Жесткие хип-хоп биты хреначили в колонках чуть ли не оглушая всё здание, но девушке, находящийся в танцзале было абсолютно фиолетово на кого-то постороннего. Была лишь она, удобные кроссы, и пустой танцкласс. В порыве движений расстегнутая клетчатая рубашка совершенно нисколько не скрывала тела испанки, и была надета скорее просто для того «чтобы была». Сегодня у хореографа было на редкость охуенное и даже задиристое настроение, поэтому все, кто хоть как-то сегодня пересекался с ней, страдал от подколов девушки.
Уличная музА закончилась, заиграло зажигательное творчество Рики Мартина, отчего на лице Алиры сий момент появилась широкая довольная улыбка. Для хореографа нет ничего лучше той музыки, от которой даже мертвые пустятся в пляс.
Испанка быстро сняла кроссы, а так же рубашку, оставаясь в одном черном бюстгальтере и с босыми ногами. Она не заставляла себя долго ждать – тут же начала вытворять такое, что начинающему танцору и в жизни не снилось. Испанка была сильна в хип-хопе и сальсе больше, чем в чем-либо другом, а потому зрелище было стоящим.
Середина песни – в зал заходит незнакомая Алире девушка. Фэйк лишь краем глаза замечает её, но и не думает останавливаться, ибо нет на свете вещей (вернее, их крайне мало), которые могут прервать танец испанки. Ну, создана она для этого, что уж поделаешь.
А позже и песня закончилась. Только тогда Диаз оторвалась от собственного отражения в зеркале и прошествовала грациозной походкой к своей сумке, доставая оттуда небольшое полотенце. Девушка протерла лицо и шею, затем кинула полотенце на сумку и уперлась руками в бока, окидывая пришедшую девушку оценивающим, серьезным взглядом, и даже не думая снова надевать на себя рубашку.
Мордашка вполне сойдет, эмоции на лице видны будут. С пивом руки покатят. Грудь – есть, торс – есть, зад – есть. Ноги в целом хороши, хотя икры оставляют желать лучшего.
Вердикт профессионала был вынесен – к танцу годиться. Так же стоит отметить, что по внешнему виду эта девушка должна быть старше самой Алиры. Года на три-четыре, наверное, хотя в наше время внешность крайне обманчива.
Учти, дорогая, таких как я у тебя больше не будет. Я требую от танцора возможное и нихрена невозможное, и мне плевать на его физическое состояние. Слово «усталость» мне не знакомо, поэтому советую схватывать всё быстро и четко, – начала Диаз строгим тоном, ясно давая понять, что она не шутит. Да, Алира по большей части не жалеет своих танцоров, но она и не перегибает палку. Если видит, что уже невмоготу, то остановится. Она, конечно, эгоистка и сволочь, и даже не скрывает этого, но она не конченная эгоистка и сволочь, - иначе будем использовать метод кнута и наручников. И, кстати, да, зови меня Алира.
Фэйк неспеша прошла к зеркалу, успев не громко включить музыку, и повернулась лицом к девушке. Она деловито скрестила руки на груди, смотря той в глаза.
Вопросов задавать не буду – просто покажи, что ты умеешь. Знаешь один стиль, танцуй его, знаешь несколько – тогда всего по немногу.
пост не самый охуенный, ибо не писала хрен знает сколько тт" распишусь ещё тт" ии с ответом можешь не спешить ,я в первый же день не отвечаю х)