Colson Baker [Holden Lowe]
Ее взгляд проникает под кожу. Цепляется и режет насквозь сухожилия словно острым лезвием. И меня, блять, ломает. Крошит от того, что я вижу... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i can be cruel, i don't know why'


i can be cruel, i don't know why'

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

аляска, 21 октября 2016 года.
эрджи и элиас
спортзал; сауна; супермаркет; бар; next;

tori amos - cruel

новички - это всегда непросто; новички-женщины это еще хуже. ты еще не знаешь, что она здесь проездом. она еще не знает, на что ты способен. это почти шекспировская драма; только вместо обещаний вечного и высокого - агрессия и кровь. разбирайся потом: кто виноват?

http://funkyimg.com/i/2L7We.png

[AVA]http://sd.uploads.ru/8Y3x2.png[/AVA]

Отредактировано Hargy Boydleen (2018-09-17 14:11:07)

+2

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2L7XB.png[/AVA]
November, 2015
Ну, и что? Какого лешего произошло, Мардер? От чего тебя так кроет? От долбанной погоды за окном, которая, ну, никоим образом не напоминает Калифорнию? Может от того, что ты не спишь ночами, вот уже год представляя себе образ того парня, что ты чуть не убил и имя которого ты предпочитаешь не называть, как будто он ебучий Волан - Де - Морт. Что происходит в твоей башке? Каждый день этого круговорота ты не понимаешь, что ты делаешь в этом месте. Холодно, голодно и ни одного знакомого лица. Да, ты хотел этого, сбегал от всего, что держало в Сакраменто. Так будь добр, постарайся взять себя в руки, привести голову в порядок, и заканчивай бухать, как будто больше тебе в жизни заняться нечем. Хотя... ты же ничего не умеешь, кроме, как размахивать кулаками на ринге. Так какого хуя ты так сломался, уважаемый? Да, ты допустил ошибку. Да, она чуть не стоила человеку жизни, но ты вспомни, вспомни, какое удовольствие тебе доставляло то, чем ты занимался. Нет, не ебашить людей направо и налево, хотя по сути так оно и было. Ты жил этим спортом. Каждый день. Двадцать четыре часа в сутки. Двадцать пять - всем казалось. Ты мог говорить о нем постоянно. Ты постоянно тренировался, а потом что? Да, щелчок. Да, сорвался, но никто от этого не застрахован. В общем, заканчивай строить из себя херова страдальца, слишком много времени ты на это уже потратил. Вставай, и пиздуй делать то, что умеешь.


И так продолжалось на протяжении пары месяцев. Каждый чертов день я ненавидел себя за сделанное на ринге, потом за принятое решение, и кажется совсем похоронил свою жизнь. В самом буквальном смысле. Закопал, зарыл и не собирался делать ничего больше. Мне так нравилось. Страдания и прочая ересь. Я и не знал, что могу быть таким нытиком. Нет, серьезно. Скажем прямо, я не из тех, кто будет изливать душу первому встречному, и рассказывать всю историю своей жизни, нет. Но себя я сожру заживо. Заставлю копаться, узнавать и ворошить прошлое с ног до головы. И пока я не докопаюсь до своей сути, я, блядь, не успокоюсь. Правда, в этот раз ситуация слишком усугубилась. Меня не отпускало. День за днем, неделя за неделей - я не мог справиться сам с собой, пока в один день не произошел очередной щелчок.
Я встал рано утром. Сделал себе завтрак и принял душ. За это время я не успел проваляться овощем на диване, запивая свое горе отменной бутылкой виски, хотя именно этим и занимался все дни напролет. Но нет. Выйдя в морозную зиму Аляски, я бросился бежать. Сто лет не был на пробежке. Внутри все приятно покалывало, и тело, наконец, благодарило меня за нагрузку, которой ему так не хватало. Да, в последнее время я нагружал только свое сердечко, и надо сказать, оно мне говорило "спасибо". Сейчас же я чувствовал прилив сил. Улыбнулся даже. Музыка в ушах. Пять километров за плечами, и двинувшись обратно к дому...
— Твою же мать! - Громко, чуть ли не на весь остров, и точно напугав соседей, я вылезаю из огромной бочки с холодной водой. А что? Закаляться никогда не бывает поздно, особенно в моем - то случае. Тяжело дыша, босиком прямо по снегу бегу в дом, закрывая все двери и ставлю чайник. Сегодняшний день должен кардинально отличаться от того, что было раньше. Хватит, полгода сидеть, ни хера не делать, да я жиром практически заплыл, пока искал изъяны и винил себя во всех бедах этого мира. Пора, наконец, вылезать из спячки и чем - то заняться.


Круговорот событий был тут как тут, после того, как я принял решение что - то поменять в своей жизни. Мне снова снесло башню, я попал в тюрьму, там мне поставили определенные условия, после оказалось, что это все подстроено стариком, который узнал во мне того самого парня, что на ринге отхерачил другого парня. В общем, картинки менялись одна за другой, и я не успевал за событиями своей жизни, но главное произошло. Приступы больше не повторялись. И еще... из меня получился охуенный спасатель! Наверное, это, как раз, самое главное. Стабильная жизнь со своими крутыми поворотами текла своим чередом. Те первые месяцы на Аляске я теперь вспоминал с улыбкой, потому что только от меня зависело все, что происходит вокруг. Я перешагнул. Двигаюсь дальше, и мне кажется, что это самое верное направление. Так вот о спасателях. Я закончил школу. Пять месяцев адских тренировок, вылазки в открытое море, часы, проведенные в бассейне мы даже не считали. Дожди, бури, грозы - плевать. Мы делали то, что должны были. После оконченной школы спасателей, меня взяли в команду. Сначала я просто учился тому, что уже умеют остальные. Затем был мой первый спасенный человек. Затем был тот, кого я не успел спасти. Знаете ли, спасатели всегда выбирают. Кто - то женщин, кто - то детей, кто - то... Все по - разному, но мы никогда не объясняем, никогда не говорим об этом, только если сильно захочется.
— Эй, Эл! Жду тебя в зале. Ну, и надеру же я тебе задницу.
Я Усмехаюсь, услышав это предположение, и переодеваюсь из формы в "гражданское". Впервые за долгое время, я решил выползти в зал, и, конечно же, показать то, что я умею на ринге. Ничего такого. Я держу себя в руках. Тем более, на тренировках меня всегда учили не драться с теми, кто слабее меня.
— Ну что, Майки, ты готов молить о пощаде?
Я доволен, размахивая кулаками прямо перед лицом друга, а затем натягиваю красного цвета перчатки и выхожу на ринг, опуская канаты. Движения рукой - подзываю его к себе. —  Ну, давай, покажи мне, что ты умеешь.
`appearance

Отредактировано Elias D. Marder (2018-09-16 23:43:46)

+3

3

чертово подобие лапландии. шуба не спасает вообще; шарфы, свитеры, моральная защита и алкогольное опьянение. нет, не спасает определенного ничего от этого сатанинского холода, что вымывает солнечность калифорнии, удаляет любое напоминание о том, что где-то можно ходить в шортах прямо сейчас; и быть счастливым. здесь кости ломятся, трескаются и, в конце концов, ломаются - потому что климат благоприятно встречает на пороге, как бы расшаркиваясь, заранее извиняясь. мол, ничего поделать не можем - меридианы, пояса, раздробленный континент древности - бывшая россия. вы же знаете - сайберия, сайберия. кромешный тотальный пиздец. фу, эрджи, как невежливо. маленькая бутылка джина - 0,3 опустела еще в тот момент, когда она садилась в такси. доезжает до отеля или то, что здесь называют отелем. хотя, ладно, это все просто предвзятое отношение и привычка кутаться разве что - в красивый махровый халат. это еще не самое страшное; в анкоридже еще хотя бы все приличное - вот та деревня, в которую ей придется выехать на две с половиной недели - вот там - живой кошмар. впрочем, думать об этом еще рано. пора превращать бывшую спортсменку в нынешнюю царственную алкоголичку. звонок на ресепшн, заказывая столик в хорошем ресторане - быстро прошвырнуться по поисковику в смартфоне, чтобы найти пять мест на будущий вечер, в которых явно не слишком скучно. привычный распорядок дня, когда времени хоть отбавляй. анкоридж проносится быстро; кадьяк наступает ей на пятки своей колющей пустотой. видите ли один из крупных бизнесменов аляски - родился на этом восхитительном острове, у него своя вилла - пристань с яхтами (в ноябре особенно актуально) и вообще любовь к мелкому городишке аки к новорожденному дитятке. а у эрджи великая миссия - выманить его из этого захолустья прямиком в сша - на аукцион, кто бы мог подумать - ничего нового. из развлечений бойдлин находит какой-то небольшой спортзал, рядом с домиком, что спешно сняла для себя. все-таки, иногда нужно раскачаться, отбить себя на предмет пыли, алкоголизма и других явных недостатков; размяться, выпустить пар. только недавно завершилась вся эта суматоха с расследованием - дышать свободно стало вновь так сладко и легко. но не в этом гребанном морозном воздухе - бойдлин закашливается, скидывая сумку на кровать съемного домишки. в холодильнике бутылка красного на ночь; можно будет пожарить говядину и заправить греческий салат оливковым маслом. или, как всегда, ресторан? ладно, это все бытовуха. это на потом.
в спортзале душно; практически нет женщин, а мужчины, ну а что от них еще можно ожидать? явно успели подметить ее бодрую новенькую задницу среди старых плешивых тренажеров. малыши, вам не сюда. совершенно серьезно пройти мимо всяких велосипедов и эллипсов, остановившись возле груши. благо, их тут пруд - пруди. видимо, раньше тренировались только отбитые любители помутузить друг друга по районам и кварталам. эрджи надевает свои личные, прости господи, чемпионские (в подполье, разумеется) перчатки и начинает отбивать комбинацию ручного ча-ча-ча по красной засаленной груше. голос, звучащий с ринга, кажется ей до дикости знакомым, но оборачиваться ирландка не привыкла от слова совсем. просто поменять расположение своего тела, чтобы в зеркало хорошенько отражалось происходящее. черт с два! это же элиас мардер. бойдлин почти начинает высвистывать, но вовремя сдерживается, отлично вмазав по раскачивающейся тугой партнерше. убить соперника в прямом эфире  - это мощно. эрджи тогда поперхнулась мартини перед телевизором, прямо во время шоковой тишины внутри зала; и просто не поверила своим глазам, когда сетку вещания прервали заставкой из пятидесятых. ребята, серьезно, неполадки? мы же в двадцать первом веке. еще минут двадцать пришлось позалипать в твиттере, чтобы почитать космический срач под хэштегами #элиасмардер #пранкэлиасамардера #боксерубийца. как кто-то верит, а кто-то не верит; что это все подстава ради прайм-тайма и зрителей, а еще баблишка, естественно. и еще тысяча и одно сообщение о том, что он выйдет чистым из этого болота и сухеньким. бойдлин даже пыталась выйти на парня, но тот как в воду канул. обидно; и слишком быстро. а к остальному шуму она уже и не прислушивалась. жалко, слили паренька. видеть его здесь и сейчас, значит, активно вспоминать свои шестнадцать лет, когда она опередила его в громких ударах на ринге. и легким (ага, щас) движением руки - отправила на тот свет свою соперницу. правда, тогда скандала не было. подполье на то и подполье, чтобы аккурат защищать всех своих детенышей. мурашки просвечивают ее кожу от какого-то животного страха ностальгии; и совершенного любопытства.
да, о том, что существуют кондиционеры, наверное, вообще не в курсе. хотя, девочкам на ресепшене итак жить не хочется. стоять постоянно на ногах, любезно выдавая ключи. бедные-бедные малышки-студентки. а что поделать? бойдлин чувствует приятную вымотанность. долго смотреть на мужчин, что показывают свои силы в спортзале, практически запрещено. а то потом придется слишком внятно объяснять, что интерес у нее чисто дьявольский, нежели с намеком на какие-либо приятные последствия. правда, мардер вообще-то очень даже ничего. ох, эрджи, это бокс - не нужно пробивать груше с колена. засмотрелась. взгляд падает на наручные часы; все, тихий час закончен, милый, пора валить. перчатки снимает быстро, пока никто не успел опомниться. если считать, то, скорее всего, она собрала зрителей побольше, чем элиас. но это просто первобытные инстинкты. больших усилий не ловить на себе взгляд охреневших гантельных обезьянок, которые никак не ожидали, что холеная рыженькая умеет отбивать не только мясо на домашней кухне. хрен с вами; душ освежает. интересно, это действительно мардер? в настолько забытом богом месте? сослали, что ли. можно сфотографировать его на ринге, отправить в инстаграм и смотреть, как быстро съедутся все журналюги на эту затерянную зимнюю атлантиду. ладно, это просто грезы в вольном стиле. эрдж отправляет бывшему мужу быстрое сообщение о том, что кажется словила сенсацию. без каких-либо подробностей и аргументаций, даблби. оставляет шесть его вопросительных знаков - без ответа; заворачивается в просторное банное полотенце и заплывает в сауну. она, кажется, не раздельная; но внутри все равно никого нет - можно, конечно, скинуть с себя полотенце и полежать просто так, но вряд ли полиция нравов в виде какого-нибудь заплывшего женатика ее не потревожит. таких приключений ей не надо. а мардер - это, все-таки, любопытно; закрывает глаза. полотенце аккуратно спадает с груди, оголяя все, что до талии. духота ошпаривает кожу, раскаленный воздух входит внутрь, чтобы завладеть ее легкими. надо будет попытаться выловить его на выходе, чтобы точно присмотреться. а то вдруг, у нее от этих морозов совершенное обморожение мозга. от приглушенного света и жары - клонит в сон; это практически калифорния. дверь аккуратно щелкает, открываясь. судя по тяжелому шагу - мужик; бойдлин медленно натягивает полотенце обратно на причинные места, - да-да, плейбой в прямом эфире, - хмыкает, не открывая глаз, пододвигается в сторону. с шеи на плечи скатывается испарина. сауна, все же, великое изобретение.

[AVA]http://sd.uploads.ru/8Y3x2.png[/AVA]

Отредактировано Hargy Boydleen (2018-09-25 11:02:34)

+2

4

первое, что делал мардер - защищался. профессионально передвигая ногами по рингу, уворачивался от каждого удара соперника. нет, это не тактика измотать врага, чтобы он первый устал, как у гомера симпсона. всего лишь желание растянуть удовольствие. чуть отодвинуть давно забытые ощущения, но от этого слишком притягательные. мардер уводит корпус назад и влево, улыбаясь, когда майк промахивается в очередной раз. уходит вниз, оказываясь под его рукой. — ну же, ты хоть раз попадёшь по мне или нет? - мардер улыбается. ему весело и забавно. конечно, показывать себя в том, в чём ты абсолютный профи - лучшее из ощущений. он соскучился по рингу, глупо это отрицать. и конечно же, гораздо большее удовольствие ему бы доставил бой с профессионалом, нежели с дилетантом вроде майка кроула. но он отлично понимает, что сейчас для него - это лучший вариант. он не станет накидываться с кулаками и яростью. не станет отправлять его в нокаут одним ударом. хотя, пожалуй, это лучший способ для того, чтобы остановить его выебоны. пожалуй, мардер так и сделает. очередной уклон, очередной язвительный комментарий. — джордж уже принимает ставки. не хочешь немного заработать? - мардер улыбается, наконец выбрасывая свой правый кулак снизу, в подбородок кроула. затем добивая его отменным левым. когда - то на эту левую руку ставили огромные бабки. кроул подкашивается и падает, пытаясь тут же встать, но безуспешно. с телом не поспоришь. даже если мозг даёт тебе импульсы на то, что ты сможешь хотя бы просто встать, не факт, что тело выполнит этот самый импульс. у майка подкашиваются ноги, и мардер скидывает перчатки прямо на ринге. улыбаясь, хлопает майка по плечу. — скажешь, когда созреешь на реванш. - он ловит в зеркале взгляд какой - то рыжей дамочки, неплохо справляющейся с грушей, стоит отметить. ухмыляется. перекидывается парой фраз с джорджем, повиснув на канатах ринга, и затем спускается вниз. пока идёт до раздевалки ловит пару предложений, на бой, пожимает плечами, обещает сделать это в ближайшее время. главное, без убийств, мардер. главное, без убийств.

в этот раз он держал себя в руках. у него получилось. он контролировал свои мысли и действия. несмотря на то, что ему очень хотелось показать майку, кто здесь папочка, он тем не менее, понимал, что майк - просто груша для него. он не сможет ответить, не сможет даже попасть по мардеру хотя бы раз. и элиас справился. для него это уже много. вот такое совершенно не триумфальное возвращение в ринг. с самых низов. тоже неплохо. элиас ощущает, как его начинает потряхивать. это те самые давно забытые ощущения. возвращаются. постепенно. бокс - это то, чем он жил очень долгое время. забывался после кучи неурядиц. забывал абсолютно обо всём, когда выходил на ринг. сейчас он наконец почувствовал тоже самое. удовольствие. не сравнимое ни с чем. последнее время в его жизни происходило много событий. обескураживающих. то, во что сложно поверить. но ринга ему по - настоящему не хватало. поэтому, каким бы ни было это возвращение, оно случилось. и мардер бесконечно этому рад.

скидывает с себя одежду, оборачивается в полотенце на поясе, шагает прямиком в сауну. а там, ну надо же. та самая дама, которая решила собрать зрителей возле себя, показав как она умеет справляться с грушей. мардер снова ухмыляется, дважды за полчаса. так себе знак, если честно. предчувствия его редко обманывают, да и тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что дамочка не так уж далека от бокса. перчатки, отличающиеся от тех, что раздают в этом захолустье, а значит - свои собственные. правильно поставленный удар и стойка. ну, и тело. шикарное, что уж скрывать. мардер не отказывает себе в удовольствие пройтись взглядом по ней до того, как она соизволит приподнять полотенце и, конечно, подвинуться. элиас присаживается рядом. ему хочется прощупать почву, и удостовериться или усомниться (последнее - вряд ли) в своих предположениях. журналистка? кажется, прошло достаточно времени. по крайней мере, мардеру так казалось. ну какого чёрта ей срываться на аляску, спустя года с небольшим, чтобы найти тут того самого боксёра, и... узнать, как он живёт? нет. это вряд ли. время не стоит на месте. в мире бокса произошло куча всего интересного. по крайней мере, так ему кажется. безусловно, не каждый день убивают в прямом эфире, но... — элиас, - произносит как ни в чём не бывало, не желая больше гадать и разгадывать тайны. ну, конечно, она догадается, что он разговаривает и представляется для неё, ведь здесь кроме них больше никого нет. по счастливой (или не очень) случайности. — кадьяк так себе место для того, чтобы показать на что ты способна в боксе. - мардер точно знает, что говорит. запрокидывает голову назад, прикрывает глаза, разминает шею. влево - вправо. он бы не хотел возвращаться в прошлое, но что - то подсказывает ему, что сегодня это может случиться.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i can be cruel, i don't know why'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC