внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
– Мм, что? Нет, – я медленно, словно задумчиво, отвожу взгляд от окон, задерживаясь вниманием на размытой точке у горизонта, прежде чем...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my first tattoo;


my first tattoo;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.pinimg.com/originals/fb/8d/ad/fb8dada6f6a693e00cb2e02c36ee4cdb.gif

krista wanger, rosalie breezing
тату-салон "sorry mom tattoo"
конец марта, 2019

ты сегодня ждешь очередного клиента на очередную татуировку, а появляюсь я.
ты готовишься нанести мне первые увечья штрихи, а я просто хочу узнать о том, что значит быть в твоем салоне "администратором".
ты ведь ищешь его?
я же правильно поняла вывеску с той стороны двери, которая "лицом" обращена на улицу?
так почему же ты включила свою др-др машинку, заправив ее чернилами, а не рассказываешь мне об обязанностях?
эй! мадам! остановитесь!

Отредактировано Rosalie Breezing (2019-04-02 08:24:29)

0

2

В работе кpeдитным специалистом меня привлекало отсутствие вокруг огромного скопления людей: клиентов в день было человека по три-четыре максимум, самостоятельно зазывать кого-то и навязывать свои услуги мне не приходилось, потому что рядом работали хорошие ребята-консультанты, которые сами провожали ко мне всякого-разного, не готового оплатить товар здесь и сейчас полностью. Собственно, еще и благодаря тому, что круг лиц, мелькающий подле, был довольно-таки терпимым, я тоже полюбила свою работу. Она была не сложной, удобной и комфортной. Вбить данные, подождать, ответить на вопросы, если они есть со стороны подошедшего, получить необходимое количество подписей от него, выделить маркером самые важные моменты в договоре и предупредить, что по всем и каждому вопросу мне звонить не надо, приходить сюда тоже не нужно, потому как не я ответственное лицо, не я придумала правила и не мне вы что-то должны. Такие дела, легко и просто!
  Но с течением времени все желание, все удобство от работы сошло на нет: ездить сюда стало неохотно, пропало какое бы то ни было настроение на даже малейший диалог с кем-либо, что-то вводить, подчеркивать - черт, только не это! Снова, снова и снова! Клиенты выбирали другой банк, даже с бОльшим процентом, а ребята медленно, но верно переставали со мной вовсе заговаривать. Меня это, разумеется, радовало.
  Но вот уже несколько месяцев я сидела без работы, ругалась с хозяином квартиры, которому отдавала не всю сумму и даже не половину за комнату, где проживала. Питалась я тоже мало да редко. Не было желания даже баловать себя какими-то вкусными и сытными обедами или заказывать доставку калорийности на дом. У меня были накопления, но они не внушали уверенности в завтрашний день, обещая закончиться в любой момент. И я их понимала. Я вообще все понимала.
  Потому в итоге я собралась с мыслями и подалась на поиски новой работы.
  Собеседование за собеседованием: рассказывала о себе, иногда заполняла анкеты, затем слушала о самой работе, о вакансии, об условиях, графике и заработной плате. Кивали друг другу, улыбались, обещали перезвонить, договориться о готовности выйти на работу, а потом... а потом я возвращалась в свою комнату, хлопала дверью, падала лицом в подушку, спокойно покоящуюся на кроватке, и ревела истошным воплем: меня ничего из предложенного не зажигало. Все было доступным, обычным, скучным, банальным, неинтересным и еще масса и масса синонимов-эпитетов! Все не то. Все. И я была не та.
 
  Сегодня я сделала перерыв. Я дала себе установку - прогуляться. Прогуляться по парку, посидеть на скамейке, дойти до кофейни, присесть там за столик, просто посмотреть в окно, надкусывая иногда вкусный круассан с шоколадом и запивая его горячим кофе. И я послушала себя! Я проделала весь этот путь, выполнила каждый пункт, но не чувствовала удовлетворения, когда покидала теплое заведение и выходила вновь на улицу, где прогуливались какие-то люди, о чем-то громко беседуя и проявляя гамму эмоций в такт своим речам.
  Я поправила воротник пальто, чтобы он прикрывал мне голую шею, руки заправила в карманы и направилась дальше в путь, изредка глядя на витрины, которые были как все на подбор: яркие, манящие, "громкие" и скидочные. Все одинаковые, все однотипные. Кроме него.
  Я остановилась напротив этих дверей не только потому, что черным цветом они походили на мое настроение, нет. Здесь еще висела табличка с не особо зазывающим текстом о том, что в салон требуется администратор. В тату-салон. Администратор.
  И это посреди бела дня? (Ухмылка.)
  Не знаю, что подтолкнуло меня распахнуть эту дверь и войти внутрь, ведь я себе давала установку, и ведь я не рассматривала такую вакансию да еще и в тату-салоне. С моим опытом работы? С моим образованием? Что сказали бы родители? (Они мертвы, но я все равно ловлю себя на таких мыслях.) А сестра? Она, конечно, вряд ли узнает, но... да и стоп! Я же еще тут не работаю. Я же просто зашла.
  Но зачем я здесь?

Отредактировано Rosalie Breezing (2019-03-29 19:40:42)

+2

3

тату-салон

Внешний вид

Я не люблю, когда люди опаздывают и сама стараюсь никогда не опаздывать. Мне проще прийти за пятнадцать минут до назначенного времени, чем заставлять нервничать людей, которые меня жду. Сама же я, что для меня нормально, нервничать не буду, но если дело касается работы или каких-то важных вещей, то лучше всегда придерживаться времени и планы.
Особенно я не люблю, когда ко мне опаздывают клиенты. Ну хотя бы потому, что время на каждую татуировку примерно рассчитано и если кто-то один задержится, то в ебеня радостно может полететь весь график оставшегося дня и следующим клиентам придется ждать пока я закончу работу. Заставлять ждать мне не нравится еще больше, чем когда кто-то опаздывает. И именно поэтому сейчас я начинаю закипать, хотя все еще успешно держу себя в руках.
Десять минут.
Опоздание в десять минут, по сути, не такая уж и трагедия, мы легко уложимся в график, но с каждой новой минутой это начинает раздражать все больше. Чтобы успокоить себя и заодно скоротать время в ожидании, я выхожу на улицу и закуриваю - моя проблема в том, что я не очень-то умею курить медленно. На то, чтобы достать пачку сигарет из кармана, выбить из пачки сигарету, прикурить ее и выкурить в три-четыре глубоких затяжки у меня уходит минуты две, не больше. Я тушу окурок о край урну, отправляю его в последний полет и возвращаюсь в салон, случайно хлопнув дверью.
Иду вымыть руки сразу же, потому что стерильность в моей работе важна почти так же, как если бы я была врачом и проводила какие-нибудь операции. Нет, тут у меня конечно не операционная, но все всегда чистенько, вылизано до блеска и я отношусь к этому крайне ответственно.
В тот момент, когда я сушу руки, дверь в салон открывается и в него входит девушка, которая, признаться, выглядит чуть растерянной или даже потерянной. Но разве не так обычно выглядят люди, которые переживают перед своей первой татуировкой  и все еще сомневаются, сделали ли они правильный выбор? Впрочем, милая, времени сомневаться у нас больше нет. Начнем!
- Добрый день. Справа от входа вешалка, раздевайся - я жду, когда ты снимешь верхнюю одежду, а потом настойчиво и почти фамильярно беру тебя за руку, заглядывая в глаза и произношу сакральное - в первый раз, да? Не надо бояться.
Не знаю насколько ты там боишься и потеряла ли дар речи, но ты не вырываешь свою руку из моей, когда я веду тебя в стеклянный куб в середине салона и завожу в него, кивая на кресло.
- Садись и чувствуй себя как дома, - лучезарная улыбочка, которую я дарю тебе перед тем, как взять антисептик, попшикать им себе на ладони и растереть, подсушивая. Надеваю на руки перчатки и снова пшикаю на них антисептиком, во время чего ловлю твой крайне заинтересованный и удивленный взгляд. Что-то не так? Но я тут же списываю твое удивление просто на то, что для тебя это впервые. Признаться, некоторые клиенты в первый раз даже вскакивают с кресла и убегают, потому что вдруг резко передумали. Ты поступишь так же? Или сможешь остаться на месте и будешь верна своему выбору?
- Не бойся, - мягким голосом произношу я и подношу тату-машинку к коже, потому что когда мы списывались с клиенткой в мессенджере, то решили бить без предварительного эскиза.

Отредактировано Krista Wanger (2019-03-31 18:51:41)

+1

4

Логово сатаны, его свиты и всех последующих осатанелых существ, не боле. А как еще можно назвать это место, наполненное темными тонами на стенах, черными креслами, которые будто только что покинули киностудию, где снимали "Пятьдесят оттенков серого", какие-то граффити, подчеркивающие интерьер и не внушающие спокойствия, черный диван и эта отдельная локация за стеклами - что там устраивают? Прилюдный трах? Или выступают девочки в костюмах бдсм? А, может, здесь проходит кастинг, который вовсе и не кастинг, на съемки в порно?
  Мои мысли переполнены самыми изощренными фантазиями, а между ними в мурашках пробежала жалость к тому, что я решилась сюда вообще войти. Пришла, называется, работы ради. Куда? На свою верную погибель, не иначе. Мысли описывают разнообразные пируэты, а ноги словно назло приросли к земле. Я просто стою и смотрю на всю эту картину, представшую моим глазам.
  Кто-то говорит мне о вешалке, и этот же кто-то меня приветствует. Я молчу, повинуюсь, будто на меня наложили заклятие Империус, и вдруг оказываюсь в тоненьких пальчиках совершенно незнакомого мне человека. И этот человек ведет меня в ту самую злосчастную комнату со стеклами.
  "Ну все, хана. Искала работу, а буду под спайсами наигранно оргазмировать. То, что доктор прописал. Почему я раньше не додумалась, что так сразу нужно и можно было!"
  Слышу все слова, обращенные в мой адрес, разжевываю их, перевариваю, но не выдаю ничего в ответ: не потому, что не знаю, чем парировать, а потому, что... а что тут скажешь? Я действительно здесь в первый раз, я точно хочу сесть, но ощущать себя как дома? Не бояться? Стоп.
  "Что она собирается..."

  - Что ты делаешь?
  Я одергиваю руку и за все это время впервые обращаю свой отрезвленный вмиг взгляд на того, кто со мной все это время общался: тонкие черты лица, подчеркнутые глаза и выделенные бровки, губы, контур которых сливается в тон кожи - очаровательное создание, скорее похожее на девушку, но какими-то отдельными моментами напоминающее представителя мужского пола. Однако голос и то прикосновение к моей руке, когда меня притащили сюда, говорят о том, что передо мной все же женщина. Вероятно, нетрадиционной ориентации, но ей богу, сейчас этих не разберешь ведь. Мода же нынче еще.
  - Это разве обязательно?
  Моя интонация выражает озадаченность и недоуменность от всей ситуации. Я смотрю прямым взглядом на мастера тату (она же мастер? или портачница?). Я, может быть, планировала когда-то в восемнадцать набить татуировку, но тогда и возраст был маленько бунтарский, хотелось выразить себя любыми способами и вариантами! Однако прошло это, сошло на нет в конечном счете. И теперь я никогда даже бы и не подумала заниматься этим в двадцать восемь лет!
  Я подношу руку к глазам, крепко сжимаю их и с выдохом отпускаю.
  - Это испытание такое для потенциального администратора, да? Типо: админы должны любить то, где они, что их окружает и быть частью тату-мира?
  Я принимаю закрытую позу, отгораживаясь от девушки.
  - Не, тогда я сразу провалила ваш тест. Я не готова набиваться. Неа.

+1

5

Смотрю на девушку и мне хочется спросить "ты всегда такая отмороженная?". Нет, я понимаю что твоя покорность отлично бы подошла, если бы я искала себе, скажем, сабмиссива, но ты сюда вроде как пришла чтобы набить татуировку, да? А в итоге молчишь как рыба об лед и только смотришь по сторонам каким-то не то взволнованным, не то остекленевшим от ужаса взгляда. Серьезно, ты всегда такая? Или так сильно напугана происходящим, что можешь только повиноваться чужим командам и слепо следовать за ними?
Или... да я теряюсь в догадках! Но все еще пытаюсь быть спокойной, уверенной и рассудительной. Может быть ты просто общаться не любишь и предпочитаешь минимально контактировать с людьми?
И пока я теряюсь в догадках, но собираюсь делать свою работу, а потому берусь за тату-машинку, ты вдруг наконец-то открываешь рот и задаешь вопрос от которого я даже теряюсь. Теперь, видимо, моя очередь смотреть на тебя ошарашенно-удивленно и не понимать, что здесь сейчас происходит.
- Татуировку собираюсь бить, - озвучиваю вполне себе очевидный ответ. Впрочем, думаю, ты и без меня догадалась почему я взяла в руки тату-машинку. Нервная усмешка расцветает на губах, я все еще не понимаю происходящего, но инструмент свой убираю - кажется, у тебя либо с головой не в порядке, либо я зря приняла тебя за свою клиентку.
И пока взгляд девушки скользит по мне не то оценивая, не то пытаясь понять в порядке ли у меня с головой, я делаю точно то же самое - смотрю на ее лицо, задерживаюсь на глазах, которые сверкнули злостью и неприятием ситуации. И я уже готова открыть рот, чтобы озвучить свои сомнения на счет сложившейся ситуации, как девушка начинает говорить сама. И тут до меня наконец-то доходит, что случилось. Картинка складывается, кусочки паззла встают по местам, являя миру весь смысл произошедшего. И осознание накрывает меня нелепостью ситуации, заставляя нервную ухмылку превратиться в широкую улыбку, а затем я и вовсе смеюсь, откладывая тату-машинку на стол и снимая перчатки, которые успела надеть.
- Извини. На это время у меня была клиентка, мы вчера с ней списывались и я, ну, подумала что ты это она, - наконец-то нахожу в себе силы перестать смеяться и объясняю сложившуюся ситуацию, - Извини, - я подымаюсь со своего места и подаю тебе руку, чтобы помочь встать с кресла, на котором ты сейчас приняла оборонительную позицию. Все еще смотришь на меня недоверчиво, а я улыбаюсь тебе почти ласково.
- Я по-твоему похожа на сумасшедшую? - спрашиваю я вслух, а в голове моей тут же раздается голос "Вообще-то ты на самом деле чокнутая, сестренка! Я бы тебя опасалась". Но голос в голове я успешно игнорирую, а вот с пришедшей ко мне девушкой решаю нормально познакомиться, - Неловкое получилось знакомство, но... Я Криста Вангер, владелица салона и тату-мастер в одном флаконе. А что на счет тебя?
Я выхожу из куба и жду, что девушка последует за мной, потому что, пожалуй, говорить сидя на диване куда приятнее и спокойней. К тому же, кажется, иголки и краски не внушают девушке доверия, а значит лучше отойти от них подальше.
- Будешь кофе? Или, может быть, чай? - я стараюсь сгладить углы в случившейся ситуации, потому что теперь совершенно ясно - девушка пришла попытать удачу с работой, а не обзавестись татуировкой.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my first tattoo;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно