внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Хуйбала!


Хуйбала!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Miracle & Arlette

http://funkyimg.com/i/2RcFK.jpg

20 октября 2018 года
Вечер пятницы, потерянные ключи и уйма свободного времени.

Отредактировано Arlette McLaughlin (2019-02-12 11:12:37)

+2

2

Когда-то очень давно, когда Земля была ещё огненным шаром, а бомбы над Афганистаном пролетали чаще, чем фанеры проносятся над Парижем, один из сослуживцев Мик, стоя на мине аккурат возле забитого под завязку оружием сенного амбара, уверенно заявил, что нет на свете большего счастья, чем просыпаться с утра и не помнить ни мгновения из прошедшего дня. В тот момент девушка, роясь в песке отсутствующим маникюром, была как никогда согласна с товарищем - сама бы отдала всё на свете, лишь бы не помнить тот ад, в котором они варились вот уже почти четыреста восемьдесят девять дней и одиннадцать часов. Какие к черту года, когда всякий из них мог в любой момент расстаться с жизнью? Война не щадила никого. Особенно тех, кого дома ждали жёны, дети, больные родители; тех, кому был смысл возвращаться - вот их, да, именно их она любила страстно; первостепенно расправлялась она именно с ними. Шерман всей душой ненавидела эту стерву, но по необъяснимой причине продолжала из раза в раз продлевать контракт. Домой её не тянуло куда сильнее, чем было желание покончить с армией и, как вечно причитала мать, "зажить обычной жизнью, выйти замуж, завести детей - быть девушкой, в конце-то концов!". Собственно, не было ничего удивительного в том, что Миракл по возвращении на гражданку долго под боком у любимых, но порой слишком назойливых родственников не протянула.

И свалила в закат. Калифорнийский.

Тот самый, который могла бы наблюдать, если бы стояла к нему лицом, а не виляющей из стороны в сторону пьяной задницей. Однако в настоящий момент Шерман заботила лишь кожаная верёвка, в трезвости именуемая поводком, коя куда-то её усердно тянула. С таким рвением, что девушке оставалось разве что успевать перебирать ногами, дабы в самом скором времени не вытирать джинсовой курткой чистейшие тротуары всея Сакраменто. И она успевала! Ну, может, не совсем, но через три квартала многоуважаемая Миракл, мать её, Шерман, всё ещё стояла на своих двоих.

- Да иди ты.., - раздражённый крик наполнил собою улицу, - ...куда хочешь. Я с тобой не пойду. - С этими словами поводок был отпущен в свободное плавание. Мик сделала основательный глоток из бутылки, что неуверенно болталась в её правой руке. Со стороны казалось, что она вот-вот упадёт и разобьётся вдребезги о чёртов асфальт, но ведущие и знающие могли без сомнений заявить: ничто не было в такой безопасности, в какой пребывала пивная бутылка в руках отставного кинолога. И плевать сто раз, что последний, обожравшийся в зюзю, с трудом вязал что лыко, что мысли, что расплывающийся перед глазами пальмовый оазис со всё сильнее ускользающей реальностью.

Ну да чёрт с ним, с кинологом. Куда интереснее было наблюдать за поводком, который, получив долгожданную свободу, рванул в...кусты? Там, судя по всему, отхлестал здешнюю кошачью публику, раз та некачественно установленным фейерверком разлетелась в разные стороны. Далее этот самый поводок перебежал на другую сторону улицу, напугал собою прохожих. Действительно, где это вообще видано, чтоб поводки гуляли совершенно без присмотра? Затем тот попробовал перепрыгнуть через металлическую ограду, но совсем чуть-чуть не рассчитал силы и зацепился за один из наконечников. Остановило ли это поводок? Всего спустя несколько секунд послышался характерный треск - тот успешно высвободился, пусть и ценою собственной целостности. После всего вышеперечисленного этот негодяй взял и пропал за дверью, из-за которой практически сразу же послышался звон стелка.

- Ха! Так тебе и надо. - Надменный смех, ещё пара глотков, в два раза больше шагов вдоль по улице, остановка. А кто, словом, окажется виноватым, когда... - Твою мать, Велик! - Ручной тормоз в мгновение оказался снят и пьяная задница стремглав понеслась вслед за поводком. И всего через каких-то пять с небольшим минут зашла в ту же дверь, что и упомянутый ранее велосипед. Или поводок? Или...да какая к черту разница! - Эй, скотина ты неблаг... - Плывущая в градусе речь резко оборвалась скрежетом бедных голосовых связок, вслед за которым последовал характерный грохот - в прихожей упало чьё-то тэло.
[LZ1]МИРАКЛ "МИК" ШЕРМАН, 32 y.o.
profession: в отставке, безработная[/LZ1][NIC]Mick Sherman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/nI11QT2.gif[/AVA]

Отредактировано Paul Osborn (2021-04-01 11:35:08)

+5

3

По какой-то неизвестной причине... А впрочем по более чем очевидной, Арлетт ночевала сегодня у родителей. Тот самый редкий семейный ужин на который Мартенам старшим удавалось вырвать свою дочь из череды бесконечных неотложных дел пришелся как раз на вечер этой пятницы, ничуть не более тривиальной, чем все остальные пятницы в году. Кэтлин много наготовила (в этом тоже не было ничего удивительного) и позаботилась о выпечке к чаю. Отец прикупил пару бутылок вина в фирменном магазинчике неподалеку, совершенно очевидно не рассчитав, что его женщины пьют несколько меньше, чем он умудрился заготовить. Продукт брожения винограда ожидаемо разморил Арлетт, и родители настояли на том, чтобы она осталась ночевать у них, ибо ну какой смысл в том, чтобы затемно возвращаться домой на такси, если можно хорошенько выспаться и сделать это с утра. Смысл уснуть в своей постели, конечно был, и очевидный, но вино оказалось сильнее и Арли наказу родителей решила не сопротивляться, задремав в одежде прямиком на диване в гостиной.   
Причиной распахнуть глаза стала неведомая возня в прихожей, предзнаменовавшая звук разбившегося торшера со стеклянными плафонами, что стоял неподалеку от входной двери. Арлетт вскочила в испуге. Никакой живности, кроме той, что могла влезть на внутренний дворик с соседних домов, у них (насколько ей было известно) никогда не было , да и... Откуда бы этой самой живности оказаться вдруг внутри квартиры? Почему входная дверь оказалось незапертой вопрос открытый, но в данную минуту он был последним, занимающим голову Мартен, ибо вслед за псом, свое лицо явила и его хозяйка, неосмотрительно цепляя ногами все тот же многострадальный осветительный прибор и знакомясь с паркетом поближе, великим чудом и ловкостью самого Гарри Гудини, спасая бутылку пиво.
Брякнулась, показавшаяся незнакомой (Арлетт плохо отличала людей по спинам) леди прямиком на стекло... Наверное... Хотелось бы верить, что это не так, но исключать такую неудачу уж точно не стоило. Е мое... - только и молвила Мартен, включая свет и первым делом принимаясь отбирать у дамы её хмельной напиток (не очень-то хотелось потом оттирать от пола пивные капли), но едва ли тот был отдан без боя. Отставив сосуд с жидкостью — виновной в случившемся — в сторону Арлетт потянула женщину к верху, после чего совместными усилиями сумела-таки разглядеть её лицо.
Мик! — возглас был радостным — встретить на полу в прихожей соседку куда приятнее нежели... Кто бы там ни был это много лучше, чем какой-нибудь иной вариант. Арлетт заулыбалась, подавляя смех (видимо стараясь оберегать сон родителей, которые вероятно если и слышали шум, то решили, что причиной является никто иной как их дочь) — Мик, ты ошиблась домом. - Арли убрала волосы с лица знакомой, осматривая не поранилась ли она и добавила хихикая - Немного не дошла. Пойдем я провожу тебя.

+4

4

- Ауч... - Совершенно безэмоционально протянула Мик, упёршись носом в пол. Не сказать, что ей было больно. Больший дискомфорт причинил отнюдь не удар, а слишком резкое изменение худо-бедно вертикального положения тела на горизонтальное. Голова шла кругом, а всё выпитое за последние пару часов, то есть черт знает сколько второсортного пива, норовило вот-вот вылиться наружу. Девушке понадобилось чуть меньше минуты, чтобы угомонить рвотный позыв и в какой-то степени даже привыкнуть к обстановке. Что ни говори, а лежать на полу в чьей-то прихожей под трели безбожного шума, что производила её собственная собака, было не так уж и плохо. Найдя в том не только удобство, но и комфорт, Шерман повернула голову на бок, закрыла слипавшиеся глаза и почувствовала себя по-настоящему счастливым человеком. И ощущала она себя таковой до тех самых пор, пока слуха не коснулся чей-то голос. Очень тонкий, резкий, до невозможного противный голос. Неужели нельзя было говорить чуточку тише? Или вообще не говорить?

- Эй, это моё! - Как оказалось, явившая себя хозяйка говорила не так уж и громко, тогда как Мик умудрилась практически оглушить себя своим собственным возмущенным криком. Однако, так или иначе, своё пиво, купленное на честно заработанные деньги (на пособие, если быть точнее), она отдавать категорически отказывалась. Потянув бутылку на себя, девушка поняла, что так просто ей не удастся отвоевать пиво, и перешла в нападение. Хорошо, попыталась перейти в нападение, но, открыв глаза, была мгновенно ослеплена включенным светом. И рефлекторно разжала пальцы, тем самым позволяя какой-то крале беспрепятственно забрать бутылку.

Буквально через несколько секунд неведомые Шерман силы потянули её вверх, поспособствовав ей в поднятии на ноги. Вновь оказавшись в вертикальном положении, он таки, щурясь, приоткрыла один глаз. И во весь этот самый глаз уставилась на стоящую прямо перед ней девочку с радостным, а потому категорически глупым выражением лица. Тут что-то, бляха муха, весёлое происходит? - Чё? - Мик старательно вязала сознание с реальностью, но понять, что её зовут по имени, ей удалось осознать отнюдь не с первого раза. - А ты... - Предельно сфокусированный на лице взгляд в течение минуты и проведённые за это время настоящие археологические раскопки в памяти не дали абсолютно никакого результата. - ...кто вообще? - Шерман обладала достаточно хорошей памятью на лица, но, увы, в исключительно трезвом состоянии. - Ты мне не нравишься. - Заключила девушка, освобождаясь от поддержки. Она ещё не настолько пьяна, чтоб без помощи не стоять на своих двоих. - Это хорошо. - Мик криво улыбнулась во все тридцать два зуба и неуклюже похлопала незнакомое личико по щеке. - Значит, поладим.

В этот момент из глубины дома вылетело черное нечто, которое, в секунду преодолев длину коридора, со всего разбега влетело в уже почти знакомую девушку. Шерман не успела даже посочувствовать ей, как перед её лицом образовалась слюнявая морда, испускающая истинные благовония за компанию с ароматами пива. Не пить же Мик в одну физю, правильно? Она жеж не как эта самая. Не алкоголичка, во! - Фу! Быстро убрал свои лапы. - Собака и ухом не повела на отданную ей команду. Тогда Шерман собственноручно скинула тушу и отвесила ей подзатыльник. В ответ на неё не хило так рыкнули. И покинули дом тем же путем, что и проникли в него. - Я его когда-нибудь собственноручно застрелю... Так это. - Мик почесала нос и присела на корточки. Поднимать сейчас кого-то она явно была не в состоянии. - Где, говоришь, я живу?
[LZ1]МИРАКЛ "МИК" ШЕРМАН, 32 y.o.
profession: в отставке, безработная[/LZ1][NIC]Mick Sherman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/nI11QT2.gif[/AVA]

Отредактировано Paul Osborn (2021-04-01 11:34:59)

+3

5

От чего-то комичность ситуации неудовольствие от неожиданного пробуждения и испорченного имущества перевешивала, и Мартен по прежнему продолжала глупо улыбаться глядя на откровенно пьяную соседку, живущую... Вроде бы через пару или тройку домов? На самом деле конкретно Арлетт не помнила, но в лицо девушку знала определенно, да и пса ее совершенно точно не спутала бы с другим. То есть, они здоровались и, пожалуй, все на этом, в конце концов Арли уже давно не жила здесь. В общем, не было ничего удивительного в том, что подвыпившая леди знакомую в ней не признала, куда уж там вспомнить имя, его вообще запоминали не все и не с первого раза. Короче говоря, все это мелочи, но вот хлопок по щеке... Хлопок явно оказался лишним. Гхм. - только и произносит Мартен теряя с лица всякую радость от встречи. Нет она не то, чтобы разозлилась, но... С этим прикосновением на неё будто бы снизошла серьезность на пару с осознанием, что все это конечно крайне занимательно, но в соседней комнате спят родители и хорошо бы, чтобы все дальше так и продолжалась, а Мик похоже не из сговорчивых и... Ну надо же со всем этим что-то делать, верно?
Так, ну давай... -  Арелтт поправляет волосы и оглядевшись вокруг указывает девушке на мягкий пуф - Сядь вон туда пока... - в голове зреет некоторая последовательность действий из которой следует, что сначала необходимо худо бедно прибраться, ибо вдруг кто-нибудь из родителей решит пройтись до кухни и, не приведи Господь, распорет ногу, а после надо доставить пьяное тело в его собственное жилище. План, вроде бы идеальный, и кажется донельзя простым, вот только едва ли все оказалось на практике столь же легко осуществимо.
Явившись словно из ниоткуда, все тот же небезызвестный взбалмошный пес налетел на Арли абсолютно неожиданно и с какой-то странной любовью, встав на задние лапы ткнулся своей мордой ей в лицо, и облизал языком подбородок. Аромат следует признать был не из приятных и к счастью, не то остатки трезвости, не то какие-то иные высшие силы подействовали на его хозяйку, и та собственноручно стянула тяжеленькую тушку с Мартен, после наказав животное рукоприкладством, но не то, чтобы неуместным или жестоким. Арелтт любила собак, даже подумывала в свое время о том, чтобы взять из приюта какую-нибудь малютку, но нехватка времени, страх не справиться, все вот это, в конечном счете приняли решение за нее. К данному конкретному псу нежных чувств Арли не испытала, по причинам, стоит полагать абсолютно понятным. Поморщив лицо и вытерев рукой слюни с подбородка она сказала -  Вот спасибо. - и скрылась в ванной для того, чтобы умыться, а после прихватить с кухни веник.
Уборка не заняла много времени, к тому же сделана была наспех и не слишком, наверное, тщательно, но, по крайней мере все травмоопасные детали, кажется, были успешно ликвидированы. Мартен нацепила на ноги первое что попалось ей на глаза из обуви - отцовские уличные тапки для выходов во внутренний дворик, чтобы покурить и жестом руки пригласила недавнюю знакомую на улицу. Предполагалось, что идти совсем не далеко и что Мик, заметив свое жилище непременно его признает но все это, конечно было только в теории... Ты идешь? - Прозвучало не то, чтобы грубо, но достаточно настойчиво. Арлетт не была раздраженной, но чувствовала, что есть некоторая необходимость применить в данной ситуации определенную степень настойчивости, иначе они тут до самого утра не разберутся, что к чему, кто где живет и откуда они собственно вообще знакомы.

+4

6

На самом деле Мик не так чтобы хотела садиться, но предложение опустить пятую точку отчего-то показалось ей вполне адекватным: сидя она уже едва ли сможет куда-нибудь грохнуться. Хотя..! И это самое "хотя" ещё долгое время пьяным и вместе с тем удивительно басистым эхом отзывалось в кружащейся голове, когда девушка произвела попытку приземлиться на пуф, который предательски пошёл под костлявой задницей волной и никак не давал найти гребанный центр тяжести, чтобы обрести - восстанавливать явно было нечего, - равновесие.

- О, а, о, а, эм...о! - звуки, что издавало пьяное тело, едва ли можно было охарактеризовать иначе, нежели неразборчивое и совершенно бессмысленно мычание - звуковые сигналы бедного мозга, в котором по прошествии всего лишь четверти века практически не осталось в трезвости ни нейронов, ни глиальных клеток: всё подчистую было залито алкоголем. Веществом, что являлось, пожалуй, единственным спасательным кругом на гражданке после того, как ты провел лучшие годы своей жизни на военном поприще. Однако несмотря ни на что: ни на притяжение пола, которому, видимо, понравилось целоваться с пьяной физиономией, ни на волнообразные покачивания мягкого пуфа, ни на собственное неверие в возможность сесть так, как это делали нормальные люди - Мик удалось поймать баланс, не без поддержки стены, в которую она уперлась обеими руками, и найти себя в пространстве. Правда, данные поиски, судя по всему, заняли слишком много времени: стоило только девушке расслабиться и ощутить растекающееся по телу приятное тепло, что невозможным соблазном уводило в сон, как вдруг её вновь попытались наставить на путь выпрямления и принятия вертикального положения.

- Хочу иду, бля, хочу - не иду, - проворчала Мик себе под нос, искренне не понимая спешки: она ведь только-только села! Зачем нужно было вообще предлагать садиться, если дальнейшие планы не располагали к полноценному отдыху и всемогущей прокрастинации? И когда они вообще успели договориться куда-то идти? Если же договорились, то, собственно, куда? Разбираясь с роем бессвязных мыслей девушка попыталась встать с пуфа, но не найдя должной опоры под ногами - со старческим кряхтением разваливающегося человека плюхнулась обратно. Через пару-тройку подобных экспериментов или, вернее будет сказать, заведомо обреченных споров с силой притяжения, Шерман плюнула - не мысленно, а как есть, на пол или на то, что на этом самом полу лежало, - и наклонилась вперед, буквально вываливаясь из мягкости коленками на твердость. Оказавшись одной в чистоте, а второй, кажется, в собственном плевке, пьяное тело поудобнее расставило перед собой руки, оттопырила задницу, чтобы та не слишком сильно тянула вниз, и стала медленно и нифига не верно выпрямляться. Держась за всё, за что только умудрялись ухватиться пальцы, Мик таки удалось встать на свои двои и продолжить на них почти уверенно стоять даже по прошествии нескольких секунд. Воистину невообразимое достижение для человека, который выпил много, нет, пожалуй, слишком много!

Не имея ни малейшего понятия о выбранном хозяйкой этого прекрасного дома направлении их совместного движения, тело прошло к выходу. Пересчитав ступеньки за дверью то ли ногами, то ли руками, то ли бедным носом, девушка сделала ещё несколько шагов по дорожке и остановилась, не понимания практически ничего, кроме, пожалуй, одного, что стремилось не слишком скоро покинуть её слишком пьяный мозг: - Слушай, а с тобой весело! - и это "веселье" чуть не увело её вновь к земле, благо, она умудрилась вовремя расставить ноги пошире и не грохнуться. Снова. - Куда пойдем дальше? Я тут знаю одно местечко, шо просто...ууууу!

[LZ1]МИРАКЛ "МИК" ШЕРМАН, 32 y.o.
profession: в отставке, безработная[/LZ1][NIC]Mick Sherman[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/nI11QT2.gif[/AVA]

Отредактировано Paul Osborn (2021-04-03 18:09:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Хуйбала!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно