сердце стучало предательски слишком громко — не сосчитать ударов и ритма, им отбиваемого, должно ли быть так?
арараги слышит и более тихий, но более уверенный стук её сердца — трель эта манит к себе, заставляя хотеть прикоснуться
( ничего не стоит нажать с силой под грудью, чтобы достичь ).
арараги смущён, ведь всё это — иллюзорно, будто в виртуальной реальности соткано, но ткань бытия доказывает ему свою нерушимость собственными ощущениями: по нему всё ещё циркулирует кровь, которой она упивается, у него подкашиваются ноги и появляется лёгкая слабость, когда этой крови становится выпито слишком_много для истерзанного недавно тела — но в этом было слишком много приятного, чтобы трактовать эти ощущения как-то негативно
_с привкусом мазохизма.
странно всё, слишком странно —
её речи, то, что он не может и не хочет открывать глаза, но всё же открывает — стоит ей это попросить,
только чтобы потонуть в золотистом цвете.
он дышал, но воздух перехватывало, вставало комом в груди, пока он не отводил взгляда от её глаз — покорность, смешанная с дерзостью прикосновений рук, которые будто бы жили своей жизнью, зажимая её соски в тисках едва болезненных, идущих на грани, в момент прикосновения её губ к нему.
долгий поцелуй без возможности оторваться, выбраться из круга горячего влажного переплетения языков — как пауза, необходимая на раздумье.
думать было, правда, сложнее, ведь арараги сейчас вообще не представлял, что дозволено спросить — и чего он на самом деле хочет, кроме того, что диктовало его тело, охваченное жаром огня горячее, чем солнечный свет.
слегка прикрывая глаза — вновь,
с кратковременным чувством жалости оторваться, всё же — прикасаясь собственным языком к выросшим клыкам, об остроту которых было легко порезаться.
лёгкий голод сводил в районе солнечного сплетения чувством назойливым, как и — любопытство, как и — желание, от которого слегка будто потрясывало.
— госпожа.. уверены, что могу попросить всего, чего хочу? —
арараги прерывает объятия, убирая свои руки от нежности её кожи, выбираясь из её цепкой хватки,
но лишь на краткое мгновение, чтобы увлечь её — в темноту пространства ещё дальше от линии света, пробивающейся где-то на фоне и всё равно попадающей на глаза.
теперь — спиной к свету, чтобы стать лицом к ней, прижимая её тело к стене более мягко, чем она его, просто в качестве опоры — удобнее же,
отрекаясь от света внутри себя окончательно, убеждённостью ставя свой выбор, будто бы он вообще был.
арараги целует кисс-шот жадно,
арараги позволяет её корсету опасть, оголяя пышность форм, которую накрывает руками,
арараги, так и не изведав этих ощущений по жизни — вскружен в своём смущении, но не отступает, переходя поцелуем смазанным по скуле на шею, языком проводя по её длине,
— ..тогда я хочу попробовать вас на вкус, —
прежде, чем она успеет размазать его по стене или отбросить под лучи солнечного света гореть заживо веками, арараги, поражаясь собственной дерзости, вонзается клыками по линии влажного следа от языка — на её шее выступают две капли крови прежде, чем он сделает сладкий глоток.
[NIC]Araragi[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/CU698q6.gif[/AVA][SGN]
[/SGN]
[LZ1]АРАРАГИ, 17 y.o.
profession: ???[/LZ1]