внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от эдо хоффмана Тебе так редко бывает стыдно, чтобы по-настоящему, чтобы пробрало липким ощущением до кончиков пальцев; не любишь, когда эмоции так - громко, резко, внезапно. Билли делает глоток из бутылки, и тебе хочется... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » FOURSEASONS.CROSS


FOURSEASONS.CROSS

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Асмодей ищет первого из падших


https://i.yapx.ru/JTwwA.gif 

Lucifer
shadowhunters
Кто угодно

Tell me the story

Твою историю не знает разве, что ленивый. Восстание, свержение, правление в аду. Твоя слава бежит впереди тебя, сколько человечество написало книг, сняло сериалов и написало картин, и тебя это бесит. Мы с тобой пожалуй во многом похожи, тебе как и мне не нравятся слепое поклонение, тебя бесят тупые сектанты, что взывают к тебе и ты остаешься нем к их молитвам. За многие годы тебе надоели все и все, ты устал от своей славы и скрываешься от нее в недрах Пустоши. Для тебя Ад это дом, который ты создал для себя и для нас. Ты не особо стремишься выходить в мир людей и оставлять своих потомков, для тебя все это в прошлом. Мы все за тысячи лет многое переосмыслили и приняли. Но, каким бы Ад для тебя не был домом, он тоже может надоесть. Свои будни мы предпочитаем скрашивать игрой в покер, под бокал виски и обсуждением дел в нашем царстве-государстве, но это тоже приедается. Иногда хочется выйти на поверхность и увидеть все то, что случилось с человечеством, а многие века. И в этом есть несомненный плюс, выйдя в мир, куда удобнее вести войну с отцом за души людей.

Братишка, приходим. Мы все тебя очень ждем, но особенно я и наша вечная заноза в одном месте Азазель.

0

42

Магнус ищет самого доброго мага на земле


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/207778.jpg

Ragnor Fell
shadowhunters
your choice

Tell me the story
»  Мы с Рагнором совершенно разные. Как огонь и вода. Ты вырос в любви, твоя семья даже восхищалась тобой. Ты старше, опытнее, сдержаннее. Ты был Верховным магом Лондона, а значит знаешь насколько тяжел этот труд. Твое недоверие к Сумеречным Охотника куда больше чем мое. И все же ты согласился преподавать в Академии. Ты хотел изменить их мнение о нас. А смог ли? Наверное, не сильно. Мне было жаль это слышать.
» К моему удивлению ты сдружился с Рафом, кажется вас бесил мой темперамент. Не думал, что такие вещи сближают?
» Ты первый из тех, кто не одобрил мои отношения с Алеком.
» И в тоже время ты всегда обо мне заботился, несмотря на все наши недопонимание. Я готов за тебя убить и думаю ты сделаешь то же для меня, мой милый изумрудный принц.
» А еще ты бесишься от всех кличек, что я тебе придумал. Собственно это и не удивительно. Хотя ты вообще часто бесишься, вспомни лишь, как ты потопил корабль в Перу!

» Рагнор, ты был и навсегда останешься моим лучшим другом. С тобой и Катариной нас объединяют столетия. Мы с тобой всегда соперничали, эдакие дружеские соревнования. Я знаю ты не всегда одобрял мои действия. Но в то же время ты был рядом и всегда давал мне хорошие советы. Мы могли не видеться годами, но когда судьба вновь сводила нас вместе, то веселью не было придела. Ты всегда вдохновлял меня быть лучше.
» Иногда, у нас конечно были и смешные истории. Когда ты явился ко мне домой и застал там шестнадцатилетнего Рафаэля. Ты тогда чуть не влепил мне по самое не хочу, считая, что он мой любовник. Помню когда-то еще очень давно я, ты и Катарина заключили пакт, что любовники могут быть лишь совершеннолетними.
» Я ищу лучшего друга, которому доверил бы свою жизнь. Я ищу того, с кем века кажутся лишь минутами.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно рассказать мне о том, что не стоит водиться с охотниками.

вдохновение :3

0

43

Магнус ищет самого доброго мага на земле


http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/557/763668.gif

Catarina Loss
shadowhunters
Emily VanCamp or else

Tell me the story
» Помнишь, как тогда в Испании я спас тебя от сожжения? Тогда началась наша история. Ты очень талантливая и мудрая ведьма. Работаешь за гроши в больнице, просто потому, что у тебя есть дар, который может помочь людям. Ты отдаешь себя всю нуждающимся и это восхищает меня в тебе. Ты всегда готова помочь своим друзьям, как делом так и советом. В то же время ты обожаешь меня подкалывать. Ты самое доброе создание, которое я когда либо встречал.
» У тебя был приемный сын - сумеречный охотник, которого ты вырастила в мире людей, так и не открыв ему тайну его происхождения. Он вырос прекрасным юношей и у него были очень милые детишки, но ты так и не смогла пережить его смерть. Ты редко говоришь о нем, я знаю тебе все еще больно.
» Твое сердце разбивалось много раз. С тех пор, как твой муж умер в 1992 ты так и не открыла свое сердце никому. Возможно, скоро это измениться.
» Иногда мне кажется, что в тебе нет и капли тьмы. Даже не скажешь, что ты наполовину демон.
»  Я люблю тебя всем сердцем и ты прекрасно об этом знаешь. Ты, Рагнор и Раф моя семья. Та, которую я сам себе выбрал. Ради твоей безопасности я готов на все, хотя ты и сама можешь за себя постоять. Века, которые мы провели вместе навсегда останутся в моем сердце.

» я неконфликтная булка, люблю писать в первом лице, но так же просто переключусь на третье. сам пишу с заглавными и тройкой, хотя от тебя не требую. у нас есть чатик в тг, куда мы с радостью тебя добавим :3 и вообще мы все милые, у асми — бордель (туда даже сходить можно), азазель обеспечит проблемами, ну и всегда можно бы вызванной для спасения утопающих охотников :3

вдохновение :3

0

44

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/27/714225.gif

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » FOURSEASONS.CROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно