внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост:
северина дюмортье
считать падение невесомых звезд и собственные тяжелые. собственные — они впитывались в тебя сладострастным искушением, смертельным ядом; падения собственного духа... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 23°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » [Unter diesem Mond]


[Unter diesem Mond]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/OWWmd6q.png https://i.imgur.com/TXP12cj.pngOomph! - Unter diesem Mond
Unter diesem Mond
Wolln wir nicht schlafen
Die Macht, die in ihm wohnt
Lässt uns nicht ruhen
Denn in all unsren Träumen
Verfolgt uns die Angst
*
Время, место:
1997 -й год, май;
первая встреча;
Бостон, шт. Массачусетс
Участники:
Miriam Crain & Mr. Bloom
События:
... она еще не знает, какую силу в себе таит ее безумная душа. она уже почти сломалась и готова.
а он - олицетворение тьмы, он и есть монстр во плоти.

* Под этой луной
мы не хотим спать,
сила, обитающая в ней,
не дает нам покоя,
ведь во всех наших снах
нас преследует страх. (нем.)

[NIC]Mr. Bloom[/NIC] [STA]your nightmare[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/xFOW0je.gif[/AVA] [SGN]

https://i.imgur.com/nVNnhWI.gif

восставший может погрузиться в бездну,
а погрузившийся в бездну может вновь восстать.
©

[/SGN]
[LZ1]МИСТЕР БЛУМ, 96 y.o.
profession: проклятый оборотень, воплощение Франкенштейна, фанатик, фантом;
she: Miriam Crain.
[/LZ1]

Отредактировано Felix Blare (2020-06-19 21:59:08)

+2

2

motörhead — till the end[float=left]https://i.imgur.com/FY7kCJ0.gifUntil the end
Go *
[/float]

... если зверь сможет устоять перед искушением и обуздать голод, не причинив вреда своим близким, он увидит свет. и свет простит проклятого. но если же зверь потеряет человеческий облик, он навечно будет заперт в тело монстра. между двух миров. между небом и землей. между тьмой и светом. проклятый навсегда станет врагом для всех, и в первую очередь, для себя самого ...

Это случилось в Бостоне, в США. Мистер Блум был до этого в Европе. Молчаливый Старый Свет. В преддверии экономического кризиса, в разгар толков и споров. Проклятый шел по стопам ритуалиста. Но ничего не мог сделать. И самая страшная месть - абсолютный, тотальный контроль над существом, которое не способно дать отпор или разорвать путы. У мага было достаточно силы, власти, денег. А у Проклятого два узи, меч и безобразное лицо - остаточное явление проклятия.

Это случилось в мае 1997-го года. Более недели мистер Блум следил за одной семьей. У них был славный домик в викторианском стиле, две машины. И к ним часто приходили не последние люди. У дома была защита. Он чувствовал это. Метров пятьдесят. Плюс или минус.
Он стоял на должном расстоянии, прикрывая уродливое лицо и наблюдал за ними. Щит. Они защитили себя от созданий тьмы. Или может света? Во всяком случае за неделю Блум не заметил ни единого нефилима, даже проклятого, возле их дома. Крейны принимали магов различных сортов, и никогда вампиров или оборотней. Блум не мог себя отнести к кому - либо, но щит его не пропустил. Он накинул капюшон на лицо и ушел прочь. 

♠   ♠   ♠
Когда-то Инга, будучи еще юной, любила спорить с ним. Сестра тренировала их способность. Они бежали к кофейне, прятались неподалеку. Пытались предсказать каждого человека, открывающего дверь. Закрывали глаза и видели, что было в бумажных пакетах, и не редко в самих портмоне. А после проигравший должен был купить победителю в этой же лавке любимый штрудель с корицей и шоколадом.

- Здравствуйте, герр Вайс. Как всегда?

Он кивал утвердительно головой, заглядывал за прилавок, пока сестра усаживалась на стул в конце зала, и поправляла свои русые косички с голубыми бантами.

- Два штруделя, и горячий шоколад для вашей сестры.

- Danke, Frau Neumann! **

Блум поправлял подтяжки и нес сестре десерт, а она с гордой арийской осанкой ожидала за столиком в конце зала. Никогда не болтала ногами, не держала локти на столе и не тарабанила ложкой по чашке.

♠   ♠   ♠
Её звали Мириам. Дочь Крейнов и у нее был редкий дар. Именно он привлек мистера Блума. В ту ночь он следил за ней. Был её большой и уродливой тенью. В ту ночь Блум учуял смрад вурдалака и понял, что провидица интересовала не его одного.

Он стоял у дерева. Прикрыв глаза, слушал и слышал.
Тихий отголосок голоса Мириам. Она с кем-то прощалась. Блум наклонил голову и жадно вдохнул воздух. Аромат ее тела, зеленого газона и розовой петунии. Чуть позже к ним добавился приторный, удушливый смрад канализации и гниющего тела. Блум широко распахнул глаза. И смотрел вперед. Зрачки деформировались ...
Проклятый услышал её крик. Истошный вопль, и стрекотание монстра.
Зверь чуял опасность.
Проклятый ощущал начало трансформации ...

Мириам напоминала ему сестру.
Она была напугана.
Блум чувствовал боль, прорезались клыки. Сквозь рычание, он прохрипел твари:

- Come and eat me!

Вурдалак обернулся на крик. Но что-то было еще. Что-то, что упустил мистер Блум, борясь с трансформацией и болью. Зверь заговорил с ним, заполняя сознание. Он видел огонь, и в ее глазах тоже. Блум фыркнул, осекся и падая на землю, испустил полу-стон, полу-рычание, словно предупреждал и одновременно отвлекал.
Запах паленой кожи - в сознании Проклятого ...
Женский крик - молоточками по нервным окончаниям Проклятого ...

* До конца
Давай (англ.)
** спасибо, госпожа Нойманн (нем.)

[NIC]Mr. Bloom[/NIC] [STA]your nightmare[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/xFOW0je.gif[/AVA] [SGN]

https://i.imgur.com/nVNnhWI.gif

восставший может погрузиться в бездну,
а погрузившийся в бездну может вновь восстать. ©

[/SGN]
[LZ1]МИСТЕР БЛУМ, 96 y.o.
profession: проклятый оборотень, воплощение Франкенштейна, фанатик, фантом;
she: Miriam Crain.
[/LZ1]

Отредактировано Angel Grey (2021-03-30 23:31:58)

+2

3

Мириам - потомственная ведьма и гордится этим. Вся её семья так или иначе связана с миром магии. Правда, дар предвидения передаётся исключительно по женской линии.
С самого детства девочка знала, что отличается от других детей. С самой первой своей неосознанной и стихийной вспышки. У Мириам были лучшие учителя и самые ценные учебники, изучать которые можно было сутки напролёт. К тому же, в семейной библиотеке хранилось великое множество старинных фолиантов, которые так приятно держать в руках, скользить пальчиками по страницам.
Мириам всегда была любознательным ребёнком, увлеченным. Она старалась впитать в себя как можно больше информации и ничем не уступать другим членам их фамилии. Быть причастной к роду Крейн значило принимать на себя эту ответственность. И Мириам продолжала учиться. Со стихиями складывалось не очень хорошо, и после подпаленного ковра в гостиной пришлось выслушать тонну нотаций на тему бесконтрольного расплескивания силы. Тогда родители впервые упомянули о хаосе как первоисточнике способностей. Субстанция аморфная, мистическая. Её не потрогаешь руками. Могущественный союзник, но не самый лучший, ибо всегда требует взамен нечто равносильное. Чем больше загадок сумеешь раскрутить, тем большую цену выплатишь. Многие могущественные маги рано или поздно отходят от дел или заканчивают свои дни в специализированной лечебнице. Все об этом знают, но предпочитают не говорить вслух.
Ещё одна способность стала отличительной чертой мисс Крейн. Предвидение. Предсказания юной волшебницы всегда отличались особой точностью, и если Мириам рассказывала об ужасной автокатастрофе, могла упомянуть название трассы или номер машины. Потом, конечно, всё перемешивалось в голове и забывалось. Но этот дар и служил поводом для родительской гордости. Крейнов часто навещали не самые последние в магическом сообществе люди. Задавали свои вопросы, желая получить самый подробный ответ из возможных. Девушка помогала. При помощи карт или просто своего чутья. Их семью благодарили, приносили подарки. Так что, в общем и целом, Крейны имели стабильный доход и собственный бизнес. Никогда не бедствовали и не просили чужой помощи, хоть и понимали, что жить под одной крышей с талантливым пророком будет не просто и далеко не безопасно. Но все видели лишь верхушку айсберга, а о громадной глыбе льда, запрятанной глубоко под толстым слоем воды, даже не догадывались. Опасность таилась не за забором. Хотя, следует признать, что за последние лет десять вурдалаки окончательно распоясались и взяли манеру нападать на людей просто так, при свете дня.
Самая главная опасность таилась в самой Мириам. Ещё с подросткового возраста девушка отличалась резкими перепадами настроения. Могла весело смеяться и вести себя активно, а спустя пару дней вдруг теряла интерес к жизни и замыкалась в себе. Старшие обычно, махнув рукой, ссылались на трудный возраст и присущие ему душевные метания. Никто не заглянул за симпатичное личико и не увидел скрытую угрозу. А она там была. И чем лучше Мириам предсказывала будущее, тем менее стабильной была её психика. И постепенно состояние мании практически вытеснило периоды ремиссии. Бежать вперёд было куда веселее, нежели сидеть смиренно в кресле. Сама Мириам свою болезнь не принимала, она считала это вполне нормальным. Да и в целом девушке жилось весьма неплохо. Том родителей был построен так, что можно было запросто не пересекаться с родственниками и вести практически самостоятельную жизнь. Чем Мириам периодически пользовалась.
Она по-прежнему встречала гостей и развлекала их. Дарила приветливые улыбки и ответы на вопросы. А потом провожала до ворот, что было весьма безопасно с учётом магического щита.
Но в этот вечер девушка позволила себе больше. Она вышла за пределы территории и обняла своего гостя. Ещё некоторое время смотрела ему вслед, пока тихую ночь не нарушило стрекотание какой-то твари. Думать и разбираться было некогда, Мириам отреагировала машинально. Она закричала и ослабила контроль, позволяя разгореться пламени. Тварь взвыла от боли и выпустила провидицу из лап. Но не тут то было, девушку перехватило другое существо и потащило прочь.
- Хватит, пусти меня! - Мириам молотила кулаками по спине похитителя, но тому было плевать. Тем более, что чуть раньше он просто перекинул свою жертву через плечо, так что увидеть лицо таинственного мистера не представлялось возможным. Мириам могла беситься и дальше, но вновь услышала повторение омерзительного звука. Похоже, ещё один вурдалак также охотился за её головой.
Тогда похититель опустил провидицу на землю и приготовился к схватке. К слову, выглядел он совсем не симпатично, скорее как современный франкенштейн, и это пугало Мириам не меньше чем нападение вурдалаков. Она отвернулась в тот момент, когда существа сцепились, и раздался звук раздираемой плоти. В глазах потемнело, и девушка попыталась отползти дальше. Её вырвало в ближайших же кустах. От жалости к себе и отвращения хотелось расплакаться.
Когда Мириам нашла в себе силы укрыться на заброшенном складе, обнаружила своего похитителя стоящим на расстоянии нескольких метров. Девушка забилась в угол и выставила перед собой руку с зажатым в ней осколком стекла.
- Не подходи ко мне! Не подходи, я тебя убью! - слушать Мириам не хотела. И понимать - тоже. Ей было чертовски страшно и хотелось только одного, чтобы незнакомец ушёл. Но он вправил сломанную кость на место, чем вызвал у провидцы очередной приступ тошноты. Мириам не могла защищать себя в таком состоянии и лишь дальше забилась в угол в ожидании неминуемой гибели. Однако, монстр медлил. Было интересно узнать, почему.

+1

4

powerwolf — stossgebet

Хаос. Как показатель свободы общества, Как предвестник кончины добродетели. Истинная личина человеческой натуры ...

Когда Гитлер пришел к власти, мы с Ингой переживали один эпилептический припадок на двоих. Мы лежали на полу и бились в конвульсиях, и самый большой страх сковал наши тела, мы не могли помочь друг другу, пока фрау Зиммер не примчалась на помощь. Я просто видел глаза сестры, а в них будущее Третьего Рейха и всего мира. Позже наш отец пошел на поводу новых предводителей страны. По большому счету, он имел доступ к Гиммлеру, не редко склоняя голову. И в этом заключалась предыстория семейного проклятия Вайсов — Блумфилдов ...

animus in libidum - et crucem meum
ave fornicatio et sacrilegum *

Заприте двери своего дома, и спрячьте детей, но он найдет другой вход. Не позволяйте себе смотреть в его помутневшие и уставшие глаза, ибо зверь видит вас насквозь. Здесь среди пыли, трупного запаха маленьких тушек крыс и помета, в окружении отмирающего здания, мистер Блум наконец шумно выдохнул, практически с грозным рычанием, вцепился в поврежденную ногу. Медленно осел на грязный бетонный пол и вставил кость на место, а после взвыл от боли. Искупительная, до одури и жути отвратительная, резкая и беспощадная, почти как проклятие ритуалиста.
При тусклом, мрачном лунном свете шрамы струпьями покрывали угловатое и уродливое лицо. Длинные и слегка кривоватые пальцы сжимали лодыжку. Зверь рвался наружу, он так не выносил боль.

— Тогда возможно ты наконец облегчишь мою участь, - Блумфилд облизнул потресканные до крови губы, - но только, что это изменит?

В ее дрожащих пальцах острый осколок стекла. Она сжимала его так сильно, что запах ее проступившей на ладони крови слегка раззадорил зверя, но новый Франкенштейн знал цену невинной жизни. Так ли это на самом деле? Блум прищурился. Что-то в ее лихорадочном взгляде, в растрепанных волосах и маске невинности на мраморном личике. Она забивалась в угол, а монстр наблюдал за ней.

— Вурдалаки слишком глупы, чтобы стаями охотиться на определенную личность. У них чаще срабатывает животный инстинкт, - Блум наконец подался вперед, а после выпрямился и встал, по стене поползла гигантская и мрачная тень, -  что в тебе такого особенного, что даже защита твоего дома не может уберечь?

В эту ночь он увидел отблеск безумия, хаоса во взгляде. Мириам Крейн. И она могла сейчас сжечь этот чертов склад, да только в планы монстра подобное не входило. Это было его личное укрытие, маленькая и затерянная Атлантида в недрах лесов, своеобразный Вавилон.

— Мне это не нужно. У тебя редкий дар, настолько редкий, что ты даже не представляешь всю опасность. Я не собираюсь тебе причинять вред, - мистер Блум поковылял к маленькой комнате, - но и ты больше не причинишь никому вреда.

И тогда монстр услышал. Мириам Крейн, конечно же, спасала свою жизнь. Она попыталась сбежать. Монстр молниеносно рванул к ней и навис над девушкой. Вцепился уродливыми пальцами в ее запястье и сдавил. Оскол выпал, она вжала голову в плечи и забилась. Резкий запах гари. Это происходило непроизвольно. Так бывает, когда дар только раскрывается и ритуалист еще не способен на контроль. А в ситуации с Мириам двойная опасность. Ее нестабильная психика. Мистер Блум зарычал на нее. А потом перешел на звериный вой. В нескольких дюймах от ее опухшего и заплаканного личика. Клацнул зубами и резко отпрянул. Зверь рвался наружу. Пульсировал в висках и ломал суставы рук. Деформация начиналась.

— Р-р. Страшно правда? Нечто подобное происходит с тобой, только твой монстр сидит глубоко внутри. Но он воздействует на твою психику похлеще волка.

Он пятился, согнулся пополам. Блум концентрировался на воспоминаниях, обрывках мыслей. Собирал их по крупицам. Закупоривал агрессию и хаос, забивал их глубоко под бледную и каменную кожу. А когда пульс начал восстанавливаться и успокаиваться, Франкенштейн схватил цепь и потащил ее за собой. Лязгнули и зазвенели кандалы. Мириам отбивалась, но гигант грубо схватил ее за ногу и захлопнул железный круг на лодыжке. Блум приковал Мириам Крейн.

— Не волнуйся цепи хватит, и ты сможешь добраться туда, - указал в угол, где стоял старый и потресканный унитаз, - утром нам предстоит попытаться поговорить снова. А теперь, высыпайся, - развернулся и побрел прочь, бросая на ходу, - это только начало твоего кошмара, но скоро ты привыкнешь. Может, даже понравится.

Komme zum Herrn
Stoßgebet

* душа в похоти — и крест мой.
да здравствуют блуд и святотатство.
(лат.)

[NIC]Mr. Bloom[/NIC] [STA]your nightmare[/STA] [AVA]https://i.imgur.com/xFOW0je.gif[/AVA] [SGN]

https://i.imgur.com/nVNnhWI.gif

восставший может погрузиться в бездну,
а погрузившийся в бездну может вновь восстать. ©

[/SGN]
[LZ1]МИСТЕР БЛУМ, 96 y.o.
profession: проклятый оборотень, воплощение Франкенштейна, фанатик, фантом;
she: Miriam Crain.
[/LZ1]

Отредактировано Angel Grey (2021-04-01 01:44:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » [Unter diesem Mond]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно