Знаешь, я не злюсь, мне просто дышать трудно,
мне одиноко даже в месте самом людном,
И говрят те кто рядом те бьют больнее,
но я не верю, я знаю что любовь сильнее.
Не меняя ориентиры, я осознавал что сегодня, одно из самых ярких событий в гонках: Самураи бьются против Пиратов, какая картина. Две самые сильные команды вырвались на улицы, с желанием надрать друг другу задницы. Последние дни, на что команда очень возникала, я был сам не свой, на меня можно было весить табличку "Ушел в себя - Вернусь не скоро". Пираты, конечно знали, что происходит, ведь они были тогда в клубе, ведь они и были той командой которая выиграла тот чемпионат, они помнят ту загадочную личность из клуба, что так виртуозно по меркам Пиратов "сделала" Чешира, ой, то есть Лося, как узнали старое прозвище было однако личностным ко мне, но не об этом суть. Представьте, в последний момент, я ожил на удивление команды, на удивление самому себе. Внутри кипела кровь, может это из-за того что чувства начинали танцевать на костях, это мучительно, но в глазах проснулась ярость, которую надо было показать именно на гонке. Вспоминается, что глава Самураев, Рей Адамс, хотел сделать мне публичный вызов на гонку, что-ж, я готов.
Сажусь на мотоцикл, рев мотора разносит вдребезги тишину в ангаре, где обычно тусовалась команда "Пиратов". Быстрый рывок, и ребята уже пытаются догнать его. Сходка уже должно было началась, а мы были где-то от неё за минут двадцать езды. Конечно, как же не устроить состязания между собой, вновь начали друг друга пытаться обогнать. Кто-то что там придумывал, подрезал - но почему же Грейс просто упрямо смотрел вперед, и гнал со всей скорости, что даже его люди не могли его догнать. Мысли, чтоб они провалились, пока он ехал, он не слышал ни шума мотора, ни звуков Пиратов, в голове пустота, и отдаленным звуком отдается мелодия Matt Pokora – Juste Une Photo De Toi. Вспоминая даже его клип, так же моменты с Лишей, слезы, ссоры, истерики, адже тот удар по щеке, но её взгляд когда она услышала мои слова, все так оно и есть, что-то совсем не то что хотелось бы. Мысли были развеяны, оглушающим светом от фар грузовика, и противным звуком сигнала, в последний момент быстрый поворот. По памяти, ехал около десяти минут по встрече, лишь редкие машины спокойно подрезал, ехав дальше. Сигналы своих ребят, я понял что они это видели, и понимали что тут что-то опять таки не так.
Вот и сходка, огни, тачки, мотоциклы, полуголые девушки - И вновь раздается рев мотора посередине где начинались все заезды, но сейчас место пустовало. Почему? Главные герои этих гонок были команда Самураев и Пиратов, а точнее их главари - Чешир, и Адам. Вот команда на месте, взгляды команды все ещё ошарашенно смотрели. Рыжеволосая девушка, держа в руках шлем ударила им мне по животу. - Ещё раз такое увижу, я тебе этот шлем знаешь куда засуну? В выхлопную трубу! Прикрыв глаза, думая что сейчас перепадет ещё и по лицу, на что девушка отвела взгляд чуть влево, и будто смотря сквозь мою голову, прищуривалась. - Эй, мэны, мне одной эта девушка напоминает ту, что порвала Чешира в клубе? Все начали просто расматривать ту сторону где была якобы им знакомая личность. Повернув голову, я осознаю, что да, это она, та что тогда во мне огонь разожгла, но сейчас она просто подливает масла в огонь, на что внутри все начинало безумно воспламеняться, она стояла в обнимку с главарем Самураев, с главным противником Лося и в танцах, и в гонках. Рыжеволосая, вновь надавила по больному моему месту, но теперь морально. - Оу, видимо она одна из Самураев, то-то она против тебя билась в их маске. Жестокий замес, Грейс. Усмехнувшись девушка, увидела что кулаки мои сжимаются, а в глазах можно было разглядеть искры злости. Отставив мотоцикл, направился прямо на соперников, понимая что это часто заканчивалось плачевно, ребята пытались задержать меня. но у них не вышло, ведь Лось, он и в Африке Лось.
Подойдя к Самураем, было видно, если были бы они псами, порвали бы глотку не раздумывая. Лиша стояла с этим пидором Рэем в обнимку, но злость в глазах была заметна. Настойчивый взгляд на девушку, как она могла? Она одна из Самураев, и она молчала, хотя она толком ничего и не говорила. Может это она так мстит? Кто её знает? Она всегда была себе на уме, что нас так и сближало.
- Значит ты одна из них? Одна из "Самураев". Это ты ещё мне говорила про веру, и подобную хуйню тогда.
Переведя взгляд на Рэя, я подошел к нему, да опять как два петуха друг на друга. Он понимал что все выходит из под контроля, и отпустил девушку. - Я смотрю сегодня ты не как всегда, где же твоя улыбка, Чеширская морда? Я думаю, лучше решения спора как гонки и не найти. Что-ж, главный приз - Алиша. В глазах появилось недоумение, но где ещё больше непонимания появилось, так это в девушке. Понимая, что играем просто на то, за что сам бы готов был умереть, но выхода не было, пришлось принять условия Самурая. - Согласен, тот кто выигрывает, уводит Джонс с собой. Ухмылка соперника, а вся команда Самураев начинает орать "Да не волнуйся, он его вздернет. Сейчас мы точно готовы к битве." Конечно же Пираты начинали отстаивать свое, а мотиватором их стала как всегда наша Рыжеволосая бесия Яна (Браиана) - Да ладно? Готовы? Тоже самое вы нам хотели в клубе доказать, а что вышло? Да и сейчас. эта девушка уйдет с нами. Знаем мы вас, лучше на улице жить, чем с такими как вы водиться. Да уж, команды лаяли друг на друга, а я стоял возле мотоцикла, и осознавал, сейчас гонка на миллион, а точнее "не на жизнь- а на смерть".
посмотри клип к треку ...
Matt Pokora - Juste Une Photo De Toi
Отредактировано Tony Grace (2012-08-29 03:08:27)