внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » MEMORY LANE


MEMORY LANE

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

http://s8.uploads.ru/eVqpK.png

0

2

https://image.ibb.co/caqhQJ/image.png

0

3

https://i.imgur.com/5S5BEap.png

0

4

https://i.imgur.com/DBoorvy.png

0

5

https://image.ibb.co/gQ14Cp/1.png

0

6

https://image.ibb.co/exanL9/image.png

0

7

https://image.ibb.co/jCzPSz/image.png

0

8

https://i.imgur.com/Qw9IRWb.png

0

9

https://image.ibb.co/gVX7uK/ZjnJk.png

0

10

https://image.ibb.co/guA5O0/Fl32L.png

0

11

https://image.ibb.co/fZfzTA/image.png

0

12

https://image.ibb.co/grXYLA/7.png

0

13

https://image.ibb.co/mbg9dV/3.png

0

14

https://i.ibb.co/pXwbWjz/mnQrP.png

0

15

http://s3.uploads.ru/UxJdk.png

0

16

https://i.ibb.co/1LNw99M/2.png

0

17

https://i.imgur.com/D9uKSzQ.png

0

18

https://i.ibb.co/y8N2xtX/56-2.png

0

19

ДЖЕРОМ ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ

http://s3.uploads.ru/wSc8s.gif http://s3.uploads.ru/V1Fiw.gif

will smith & jada pinkett smith

АНАИС ТОРРЕС
возраст: 44+ | род деятельности: проститука

⠀⠀   Ты стала для меня, наверное, большим разочарованием, чем отец. Да, он бил нас, ни во что не ставил, подставлял, чтобы получить какую-то выгоду, ему было просто похер на потомков, но ты яростно противилась слову "мама", не хотела признавать, что мы твои дети.
⠀⠀   Мне было четыре или пять, когда я получил по щам, спросив, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, когда я подхожу к тебе на улице. Что это было? В чём виноваты мы, твои дети, которых ты избегала всю жизнь, ничего не давая? Пыталась отыграться на нас из-за того, что делал с тобой отец, даже несмотря на то, что нам тоже перепадало, что мы тоже замазывали синяки, собираясь в школу, чтобы в наш дом не пришли ребята из органов опеки? Ты даже не пыталась встать на нашу сторону, ты сраная эгоистка, которая только и может, что ноги раздвигать, мамуля.
⠀⠀   Когда-то ты хотела стать певицей или актрисой, а стала шмарой, забившей на троих детей. Ты могла быть хорошей матерью, не прилагая особых усилий, просто оставаясь с нами, но ты сбегала из дома каждый раз, когда отца упекали за решётку, а когда возвращался он, возвращалась и ты, потому что боялась его больше всего на свете и боишься до сих пор. И это не зря. Отец втянул меня в свои дела, я погряз в этом, но обязательно выберусь и прикончу ублюдка, а тебя мы всей семьёй вышвырнем из дома и не позволим больше никогда вернуться, хотя вряд ли ты даже будешь пытаться - лучше с богатенькими папиками на яхтах, чем в гетто с тремя спиногрызами и больной матерью, которая тебя родила и выходила твоих же детей.
⠀⠀   Мы не знаем о тебе ничего, только то, что на тебя нельзя полагаться, тебе нельзя верить, да ты и сама не подпускаешь к себе никого, даже свою собственную мать - нашу бабушку, в квартире которой мы живём как шпроты в банке. Тут тесно, но мы не жалуемся, становится просторнее, когда тебя и отца нет дома. Мы всё ждём, когда ты наконец окончательно свалишь со своими любовниками и не вернёшься, но ты возвращаешься снова и снова, тратишь деньги, которые мы с братом зарабатывали для себя, для оплаты долгов отца и счетов за квартиру. Что будет дальше? Решишь ты поменять своё отношение или останешься такой же тупой дурой, которую стоило пристрелить, как когда-то грозился отец?

ДАРИУС ТОРРЕС
возраст: 49+ | профессия: работорговец

⠀⠀   Ты принёс в нашу семью только разочарование, больной ублюдок. Живёшь от срока к сроку, тюрьма для тебя - дом родной, ты там как рыба в воде, а когда возвращаешься в семью, становишься лишним. Тебя не любят и, скорее ненавидят, потому что ты тот ещё отброс. Сколько денег ты потратил на выпивку, когда они нужны были твоему сыну, попавшему в больницу? Тебе срать на это, как и на детей. Даже имена запомнить не можешь, даже не пытаешься, но тебя терпят из страха, который ты внушал всю жизнь, избивая жену, детей и бабушку.
⠀⠀   От тебя несёт травкой и дешёвым алкоголем, под рукой пушка, ты уверен только в ней и том, что замочишь любого, кто встанет на твоём пути. Опасный еблан, возомнивший себя королём. Но твоё королевство - загаженная маленькая квартирка бабушки, которая воспитала нас, ты же забивал хуй, плодя малолетних преступников.
⠀⠀   У тебя неверная жена. Стоит тебе в очередной раз сесть, попавшись на преступлении, она уходит из дома к любовнику и возвращается лишь из страха, что ты от неё даже мокрого места не оставишь. Твои дети выросли, не зная, что такое отцовская забота, и им похер, потому что кому ты сдался вообще?
⠀⠀   Моя сестра Риа начала другую жизнь, вдали от дома, брат сел, а я, когда ты вернулся, почему-то начал верить тебе. Лапшу на уши ты вешаешь профессионально, тебе бы с таким талантом в политику сунуться, но ты бежишь, сломя голову, услышав вдалеке сирену полицейской машины. Ты научил меня воровать, и я скатился. Да, сначала всё было мирно, подумаешь, карманничать - это херня. И с твоими братками поставку наркоты выгружать тоже херня. И оружие на продажу упаковывать херня. А вот не херня - это маленькие девочки, которых ты тоже продавал. Я слетел с катушек, подсел, плотно так, забросил школу, а был ведь отличником и спортсменом, хотел в колледже стипендию получить. Ладно, ты мог бы меня сломать окончательно, пристрелить и кинуть свиньям на ужин, но не сделал этого. Ты творил, создавал из меня хер пойми что. Только брат и сестра этого не стерпели. У нас есть план. План, который не засадит твою чёрную задницу в тюрьму, а уничтожит. Мы убьём тебя, так и знай.
⠀⠀   Может, Торресы - это проклятие, но у тебя ещё и брат есть. Он успешнее и богаче тебя, но всего этого он, как и все Торресы, добился чёрной работёнкой. Недавно его засадили и ты не спешишь выручать его, потому что своих проблем по горло.

0

20

ЗАЯВКА

ХОЧУ НАЙТИ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ И БЫВШЕГО

http://funkyimg.com/i/29KtX.gif

matthew mcconaughey

James (Jam) Tucker

50 лет

хирург общей практики, врио главы больницы

Я не буду писать огромную многословную заявку. Мне вдруг пришла эта идея. Хочу отыграть прошлое и отношения интерна-врача, много стекла и комичных моментов, общие операции. Наши карьеры формировались неотъемлемо друг от друга. Несмотря на наши отношения ты стал моим учителям, хладнокровным и довольно строгим. Благодаря тебе я хороший врач. Благодаря тебе же я не особо люблю мужчин. Тебя люблю, теперь ты большую часть времени мой друг, старший советник, на операциях мы шутим и иногда поём песни. Правда, ты редко бываешь на операциях на мозге, но когда бывают интересные случаи напеваешь мне что-то в трубку, стоя в "зрительном зале". Всё сложно и возможно в особо тяжёлых психологических ситуациях мы всё ещё используем комнату отдыха персонала не по прямому назначению. Если захочешь, ты можешь быть безвременно женат. Если хочешь всё усугубить отправь свою жену в многолетнюю кому. Если есть желание, в том прошлом не без труда добейся моего расположения, доступа к телу, а потом избегай, ссылаясь на должностные правила, заставь страдать и теряться в догадках, делать ошибки, а потом выведи к свету. Приходи и мы всё обязательно обсудим. В том числе и внешность. Мне нужен зрелый мужчина, в голове есть пара вариантов, а ещё пара вертятся на языке. Вдохновлена целиком и полностью чудесным сериалом Шонды - Анатомия страсти и историей главных героев Мередит Грей и Красавчика. Кстати, внешность Patrick Dempsey тоже на рассмотрении.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » MEMORY LANE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC