новый вид хд

Зажимаю плечо и в каком-то подобии минутного анабиоза смотрю за манипуляциями Крис, брюнетка лихо разделывается с машиной. Я затравленно озираюсь по сторонам, меня терзает смутное сомнение, что мне стоит как-то ненавязчиво и оперативно все-таки просветить свою спутницу на предмет того, куда я абсолютно случайно умудрился втянуть ее очаровательную задницу. Клянусь двумя сотнями коней под капотом, я сделал это совершенно не имея каких-либо задних мыслей, просто, кто-кто, а моя жена лучше и быстрее остальных поймет, про какую такую чертову Хонду идет речь. Да и в две руки будет легче перегонять машины через границу, если, конечно, леди не решит послать меня на хер ко всем чертям ада разом. Тихонько присвистываю, когда брюнетка заканчивает возню с проводами, и демонстративно предлагаю ей занять место по правую руку от водителя: «Может, все-таки, лучше я?»
Ловлю на себе какой-то явно не самый добрый взгляд, или это мне так только кажется, в любом случае, без лишних претензий сажусь на пассажирское и пытаюсь изобразить взгляд виноватого щенка, который совершенно случайно сгрыз любимые туфли хозяйки. Открываю бардачок, в поисках аптечки, наугад шарю рукой в темноте, понимаю, что кроме потасканных дисков, там ничего путного нет, и оставляю попытки перевязать порез хоть чем-то, собственно, не ногу оторвало, в самом деле, главное, достать осколок, а остальное – дело случая и не повод трахать себе мозги почем зря.
- Короче, я мальца накосячил, - открываю козырек и удивленно изгибаю бровь, впрочем, «это Мексика, брат», достаю из-под креплений смачный косяк. – Оп, смотри-ка, тут подарок…
Несколько секунд кручу самокрутку между пальцами, будто это способно мне открыть тайну, что именно стало основой моих планов на ближайшие двадцать минут, потом подношу к носу и вдыхаю запах высушенной травы, видимо, никаких изысков не предвидится, обычный Канабис, никаких извращений и химии, ладно, как говорится, лучше голубь на сковородке, чем фазан в телевизоре. Да и на текилу лучше не накладывать нечто малоизученное и не испробованное, открываю окно и раскуриваю косяк. Еще какое-то время молчу, собираюсь с мыслями и подбираю наиболее подходящие и уместные слова, сейчас я преследую только одну цель: рассказать все Крис максимально быстро, подробно и таким образом, что она согласилась принять участие в не хилом замуте: «Слушай меня внимательно и постарайся не задавать потом много вопросов. Ты, конечно, помнишь, как мы почти полгода собирали ту машину у нас в гараже… И ты, естественно, помнишь, как мы перебивали номера на движке. Если мне не изменяет память, ты так и не спросила, какого черта мы делаем и зачем. Так вот, сейчас самое время. Та машина оказалась у меня по чистой случайности, по той же случайности ее было невозможно продать в Штатах. Но, ты ж прикинь, какая хрень, теперь у меня есть четыре такие машины, правда, есть и пара своих нюансов…»
Я затягиваюсь и замолкаю, плавно погружаясь в свои мысли. Где-то на задворках памяти встает мой образ несколько лет назад, долбанный Гарвард, закончив который, я планировал стать если не сенатором от Калифорнии, то, как минимум, одним из членов парламента, потом отцовский бизнес, где успела проснуться моя дикая и единственная на данный момент, страсть к железным коням, отцовский концерн дал мне многое, если бы не те связи, которыми я успел обрасти во время работы под крылом родителя, я бы сейчас так и подкачивал колеса всей улице и изредка менял подшипники на соседских машинах. А так, мне досталась сначала одна, а потом и еще три, машины, которых больше в США нет, и не будет еще около года, а то и больше. Партию нагло спиздил бывший отцовский товарищ, за что его потом и пришили, а вот, где стоит эта самая партия, знали только два человека, и теперь в живых ходит только один. Понятное дело, что этот счастливчик – я, собственной персоной, и сейчас мне надо увезти машины в Канаду, откуда их заберут новые владельцы, проблема только в том, что это незаконно – раз, два – мексиканцы тоже не против нажиться на краденых тачках, они, кстати, и пришили бывшего хозяина ворованного автопарка.
- На все у нас есть сорок восемь часов, не больше, - трава плавно опутывает мозги и заставляет расслабиться, я расползаюсь по сидению и прикрываю глаза, плечо больше не беспокоит. – Потом мы точно из страны не выберемся… И да, кстати, неплохо было бы вернуться за моей машиной.