышагивая, поравнялся с Лиен. В глазах его не читалось ни тени эмоции, да и губы, сложившиеся в некое подобие полу-улыбки, улыбались неискренне.
- По-вашему... кто я? - задал он риторический вопрос. - Вы уверены, что меня следует ставить в один ряд с человеком, который умудрился разрушить свою компанию, всего лишь одним неверным движением...
Глаза Лиен на какой-то момент застыли. Она правда не знала, что их взаимоотношения с Ло Ин Со так очевидны? Охрана, "спалившаяся" слежкой за ней, прекрасно ориентировалась в местности, и имела доступы к масштабной базе данных.
Устрашающе скрипнувший паркет, выдал намерения Чжэ Ю. Развернувшись в сторону девушки, мужчина склонился к ней, заметно нарушая личное пространство, которое так старательно оберегала Лиен. Разница в их росте была не настолько большой, и расстояния хватало, чтобы слова прозвучали над ухом девушки:
... Или же, вы хотите так же ошибиться, как он?
А ведь она казалась умной женщиной, пока не пошла на поводу у чувств.
- Не в ваших силах изменить что либо, когда конец настанет. И не в ваших силах угрожать мне, чтобы защититься. О вашем характере столько легенд, но это не значит, что маска ни разу не давала трещину.
Находясь так близко к ней, улавливая едва заметный мужской одеколон от прошлого собеседника, Чжэ Ю лишь больше терял уважение к девушке.
- Маскарад окончен Лиен.
Ладонь поднялась в воздух, остановившись на прекрасном лице девушки. Длинные пальцы прошлись вдоль щеки.
- Очень жаль, что в вашем арсенале лишь красота.
После этих слов мужчина снова выдавил улыбку и не прощаясь вышел.
Такой союз не принесет ему ни счастья, ни выгоды, а значит нужен вариант получше. Кто-то, кто будет стоять рядом и окажется сильнее. Есть такая девушка, и есть способ ее получить.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 음력설


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC