Видели Джеймса Бонда в новых фильмах? Искренне я считала, что лучше Дэниела Крэйга невозможно найти актера, столько стати и харизмы, но поверьте мне, просто поверьте, что Алекс, мать его, Картер, парень с вечно торчащими волосами, который донимал меня все детство, был сейчас словно сошедший с кадров фильма героем любых женских потаённых желаний. – Мы не виделись десять лет, стади другими, никогда бы не подумала, что тебе интересно все это, - аккуратно указала рукой и улыбнулась. Было приятно осознавать, что все это не просто так, - хоть и все детство я пыталась показать, что я сильная и поддержка мне не нужна, мол добьюсь всего сама, какая к черту семья, ведь у меня ее нет, но они всегда были рядом, постоянно, пока я сама не уехала в университет, но даже тогда постоянно получала звонки от родителей, изредка следила за страничкой Алекса в социальных сетях, замечая его то с одной, то с другой девицей, и общалась с Итаном, которого сейчас с удовольствием обняла, вот эта поддержка была ценной. – Сейчас это выглядело как угроза, ты угрожаешь мне Алекс Картер? – не проведи мы все детство друг с другом, пресса окрестила бы нас новой парочкой, которая мило флиртует друг с другом, они бы сделали несколько фото, где мы улыбались, смотрели друг на друга и общались, но всем было известно все, порой журналисты знали больше сами Картеры о себе, также как и я.
- Оу, - я немного огорчилась, когда услышала о доме, одними из самых приятных воспоминаний было время на побережье, роскошный особняк в пригороде был словно крепость, а небольшой, но уютный дом тихой гаванью, там я собирала ракушки, когда мне было десять, много читала, когда мне было пятнадцать, пыталась готовиться к экзаменам в семнадцать, и была по-настоящему счастлива все восемь лет. – Не переживай, Алекс, я сниму номер в гостинице, не страшно, - махнула рукой, но видимо все к лучшему, - решила немного переделать кухню, тем более скоро снова должна поехать в Сан-Франциско, работа, - пыталась отвлечь внимание и надеялась, что получилось. Что Алекс, что Итан, что сам Магнус, все мужчины семьи Картером обладали шармом и обаянием, Роза была великолепна и я искренне радовалась, что у моих родителей были такие друзья, они ни разу не пытались присвоить компанию отца, хотя сначала эти мысли не давали мне покоя, я чувствовала себя гадким утенком в аквариуме с пираньями, но ошибалась. А Алекс, старший сын, всегда привлекал на себя кучу женского внимания, хотя иногда вел себя как настоящий козел, - милый, сегодня я настолько удивлена, каким джентльменом ты стал, но если карета в полночь превратится в тыкву, я с удовольствием сомкну свои руки на твоей шее, - улыбнулась и подмигнула, - все для тебя Алекс, любой каприз. Он ненавидел фальш, хотя сам иногда надевал маски безразличия, становился редким козлом или ловил звезду с неба, которая уж никак не могла сойтись с его короной величия. Я же иногда была невыносимой занудой, пытающейся делать вес по правилам, отдавая предпочтение честности и верности к себе, своим мыслям и порывам, семейным традициям, доброте. Мы были очень схожи и в тоже время настолько разными, возможно это притягивало нас словно магниты, но и отдаляло, не давая полностью разобраться в том: кто мы, какие и в какие игры играем. Его поцелуй вывел из равновесия и заставил насторожиться. Что это? Очередной спор и игра, уж такое Алекс любил, тем более на спор, тем более со своими идиотами друзьями, в глубине души я наделась, что это искренне, ведь какой сволочью нужно быть, чтобы играть жизнями людей, с другой стороны много лет назад разбить девушке сердце было его привычным хобби, что сейчас изменилось? – Мне пора, извини, – распорядитель уже начал рассказывать о том, что сделал фонл за столь короткое время, на экране был ролик где я и часть моей команды помогали детям, женщинам, мужчинам и с экрана все это выглядело столь ненатуральным, я чувствовала себя лживой принцессой Диной, показывая как же хороша, ах посмотрите, настоящая мать Тереза, а может потому слова и действия брата полностью выбили почву из под ног.
- Дорогие друзья, - я осмотрела публику и поймала на себе сотни внимательных глаз. В ушах немного звенело, когда я вновь встретилась с его взглядом, но быстро перевела его стараясь не думать о том, почему он так цепляет меня вновь, пауза затянулась и в тишине начал пробегать шепот. Смотрела на очертания фигур и понимала, что тем самым они не подчитят своя карму, но их чеки могут помочь тем, кто находился на стендах, чьи портреты были вдохновением и давали настолько мощный поток сил, что я нашла, что им сказать и речь моя была не по листу, написанному самой собой, я нашла для них совершенно другие слова, искренние, но способные не ранить, унизить или задеть чувства, а способные достучаться до глубины благородства. - Вы отсчитали время? Мое молчание отняло его у вас также как и у любых других людей, живущих на этой планете, время самое ценное что у нас есть, у каждого из нас, и в сегодняшний день, благотворительность, пожалуй единственная территория, на которой люди не пытаются реализовывать свои амбиции, достигать каких-либо целей кроме одной - бескорыстная помощь человеку. Здесь я сделала небольшую паузу. -Деятельность нашего фонда направлена на спасение мужчин, женщин и детей, которые в силу различных обстоятельств оказались обделены медицинской помощью, едой, хорошим уровнем образования и проживания. Мы помогаем людям снова поверить в добро, в то что войны и конфликты ничто по сравнению с добротой и милосердием. – мне было не впервой вещать с трибуны, к этому меня готовили в университете: быть сильной, независимой, уверенной в себе. - Каждая, даже самая маленькая помощь может стать важным звеном в цепочке, способном запустить один огромный механизм. Ведь каждая спасенная жизнь бесценна. К тому же помогая другим мы сами становимся богаче, приобретая опыт, мы дарим себе полноту жизни в которой присутствует сопереживание и соучастие. Меня зовут Саманта Доннели и я призываю каждого из вас присоединиться ко мне и сделать этот мир лучше. Спасибо, – и спустя секунду в зале разразились аплодисменты.
[float=left]
[/float]Спустя пятнадцать минут поздравлений от особо важных гостей я наконец добралась до столика семьи, мы мило общались и я успела познакомилась с Шерил, - Итан, а тебе повезло, держи ее крепче, и когда вы планируете свадьбу? – мы болтали еще минут десять, пока не остались за столиком одни с Алексом, Роуз и Магнус, также как и Шерил с Итаном устремились в центр зала, где звучала приятная медленная мелодия, - когда это закончится, - я посмотрела на Алекса настолько пристально, что готова была прожечь дыру в нем, - и что это было? Твоя очередная игра? Спор? Или обещал родителям вести себя хорошо? – старалась быть холодной снаружи, когда внутри бушевал пожар недовольства и разочарования, - потому что у меня нет времени, на все это, - указала на мужчину в целом, - превращайся уже в себя самого, на секунду даже показалось, что ты действительно повзрослел, - фыркнула и развернулась на стуле, начиная закусывать губы, прям как в детстве. Он изводил меня восемь лет, так почем сейчас я должна поверить, что он стал другим?
[NIC] Sam Donnelly [/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/RjCvd2I.gif[/AVA]
[LZ1]САМАНТА ДОННЕЛИ, 28 y.o.
profession: основательница благотворительного фонда;[/LZ1]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Kristel Ward (2020-06-06 21:25:41)