внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
– Мм, что? Нет, – я медленно, словно задумчиво, отвожу взгляд от окон, задерживаясь вниманием на размытой точке у горизонта, прежде чем...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцелуй в глаза ‡говорят, к расставанию, но я не верю ‡undefined


поцелуй в глаза ‡говорят, к расставанию, но я не верю ‡undefined

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто | август 2016 | уже полночь?
The Greenbergs
https://funkyimg.com/i/2T6y8.png

Если бы я знала, что это наш последний разговор,

я бы спросила у тебя про родителей, про смысл жизни и обязательно рецепт твоих оладушек.
Я бы вспомнила наш дом, первый рок-концерт и все наши короткие путешествия по Америке.
Я бы сказала, как обожаю тепло твоих рук, как тебе идет тот синий костюм, как дорожу твоими объятиями по утрами и еще очень много "как".

Но я этого не сказала, потому что это же не последний наш разговор.. правда?

Отредактировано Sofia Greenberg (2019-04-12 19:20:53)

+2

2

Я предпочитал вить гнезда где-то повыше, но Барранкилья не баловала подходящими для снайперов крышами, а те, что подходили по высоте, вовсе не подходили по местоположению; скромный городок на берегах Магдалены - широкой, полноводной южной реки, кишащей дурнопахнущей рыбой, тиной и мусором со всех окрестных помоек; здесь родился карнавал, здесь я решил завершить свой земной путь. А в прицел иногда было видно кусок морской пристани, если везло с погодой. Помимо миазмов тропической реки, город испускал в воздух зловоние специй, подогретых испепеляющим зноем, что стоял тут традиционно с января по декабрь, влажность мешала нормально дышать полной грудью, одаривая приезжих неприятной мокротой, одолевавшей гостей города уже через несколько дней. Барранкилья была чертовски злобной сукой, натужно стеснявшейся своей вульгарной красоты, она приветливо помахивала туристам перьями с трусов горячих танцовщиц, она же травила путешественников кишечной палочкой, стоило тем надолго открыть рот от изумления у покатых промышленных берегов Магдалены. Барранкилья не прощала восторгов, предпочитая выписывать посмертные благодарности зазевавшимся полудуркам, искавшим тут счастья. Для счастья был создан Рио-де-Жанейро, если угодно, для инфернальной душной грусти - этот городишко, сдохнуть в котором хотелось даже больше, чем холодной минералки.
На моем чердаке было достаточно темно, тишину то и дело нарушал звук падающих на карниз тяжелых капель из кондиционеров, установленных на внешней стене на пол-этажа ниже, где-то в кустах сквера кричали диковинные кошки, а через пару кварталов кошкам вторили пьяные толстокожие женщины, завлекавшие в свои объятия всяких проходимцев вроде меня.
В откалиброванный прицел я видел комнату, в ней не было нужного мне лица, только горничные суетливо наводили порядок, ожидая гостей, гостей ожидал и я.
Вечер пятницы.
Изучив в должной мере помещение в прицеле, я не нашел ничего лучше, чем набрать знакомый номер сестры, цифры которого я знал наизусть, пикантность этого разговора заключалась, пожалуй, лишь в том, что он, вероятно, станет последним на некий неопределенный срок для нас обоих, особенно, для Сони, и если я-то оставлял себе способы следить украдкой за жизнью сестренки, то ей обязательно придется поверить в мою окончательную смерть.
В этот день, что сегодня начался, я не прошу тебя ни о чем. Но я тебе благодарен за покровительство, которое ты даришь мне и моим любимым существам. Продолжай сохранять нас под твоей рукой, Santa Muerte.
- Соня? - вибрация, прошедшая по корпусу мобильного, говорит о том, что трубку на том конце все-таки сняли, хоть и не с первого раза. Обыденно, в семье мы говорили по-русски. - Как ты?
Потребность в инсценировке собственной смерти не была моей придурью или прихотью, как ни крути, этот ход в какой-то момент стал чертовой необходимостью, важным элементом сохранения безопасности моей младшей сестры. И моей; таково было условие, таков был план, моя супруга предоставила мне шанс отомстить за смерть родителей, которых я потерял десяток лет назад, в обмен на... а, впрочем, это неважно, та пара росчерков в брачном контракте, который я даже не читал, больше ничего для меня не значила.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцелуй в глаза ‡говорят, к расставанию, но я не верю ‡undefined


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно