полезные ссылки
лучший пост от сиенны роудс
Томас близко, в груди что-то горит. Дыхание перехватывает от замирающих напротив губ, правая рука настойчиво просит большего, то сжимая, то отпуская плоть... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 17°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
eva /

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лабиринты сознания


Лабиринты сознания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DC | Marvel Crossover

Joker & Emma Frost
https://a.radikal.ru/a35/2003/94/730ccd50b3a3.jpg

Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. (с)

[NIC]Emma Frost[/NIC][SGN]https://b.radikal.ru/b23/2003/6f/c1bbee33b08f.gif[/SGN][AVA]https://b.radikal.ru/b39/2003/07/7c56f6f06467.gif[/AVA][STA]Diamonds Are Forever[/STA][LZ1]ЭММА ФРОСТ, 30 y.o.
profession: беглая Белая Королева Клуба Адского пламени
[/LZ1]

Отредактировано Rosemary Flatley (2020-03-07 11:20:31)

+1

2

Зеркала. Каждую ночь ему снятся зеркала, но в этих зеркалах отражается разное и не всегда он сам.
Барбара. Завтрак с женой, сыном и дочерью. В коридоре он проходит мимо зеркала и видит себя в отражении. Морщины на лице, седые волосы, особенно у висков. Квадратные очки и усы щёточкой. Это лицо он видел годами. Это лицо его и он его знает.
Ихехехеххехехеххеххе!..
- Барбара! Сегодня я не смогу забрать детей из школы.
- Снова ответственное задание? Мы будем ждать тебя к ужину дорогой.
Холодный стол, холодный стол, холодный стол... Главное, что нас больше нет в этом прекрасном железном шкафу... Ихехехеххехехеххеххе!..
Огромный митинг в центре города. Мэр выступает с призывной речью сплотиться и не отвечать на провокации преступников.
Ты только по-смо-три! Какая радость! Какая гордость! Какой аншлаг! Какой успех... Браво! Но нельзя заставлять ждать публику. Нет-нет-нет-нет-нет-неееет! Ихехехеххехехеххеххе!..
Раздаётся трель солдат палящих из ружей в воздух и вдруг ружья направляются на мэра. Череда выстрелов.  Его коллеги расстреляны на повал, в последний момент Джим закрывает собой мэра...
Бум! Бах! Бац! Плесь! Хрусь! Хрясь! Уххмм... тебе ведь должно было быть по-настоящему больно? Ихехехеххехехеххеххе!..
Боль была невыносима. Ворту сильный привкус крови. Очки съехали на лоб. Ты лежишь на полу, а шум вокруг, он как-будто не здесь, а где-то далеко. В ушах стоил звон. Пальцы больше не слушаются.
- Барбара.- слова даются тебе тяжело, сквозь кашель с кровью, которая никак не остановится. Она заливает горло, не давая вздохнуть. Никакого света перед смертью ты не видишь. Ты даже не закрываешь глаза, а просто перестаёшь видеть, будто свет просто выключили, а изображение пропадает как на старом телевизоре оставляя лишь маленькое пятнышко в центре.
ПоднимисьПоднимисьПоднимисьПоднимисьПоднимись! Ихехехеххехехеххеххе!..
Машина. Полицейская машина. Почему ты сидишь на заднем сидении, куда сажают преступников? Ты в наручниках. Руки в перчатках. А ещё, на твоём лице улыбка. Ты не видишь, ты чувствуешь, хотя тебе не смешно. Ты устал и раздражён.
Ну, не всё потеряно! Мы не отчаиваемся! Разве нас могут остановить какие-то решётки? У нас нет плана, у нас связаны руки... ПФСХАХАХАХАХАХАХАХ! Это самое смешное в этой нашей любимой шутке! ТРИ! ДВА! ОДИН! Ихехехеххехехеххеххе!..
Полицейская машина, в которой ты едешь вдруг подброшена в воздух взрывной волной. Дверь в салон слева вырвана с корнем. Машину бросает вперёд на лобовое стекло и переворачивает дважды сильно смяв "морду". Плицейские, что сидели на переднем сидении превратились в фарш! В процессе полёта, наручники за что-то зацепились, цепочка соединявшая кольца разорвалась, но теперь левая рука сломана, несколько рёбер тоже. Тебя выбросило на асфальт и кубарем протащило по дороге. Хребет сломан. Ты знаешь это по характерному хрусту. Хочется ползти, но никак не выходит. Смотреть получается только одним, правым, глазом и ты видишь как из расписанного балончиками фургона вываливаются и спешат к тебе толпы тупиц в клоунских масках.
Вот что бывает, когда ты единственный странно-мыслящий. А все остальные непроходимые тупицы с напрочь отсутствующим страхом... Мои маленькие болваны. Они так старались. Разве можно винить их? Потом сожгу их заживо. Это послужит им уроком и покажет, всё тепло моего любящего сердца. Ихехехеххехехеххеххе!..
Господи. Как болит голова.
Джим, эй Джимбо?! Так где же наша Барбара? Где же твоя любимая жёнушка? Где она? Фи-Фу?!...
Голова. Болит. Это должно пройти. Скоро должно пройти.
БыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрей!
Уходи! Пошёл прочь!
ПРОСНИСЬ, ДЖИМБО! ПОДНИМАЙСЯ! НАМ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ! Ихехехеххехехеххеххе!..

- ПОШЁЛ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! - вот с этим самым криком Гордон и просыпался каждое утро, вот уже три месяца с того момента, как его нашли живым, здоровым и... помолодевшим, лет так на 20.
Он не помнил как оказался бредущим по дороге в больничной рубашке на улицах Готэма. Его подобрали на патрульной машине, а личность установить удалось лишь по отпечаткам пальцев и по опознанию его коллег и супруги, помнившие его ещё молодым.
Это было чудом! Ведь Гордон был застрелен 4-го июля, в День Независимости. И ему посмертно было присвоено звание героя, ведь он защитил от пуль мэра города отдав свою жизнь ради этого.
Стоило ему открыть глаза, всякий раз после сна, как Джим забывал что видел в этом сне. И этот голос, будивший его и вызывающий жгучую боль, такую, будто его череп разрывается на двое! Ничего не оставалось, стоило ему разомкнуть глаза. Только гул в ушах и неосознанное бормотание вырывавшееся шепотом из его уст:
- БыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрей!...

Барбара ушла через месяц, после его возвращения. Она покинула город забрав детей вместе с собой. Так было даже лучше. Дети его стали бояться. Время от времени Джим Гордон терял из памяти какие-то мелочи. Например как он из их с женой спальни вдруг оказался в детской у раковины с бритвой в руке. Или на пороге дома ночью, будто собирался уйти, вот так, в домашнем трико и босиком. Барбара говорила о том что он много говорит по ночам, и то кричит, то смеётся и мешает ей спать. Пугает её, сам при этом не просыпаясь. Но однажды, Джим стал душить жену во сне бормоча своё "БыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрейБыстрей!.." Это увидела их маленькая дочь и закричала, расплакалась.
Гордону выписали таблетки, но диагноз поставить серьёзный врачи не смогли. И Барбара забрав детей уехала к родным в другой город. Вот уже два месяца он принимал таблетки и вроде как стал чувствовать себя лучше. Его даже восстановили на службу. Конечно в участке все были в шоке, но и рады были тоже. И всё бы ничего, если бы не эти странные сны и это бормотание. Лекарство заставляло его забыть что ему снилось, головные боли преследовали его всё меньше и всё же полного выздоровления оно ему не давало.

С тех пор как Джокер исчез преступность в городе пошла на спад. Большую часть глав преступных группировок удалось посадить в тюрьму. За это, конечно же, большей благодарности удостоились полиция Готэм-сити, содействие главы Уэйн-корпорейтед, Брюс Уэйн, и, хоть это и не афишировалось никем в городе, главный страж города - Бэтмен.
И всё-таки, трудно было поверить, в то что гений преступного мира погиб при взрыве, когда его вызволяли его последователи. Тем более что его тело так и не было обнаружено. Главный вопрос заключался в том - где же теперь этот размалеванный клоун прячется? Какие очередные козни строит? Чего ожидать и к чему готовиться?

Утро. Кофе. Завтрак. Сборы.
Теперь уже он с трудом узнавал себя сегодняшнего в зеркале. Усы пришлось сбрить. В молодости они ему не шли. Зрение улучшилось, очки больше не были ему нужны. Тело, будто выкованное заново. Больше нет отдышки при беге, сердце и мышцы в норме. В общем и целом самочувствие лучше не придумаешь. Вот только так не бывает. При встрече, Тёмный Рыцарь утверждал, что тело Гордона, исцелившееся и обретшее молодость, не было клонировано. Ведь его шрамы остались на месте. К тому же таких технологий, на сколько им было известно, ещё не существовало. Всё это было чрезвычайно любопытно. В конце концов, кто и почему вернул его к жизни? Одни мысли и сомнения заменяли другие. Правда, принимая антидепрессанты и спустя месяцы перестаёшь так сильно удивляться и так много думать об этом. В конце концов стоило воспользоваться этим даром и в благих целях.
Стоя у раковины и бреясь, Джим пытался вспомнить тот сон. Закончив, он вытер лицо махровым полотенцем, осмотрел щёки, скулы. Оскалил зубы и замер. Что-то будто бы вспомнилось на краткий миг. Лицо что он видел в отражении зеркала. Оно принадлежало Гордону, не так ли? Он коснулся холодной стеклянной поверхности, будо проверяя само отражение, повторит ли оно за ним или замешкается на долю секунды и попадётся? Отражение не замешкалось. в ушах потихоньку начинало гудеть. А может быть ему это только казалось. В последнее время ему много что казалось. Он вдруг, сам не зная почему, сунул указательные пальцы себе в рот и растянул щёки на манер улыбки.
Господи, чем я занимаюсь?
Ну чего ты такой серьёзный, Джимбо? Ихехехеххехехеххеххе!.. - раздалось в его голове и в этот момент в зеркале Гордон увидел растягивающего свой рот указательными пальцами, Джокера! Всего на мгновение! Но этого хватило, чтобы Гордон шарахнулся назад и налетел на входную дверь в ванную, та раскрылась и он свалился навзничь, чуть было не ударившись хорошенько головой. Он лежал так добрых минут пять, обливаясь холодным потом и пытаясь унять своё судорожное глубокое и частое дыхание, и собственное сердцебиение. Наконец, когда Гордон поднялся и подошёл к зеркалу, то отразился там лишь он сам и больше никого.
Сегодняшняя доза таблеток, впервые была превышена. Для большего успокоения.

В участке всё было по-старому. Сегодня, к примеру, с утра поступило заявление об ограблении в ночное время магазина драгоценностей. В магазине стояли камеры. Одна из них записала грабителя. Хозяин магазина ждал их на месте преступления. И теперь, так как Гордон чувствовал себя живее всех живых, то разумеется, Джим первым выехал взглянуть на видео и место ограбления в сопровождении судмедэкспертов и всеми остальными. Потерпевший утверждал в своём вызове, что его ограбил не обычный человек, а мутант.
[NIC]James Gordon[/NIC]
[STA]То что нас не убивает, делает нас страннее...[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/7578/t11933.gif[/AVA]
[SGN]Чего ты такой серьёзный?
https://i.gifer.com/1Tnn.gif
[/SGN]
[LZ1]ДЖЕЙМС ГОРДОН, 48 y.o.
profession: капитан полиции;
relations: жена Барбара, двое детей;
alter ego: Джокер.
[/LZ1]

Отредактировано Wade Kirk (2021-08-22 23:53:01)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лабиринты сознания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно