внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
гнетущая атмосфера обволакивала, скалилась из всех теней в доме, как в мрачном артхаусном кино неизвестного режиссёра... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » таким образом в колхозе варщиков начиналось утро


таким образом в колхозе варщиков начиналось утро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

варшавский андеграунд (молли feat. тадеуш)
https://i.imgur.com/mgAQdXu.gif

бутылка колы с утопленной в ней же святой плащаницей.
господи, помолимся божеству пороха.

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+3

2

окей, гугл, как скрыть запах синтеза амфетамина?
воняло, если честно, дерьмово, вонью пропитывалась их комната постепенно, день за днём, запах будто выдерживался и крепчал — почему-то сначала это показалось очень хорошей идеей, ведь у молли руки росли из правильного, вроде бы, места, как и любовь к химическим реакциям была единственным, что привлекало её интерес в достаточной степени в школе, что можно было даже говорить об увлечённости процессом.
у тадеуша не получалось вникнуть полностью, но наблюдал он тоже с интересом — с великой жертвенностью становления подопытным.
это же должно быть выгоднее, чем покупать с рук, а потом толкать по знакомым, верно? 
самого тадеуша больше интересовала ботаника: с увлечённостью читал все ресурсы, посвящённые гровингу, жадно позарившись на сто-триста грамм с куста.

конечно же, это не те мысли, которые должны волновать в восемнадцать лет — но хорошее образование им не светило, как и вероятность горбатиться за три копеечки на кассе макдональдса или на автозаправке — тоже.
да и хуй их куда возьмут, на самом деле, тадеуш не сомневался в этом, поэтому старался как мог — таблетки, которые могли улучшить жизнь молли, стоили недёшево, жрать тоже иногда хотелось, как и одеваться в какую-то нормальную одежду, а не во рваньё и безвкусицу, которую им могли предложить родители.

тадеуш точно определял процент ненависти к ним:
восемьдесят семь.
ладно, было когда-то что-то хорошее, да и тадеуш был в глубине душе достаточно добр, чтобы откуда-то могли взяться тринадцать процентов нейтралитета, что было достаточно много для этих свинообразных тварей.
наблюдение за чужими семьями вставало поперёк горла костью зависти, которую не проглотить, задыхаясь.
но прожив в этой шкуре достаточно времени тадеуш уже практически привык.
в заначке уже копилась сумма для того, чтобы свалить — вместе с молли, конечно же, они с ней были настоящей семьёй, стоящей друг за друга,
насколько это было возможно в их обстоятельствах.

молли, просыпайся,

тадеуш прикасается её плеча, переворачиваясь на другой бок: для них не было понятия личного пространства как такового, что было плюсом в условиях существования на одной кровати и в одной комнате всю жизнь.
забавно, на самом деле, как что-то не вызывает никакого смущения в принципе, хотя в теории могло быть.
сегодня у них день рождения — один на двоих.
со стороны кухни доносится непрекращающийся гундёж телевизора — всем всегда было похуй, какие звуки могут быть ими услышаны за тонкостью стен.
это тоже уже не смущает, лишь злит иногда.

окей, был один весёлый период в жизни, когда им приходилось ходить в католическую школу — долго они, правда, там не задержались.
ведь бесовщины из них не выгнать, как и из предков — любовь к алкоголю.
какой они день уже в запое?
тадеушу не хотелось заходить на кухню, чтобы узнавать об этом, тадеушу в принципе не очень хотелось выходить из комнаты, но он поднимается, включая дешёвую китайскую гирлянду, способную только безостановочно мигать — уже смеркалось, режим дня и ночи был сбит недавними экспериментами.

молли, я тебе приготовил подарок,

украдкой, почти_шёпотом.
тадеуш достаёт криво перевязанную коробку, которую старался упаковать — правда руки у него, конечно же, из жопы.
себе он тоже приготовил подарок — в тоненьком зиплоке лежал квадрат с велосипедом.

и ты помнишь, что сегодня будешь наблюдать за мной, молли?

этот вечер обещал быть достаточно интересным.
тадеуш предпочитал всё пробовать сначала на себе, лишь потом предлагая молли, оценивая, насколько это может быть для неё опасно и вредно.
забота, которой он её окружал по своему.

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+4

3

просыпаться сложно. ты каждый раз заново появляешься из ниоткуда, словно выныриваешь из океана разума на последнем вздохе, оставшимся каким-то чудом. и всё остальное точно так же. а смерть — это замена знакомого утреннего пробуждения чем-то другим, о чём совершенно невозможно думать. у нас нет для этого инструмента, потому что наш ум и мир — одно и то же.

молли умирает если не каждое утро, то через одно уже точно. если момент пробуждения приходится на вечер, то становится еще тяжелее. солнечный свет заставляет граничить где-то между желанием закрыть шторы или попробовать хоть день прожить как другие люди. понимания нормальности в этом нет, для себя она, как и тадеуш, совершенно обыкновенные. просто люди воспринимают по-разному. как вообще можно определить нормальность, когда мир меняется каждый день? сегодня ты странный, а завтра такой же как все. нахуй оценочное суждение.

вместе со своими мыслями молли бултыхается в своем сознании, протягивая руки с глубины, в надежде хоть на пальцах ощутить слабый ветер. попытка понять, достиг ли ты того дна, с которого уже не выбраться, или надежда все еще есть? у молли в сознании такой бардак, годами накопленный, что разобраться в нем — гиблое дело. так ли это было страшно, если на утро ты просыпаешься с осознанием: «как хорошо, что это был всего лишь сон»? кошмары посылает тот или то, что мы есть на самом деле, в глубине своей. «не забывай, откуда ты родом, — говорит кошмар, — не забывай свою истинную сущность».

если быть честной, молли и без того с трудом забывает любую бесполезную хуйню. открывая глаза помнит каждую мелочь. или не помнит? пиздец все равно остается в голове, только наяву добавляются детали.

на то, чтобы открыть глаза, уходят все силы, еле-еле накопленные за пару часов сна. хуевое физическое состояние давно стало спутником, близко-близко теснящимся с тадеушем. ну и похуй, рано или поздно что-то точно сойдет на нет. и ставку она делает на постоянную усталость, тадеуш никуда не денется, даже если Варшава рухнет под землю. czy warto było kochać tak… aż do bólu?

молли молчит, внимательно глядя на тадеуша. со стороны выглядит пиздец как странно, если так подумать. им не странно, все это давно стало вариантом нормы, а что до других — какая разница кто о чем думает? близнецы — всегда оттенки, соблазны, диффузия двух «я»; тела и души, отражающиеся друг в друге, неразделимые. она не верит в душу, не верит в бога и во всякую паранормальную херню. все самое страшное там — в голове, как и сокровенное.

вряд ли это можно сравнить с чем то, родственные связи работают по-разному. и дело вовсе не в родителях, которые с рождения ведут себя как уебки. молли не помнит львиную долю детства, но уверенность, что отец и мать были такими же, высотой где-то с pałac kultury i nauki. просто это совершенно другое. пока не попробуешь — не поймешь. нет близнеца? твои проблемы, никого это нахуй не волнует. значит — слушай внимательно и пытайся приобщиться, но запомни, что такой связи тебе не даст ни один приход.

— молли, я тебе приготовил подарок, —

за посторонними шумами тадеуша едва слышно, только это не имеет значения. у нее самой есть подарок, без красивой обертки, но сделанный_купленный с любовью.

— будешь прятать свои позорные глаза на утро, —

никакого упрека, для нее это так же смешно, как если бы ей досталось направление в психдиспансер. ничего нового. ничего странного.

тадеушу не нужен ситтер, в нем она уверена куда больше, чем в себе. повода спорить нет, доверие штука такая. молли куда охотнее согласится с ним в спорных ситуациях. д о в е р и е. и ебанутый диагноз, с которым к другим начнешь прислушиваться куда охотнее.

— что будешь сегодня?

[LZ1]МАЛИНА «МОЛЛИ» КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
evil twin: tadeusz[/LZ1]

+1

4

тадеуш смеётся мгновенной реакцией на сказанное: позорные глаза, скажет ещё.
тадеуш никогда их не прятал, не отводя взгляд расширенных зрачков:
люди мялись,
сминаясь в обёртку выкинутой обёртки,
внутри у которой помятая бумажка с пожёванной жвачкой,
— опуская взгляды куда-то,
отправляя их в судорожный бег,
направленный куда-нибудь в сторону.

нужно быть действительно пропитым алкашом с отрощенным похуизмом на весь мир вне стопки,
чтобы не увидеть ни разу в жизни обдолбанность тадеуша.
— а может, знали
только молчали?
рты затыкая, уши и глаза — тоже,
на манер тех мартышек из.. ?
а, бля, похуй, откуда.

ещё бы,

произносится вслух, словами через глотку вытекающими,
ошибка: звуками, ещё не собранными в слова.
с молли всегда было просто, проще, чем с другими. с ней можно было обходиться всего парой слов либо их отсутствием,
продолжая тем временем оживлённый диалог.
тадеуш смотрит молли прямо в глаза — и она единственная, кто не отводит своего взгляда, выдерживая его, но не будучи соперницей —
будучи дополнением,
связанной//сцепленной,
цепочка шла из их груди. от самого сердца, солнечного сплетения и всех возможных//важных точек сакры.
на самом деле: молли была на первом месте всегда. даже альки при всех настоящих чувствах к ней было очень далеко. будто пропасть.

будто камнем вниз.

слышно стук?

тадеуш обнимает молли за плечи, тадеуш льнёт к ней с нежностью, не выказываемой окромя __ ,
улыбается о своём, о всяком, вертящемся на кончике языка и отдающей остротой по притупленным/забитым рецепторам.

лсд-двадцать пять, двести пятьдесят дозировка. мощновато для второго раза, наверное, особенно когда первый был хуй знает когда и в половинку от марки неизвестной дозировки — но коты же не отступают назад?

не вопросом, а утверждением:
в его кошачьем племени приветствовался авантюризм, выжигающий шрамы
на теле//сознании.
тадеуш не боялся своих шрамов, занимаясь зарабатыванием новых, лелея их,
игра на перегонки — со смертью ли, с собственной кукохой ли?
но когда ты на системе с четырнадцати лет — слишком плотной, чтобы заикаться о каких-то рехабах,
то иного не остаётся.
добровольное лишение выбора, чтобы увидеть другие варианты путей.
обретая свободу —
смешно, конечно, в зависимости её обретать, но свобода от собственного сна разума, порождающего, дорогого стоила.

открывай подарок, пожалуйста,

коснуться поцелуем виска, отстраняясь —
в этом не было ничего не_нормального.
учитывая, что в первый раз целовались они с друг другом, учитывая, что с самого рождения были друг у друга первые — во всём, что происходило даже дальше, пока затуманенный эйфорией разум хотел тепла чужого тела, а по коже чувственными волнами тактильных галлюцинаций проходили прикосновения.

а я пока закидываю,

из зиплока достается аккуратный квадратик, пропитанный диэтиламидом d-лизергиновой кислоты,
кидает его в рот, растягиваясь ненадолго на кровати. на часах засекается время — через полчаса должны были постепенно и плавно начаться изменения сознания,
и тепло окутает тело.
тадеуш пока думает о приятном: реакции молли.
под небольшой цепочкой с подвеской в виде формулы амфетамина — телефон, приобретённый взамен погибшего славной смертью при производстве.
на самом деле их дела в последнее время слишком хорошо пошли в гору — достаточно много клиентов, чтобы иметь возможность выживать.

с завтрашнего дня мы сможем съехать. знаешь, у нас есть уже и на залог, и на первый месяц спокойно, и на жизнь после этого. правда, с производством нужно придумать — но на крайний случай в лесу можно до зимы спокойно,

известный факт: в лесах творятся тёмные, страшные дела.
полицейские не шастают по лесам, ведь им дорога их жизнь. проще ловить мелких наркош и барыг малой руки в пределах города.

нам же уже восемнадцать, молли, прикинь.

[AVA]https://i.imgur.com/nSp2dJz.gif[/AVA]
[LZ1]ТАДЕУШ КОТ, 18 y.o.
profession: игра в выживач;
schizoid twin: molly[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » таким образом в колхозе варщиков начиналось утро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно