внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от мадары учихи [тайлер джей] собственное имя в чужих устах, нет, в его устах звучит иначе. бьёт наотмашь, резрезает ладонью плоть, впуская яд и парализуя. всего на несколько секунд. бесконечно долгих, томительных... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Beautiful holiday romance you'll remember all your life.


Beautiful holiday romance you'll remember all your life.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Исландия | 15.07.2018 | День

Max Price and Jenny Rickards
https://funkyimg.com/i/2T9zV.gif https://funkyimg.com/i/2T9zW.gif

Курортный роман

0

2

Макс проснулся от полярного солнца в глаза. Два часа ночи, Фарерские острова пролетели, скоро Исландия. Рассвет или закат? Просто солнце. Ему кажется, он сделал какое-то недоступное открытие вне шаблонов. Крутится "мы живём не на внутренней стороне планеты, а на внешней".
Многие знают Исландию по фильму об Уолтере Митти. После аэропорта Копенгагена, где невероятная роскошь магазинов высшего мирового лухари встречается с блестящей эстетикой, невольно ожидаешь контрастное село вроде того из фильма. Будка - и это аэропорт, бородатый викинг-рыбак сидит на аренде машин, выбор - синий гетц или красный.
Исландия сразу дает понять, что здесь по-другому. Современный аэропорт и ассортимент всего, что предлагает цивилизация - лишь невинное вступление. Крещендо - когда вы понимаете, что эта страна живет на зарплатах и ценах Швейцарии.
Исландия - это не просто Скандинавия или хороший отдых. Исландия - уникальная страна крайнего севера на одном из самых высоких уровней развития дает не просто отдых, а смену представлений об отдыхе.
Спустя час, Прайс стоял у подножия горы, которая распахивала перед ним целый  неподвижный мир горных высот. Он долго не шевелился, затем из кожаного кофра был извлечен его верный никон, которым он за последние годы успел нащелкать тысячи великолепных кадров, зная, что снимать ему придется издалека, Макс предусмотрительно вооружил фотоаппарат мощным телеобъективом, позволявшим, не сходя с места, мгновенно достигать десятикратного увлечения объектов. Фотографией ирландец увлекался с детства. Будучи ещё мальчишкой, он быстро освоил оба процесса: и съемку и печать, и самозабвенно принялся щелкать все, что попадалось на глаза представляя себя небезызвестным Джеймсом Бондом. Снимал своего ныне покойного пса Зевса, отца, друзей, где-то в шкафу, в его гараже ещё пылятся эти черно белые снимки с детскими фотографиями, которые ему все недосуг разобрать и поместить в альбом. И хоть новоявленным Бондом Макс так и не стал, это детское увлечение до сих пор оставалось у него одним из самых любимых. Сделав пару кадров, мужчина обернулся. Он стоял лицом к лицу с холеной, роскошной фермой отелем "fjord", над крышей которой парило полотнище национального флага. Брюнет улыбнулся и побрел к широкому гостеприимному входу. В холле гостей обносили горячительными напитками женщины - бесшумные и несуетливые, в том, как они равнодушно заглядывали в лица посетителей, не было ничего маркетингового: господа туристы должны были чувствовать себя как дома. Когда он стал подниматься в свой номер, Макса поразило, как самоуверенно и беззаботно прошла мимо него молодая девушка, она была явно приятно удивлена обстановкой, и каждое ее движение кричало об удовольствии. Она быстро взглянула на Прайса, а он сосредоточенно сморщил брови и, как заправский ценитель картин, щелкнул её на пленку, и пока незнакомка стояла обескураженная его поступком, вошел в номер.
Через пару часов, Макс спустился в холл и на выходе столкнулся всё с той же незнакомкой.
- Отличная погода, - произнес он, улыбаясь - знаете, где меня только не носило, но тут я еще никогда не бывал, - завел он наводящий разговор, голос его, мягкий и мелодичный, постепенно крепнул по мере того, как он говорил. Ясно чувствовалась, что речь этого человека дышит полной, неподдельной искренностью, - Макс, - немного помедлив, мужчина протянул девушке руку, - вы не хотите прогуляться со мной? - неожиданно спросил Макс и удивился не только самому вопросу, слетевшему с его губ прежде, чем он успел его обдумать, но и тому, что ему этого вдруг действительно захотелось.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Beautiful holiday romance you'll remember all your life.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно