Yola Guidewill [Hargy Boydleen]
Это оказывается не так уж и сложно. Забыть про все установки, привыкнуть... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » finally


finally

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

finally

Colson and Christine
https://funkyimg.com/i/34Gb8.gif https://funkyimg.com/i/34Gb7.gif

this feeling begins just like a spark

[NIC]Christine Baker[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/34GeX.gif[/AVA]

+3

2

Признаться, я уже и не помню зачем вышел сегодня из номера мотеля. Не помню, почему оказался именно в этом захолустном баре. Не помню, почему было противно оставаться наедине с собой. Тошнота. Все, что я сейчас ощущаю, можно описать одним лишь этим словом. Сидя уже несколько часов за барной стойкой и потягивая уже которую за этот вечер бутылку с пивом, я стараюсь заглушить ноющую в области грудной клетки боль. Один. Игнорирую всяческие попытки меня разговорить, тушуюсь, и мысленно радуюсь в момент, когда телефон с тихим сигналом наконец-то сдается и погибает – у него не хватает сил бороться, и я очень похож на него. Мой заряд вот-вот подойдет к концу, и я усну. Хотелось бы, чтобы это был сон в длину несколько недель, лучше – месяцев, но уже завтра меня ждет порция нового похмелья. Все, как всегда. И когда я успел стать таким?

Совершаю еще один глоток и взгляд невольно заходит за спину копошащегося мальчишки за барной стойкой. Там, среди разнообразия алкоголя маленькие фотокарточки счастливых лиц. Смеются, радостно выпивая еще один шот, целуются и символизируют собой праздник ночной жизни. Среди них – еще двое, ничем не выделяющиеся на фоне остальных: опьяневший взгляд и объятия, словно боятся друг друга отпустить хотя бы на секунду. Ее пальцы крепко сжимают ворот его кожаной куртки, а лицо частично скрыто руками, что трепетно обнимают в ответ. Они даже и не заметили, что кто-то решил запечатлеть их на память. Размышляют о своем, говорят друг другу нежности и не обращают внимания на остальных.

Ты ведь помнишь это, да? Я – каждый гребанный день. Наше знакомство, как просто поженились, просто остались на следующее утро, просто готовы были остаться вместе и дальше, потому что, в принципе, нам было удобно. Это уже после пришло осознание, что влюбился, и она стала тем единственным человеком, который всегда был к месту, как чертова частичка паззла без которой никак. С ней я был в порядке. Теперь же поддерживаю в себе мысль, что развестись сразу как протрезвели было бы лучшим решением. Вот только засада – я уже не хотел расставаться. С ней было слишком легко и просто, а я уже заебался все усложнять. Мы были на дне. Оба. И оба пытались вытащить со дна друг друга, рваными попытками подняться и поднять другого. И первое время это даже удавалось, мы продержали это хрупкое состояние легкости, смешанное с алкоголем, сексом и взаимопониманием целый год. Год до наступления пиздеца, когда все разлетелось в щепки. Расщепилось на мириады частиц, и фраза «совместная жизнь» стала для нас эквивалентна хаосу.

Гспди, прошло уже почти два года. Какого хрена? Блять, Бэйкер. Два чертовых года, а ты все живешь ебаным прошлым. Правда состояла в том, что кроме прошлого у меня нихуя и не осталось. Вот так иронично.

Жмурюсь изо всех сил, вливая в себя остатки алкоголя и резким движением руки подзываю к себе бармена.

- Виски. Двойной. – время повышать ставки.

Хочу забыться и не вспоминать лицо Кристин, как говорил ей всякие обидные вещи. Не хочу вспоминать, что вел себя с ней себя как законченный эгоист. Не хочу вообще ничего вспоминать. Мозг слышишь? Ругаю себе за то, что выбрал именно этот бар. Ну да, совсем близко от мотеля, где решил остановиться, как и в прошлый раз. Кто-то просто не способен меняться. В попытке отвлечься неотрывно слежу за действиями бармена, мысленно давая рекомендации о том, как этому мудаку следует правильно держать шейкер, чтобы не получилась та хуйня, которой он поит местную публику. Но местная публика и непритязательна, она с готовностью выпивает всю мешанину, что ей вливают в глотку, а потом просит добавки. Я много видел подобного типа людей. Людей, которым нечего терять. Людей, так сильно похожих на Колсона Бэйкера.

Бармен пододвигает ко мне стакан.

- И бутылку далеко не убирай.

Бутылка опускается между моей рукой и рукой соседки. Невольно подмечаю безымянный с кольцом. Как ярко-красным обведенный знак «стоп» на повороте. Притормози малость, она замужем. Замечаю мельком, а в голове еще не выстроилась причинно-следственная связь, хотя увиденное уже отпечаталось гравировкой в мозгу. Мое обручальное висит на цепочке, скрыто под футболкой [ближе к блядскому сердцу]. Спрятанно ото всех. Потому что смелости хватило, чтобы снять. Чтобы выбросить или пропить – нет. Опрокидываю выпивку в себя. Выдыхаю с хрипом под жжение в горле. А потом взгляд едет выше. Поднимается на темные локоны волос. Такие же, как у нее. Забавно. И профиль. Пухлые губы, а следом – карие глаза, обрамленные густыми ресницами. На меня падает давящее, назойливое желание себя ущипнуть. Только я не могу пошевелиться. Застреваю в собственных копошащихся мыслях и не могу поверить в то, что моя жена [теперь уже бывшая жена] сидит рядом со мной. Сидит непозволительно близко. Сбоку. Моя соседка по барной стойке. Между нами бутылка виски и пару сантиметров бесконечной бездны. Отворачиваюсь в другую сторону. Глаза открыты так широко, что кажеся вот-вот лопнут и вытекут. Веду взглядом по залу. По посетителям. Бармену, намешивающему очередной заказ. И пытаюсь осознать реальность происходящего. Это ведь не навождение? Мне не приснилось? Поворачиваюсь обратно в таком лютом страхе и отчуждении, и сам не могу понять, перед чем сильнее – увидеть сбоку совершенно другую девчонку или все-таки блядскую Кристин Бэйкер. Но это она. Это, блять, правда она. Это [больше не] моя Крис. Смотрю на свою жену и отрицаю ее присутствие. Потому что не готов. Просто не готов к этому. Не готов к этой встрече, хотя еще несколько дней назад жаждал с ней поговорить.

Например, спросить зачем она здесь? Неужели решила отметить два года без меня? Да, я вспомнил почему сегодня покинул тесную коморку, вспомнил на кой черт приперся именно сюда. Гребанная годовщина. Два года без твоих прикосновений, утреннего секса и горячего кофе, без твоей улыбки и смеха над моими идиотскими шутками, бесконечного количества ссор и страха отпустить хотя бы на минуту.   

Я хочу видеть ее взгляд. Хочу видеть весь спектр ее эмоций сейчас. От удивления до… Что там у тебя еще ко мне, Кристин? Есть что-нибудь? Чувства? Хоть что-то есть? И пока она смотрит в другую сторону, я смотрю прямо на нее. Так не смотрят на тех, кто тебе безразличен. Но мне настолько поебать. Кусаю губу изнутри и ловлю себя на садистком желании причинить ей боль. Хочешь вспомнить нашу первую встречу? Или, может, лучше последнюю? Что по тебе ударит сильнее? Что разнесет в щепки? Как мне посмотреть на тебя? Каким мудаком мне быть сегодня? Тем, который все забыл? Или тем, что еще помнит?

– Привет, – и мне почти не сложно сказать это с расслабленной интонацией, а следом, – Рад тебя видеть.

Привлекаю ее внимание к себе, и понимаю, что зря это все затеял. Но мне плевать, я уже слишком пьян, а она – неожиданно близко. Мы словно вернулись на три года назад. Так же, как и тогда сидим рядом друг с другом. Тогда мы просто разговорились о какой-то хуйне и быстро познакомились. А потом я предложил ей выйти за меня. Вот прям так. Даже часа не прошло, кажется? Уже не помню. Сегодня все иначе. Не так. Неправильно. Она уже знает меня. Знает, что я из себя представляю. Но давай сыграем, будто всего этого не было. Года между нами и еще двух - вне. Давай притворимся. Посмотрим, что будет. Меня лихорадит только от одной мысли делать вид, будто мы больше друг другу никто, но то, как я держу ебало, достойно восхищения. Сам бы себе оскар дал. Или сразу несколько. Лучший, сука, актер столетия.

[NIC]Colson Baker[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ANP9U.png[/AVA]
[SGN]av by louis pritton[/SGN]

Отредактировано Holden Lowe (2020-07-22 03:58:30)

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[NIC]Christine Baker[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/Kzwmc8m.png[/AVA]

Отредактировано Cheryl Lowe (2020-06-13 02:19:16)

+2

4

Ее взгляд проникает под кожу. Цепляется и режет насквозь сухожилия словно острым лезвием. И меня, блять, ломает. Крошит от того, что я вижу. От того, что испытываю. Не смотри на меня так, Кристин. Не смотри так болезненно, будто внутри тебя что-то еще есть. Не смотри на меня так, будто любишь. Смотри, как на ублюдка. Мудака. Неудачника. Смотри с отвращением, ненавистью, обидой. Но, пожалуйста, не так. Не так, будто хочешь, чтобы все вернулось, и все это, все эти два года стали неважными, ушли в прошлое. Нам и так сложно.

Мне так блядски тяжело просто сидеть с ней рядом, играя в бывших. Надевать раз за разом маску безразличия. И даже представить не могу на сколько трудно будет признать, что я в душе лелеял надежду на встречу. Что приехал сюда ради того, чтобы попытать удачу с ней пересечься. И на сколько будет тяжело потом. В этом неопределенном потом, в котором хуй знает, что нас ждет. И я отворачиваюсь. Почти убегаю. Отхлебываю из своего стакана почему-то ставший мерзотно горьким виски. Горечь обжигает язык и горло. Но я пью, не смотрю на свою жену, потому что боюсь всего разом.

- А в твои планы, надеюсь, не входит чтение мне нотаций, - усмехаюсь криво и совершаю еще один глоток, взглядом цепляясь за натертый до блеска бокал. Верчу его в руках, наблюдая как кубики льда начинают кружиться в янтарном напитке и возвращаю его на барную стойку, вместе с тем возвращая внимание Кристин.

Она великолепна. Просто, блять, потрясающа. Каждое ее слово, ее голос и присутствие, все ударяет по мне. И в мою голову врывается множество воспоминаний, заполняя каждый уголок моего разума. И я жду, когда она скажет что-нибудь такое, что позволит мне отвлечься, перестать ею любоваться, думать о ней, не зная чего хочу больше - проснуться или остаться здесь насовсем. И она говорит.

Говорит мне, что ждет жениха и на секунду у меня ломается мозг. Потому что одно полушарие скандирует мне заржать в голос, а второе предлагает спросить, кто же этот счастливчик. Мне так смешно, что не сразу доходит на сколько больно. Тебе же тоже больно, Крис? Говорить мне э т о. Говорить со мной. Смотреть на меня. Тебе так же больно, как мне? Это так смешно. Так нелепо. Мы играем в эту дебильную игру вместо того, чтоб просто посраться и разойтись. Закончить с этим. И на этот раз по-настоящему, а не как в прошлый раз. Но я не могу. Не могу развернуться и уйти отсюда. Не могу.

– Я знаю, – потому что я твой муж. И мне хочется орать, верещать благим матом, кричать эти три слова, пока они не потеряют смысл, пока не станут пустым набором звуков и хрипов, – уже заметил.

Улыбка не покидает моего лица. Я непробиваемый. Я же ублюдок без моральных принципов и кодексов чести. Мне плевать, есть у нее жених или нет. Я ведь сплошной набор грехов и грязи. Не это ли тебе нравилось во мне, Крис? Когда-то давным-давно. Где-то глубоко внутри я знаю, что это лишь фикция. Что она не решится выйти замуж повторно. Даже если у нее действительно кто-то есть. Даже если смогла полюбить кого-то еще. Но брак? Снова? Нет. Ни за что. Верно, Кристин? Люди ведь имеют свойство влезать под кожу сраной занозой. Так глубоко, что не выцарапаешь. Я знаю. Потому что до сих пор не смог избавиться от тебя.

- Зря он тебя так одну оставляет, - улыбаюсь беззлобно. Мы ведь играем. В ее игру. В мою. Что-то среднее между БДСМ и «пилой». В любую секунду может сдетонировать снаряд, но мы ведь здесь как раз за этим. Наливаю себе виски и не свожу глаз. Не могу отвернуться. Не могу перестать смотреть. – В порядке, – пожимаю плечами на дежурный вопрос, и закусываю изнутри губу, потому что все внутри меня трещит по швам. Обида и злость. Садистское удовольствие. Все трещит. Все, что заставило меня начать этот разговор, зная, что ей будет больно. Что нам будет больно.

– Приехал сегодня утром ради... – ради тебя, ради тебя, ради тебя, – ради тебя.

Не оговорка. Не вырвалось. Специально. Намеренно. Говорю с таким каменным лицом. Серьезным тоном. Смотрю на нее и почти слышу, как где-то внутри сжимаются ее мышцы. Напряжение. Электричество бежит по нервам. Вспышка за вспышкой. Я приехал
этот чертов город ради тебя, Кристин. Я приехал за тобой. У меня внутри все застывает на этом моменте. Замирает. Леденеет. Лед хрустит под кожей, ущипни – услышишь треск. Я ничего из этого себе не представлял и никогда не задумывался о том, как именно буду говорить ей, что целых два года не мог избавиться от нее как от наваждения. И точно не догадывался, что скажу это вот так, посреди ничего не значащего разговора. Не лелеял в воображении, как она удивится, как растает от моих чувств и вернется. И у нас наконец будет это блядское долго и счастливо. Мы обо всем забудем. Мы начнем все заново.

Нагибаюсь к ней ближе. Знаю, что будет дальше. Знаю, что сделаю. Знаю, что это будет мерзко. Отвратительно неприятно и больно. Ей. Мне. Нам. Это неправильно. Но она затеяла игру. Она начала. Я поддержал. И мы вместе сгорим в аду за это. Облизываю губы почти нервно. Ты уебок, Колсон. Ты блядский уебок, который сейчас возьмет и все испортит.

– Ты бы сейчас себя только видела. И прости, это было очень тупо, не думал, что ты воспримешь мои слова так серьезно, – слышите, как я смеюсь? Это не смех. Просто в горле что-то застряло. Ком отвращения к себе.

Возвращаюсь к бокалу и уже не смотрю на нее, сжимаю зубы и добиваю, - нет, не женат. Думаешь, я бы выдержал второй раунд?

[NIC]Colson Baker[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ANP9U.png[/AVA]
[SGN]av by louis pritton[/SGN]

Отредактировано Holden Lowe (2020-07-26 12:39:37)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » finally


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC