Глубокая ночь. Сабрина в который раз отправляется на помощь к своему любимому братцу. Для кого-то тот факт, что Рина бежит на помощь брату , несмотря на то, что они вчерашним вечером крупно поссорились и просто не хотели видеть друг друга, покажется странным. Для Сабрины семья была превыше всего, уж так её воспитали, поэтому ,невзирая на ссору и опасность, которой она себя подвергает, девушка уверенно надавила на педаль газа своей любимой красной ауди и отправилась в указанное братом место. Она уже привыкла, что Лео нужно её хрупкое девичье плечо, так как у Рины было странное чутьё на весь этот криминал. Сделки, которые проходили в её присутствии оказывались зачастую успешными. Лео, конечно же не верил в духов, демонов и домовых, но вот в том, что Сабрина была его талисманом- уверен на все сто. Вот только сама девушка считала всё это полным бредом, но всё же никогда не отказывала брату в своём посещении того или иного сходняка. Сейчас она была уверена, что Лео снова нужна её поддержка и какие-то придурки пытаются запудрить ему мозги, пусть им это и не удаться, но вымотать парня они в состоянии, а когда Лео вымотан- он зол и могут полететь головы. Сабрина является кем-то вроде ангела- хранителя для этих криминальных верзил, а они даже не представляют ,на сколько должны быть ей благодарны. Какого же было удивление Рины, когда , выйдя из машины, она увидела одно только Лео, который сидел на одной из бетонных плит и с улыбкой наблюдал за тем, как изумлённая девушка выходит из автомобиля. Никаких машин, парней-шкафов, охраны и тому подобного. Поэтому ,думая, что, возможно, Лео держат на мушке, Сабрина двигалась осторожно. Естественно, братец сразу заметил, как Рина боится за его и за свою жизнь. И это не могло его не рассмешить, а девушка с ещё большим удивлением уставилась на брата.
- Не бойся. Здесь мы только вдвоём. Ха, тебя же просто не вытащишь для того, чтобы нормально помирится, поэтому приходится хитрить, - с усмешкой он развёл руками, поднимаясь с плиты и делая шаг навстречу сестре.
- Дурак! Нормально помириться?! Ты смеёшься! Я же могу в следующий раз просто не приехать. Тебя убьют, а твой труп бросят в канаву, как какого-то уличного пса! Или того хуже, голову твою папочке по почте пришлют. Ты хоть представляешь ,что может случиться ?! Не шути так больше,- Сабрина грустно улыбнулась, и, сделав шаг навстречу брату, тут же оказалась в его объятиях.
-Да, я ,конечно, дурак, но и ты слишком упряма. Спасибо тебе за заботу, сестрёнка, - Лео редко говорил какие-либо нежности, сейчас его слова нужно было записывать в голове и как только, он снова становился похожим на гада, прокручивать их снова и снова, убеждая себя в том, что он не такой уж и плохой. – Кстати, о псах. Как там твой «цепной пёсик»? – ядовитая усмешка озарила лицо брата. Сейчас было самое время для того , чтобы использовать «запись», но когда дело касалось любимого друга- Тони, то всё это просто становилось ненужным бредом. Сабрине стали настолько противны объятия брата , что она мгновенно от них освободилась, ударив при этом кулаком в его грудь. Тот в свою очередь театрально скорчился от боли, после чего громко рассмеялся.
- Не смей так говорить о нём! У тебя таких друзей !Никогда не было и не будет!-крикнула Рина, разрушая своим голосом наигранный смех брата. -Пошёл ты…- последнее было просто выплюнуто Лео в лицо. Сделав вид, что вовсе не заметил ядовитой правды, которую сказала ему сестра, он всё ещё улыбаясь схватил её за руку.
-Ну, милая, докажи же мне, что он действительно твой друг и готов ради тебя на всё. Должен же я быть уверен в том человеке, который постоянно ошивается рядом с моей любименькой сестрой, - усмешка не сползала с лица Лео ни на секунду. Он играл с Риной, прекрасно зная о том, что она обожает споры и ненавидит проигрывать, а следовательно сделает всё для своей победы. Но и Лео тоже не промах, поэтому так же пойдёт на любые жертвы для своего выигрыша.
- Что ты задумал?! – со злостью в голосе спросила Рина, но вот глаза девушки , в которых плясали огоньки азарта, выдавали её с потрохами. Улыбка Лео стала ещё шире, так как он понял, что сестрица как всегда попалась на его крючок.
-Chi trova un amico, trova un tesoro. Верно, сестра?! Так вот. Давай-ка я проверю твоего друга. Раз он такой хороший, как ты говоришь, то наверняка он сможет по твоей просьбе передать вот этот чемоданчик, - говорил Лео, шаря рукой за бетонной плитой. Через пару секунд он достал оттуда классический чемоданчик серебристого цвета. Данную «упаковку» Сабрина знала прекрасно, пожалуй, этот чемоданчик уже мог полностью занять место её дамской сумочки, так как Рина чаще видела его, чем какие-либо женственные вещички. Затея младшего Монтанелли явно не предвещала ничего хорошего, но Рина была слишком увлечена спором, чтобы здраво мыслить в данной ситуации и остановить брата, пока он не наделал глупостей. Она раз за разом наступала на те же грабли, проишрывала в спорах, выигрывала, но никогда не училась на ошибках, которые были допущены ранее. Конечно, она не была глупышкой, которая постоянно повторяет одни и те же ошибки. Нет. Она училась на своих промахах, но вот споров это не касалось. Здесь включалась хитрость и только она, а здравый смысл за частую просто отсутствовал.
- Что дальше?!- спросила Рина пытаясь вложить в свой тон как можно больше равнодушия, да и на Лео она не смотрела, так как глаза бы её снова выдали.
- Он просто должен приехать и отвезти товар в указанное место. Ничего особенного, - парень снова развёл руками, невинно улыбаясь.
- Неужели никакого подвоха и всё так просто?!- естественно, Рина сомневалась в честности брата и на 98% была уверена в том, что он сейчас ей соврёт. Но все правила пари она записывает на свой любимый диктофон, который уже на автомате включает её рука, когда речь о споре только начинает заходить. Сабрина, была уверена в том, что победа будет за ней, несмотря на то, что там ещё задумал брат. В любом случае, она может поступить нечестно, включив « папину любимую дочку» и всё. Лео мало того, что будет наказ, как следует, так ещё и прилюдно будет просить у бедной и несчастной сестрёнки прощения за свои деяния. Коварно улыбаясь своим фантазиям, девушка в пол уха слушала то, что говорил Лео, но она отчётливо слышала о том, что он сказал: « Всё действительно так просто. Ты наверняка выиграешь».
-Эй, а ты чего это так улыбаешься?! Что задумала?!- Лео приблизился к сестре, поднимая своей рукой её подбородок, пристально посмотрел ей прямо в глаза. К счастью, в отличие от брата, Сабрина умела врать и делала это красиво, искусно. Поэтому Лео ничего и не заметил, когда она ответила , смотря в его глаза:
- Я просто представляю себя на пьедестале первого места. Ты обречён на поражение, - усмехнувшись, она отпрянула от брата и, достав свой мобильный, набрала нужный номер, который знала наизусть. Лео усмехаясь, смотрел на неё, наблюдая за тем, как его милая сестричка будет врать своему лучшему другу. Почти год на актёрском факультете давал о себе знать, потому что, как только на том конце «провода»подняли трубку, Рина принялась всхлипывать, бормоча на родном итальянском:
- Porca miseria! Сaro amico! Vorrei una aiuto! Тони! Мне нужна твоя помощь! Пожалуйста, приезжай ко мне! На старый склад, который находится на окраине города! Я жду!-каждая фраза сопровождалась всхлипываниями девушки. Она не просто так начала разговор на итальянском. Тони плохо понимал этот язык, да и вообще мало кто в Сакраменто знал его, поэтому Рина почти отвыкла говорить на нём. Но стоит случиться беде, как девушка начинает тараторить на своём любимом языке, считая, что так в ней пробуждаются родные корни и ей будет легче справится с бедой. Сабрина была уверена в том, что Грей незамедлительно приедет, так как он знал о данной причуде малышки-Монтанелли. Договорив, она сбросила звонок и с улыбкой , посмотрела на брата, который на протяжении всего разговора закрывал себе рот рукой для того, чтобы не засмеяться в голос.
- Он приедет, вот увидишь!- улыбаясь, Рина показала ему язык.
- Не сомневаюсь. После таких пламенных речей и я бы «ринулся с места», - Лео усмехаясь показал пальцами кавычки и, подойдя к сестре, похлопал её по плечу, - Надейся, милая, - усмехаясь, он отошёл подальше от сестры, чтобы сделать какой-то звонок. Сейчас Сабрине нужно было пойти и подслушать эту беседу, но вместо этого она села на землю и начала проклинать себя за то, что так поступает с Тони, но в тоже время её внутренний голос успокаивал, утверждая , что она ему всё объяснит и всё будет хорошо. Они снова будут дружить, как прежде. Все эти лирические мысли проскальзывали в голове девушки лишь на какие то доли секунды, а после её снова захватывал азарт спора. Сабрина уже предвкушала свою победу, мечтая о том, как будет пару дней подряд издеваться над братом.