Работать так называемую «Близнецовую» программу мне доселе было удобно только с одним человеком – с Риком. А так как Рик сейчас отдыхал где – то на Гавайях (впрочем, туда ему и дорога), нужно было выходить из ситуации, так как 15 числа произойдет торжественное открытие спортивного клуба – три в одном, и нужно сделать шоу. А кто сделает шоу лучше хозяйки заведения? Правильно, хозяйка заведения плюс ее друзья. Вовремя вспомнив про существование вечно_лохматого чуда, у которого ноги растут в правильном направлении – Тони Грея, я быренько вызвала его к себе в ангар, и мы начали работать. Да так начали – что никакие переговоры и просьбы о помощи не понадобились. Впрочем, за это я его и люблю. Таки запилив все связки в нужном направлении, я немного уморилась, затем немного офигела от темноты в окне, которую даже фонари не могли нормально разодрать, а затем учуяла, что сдох плеер Чешира.
- Ой, а то мы не знакомы прям, – я усмехаюсь, игнорируя манипуляции электричества, но прислушиваясь к странным звукам, идущим из месторасположения Тони, - не убейся там, а то кости собирать придется! Свет окончательно потух. Что ж, хватит нам и мобильника, - подумала я, достав гаджет из кармана, и узрев преоригинальную картину в фирменном чеширском звуковом сопровождении. Но дамское ему реально шло! Так шло, что я не сдержалась, и согнулась пополам, дико угарая. Все, держите меня семеро! Вытирая слезы от приступа истерического ржача, я выпрямилась вновь, и даже начала подпевать Грею, даже откуда – то голосок прорезался, которого отродясь не было: нельзя же быть талантливой во всем! Босиком пританцовывая в такт песне Тони, я окончательно запутывалась в этом длиннющем шарфе. Прикольная ситуация, оставалось только начать ругаться за лишний официоз.
- Хорош меня так пафосно звать, а? Все, с кем я работаю зовут меня либо Вера, либо Фетька, Фетюн, Коннорсятина, Клумба, Метла, да короче как угодно, но только не по паспорту!
Уважаемая гребаная проводка, гребаные лампочки, гребаные розетки, гребаные двойники, а также тройники и удлинители! Ваша хозяйка хочет видеть свет немедленно, прямо сейчас! Тьфу блин, не действует заклинание. Может еще с шаманским бубном станцевать, чтобы хоть искорка в стенке промелькнула?
- А я вообще самая живучая. И даже вижу в такой темнотище вполне нормально. Профессиональная привычка, блин, – не успела я закончить хвастаться возможностью заменять собой прибор ночного видения, как в ту же секунду грохнулась на пару с Тони, хорошо, хоть на мешок с тряпками приземлились. Правда, меня его тушкой маленько придавило, ну да ничего, потерплю. Правда придется приличия ради сменить пластинку,
- Because there's something about you baby, that makes me want to give it to you, I swear there's something about you baby… – не, ну вы представляете, у меня реально проявился вполне приличный голос! - Just promise me, whatever we say, or whatever we do, to each other, for now we'll make a vow, to just… Keep it in the closet! – в опасной близости от физиомордии Чешира я не смалодушничала, легонько щелкнув того по носу, и попытавшись выковырять собственное тело из-под парня. Да, я знаю, пошло звучит, но это совсем не то, что вы подумали, глупые смертные!
- Тооонииии, я соглашусь конечно с тем, что ты прелесть, но мне реально завтра вставать рано! – я зыркнула на экран мобильника, и увидев то, что творилось на тамошнем циферблате, практически взмолилась: - Все, давай, распутывай меня, сейчас же прекращаем бедлам!
off
Солнц, получилось так, что я совершенно разучилась писать от третьего лица. Но ты же первое разберешь ведь, да?)
Отредактировано Faith Connors (2012-08-13 22:24:48)