внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Правда написана на наших лицах.


Правда написана на наших лицах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО | ДАТА | ВРЕМЯ

Аннетт и Оливер
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Прошлое сложно скрыть, особенно если тобою заинтересовалась студентка и готова сделать все, чтобы взять интервью у бывшей звезды.

+1

2

У славы всегда есть несколько граней. Кому как ни Бонсуа было об этом знать. Опять же, слава бывает разной.
-Рэймонд Питерс!
В один из обычных понедельников , довольно рутинных и ни чем не примечательных, дверь актового зала с шумом открывается. А звонкий голос Аннет заполняет собой все пространство. Нарушая тишину и спокойные ,от лекций, часы  его обитателя. И хорошо, что никого из студентов в этот момент не было. [хотя, вот Аннет, не терпелось поделиться всем миром той информацией, которой владеет. Хвала всемирной паутине!]
И нет. Она не выжила на этот раз из ума. Не была под действием наркотиков. [Будучи в очередной раз в завязке. Сроком в три месяца.так что разум ее был полностью чист.]И могла со стопроцентной вероятностью утверждать, что их новый преподаватель в сфере музыки,- совсем не тот за кого себя выдает.
Прям как в настоящем детективе! Сначала ей казалось, что она могла что-то не так прочитать. Или фото было фейковым.
Но нет. Внешность не обманешь. Если закрыть глаза на некоторые мелочи. Вот тут убрать. Тут подкоротить. Там добавить. Всего несколько манипуляций в фотошопе и перед вами бывшая звезда шоубиза!
Она быстро поднимается по ступенькам и садится на край сцены в позе лотоса. Смотрит на Демпси гипнотизирующим взглядом. Потирает ладони. В ожидании,что он подтвердит ее информационную находку. Ерзает. Усидеть на месте так тяжело.
Если Демпси и Питерс были одним и тем же человеком, то университету крупно повезло. А как будут на ушах стоять абитуриенты! А журналисты! Да они же столько времени себе голову гадали в какую  лету канул Рэймонд. Столько слухов и легенд ходило. Что жёлтая пресса на время отстала от ее семьи. Информационная бомба о завершении карьеры Рэймонда Питерса делала рейтинги таблоидам. Ну , после сплетен о британской монархии, естественно.
-Почему ты прячешься? Ты кого-то убил? Ты в программе защиты свидетелей? Тебя ищет русская мафия?
Вопросы сыпались со скоростью выстрела автоматной очереди. Она по привычке обращалась к нему на "ты". Потому что "выканье" на него никак не накладывалось. Даже учитывая статус преподавателя.
Он появился относительно недавно в своей должности. Аннет ходила к нему пару раз на лекции, в качестве допзанятий. Работа на радио требовала усовершенствовать имеющиеся знания в музыкальной сфере. Пару занятий . Часовые дискуссии. Потому что спорить она любила. Потом в ее жизнь снова снова ворвались наркотики. И она не появлялась довольно долгое время. Исчезла со всех радаров. Отцу удалось выбить ей небольшой академ. Уговорами Джейка Аннет стала посещать группу поддержки; психолога;нарколога. Глотать таблетки,что ей прописали врачи. Сдавать анализы раз в неделю. Чтобы не пришлось насовсем лечь в клинику. Пока она держалась.
Ходить снова на его лекции Аннет начала всего неделю назад.
-Не делай такое лицо. Я все-все знаю! Я правда никому не скажу. -она сморщила носик и скрестила за спиной пальцы рук, как только он отвернулся.
-По крайней мере пока. Настолько насколько это возможно.Слушай, я не так давно в Сакраменто. Но даже мы наслышаны о твоей карьере. Так почему ты прячешься в такой дыре?
Может надо было прихватить с собой кофе?
Ей правда было любопытно. Из уважения, она не включала ни диктофон;ни камеру; не просила вместе заселфиться. Она ждала историю. И просто так отмахнуться ему не удастся. В случае его отнекиваний, Бонсуа была "вооружена до зубов" своими теориями и подтвержденными фактами и скоростным вайфаем.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Правда написана на наших лицах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC