внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бред, что в мыслях, отправить вон.


бред, что в мыслях, отправить вон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nicole & Alan
18 feb'19, Sacramento
https://i.imgur.com/EFPDSI6.gif

делать что-нибудь, а не ныть.

мне не хочется ничего.

мне
не хочется
ничего.

только выспаться и весны.

[AVA]https://i.imgur.com/95F26q4.png[/AVA][SGN]сири[/SGN]
[LZ1]АЛАН РИПЛИ, 23 y.o.
profession: монтажёр-фрилансер
[/LZ1]

Отредактировано Alan Ripley (2020-04-21 00:29:15)

+1

2

пайетки на коротком платье переливаются в свете софитов. малышка танцует под клубную музыку, пытаясь забыться, раствориться в эмоциях, чтобы не дать мыслям о бостоне всплыть в неподходящий момент. гаситься, чтобы погасить внутренний огонь - цель доброй половины посетителей заведения. толпа, кажется, дышит в унисон под ускоренный бит, и нику постепенно отпускает. музыка помогает отпустить все проблемы и воспоминания, отдаться какому-то общему порыву, стать частью единого целого живого механизма. она чувствует, как клубок, что кололся где-то между ребер начинает распутываться. надолго ли? неважно, просто не сейчас. не думать. не задавать лишних вопросов даже самой себе. просто подмигнуть кайле, которая крутится рядом.
кайла - ее новая знакомая. нашла нику в инстаграме сразу, как та переехала в сакраменто - силу социальных сетей в двадцать первом веке трудно недооценивать. на улице стоял январь, а перед новым домом - картонные коробки. на душе скребли черные кошки. малышка ведь совсем не знала, как себя вести: как реагировать на правду о маме. на новости об отце, в которого успела влюбиться до того, как узнала, кем ей приходится гарри. смотреть на него каждый раз и ловить непонятные флэшбеки из бостона, о котором бы забыть, выкинуть из памяти вон. зачем ее два года назад потянуло в тот чертов город? нет, чтобы сидеть дома и не возникать, но нет, юношеский максимализм взял над ней гору. и вот теперь на хрупкие плечи свалилось слишком много фактов, которые нужно было принять и переварить. потому что успокоительные она принимала не много и не мало - три месяца по четкому рецепту врача [без них просто не могла уснуть]. и для начала следовало найти в этом городе кого-то, с кем можно просто поговорить. того, кто поможет начать жить нормальной жизнью. искать новые знакомства проще всего в социальных сетях. пара приложений на новый телефон - несколько фото, подписки на гайдвилл, которая не то, чтобы вызывала у ники очень много симпатии и желания дружить, но была единственной знакомой в сакраменто. и вуа-ля, у малышки есть небольшой клуб общения и повод отвлечься от налаживания новой жизни. кайла оказалась той самой обворожительной и не умолкающей девушкой, которые обычно постят свою жизнь в инстаграм и стараются дружить со всеми, кто попадается под руку. к счастью для ники, новая подруга оказалась очень болтливой и с радостью показала ей город. несколько необычных магазинов, уютных кафе и мест тусовок для местной молодежи. тихий и уютный город [в сравнении с бостоном и сан-франциско точно] - спокойнее разве что у папы в похоронном. покойники вообще не очень громкие - это знала на личном опыте. и вот сегодня они оказались тут - в шумном и забитом людьми клубе. в который нике вообще-то нельзя. но милое личико и пафосный вид делают свое дело. у нее даже не спрашивают документы, потому что ну как такую не пропустить? всего пара тостов [за знакомство, дружбу и любовь], шотов - и можно идти танцевать. напиваться до забвения детка и не собиралась. повторения истории из бостона не хотелось, потому что все еще помнила, как ее поход в клуб закончился. а на ошибках следует учиться. особенно на своих.

детка улыбается какому-то мальчику, а затем делает несколько фото с подругой - на память о сегодняшней ночи. смотрит на часы, понимая, что не следует приходить домой позже двенадцати и нервировать родителей по чем зря. да, уже взрослая, но не хочется рушить то, что они отчаянно пытались построить несколько недель. и волновать маму лишний раз тоже, потому что ей итак пришлось менять работу. так что официально николь всего лишь гуляет с друзьями и это - студенческая вечеринка. и не в коем случае не более того. краем глаза замечает, что кайла куда-то пропала, уже не крутится рядом и не кричит что-то неразборчивое над ухом. и отчего-то малышке становится не по себе. поэтому ника пробирается сквозь танцующую волну людей, пытаясь понять, куда можно было пропасть меньше, чем за минуту. остаться в клубе одной - не очень уж хочется. находит подругу в каком-то углу со странным типом. ей не нравится, но малышка не лезет в чужие дела. к тому же все вот это вот - выглядит довольно такие безопасно. кайла сама обнимает паренька за плечи, располагая к близости. ей явно нравится так что, не следует мешать.
ника держит путь в уборную, следуя по почти что стершимся стрелочкам на полу. в туалете, как всегда, столпотворения красоток. и всем надо подправить прическу, макияж, накрасить губы, а некоторым облить себя духами с ног до головы. малышка выходит оттуда через несколько минут, проходит сквозь толпу непонятных мужчин, которые что-то обсуждают. да уж, странное местечко, пора вызывать убер и валить подальше. думает, как ей лучше пройти к выходу, потому что и тут, и там - люди. слишком много людей. не замечает, как в этой неразберихе какая-то девица подбрасывает в ее сумочку небольшой пакетик с неким белым и сыпучим веществом внутри. ника, которая не вляпалась в неприятности - не ника. впрочем об этом всем детка пока не знает. она лавирует между людьми и столиками, замечая, что от нее что-то хочет какой-то парень. и желание наконец выбраться отсюда настолько велико, что детка совсем забывает о вежливости, - эй, я хочу уйти отсюда. отвали, а?

[NIC] nicole hall [/NIC] [PLA] [/PLA]
[STA] siren [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/W4DzXd1.jpg[/AVA]
[SGN]_______________[/SGN]
[LZ1]НИКОЛЬ ХОЛЛ, 18 y.o.
profession: папина радость
[/LZ1]

Отредактировано Dominica Sharp (2020-09-01 19:18:22)

+1

3

дерьмово, на самом деле, всё это переваривать раз за разом в незначительные мгновенья трезвости — с сентября не отпускает,
колошматит,
невыносимостью осознания на гранях возможной реальности.

когда, блять, мир стал таким сложным местом?
( таким он был всегда )

рипли не знает, что делать с собственным духом, сломленным и разрушенным, кажется, окончательно.
( сложно не драматизировать, когда всё настолько пошло по пизде )

пока просвета не видно.

как и в его не прекращающемся потоке самоуничтожения, текст которого расширяется быстрее вселенной в межгалактических масштабах.
выплюнуть бы это как оскомину вкуса горечи — желчью прямо на грязную серость асфальта, да вот только лишь в своём сознании преисполнится, не хватит кислоты вчерашнего дня,
рассинхронизация с дружелюбными вайбами вселенной,
свернув, пожалуй, на дорожку бэд-трипа.
( чувствовать что-то другое, увы, не достоин )

начало дороги этой ещё в сентябре дветысячи.. какого года? к чёрту подсчёты, когда конец её заманчиво располагается на экране телефона, чёрной картой очерченный. только после горького вкуса в глотке, напоминающего по вкусу самые мерзкие сосудосуживающие капли для носа, обретать в своём сознании искусственную энергию для продолжения бытия, заключающегося в распаде.
однозначно: мерзко и тошно.
но путь через новый виток колеса сансары слишком простой, да и не доступен сейчас: хотелось бы просто перестать существовать, но чит-кодов для этой возможности найдено не было ни в одном гайде.

поэтому рипли движется,
по пути привычному и знакомому: приведёт ли его дорога приключений куда-либо, затянутая туманом войны, ещё не совсем понятно;
хотя ответ был ясен заранее между строк//трасс.

взлётных, разумеется.

в таком осознании было правда легче находиться, перемещаться, как-то взаимодействовать с социумом,
будто это не тот же самый рипли с несколькими грешками за душой
( хотя грешки эти размером были с сатурн, отражаясь тенью в мидриазе ).

обнаружить себя хер знает где через пару часов, будто опомнившись от полуденной дремоты, сморившей неожиданно на тёплом участке между диванными подушками — в порядке вещей.
рипли взвешивает ситуацию поэтапно,
ничего серьёзного — всего лишь какой-то клуб, в котором обнаружить себя было достаточно неплохо по сравнению с аналогичными вариантами. музыка не тошнотворна, а отдаётся в теле приятными мурашками и неосознанным подёргиванием ноги в такт,
кожа дивана отдаёт прохладой вперемешку с его собственным жаром.
в дистанции пары метров — никого и ничего, кроме стола матово-чёрного цвета и пары пустых бокалов на нём — по форме, подходят как для виски с колой, так и для чего-нибудь ещё.
рипли принюхивается к гранённому краю одного из них: хвойный привкус намекает на джин, значит, скорее всего это был джин со льдом и, возможно, швепсом.
может, и без него — к чёрту, всё равно нужно повторить.

ступает неровно на поверхность ступенек — без особого страха с них наебнуться, но, по классике жанра, ничего с ним не произойдёт сейчас. внимательным взглядом осматривать встречных людей, в попытках выцепить из толпы, дышащей в едином порыве, индивидуальность — оставаться в одиночестве на совсем_длительный_период было невыносимо; нужна была передышка, чтобы забыться в чужой реальности, прежде, чем отвергнуть её, вспомнив в единичности момента.
сказать бы: кто былое помянет, тому глаз вон
— да некому.

после темноты мраморной плитки, приютившей ненадолго для восполнения запасов, неоновый свет немного режет глаза — натянуть бы очки, спрятавшись за чёрным стеклом, да глупо это, и к чёрту, собственно.
рипли щурится.
смотрит ещё раз внимательно, пробегаясь осознанным по неосознанности.
да замечает.

забавно: похожий зиплок греется в районе щиколотки, напоминая о себе при каждом шаге.
место, конечно, не самое надёжное — но пойдёт, ведь кто сейчас к нему доебётся?
а кто откажется от пары купюр, которые предварительно выбраны без следов — иначе издёвка какая-то.
рипли обозначает свой путь, выделяя фигуру из общего, смутно-знакомый силуэт со спины, скорее предчувствием, чем узнаванием.
узнавание будет позже, когда он аккуратным жестом, достаточно навязчивым, заставит обратить на себя её внимание.
усмешкой между делом: он что, такой жуткий за последнее время? обычно реакция была более положительной.

рипли вглядывается в немного размазанные черты, которые складываются в то, что он видел мельком пару дней назад
( отличная память на ники и аватары, хуевая на многое другое )
— и это явно упрощало диалог, в который она изначально не хотела вступать.

эй,

тихим откликом, приближаясь ещё ближе, так и не выпуская локотка, который упорно стремился прочь из цепкой хватки,

nicoletty?

заставить притормозить, замереть в ответном-вопросительном.

слушай, это важно. тебе тут кто-то хочет неприятностей,

наклониться почти вплотную, обжигая дыханием в районе уха,

слушай, у тебя в сумочке сейчас приличный такой срок с чьей-то лёгкой руки. нет, стой, не лезь, веди себя не принуждённо — за тобой сто процентов следят, так что давай притворимся старыми знакомыми, окей?

верить ему никакой причины не было, но в настойчивости и убеждённости речей иногда, рипли, конечно же не было равных.

[AVA]https://i.imgur.com/95F26q4.png[/AVA][SGN]сири[/SGN]
[LZ1]АЛАН РИПЛИ, 23 y.o.
profession: монтажёр-фрилансер
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бред, что в мыслях, отправить вон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC