внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » без пяти минут разбитого ебала


без пяти минут разбитого ебала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]https://i.imgur.com/dydvQOK.gif[/AVA]
[NIC]Jasper Torn[/NIC]
Jasper Torn х тот самый лучший ее парень
....
за пределами школы
https://i.imgur.com/wu3EblJ.png
если тебе так сильно хочется его ударить, то это судьба и надо бить.

[STA]гегель[/STA]
[LZ1] ДЖАСПЕР ТОРН, 17 y.o.
profession: школьник, белая ворона
resistance: Sarah
[/LZ1]
[SGN]I'm not okay[/SGN]

+2

2

Он был раздражён, нет, был зол, нет, вернее, взбешён. Это же надо было, выставить его посмешищем перед остальными. Отпустить идиотскую шутку, которую другие охотно поддержат - надо же быть таким бесстрашным козлом. Но Клинт запомнит. А после тоже пошутит. Только тогда, пожалуй, смеяться он будет в соло.
Клинт шёл по улице, ощущая, как нутро прожигает ледяная ярость. Хотелось оставить вмятину на столбе, разнести в пыль старую кирпичную кладку Старого города, сломать пополам велосипед, на котором мелкая дрянь, видимо, страдающая глухотой, без устали звенела в звонок, раздражая барабанные перепонки и раззадоривая гудящую голову. Клинт шёл по улице, чётко понимая, что ему нужно на ком-то сорваться, выплеснуть всё то, что не давало покоя. Иначе день будет бесповоротно испорчен.
Клинт, когда к нему возвращалась способность здраво мыслить и оценивать себя, находил эту черту положительной. Он мог быстро выйти из себя, но и самообладание к нему возвращалось с той же молниеносной скоростью. Стоило лишь передать свою злобу кому-то или чему-то другому: побить грушу, поиграть в баскетбол, с силой ударяя мяч о землю, или ввязаться в драку. Последний метод был далеко не самым любимым среди остальных, но порой он выручал куда как лучше всех других вариантов. Клинт шёл по улице, хмуро осматривая всё и вся, что двигалось навстречу.
Сперва он не придал значения фигуре, идущей впереди. А после пригляделся, остановился. Да это же Сара! Клинт нахмурился: она прогуливает школу? А после осмотрелся и понял, что сам забрёл в район её школы. Хмыкнул и прислонился плечом к стене, имея отличную возможность свободно рассматривать Сару и оставаться при этом незамеченным. Клинт так и блуждал глазами по своей девушке, когда обратил внимание, как к ней навстречу движется ещё одна немалознакомая фигура. Это был Джаспер, чёрт бы его побрал, Торн.
Клинт не был собственником. Он умел доверять и всё такое. Но при этом предпочитал, чтобы к его собственности никто другой не подходил на интимное расстояние. И если к подругам Сары он относился нормально и даже положительно: нужно же Саре с кем-то общаться, - то на Джаспера он уже давно смотрел недобрым взглядом. Мало того, что этот козёл много с Сарой гулял, так он ещё и рассматривал её в открытую. Адамс даже спросил у Сары как-то между прочим о её "друге". Спросил, не замечает ли она его взглядов. Сара тогда, кажется, даже обиделась, что Клинт "наговаривает" на Джаспера. Сказала, что она ему нравилось, но это всё в прошлом. В прошлом ли? Клинт, может, и не имел идеального зрения, но идиотом точно ни был. Кулаки всё ещё чесались. А Джасперу давно пора намылить рожу.
Клинт неспешно двинулся следом за Сарой и Джасом, неотрывно глядя в затылок последнего. И ждал. Ждал, когда эта парочка разойдётся. Ему было не важно, сколько нужно ждать. Он мог даже дойти до дома Сары, лишь бы застать этого горе-любовника одного. Он ждал.
И дождался.
Сара улыбнулась (по мнению Клинта, более обаятельной улыбкой, чем заслуживал просто друг), обняла Джаса - Клинт нахмурился, - а после направилась в противоположную от Торна сторону.
К тому моменту у Клинта не просто чесались кулаки: во всю зудели. Посему, он дождался, когда Сара уйдёт на безопасное расстояние и с усмешкой обратился к Джасу:
- И даже не поцеловала, а? - нарочито громко спросил он, - Меня она перед уходом целует. С жаром так, страстно. Пока я лезу под её футболку руками, - Клинт отошёл от стены и направился к Джасу, - Но клёво, когда есть такие размазни как ты. Иначе у Сары не было бы друзей-парней. Забавно получилось, да? Раньше она познакомилась с тобой, а её парнем стал я, - Клинт окинул Джаса оценочным взглядом с ног до головы, от чего-то поморщился, - Ты смотри, Джасси, так и девственником можно остаться. Или инвалидом - по чужим-то девушкам ходить. Правда, трудно сказать, что хуже, - Клинт сверкнул глазами и посерьёзнел, глядя на Торна.

Отредактировано Sarah Brennan (2020-01-04 20:55:22)

+1

3

[AVA]https://i.gifer.com/YNp1.gif[/AVA]
[NIC]Jasper Torn[/NIC]чего тебе хочется? руки с перебитыми костяшками скользнули по пианино, вырывая из него сдавленный звук. птица долбилась головой? клювом? о сухую корку дерева. в Сакраменто даже осень похожа на лето, а зима, словно осень. добанутая вселенная со своими правилами.
ты знаешь вашу с ней игру и играешь в нее уже давно, но сейчас тебе так сильно хотелось нарушить правила, просто взять телефон и позвонить Саре. ты должен быть ее другом, только другом, помнишь? так она хочет и ты очень давно согласился на это, но здесь тебя никто не видит и никто никогда не заглянет к тебе в душу. ты дотрагивался до нее столько раз. совершенно случайно, корчил из себя просто друга, хотя знаешь, что это не так.
но она так хочет, а значит реальность с немыслимым скрипом перекраивается под Сару Бреннан, хочет и ты становишься ей просто другом, прикосновения становятся такими дружескими. вот, когда ты смотришь на нее, то даже совсем не думаешь о том, как притягиваешь ее к себе за шею и целуешь ее, запоминая каждый сантиметр кожи, нет. все так по дружески, по дружески..блять!

она издевается над тобой! третий день, но ты ведь должен быть ненавязчивым. все идет к черту, когда руки сами собой скользят по сенсору и ты набираешь ее. гудки уже врезаются в ухо, вторая рука нервно барабанит клавиши. больше, еще больше рваных гудков и голос по ту сторону говорит, что абонент не подходит к телефону...

что ты сделал?
судорожно начинаешь вспоминать вашу последнюю встречу? ты перешел черту? ты как-то навредил ей? что ты сделал?! в памяти всплывают пальцы, которые скользят по ее коже и чертят ровную линию. кажется, что она покраснела?
нет. это просто солнце.
кажется, что через секунду ты, как идиот, дернул ее за нос, сводя все на шутку и она рассмеялась. это плохо? она смеялась, значит все было нормально. все должно быть нормально.
колкое электричество от прикосновений к ее коже и смех. ты ничего плохого не сделал. вы гуляли, а потом она сказала, что пойдет к парню.
да, у Бреннан он был. тут особая история.
когда она спросила, как твои отношения с той девчонкой, ты нахмурился и задумался. кажется, что стоит сказать Саре, что у вас с ее знакомой ничего не выйдет. по какой причине? по причине самой Сары? брось, ты же пообещал быть ей другом..блять.

она была такой счастливой, так улыбалась тебе, а ты всем своим ебаным нутром чувствовал, что что-то не так.

"просто соскучился по мне, признай" - улыбка снова засияла на ее лице.

не то, чтобы ты сам был принцем на белом коне, блять, нет. все эти сказки не про тебя. ты - всего лишь психопат и социофоб. и не то чтобы  ты любил мучать лягушек и голубей, не то, чтобы в тебе было что-то больное - ты просто привык так думать, а значит это правда.
ядовитое детство проступало наружу, бессонница и крики по ночам. Джереми сильно подломил твою психику тем летом. панические атаки стали сильнее. ты все больше закрывался в себе, пока не встретил Сару. она была дорога, так дорога тебе. настолько сильно.

то, что она не любит тебя - уже мелочи. ты отчетливо понял это. ты будешь любить ее. главное, чтобы она снова не поняла это, иначе ты снова увидишь этот ее взгляд, полный жалости и сострадания, словно ты побитая собачка, словно бы ты болен раком и в ближайшие часы неминуемо подохнешь. нет, тебе еще жить и жить. умереть было бы слишком просто, кажется. Сара плакала бы больше всех. на твоих похоронах, намного больше твоей мамаши-выскочки.

ты все смотрел, как она уходила, с каждым шагом отдаляясь от тебя все сильнее. Сара поворачивалась время от времени и махала тебе, а ты затягивался очередной сигаретой, кормил себя ядовитым, теплым дымом. снова уходит.

что ты можешь сказать о ее парне? хватит того, что ты ненавидишь этого уебка? дело даже не в том, что Сара с ним, а не с тобой, дело в том, что ты знаешь его, вы пересекались. хватило одного ебаного дня, чтобы понять, какой он, но кто ты, чтобы отговаривать Бреннан? она ведь такая упертая. подумаешь еще, что ты ревнуешь и будет шарахаться тебя, как тогда. ты снова вдохнул сигаретный дым, вспоминая не самый лучший разговор в своей жизни. все еще помнишь стойкое желание въебать этому Клинту.
ваши родители устроили совместный ужин и, когда ты вернулся к себе в комнату, то увидел его там. ублюдок вертел в руках банку с твоими таблетками и ухмылялся.
- что, Торн, помогают? по мне, ты как был свихнувшимся придурком, так и остался. - кивнул он на пилюли. тупой уебок, пробравшийся в чужую комнату. интересно, Бреннан будет сильно тебя ненавидеть, если ты разъебешь ему лицо? лучше до этого не доводить, да и мать орать будет. они - наши гости.
- пошел нахуй. - сухо подытожил ты, вырывая банку с таблетками из его рук, - - дверь там. сьебись, будь добр.  - указал я пальцем на выемку в стене.
- ты вроде общаешься с Бреннан? что если рассказать ей о них?
ухмылка поползла по лицу. ты предпочитал игнорировать существование ее большой вселенской любви в пределах твоего поля зрения, но это уже перебор.
- слушай, а она ничего такая. знаешь, целуется она так себе, но у этой девочки большой потенциал, если ты понимаешь о чем я..
.
те самые таблетки, которые он нашел на моей тумбочке блокировали панические атаки. другие приглушали агрессию. и я бы их сейчас принял, правда мне безумно сильно захотелось ему въебать. я потянул козла за рубашку, придавливая к стене. он явно любит провоцировать, но это - игры для маленьких, сопливых девочек.
- знаешь, может быть ты и прав насчет того, что я -  психопат. давай это проверим? - сверкнул я глазами и снова потянулся в усмешке. он дернулся, а потом оттолкнул меня. внизу послышался голос его матери. она звала своего сына.
- позже поговорим, Торн. - прошипел он, а я ухмыльнулся. ему очень сильно повезло. бывают дни, когда таким уебкам тоже везет.
.
Сара улыбалась. ты снова проводил ее взглядом и порылся в поисках новой пачки. можно даже подумать, что это один из тех дней, когда все будет хорошо, но это же так примитивно и глупо. рядом послышался голос. ты перехватил сигарету губами и прищурился, зло посмотрел на него, зажимая в руках зажигалку.
- И даже не поцеловала, а? Меня она перед уходом целует. С жаром так, страстно. Пока я лезу под её футболку руками.
- и снова привет? - пару секунд ушло бы на то, чтобы щелкнуть зажигалкой и поджечь сигарету, но ты почему то не торопился. его слова злили тебя, но ты не подал виду, даже не дрогнул, - ты, ебаный идиот думаешь, что я поведусь на твои провокации? - спокойно процедил ты, но ее долбоеб-парень, видимо, именно этого и хотел.
- Но клёво, когда есть такие размазни как ты. Иначе у Сары не было бы друзей-парней. Забавно получилось, да? Раньше она познакомилась с тобой, а её парнем стал я
он, видимо, думал, что Сара - это скоротной джекпот и кто быстрее с ней начнет встречаться тот и король по жизни. жаль его разочаровывать, так жаль, что он сейчас нарывается. твои глаза блеснули и засверкали от злобы. наличие парня предполагает все то, о чем говорит этот уебок, но лучше бы он держал это все в себе. тебе не очень нравится это слышать, не нравится, что он говорит так про Сару. уже не в первый раз. сигарета так и торчит изо рта, зажигалка возвращается в карман куртки.
- знаешь, - ухмыляешься и подходишь ближе, - ты, конечно, прав, - спорить с фактами было слишком тяжело, - я неудачник и каждый день думаю о том, как бы лучше сдохнуть, но если подумать, - ухмылка поползла по лицу, - то лучше сдохнуть, будучи мной, чем оставаться тобой. - резко и одним махом ты ударил его в живот, развязывая вашу тупую и бесполезную войну. стало хорошо. ты уже давно хотел набить ему ебальник, а он любезно предоставил тебе такую возможность. спасибо. ты и правда отдал бы все, чтобы хотя бы нравится Саре, но что уж поделать. мы всегда выбираем не тех.
[STA]гегель[/STA]
[LZ1] ДЖАСПЕР ТОРН, 17 y.o.
profession: школьник, белая ворона
resistance: Sarah
[/LZ1]
[SGN]I'm not okay[/SGN]

Отредактировано Rooney Winehouse (2020-01-05 14:12:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » без пяти минут разбитого ебала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC