Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наступает холод, и мир расколот


    Наступает холод, и мир расколот

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Квартира Купер| 31 Августа 2019 | 15.00 +

    Bailee Cooper // Tess Bartlett
    https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

    Купер сдается. Ее состояние начинает беспокоить уже всех ее друзей, они пинают ее к мозгоправу. Она соглашается, но лишь на своих условиях, доверится лишь тому, кого знает много лет. После разговора с Крис ей стало легче, но все слишком сильно навалилось и теперь девушка просто в шаге от истерики. На помощь вызвана подруга детства, так уж получилось что она психолог. Полезно иметь таких друзей.

    +1

    2

    Надоели. Только ленивый не сказал что пора ко врачу иначе меня взорвет. Ловлю себя на мысли, что зря вообще рассказала ударную часть проблем своим близким, оставила бы все переживания в себе, да даже намеки на них, а то люди начинают излишне переживать за меня, не люблю это дело.  Бесят. Я не люблю решать душевные проблемы с помощью докторов, предпочитаю алкоголь. Я все еще помню как алкоголь спасал мою душу, Киран, когда начались проблемы, я стала сбегать в клубы, выпивать и это правда помогало, переставала так грузиться. А когда он ушел… Все стало еще хуже, намного, я даже начала побаиваться что это выльется в алкоголизм с ленивой стадией и собственно эти мысли и пиздюля друзей, смогли вытащить меня из этого болота. С тех пор я контролирую количество выпитого хоть с ним проще договориться, он дешевле, вкуснее, да и тайны твои не расскажет. Врачебная этика дело конечно святое, но все же . Меня ломает, загоняет, круговорот мыслей меня буквально топит, не позволяет разобраться с начала в одном, потом в другом и так по шажочку. Все Комкается в одно и топит меня. Я не хочу делиться с кем-то, вернее как...хочу...ноо...меня заставить что ли надо, уговорить, попросить, или это нужно все выпалить на эмоциях. В любом случае, все мысли формируются, сказать есть что, но я все равно все это держу в себе. В какой-то момент, я поняла что просто больше не могу выдерживать уговоры и предложила свой вариант, я обращусь к человеку которому доверяю, но и обстановка будет комфортная. Моя школьная подруга как раз идеально к этому подходит. Тесс согласилась, ну и слава Богу. Я не очень уверена что смогу раскрыться ей сразу, мы давненько не общались, но, она в любом случае намного лучше, чем любой другой доктор, бррр.
    Сегодня замечательная погода, теплое солнышко ласково греет кожу, без перебора, прямо так, как надо, без перебора и нам бы встретиться где-то в парке, прогуляться, поесть мороженое, посидеть на скамейках и просто наслаждаться жизнью. А может не так, может стоит отправиться на пляж, постелить огромное покрывало, улечься на него и прогреть бока, поболтать о чем-то легком, выпить сладкой воды, а потом поплавать, поиграть в подвижные игры и все, идеальная жизнь, вот только нас ждут не такие идеальные занятия, придется обсуждать мои проблемы, искать возможные решения, другого варианта нет. Как минимум пока. Возможно, после, мы и отправимся отдохнуть, но, как говорится, делу - время, а потехе - час. Именно по этому  мы договорились встретиться у меня, не хочется светится где-то с подобными вопросами, а так, она просто приедет, мы поговорим, все просто. Ну, я в это верю как минимум.
    Чтобы нормально посидеть, пришлось отправить весь свой зоопарк к маме, так уж получилось, что младшая сестра сегодня выходная и с большим удовольствием приехала за собаками, любит их больше чем меня, уверена в этом на все 100 процентов, гадина такая, но мама передала любимый пирог, это греет мою душу. Обязательно угощу Тесс. Уже несколько раз заглядывала в кухню и облизывалась глядя на «подарок» матушки, ух, ведьма! Знает как подбодрить меня в трудную минуту и подкупить, чтобы сама же не сбежала с этих посиделок, кстати, это одна из главных причин почему мы собрались именно у меня дома, а не на территории Тесс. Прогнать я ее точно не смогу, а сбегать из своего собственного дома, ну, это нужно быть совсем уж глупенькой, куда сбегать-то? Ловлю себя на мысли, что у меня в квартире нет удобной кушетки, а без нее вообще можно проводить сеанс? Черт.
    Окидываю взглядом квартиру, все к счастью выглядит прилично, убрано, чистенько так и приятно пахнет ванилью. Мой крем для рук творит чудеса. Прикрываю глаза от удовольствия, кухня имеет свой запах, пирог не победить. Мне страшновато, мы давно не виделись, мы обе сильно изменились, но раньше были очень даже дружны. Надеюсь мы быстро найдем общий язык, вновь.
    Прохожу по комнате, поправляю подушки на диване и покидая комнату иду ставить чайник. Заливаю воду, нажимаю кнопку и слышу звонок в дверь. Ну, вот она и пришла. Пока водичка закипает, я выдохнув воздух, а потом вдохнув его побольше, открываю входную дверь.
    - Привет! - Вижу подругу и радужно улыбаюсь. - Ты представить не можешь, как я по тебе соскучилась! Заходи. - пропускаю девушку к себе и закрываю дверь. - Хорошо добралась? - интересуюсь и протягиваю ей пушистые тапочки, люблю когда мои гости чувствуют себя комфортно.
    - Так, я поставила чайник, но, если хочешь, я могу и кофе сварить и в турке и в кофемашине, как тебе больше нравится. Будешь кушать? - приглашаю девушку в кухню, предлагаю ей сесть.
    -Вообще я думала заказать пиццу или суши, а поесть мы можем или во время разговора или после, как ты посчитаешь уместнее. - мне трудно, воспринимаю своего друга в первую очередь как доктора и это напрягает, я готова хоть с бубном попрыгать лишь бы это чувство ушло, хочется легкости. Уверена что она меня поймет.
    Я достаю тортик с ананасами, сладкое поможет мне расслабиться, надеюсь Тесс не откажется от угощения. - Есть свеженький, домашний брусничный пирог, мама отправила его к нам, будешь?

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наступает холод, и мир расколот


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно