Бойду 22.

Ах да, Бойду — двадцать два. Великое событие в резиденции Коллоуэй.

Бойду двадцать два, и это значит абсолютно ровным счетом ничего, не считая нервозность на протяжении всей недели до на лице Эндрю...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 16°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Money is in New York, but ideals are ideals only in London


Money is in New York, but ideals are ideals only in London

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Квартира в Лондоне | декабрь 2019 | вечер

Бэйли и Нейт
https://i.imgur.com/kVZA9wz.gif https://i.imgur.com/Dqu4V2x.gif

Что бы с нами было без надежды?

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-02-26 17:41:29)

+4

2

Проводив Натаниэля на самолет я еще какое-то время стою в аэропорту, такая пустая и холодная, мне хочется разрыдаться, я словно его не в другой город отправила, а на другую планету и я отлично понимаю что это глупо, но вот такая я, да, я глупая! Вызываю такси и пока жду, тру руками замерзшую кожу, что-то думать головой и теплее одеваться, кажется точно не для меня. К счастью авто приезжает очень быстро и я бодренько погружаюсь в него. Вжимаюсь в кресло и пригреваюсь как-то уж очень удобно. В машине играет не навязчивая музыка и звучит она словно фон, идеально. Я утыкаюсь головой в угол дверцы и смотрю в окошко. Мимо пролетает ночной город и мне так хочется оказаться рядом с Онассисом, что становится даже чуточку страшно. Я скучаю.
Оказавшись дома я беру телефон и звоню младшей сестре, договариваюсь с ней о собаках. Она с начала бурчит словно черт, на тему того, что мне пора бы начать думать, перед тем как звонить врачам в такое время, а потом, услышав про собак, сменила гнев на милость и сказала, что это вовсе не проблема и разберется с этим. Я довольно хмыкаю и вешаю трубку. Собираю я чемодан быстро и так как я постоянно в дороге, у меня есть наборы для экстренных поездок, вот именно такую штуку, с зарядками, проводами и прочими нужными вещами я закидываю в чемодан, туда же отправляю книгу, блокнот, ручку и, убедившись, что я все взяла, с довольной мордой застегиваю своего боевого товарища.

Ненавижу самолеты, век бы в них не летала, но, к сожалению, зачастую у меня просто нет выбора, однажды я разобьюсь на нем и все мои родные скажут «о да, а ведь Бэйли всегда была права, самолеты это зло и вообще какая-то гребаная магия». Не смотря на все эту нелюбовь, я все же лезу в телефон и заказываю себе ближайший рейс до Лондона. Я надеюсь Натаниэлю понравится мой сюрприз. И надеюсь, мой порыв он поймет правильно. Я совсем не стремлюсь его как-то контролировать, тут совсем другое, на данный момент, мне просто хочется быть рядом с ним, коснуться его руки, просто маленькая необходимость. Если вдруг он не захочет чтобы я жила с ним в одной квартире, я просто съеду в отель, для меня это не было проблемой никогда.

Ох, черт, главное при поездке в Лондон, не забыть зонт, вовремя вспоминаю я и беру с собой один с полки. Все, теперь мне ничего не страшно. Ну, кроме грозы и самолета. Настроение у меня романтичное. И пока я еду в такси и позже, когда жду отлета, я достаю блокнот и пишу туда то, что на душе, вот прямо как есть, мысли идут большим потоком, так что остается это все воспринимать как благодать. Потом я все это переделаю во что-то более толковое и красивое, оформлю и если под это все родиться красивая и правильная музыка, то значит, так тому и быть. Отвлекаюсь от своих записей лишь, когда занимаюсь посадкой, потом вновь погружаюсь в них и впервые кайфую от полета, мне кажется, я нашла способ хоть как-то справляться с перелетами. Конечно, мне не становится менее страшно, все еще жутко и я ощущаю, как к горлу подкатывает ком паники, но я большая девочка и справляюсь с этой проблемой, в любом случае я уже тут и это изменить просто нереально, не прыгну, же я с самолета.

Я кажется громче всех аплодирую когда наша дурацкая птица приземляется на твердую поверхность. Хочется упасть на землю и целовать ее, но я взрослая, я могу удержаться. Сбегаю, как только получаю свой чемодан, нужно снять стресс, лучший для этого способ – удовольствие, а удовольствие это что? Правильно, кофе! Первое что мне попадается на глаза, это Старбакс. Ныряю в него. Сразу же втягиваю носиком волшебные запахи, слюна начинает выделаться. Мняяямки! О да, это именно то, что мне нужно для того, чтобы снять стресс после полета. Долго решаю что буду, глупенькая, я ведь могу просто взять все что они могут предложить, правда к приходу моего мужчины, меня будет трясти так, что он мне обязательно лупанет за это, так что я решаю взять себе Латте, добавить туда вкусных взбитых сливок, бахнуть персиковый топинг и шлифануть это все соленой карамелью, которая будет лежать на нежном облачке сливок, а я с удовольствием буду ее подгрызать. Я с удовольствием наблюдаю за процессом приготовления, потом прошу добавить еще больше карамели и терпеливо жду, когда же получу свою прелесть. Ко всему этому я беру себе несколько вкусняшек, нужно же что-то поесть, идти куда-то еще, если честно, сил нет.

Паркую, свой чемодан возле довольно уединенного места, даю понять тем, кто зайдет сюда, впрочем, не лучшее время для прогулок, если ты не с самолета конечно, но все же, что место занято. Туда же отношу еду, а сама беру кофе, где красуется мое имя, и сажусь за столик возле панорамного окна. В кафе заходит посетитель и я натягиваю свою кепку, что приехала со мной для того, чтобы хоть чуточку скрывать мою личность. И удобно взявшись за стаканчик, отодвинув пальчики от имени, делаю красивое фото с видом на город. Ммм, выглядит просто отлично, Натаниэлю должно понравится. Ну да, ну да, ему понравится именно фото, а не то, что я приехала к нему, логика моя…такое себе. Сделав фото я пересаживаюсь в свой укромный уголок, откусываю кусочек от сэндвича с ветчиной и пока жую быстренько редачу фотографию, поправляю все неровности. Пишу на фото «Забери меня и согрей». Кажется, для реалий пасмурного города это просто идеально. Всю эту красоту я отправляю на номер любимого человека и жадно впиваюсь зубками в свою еду запивая кофеечком. Вот он, рай на земле. Пока я жду Онассиса, успеваю выпить свой напиток и заказать еще один. Я получаю новый стаканчик почти в тот момент, когда любимый заходит в Старбакс. Вижу его и начинаю нетерпеливо ерзать на своем стуле. Жду когда он окажется рядом, снимаю с себя кепку, приподнимаюсь и сладко целую его в губы. Мммм, соскучилась так. – Прости, уж очень захотелось выпить с тобой кофе и я просто не смогла удержаться – проговариваю я ему в губы и мы, наконец, усаживаемся на место. – Ты кушал? Сэндвич с ветчиной просто волшебный, давай возьмем? – Волнуюсь за него, если уже я успела проголодаться, то он тем более. Пусть мой мальчик уже далеко не маленький, но мои привычки с детства все еще остались. Пока мы говорим, я начинаю поглощать сливки напитка своим обычным способом. Старательно так смущая мужчину. Именно для этого я выбираю места где нас не увидят другие.

+3

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-02-26 17:42:59)

+3

4

Мне приснилось небо Лондона,
В нём приснился долгий поцелуй,
Мы летели вовсе не держась.
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги

Иногда бывает так, что, не смотря на твои личные чувства и ощущения, ты легко и почти не задумываясь готов наплевать на них, главное оказаться рядом с дорогим тебе человеком. Ты готов пойти на компромисс с собой и ты даже не чувствуешь что это хоть какая-то, мало мальски проблема. Воспринимаешь как норму. Я не в восторге от Лондона, Натаниэль это отлично знает, возможно, отчасти из-за этого он не позвал меня с собой. Но, он должен отлично понимать, что за ним я хоть в Лондон, хоть в глухую деревню, хоть куда. Это мелочь для меня. Если это цена, которую нужно заплатить чтобы быть рядом с любимым человеком, тогда пусть будет так.

Онассис слишком необычный человек в моей жизни, чтобы так просто смотреть на улетающий самолет с ним на борту. Все слишком сложно, чтобы просто отпускать. Я хочу быть рядом с ним, тогда, сейчас, всегда. Сейчас просто слишком остро это ощутила и просто не смогла удержаться, особенно когда есть возможность просто бросить все и оказаться рядом. Кстати, на счет бросить все, твою мать, придется перенести несколько встреч.

Я наслаждаюсь Натаниэлем, рассматриваю его так словно не видела много лет и безумно счастлива, оказаться тут, рядом с ним. Сидя напротив. Это все то, что и должно быть. Мы с самого детства нашли друг друга. Просто шли к этому медленно, по шажочку. Иногда хочется затащить его в дом, большой, уютный, завернуть его в теплый плед и больше не отпускать, кормить, любить и просто быть рядом. Но, потом я вспоминаю, что похищение людей уголовно наказуемо и понимаю, что нужно заканчивать с такими мыслями.

Меня передергивает от его слов. Мысли о железной птице это не то, что должно быть у меня сейчас в голове. К счастью, его дыхание так рядом со мной, вызывает и приятную дрожь возбуждения, так что не буду сильно бурчать.

- Фу, давай не будем, я готова дождаться изобретения машины времени, вместо полета обратно – глажу себя по голому плечу смазывая неприятные ощущения от одной лишь мысли про полет. – Самолет это совсем уж не мое. - Но кофе имеет чарующую волшебную силу и вот я уже совсем забываю про свои проблемы и погружаю язык в сладость.  Я увлекаюсь пенкой, а слыша его слова я поднимаю брови и перевожу взгляд на него. Вот об этом я совершенно не подумала, я ехала к нему, побыть вместе, мне вообще не важно было куда-то сходить.  -  Я не думала об этом вообще, - произношу я правду, а потом в моей голове проносится «наверно с начала я хочу посетить твою кровать», но я буду скромницей, хотя бы сегодня.  - хочется принять ванну и смыть 10 часов перелета. – хитроплей никто не отменял. – А вообще, если честно, покажи мне свое любимое место в Лондоне, какое-то особенное для тебя.  - Рад…Черт, приятно то как. От его слов на моем лице появляется милейшая улыбка, так приятны его слова. - Я скучала, просто больше не смогла без тебя, просто взяла билет и просто приехала к тебе. Доктор, скажите, я сумасшедшая? – шучу, а потом начинаю смеяться, испачкав в пене кончик носа. Иногда мне кажется, что я не изменюсь, словно вечно так и останусь маленьким и иногда капризным ребенком. Но, с другой стороны, если рядом со мной будут мои любимые люди, то какая к черту разница.

Отредактировано Bailee Cooper (2020-06-08 22:36:26)

+3

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-02-26 17:44:14)

+3

6

На самом деле, не смотря даже на мой дикий страх перед самолетами, мой поступок это не самый максимум, на что я способна ради того, чтобы порадовать своего любимого человека, так что я не жду медали или чего-то такого. Скорее просто хочется, чтобы меня обняли и прижали к себе, этого будет достаточно. А еще глаза, его глаза говорят о многом и я более чем рада, что все же рванула к нему. Мне все равно, куда было лететь, Лондон, Китай, Россия, все это совсем не важно, ведь я всегда знаю к кому я лечу, а место для меня вот совершенно не важно, благо моя профессия позволяет колесить по всему миру и ни в чем себе не отказывать. - Нуууу или я могу остаться тут с тобой - на моем личике появляется хитрющая улыбка, ну, а почему собственно нет? - блин, не люблю я эту статистику! да, самолеты разбиваются реже, но когда машины врезаются, там хотя бы есть шанс выжить, а вот если самолету тю-тю, то выжить ты сможешь только если у тебя есть крылья! А у меня их нет - подрубаю щенячий взгляд, кто и зачем вообще придумал самолет, бэх.

Он заботливо вытирает мне нос, а я прикрываю глаза от удовольствия, он такой у меня котик иногда. Я урчу в знак благодарности. Как хорошо, что нас тут не знают, вернее пока не узнали, так будет правильнее, мне кажется Натаниэль в этом городе намного популярнее меня, его знают тут семьями, а меня скорее знают тут лишь подростки, но от этого мне только спокойнее. Я не рвусь задирать нос или что-то такое, я скорее предпочту быть рядом с любимым, в комфорте и спокойствие, хотя бы для разнообразия. Не пуститттт... С досадой выпиваю, кофеек залпом, как это, без меня я не дам ему уехать. Поднимаюсь на ножки разглаживаю складочки на своей одежде и быстренько тороплюсь за Онассисом, если честно, устала и хочется просто прижаться к любимому мужчине. Мне открывают дверцу, и я сажусь на сиденье рядом с Натаниэлем и сразу же цепляю на груди ремень безопасности. Есть водители, которых это раздражает, но я всегда за собственное спокойствие хотя бы в этом вопросе. - погода заставляет хотеть забраться на подоконник с кружкой кофе и смотреть на мокнувший под дождем город, это нормально? - я наблюдаю за сереющим небом, если честно меня завораживает то, как оно клубится.

- хорошо, я готова подождать - отвлекаюсь я от картины за окном и поворачиваю голову в сторону любимого, киваю головой в знак согласия. - Я обожаю, города ночью, была бы возможность, я бы их коллекционировала, с удовольствием покатаюсь и посмотрю, уверена, что мы получим огромное удовольствие от прогулки. - Целую мужчину в скулу, мне хочется погрузиться во что-то наше, личное, но не успеваю, оказывается, ехать не так долго и нас тут встречает дождь, хотя это скорее дождинки. Я люблю дождь, солнце конечно больше, но дождь это прикольно, а еще, после дождя всегда есть радуга, хочется поднять голову и наблюдать за облаками что обидчиво будут выливать на меня свои капельки, но я не одна, так что просто быстро покидаю авто и вот уже готова бежать "домой". Я конечно не сахарная, не растаю, да и в этих объятиях меня обязательно согреют и укроют от дождя, но я же послушная девочка. И только оказавшись у двери, за нашими спинами упала стена дождя, я взвизгнула от неожиданности и захохотала.  - это было очень внезапно! За что? За то, что можно не мыть машину? - шучу. Я захожу и иду за ним оглядываясь, мммм довольно хороший дом, когда я тут была в первый раз, меня это мало волновало, кажется, я старею. Смущённо улыбаюсь и здороваюсь с консьержем.  Надеюсь, он не подумает что я шлюха.  Хотя шлюхи не приезжают с чемоданами. Скромно, но послушно пересекаю порог, вглядываясь в темноту но сразу же появляется свет, отлично, я скидываю туфли и издаю стон блаженства. Кайф. - помню, но даже если ошибусь, сомневаюсь что потеряюсь - вновь отшучиваюсь я. За моей спиной закрывается дверь. И я оборачиваюсь к Натаниэлю. Обвиваю его шею ручками и нежно касаюсь губ. Без пошлости или попытки совратить. Легкий поцелуй, а потом просто обнимаю его, утыкаясь лбом в его грудь. Прикрываю глаза и вдыхаю его запах. Люблю этого мужчину. - устала - произношу и удаляюсь в сторону ванной комнаты причём двигаюсь я на мысочках. Захожу и умываюсь прохладной водой, какой кайф. А потом раздеваюсь и принимаю такой же температуры душ, вода расслабляет. Полотенце найти не могу, ну, нормального размера, беру то что наверно для рук и просто расправляю его, выхожу из ванной комнаты и аккуратно, стараясь оставлять как можно меньше воды иду искать своего мужчину.  - я не нашла полотенце- произношу я появившись в комнате чуть прикрытой.- Поднимаю на Онассиса виноватый взгляд. - Я протру пол за собой, вроде не очень-то и мокро получилось, но если что, я протру. - Голову я мочить не стала, а значит и капель с меня не должно быть много, но лучше сразу извиниться.

Отредактировано Bailee Cooper (2020-07-24 00:19:16)

+3

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-02-26 17:45:23)

+3

8

Это немного необычно, раньше, когда я была в серьёзных отношениях, шептались и за моей спиной и за спиной моего мужчины. Если мы попадали в газеты, то обычно с юмором к этому относились, а тут я и правда побоялась потерять Онассиса. Конечно, немного обидно, что я попала в подобную ситуацию, но главное, что мы все же учимся справляться с подобными проблемами вместе. К сожалению, с моей профессией этого не избежать. Особо неприятен тот факт, что я всегда была открыта публике максимально и это не вызывало проблем, раньше не вызывало. Матушка всегда меня учила относиться к любым трудностям как к опыту, что я и планирую делать. Раз так все получилось, значит, нашим отношениям это было нужно. Тут уже важно то, как мы со всем этим справимся.

Не смотря на мое плохое отношение к самолётам, это не большая цена за возможность оказаться рядом с любимым человеком. Хотя понимание что придётся и правда самой лететь таким же способом, пришло с очень уж неприятным осадком. Я справлюсь и с этой сложностью, не так уж страшно, если врать себе об этом погромче.

- понимаю - киваю, а в моем голосе отчетливо слышны нотки паники.

Жалею ли я о том, что мы не кричим на каждом шагу о своих отношениях? Нет конечно, я не нуждаюсь в подобных подробностях личной жизни в СМИ. Но, знаю точно, все было бы иначе, вот только не ясно, в какую сторону, возможно, всего этого просто не случилось бы, а может это раздулось бы в плохую сторону.

Голос мужчины заставляет перестать думать о том, как могло бы быть.

-серьезно? - кажется моя мечта в шаге от исполнения. Это звучит волшебно, я кажется, нашла ещё одну причину полюбить этот город. Кажется я в прошлый свой приезд не заметила подобный факт о его квартире, хотя может он успел забабахать ремонт или вообще переехать. И не то чтобы я была уж очень невнимательной, я скорее просто была увлечена немного другими вещами и занятиями. Было намного важнее узнать, как Натаниэль поживает в принципе ну и множество других приятных дел. Зато теперь мне точно будет чем заняться, пока мужчина решает свои рабочие дела. - я надеюсь смогу найти у тебя какую-то интересную книгу для чтения? Боюсь моя быстро закончится таким темпом. Не все же у тебя занудное чтиво, которое я не пойму? – шучу я отлично зная что у моего мужчины отличный вкус и на его выбор всегда можно положиться, а на крайний случай, можно выбрать в магазине и взять все что мне будет интересно. А потом теплый плед, кружка чего-то вкусного и увлекательная книга. А еще нужно не забыть, что я готовилась тут поработать. Тим меня сожрет, если «отпуск» пролетит мимо вдохновения. – У меня судя по всему плохая память – чуть смущаюсь я.

Именно в такие моменты мое сердце чуть замирает. Хитро улыбаюсь и делаю шаг в его теплые объятия. Чуть кряхчу словно маленький, недовольный ребенок и прикрываю глаза, когда он касается моего лица. Успеваю лишь поднять на него взгляд, приоткрыть рот для ответа, а получается для поцелуя. Растворяюсь в нем, отвечая немного нежнее, чем обычно. В каком нибудь сериале про нас, сейчас бы обязательно заиграла бы музыка.

Бррр ощущаю как моей пятой точке холодно, но его взгляд обжигает, согревает каждую мою косточку, а касания рук, каждую клеточку. На моем лице появляется совершенно дурацкая улыбка. – Чем сегодня займемся? – мой голос звучит еле слышно. Я бы хотела, чтобы мой внешний вид отчетливо дал понять, чем я хочу заниматься. Но решаю поиграть в некую скромницу, укладываю ладони на плечи мужчины и сладко целую его не давая особо ответить. Маленькая месть, за то, что не смогла сказать ему как сильно его люблю еще раз.

+4

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Grayson (2021-02-26 17:46:40)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Money is in New York, but ideals are ideals only in London


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно