внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты завоюешь этот мир с помощью семи нот


ты завоюешь этот мир с помощью семи нот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/4a/37/d4/4a37d4d846374e35e056557f957bd5c8.gif
April, 2020. LA
Vasilisa Zolotova Scott Lyle

Отредактировано Scott Lyle (2020-08-27 18:52:39)

+1

2

Вся наша культура построена на популярности. Или на погоне за популярностью. С привычкой выставлять все напоказ, любые мелочи жизни. Люди с легкостью променивают свою собственную жизнь, обменивая ее на часы, потраченные за просмотром миллиона постов от своего кумира. Если тебя нет в Фейсбуке, на ютубе, в инстаграме, если тебя не лайкают, о тебе не пишут, то ты не существуешь.

На самом деле, современный мир дает нам столько возможностей, а известность по-прежнему напоминает игру в рулетку. Самая обычная удача. Правильно подобранный момент и совокупность побочных факторов. Василиса не особо верит в удачу. Сложно верить в то, что ты видишь от силы пару раз за несколько лет. На деле чаще оказывается, что лучшая удача — это та, которую ты сам себе обеспечил. Все это побочный продукт тяжелого труда и здравого смысла. И если с первым Василиса подружилась давно, за исключением двух-трех моментов, то со здравым смыслом порой бывают серьезные проблемы. Это она признает, пускай и с неохотой. Ничего не делает, конечно, взращивая это дальше и красиво оформляя под эгидой «индивидуальности». В какой-то степени это действительно можно принять за личное качество.

Василиса честно трудится, компенсируя отсутствие грандиозного опыта своим энтузиазмом, перемешанным с психоактивными веществами и красочными приходами. Синергия ебаного творчества, пока в голове не останется одна только пустота, а на очередной вечеринке включается повтор старого микса. Пускай толпе и нравится. Толпа честно пытается отдать все свои эмоции, вот только поставь им любые другие дерьмовые треки — эффект будет равнозначным. И ты уже не чувствуешь того, ради чего все было затеяно. Назвать это творческим выгоранием трудно, когда на деле у тебя все записи – это ре-эдиты хитов прошлых лет и ровно ноль своих собственных синглов. Василисе хочется быть лучше, добиться признания, пускай и от незнакомцев, пока у родителей есть куда более успешный кандидат на звание успешного ребенка. Маленькие дети считают, что их могущественные и важные родители обладают монополией на правду и мудрость. Именно из-за этого все, что родители говорят, — истина в последней инстанции. Когда родители дают базовую оценку ребенку, она закрепляется сознании, впиваясь острыми когтями в самооценку. Арсению всю жизнь говорили, что он лучший. Что ему достанется все, что он только захочет. Хороший трамплин для собственного эго. Василисе остается только прятать свою неуверенность за искусно настроенным бахвальством и самомнением. Классическая ситуация достойная учебников по клинической психологии. Жаль только, что перенесенная на нее лично. Приятнее было бы наблюдать за этим со стороны.

Василиса не сдается, попросту не привыкла. Понимает, что на одних только ремиксах выехать не удастся. Не удастся передать все то, что комом копится где-то между сердцем и головой. Твое начало – бережно созданный собственный трек. И если он достаточно живой, достаточно честный, и если он отражает всё, что сделало тебя тобой: откуда ты, кого ты знал, твою личную историю — тогда у тебя есть шанс достучаться до всех остальных, и, возможно, это твой ключ от всех дверей. От твоего собственного осознания. От чужого признания и еще тысячи других мелочей, которые делают из тебя что-то большее, чем просто человека с мечтой. За это стоит держаться.

Знаете, что может быть хуже возможности, которой ты не удостоился? Возможность, которую ты бездарно проебал. Поэтому Василиса хватается за тот шанс, который ей предоставляет Лайл не задумываясь. Достает откуда-то остатки вдохновения и наработки, пылящиеся в дальних папках. Писать музыку сложно. Еще сложнее создавать что-либо новое, когда ежедневно тебе повторяют, что все циклично. Музыка, мода, история. Что угодно. И найти себя в многообразии всего, что уже создано человечеством за тысячи лет — практически невозможно. Остается только пробовать, включая на максимум все свои ресурсы. Как внутренние, так и внешние.

Бывают дни, когда по утрам пробиваешься на поверхность, словно сквозь тонну грязи. Такими бывают шесть из семи дней. Часто из-за отсутствия здорового семичасового сна. Немного реже из-за последствий бурной вечеринки, предшествующей пробуждению. В совокупности получается еще хуже. А на седьмое утро ты просыпаешься с ощущением кристальной ясности, что тебе есть ради чего вставать. С полчаса после будильника Василиса стоит, прячет глаза в чашке с утренним кофе и чувствует себя маленьким ребенком, стараясь не потеряться в собственных мыслях, таких четких после звонка будильника и с каждой минутой все больше напоминающих муху запутавшуюся в паутине. Рутина хоть и немного, но помогает привести голову в порядок, отвлекая от губительной рефлексии, в то время как Люцифер крутится под ногами, грозя вцепиться в лодыжку острыми зубами. Сборы занимают не так много времени, а оставшиеся минуты до встречи Василиса проводит на улице, сжигая фоторецепторные клетки сетчатки глаз под палящим, удивительно для апреля, солнцем. Курит сигареты одну за другой. Сигарета — с одной стороны уголёк, с другой дурак.

+2

3

С каждым годом обрести популярность становится легче, проще и быстрее. Легче, проще и быстрее, если ты оставишь свою совесть вместе с моралью, страхи вместе с ними и будешь готовым выглядеть безумным, смешным, отвечать запросам и требованиям зрителя, клиента, подписчика. Ты должен быть ему полезен в том значении, какое он выберет, а дальше дело за тобой. Популярность стала красть жизни на двух фронтах под названиями Тикток и Инстаграм. Современные подростки, школьники, студенты тратят деньги, время, крадут идеи, врут, плохо играют на камеру, кидаются понтами, совершают нелепые и безумные поступки. Все и ничего ради славы, имеющей черный цвет словно бездонная пропасть, в которой успели пропасть жизни многих легендарных звезд.
С того момента, как силуэт Золотовой замаячил на горизонте клуба, а имя Василиса стало звучать на тонких губах владельца Эль Дорадо, с этого самого момента Скотт Лайл ощутил странную ответственность за эту девчонку. Непослушную, запутавшуюся, но с большими амбициями, желанием стать наравне с другими, живущей музыкой и готовой много и упорно работать. Он находится за кулисами, среди толпы, которая поддается музыке Васи, смотрит на её работу со стороны и много слушает, наблюдает, пытается понять, что именно представляет собой хрупкая девушка за вертушками самого известного ночного клуба. Лайл делает заметки в телефоне, читает отзывы, изучает посетителей, пытается уловить их настроение и состояние.
Вечеринки с бесконечной музыкой и выпивкой продолжались до тех пор, пока мир не объявил о новом вирусе, который забирает жизни сотнями и тысячами. Скарре не смог лично написать и выложить объявление о закрытии, поэтому передал телефон в руки Скотту. Так тому было спокойнее, а вот арт-директор нервничал не мало, выпуская пост о временном закрытии клуба. Все пришлось отменить и перенести за пару дней. Ровно также сообщить Васе о том, что все еще выступления отменяются и могут быть перенесены в режим онлайн. Звучит смешно и глупо, но весь мир стал жить в режиме онлайн, запертый в своих домах и пережидающий, пожалуй, большую катастрофу этого года.
Передвижения из города в город сейчас могут быть на контроле, но можно смягчить осуждающий взгляд блюстителей порядка тем, что ты носишь маски и пользуешься антисептиками. В Америке началась массовая истерия по каким-то обыденным вещам, каждый стал сходить с ума как мог, а сидеть дома по одиночке становилось с каждым днем невыносимей.
Скотт черкнул письмо Васелисе, что хочет забрать её в Лос-Анджелес, где вот вот должна открыться звукозаписывающая студия, совладельцем которой Лайл станет с первых дней. В студии в принципе все было готово, оставалось лишь пару мелких моментов, чтобы открыть её и об этом заявить. Это было бы сродни пиру во время чумы: пока остальные бизнес предприятия начинают выживать, то бизнес, подконтрольный Элю будет открываться и развиваться. Поэтому с этим Скотт и не спешил особо. Он дал знать об этом Золотовой, к которой сейчас ехал в машине. Копы его не останавливали, а лишь патрулировали улицы и следили за общим порядком. Трамп призывал всех сидеть по домам, людям обещали выплаты, но американцы, так не любящие политику этого толстосума, выходили на улицы, а счастливчики получали штрафы.
- Понятия не имею, какую по счету сигарету ты уже куришь, но может хотя бы угостишь своего бро? - Скотт с наигранным возмущением обращается к девушке, а Ви продолжает делать затяжки. От неё пахнет кофе, а рядом с ней сумка с вещами. Она готова уехать отсюда прямо сейчас, поэтому арт-директор встретил её рядом с домом. Лайл снимает свои солнцезащитные очки и цепляет их на лицо Васе, тут же прибирает к рукам её недокуренную сигарету и берет сумку, закидывая её через плечо. - Теперь другой разговор. Залезай в машину, расскажешь мне, что делала накануне, спала ли вообще и .... ты захватила с собой все флэшки со своими работами? Можешь сказать мне, что они хранятся у тебя на каком-нибудь гугл диске.
Сумка Васи оказывается в багажнике, а сам Скотт опускается на водительское сиденье. До Лос-Анджелеса пять часов езды, если не сбавлять скорость и идти больше сотки по широким хайвеям. Брюнет ставит на зарядку свой Айфон и дожидается, пока девушка удобно устроится на сиденье.
- Это дерьмовое начало года, я бы сказал почти квартал, по-моему выебал почти всех. У нас есть время сосредоточиться на некоторых важных вещах, определиться со стратегией...оправиться от некоторых вещей в конце концов. Пока принято решение не искать человека на должность управляющего или управляющей клуба. Гендер - говно вопрос, он неважен. - Лайл на эмоциях делился с Васей некоторыми важными повестками. Она уже большая девочка и понимала многие вещи, а еще умела хорошо чувствовать, какая атмосфера царила в Эле каждый раз, когда коллектив переносил удар.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ты завоюешь этот мир с помощью семи нот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC