Шерен, Тони и ВСЕ
Я с наслаждением упивалась погодой которую нам сегодня подарила природа, легкий ветерок трепал распущенные волосы, а солнышко беспощадно обжигало своими лучами плечи. Сама мать природа сегодня была за эту задуманную поездку. Я искренне в душе грела искорку надежды, что дождя не будет, ведь по закону подлости, как только у меня выпадают выходные, обязательно на Сакроменто обрушиваются молнии и грозы. Позитивненько че.
Ответа от Шерен я так и не дождалась, она была сильно увлечена общением с незнакомым для меня мужчиной, но мое внимание привлек, второй, довольно таки симпатичный мужчина, с приятным голосом.
- Шерон! Какие люди! я изумленно вскинула брови, склонившись лицом к уху своей подруги, прошептала:
- Ты столько времени вела общение с этим мужчинкой, а меня так с ним и не познакомила? - с иронией в голосе, цыкнула пару раз я, говоря подруге что так не ладно делать.
- Леди, - я изумилась еще больше, никогда в свой адрес не слышала подобного обращения, может потому что я и не была леди, но это было чертовски мило , произнесено его губами, что мне даже понравилось и захотелось услышать еще раз: - Позвольте с вами познакомиться. Я Тони. - Со всей своей напыщенной женсвенностью и изяществом я протягиваю руку в сторону молодого человека: Никита, произношу я с гордостью не стесняясь своего имени, я любила его не смотря на то что оно мужское, за то мое имя полностью подходит под мой характер.
Тем временем, возле автобуса становилось все теснее и теснее, куча народу, заваленные чемоданами и сумками подгребали своими *веслами*, кто со своей любовной парой, кто-то в гордом одиночестве, но с ярко выраженной и довольной улыбкой на лице. Пока мне все нравилось, подозрительных для меня лиц не было, все слишком милые и безобидные, хотя всем известно : "Не судите книгу по обложке". Гулять так гулять, на эти два дня, я свой талант адвоката и преследователя оставлю дома, и доверюсь судьбе будь что будет.
Всем
ПС ребят пишу заранее, так как у меня разница во времени с вами большая, и по сути я завтра уже буду в автобусе))) поэтому тороплю немного события.
Вы не похожи на отдыхающего!? - обращаюсь я к новому знакомому, стою словно школьница на первом свидании, попинываю ногой свой рюкзак, дабы не выдать свое волнение, да , моя работала овладела мной всей, я даже забыла что такое знакомство с парнями.
Раздался басистый голос водителя, о *загрузке тел в телегу*, видно это он образно сказал что пора отчаливать, еще раз улыбнувшись парню стояшему на против, я руками залезла в карман рюкзака, и меня постигло бешеное огорчение, моих документов не было, ни кошелька , ни билета на автобус. Вот тебе и ирония в жизни, решаешься довериться людям, а они в наглую чистят твои карманы. Дала волю эмоциям, отвлеклась на парня, и все, я в полной жопе.
Что же делать? стоял в голове у меня тупой вопрос, зайти зайцем, ага он не дурак , проверяет билеты при входе, я нервно закусила зубами нижнюю губу, дурная привычка, всегда выдает меня когда я чем то взволнованна.
Ну что же, будем идти старым дедовским способом - загрузив рюкзак на плечи и схватив в охапку сумку, я поднялась на пару ступенек автобуса, и столкнулась лоб в лоб с водителем: Вот так авария, ждите смерть - самоирония, как же я ненавидела.
-Извините, вы тут кошелек с билетом не находили? : произношу я, обращаясь к стоявшему передо мной мужчине, создавая невинный взгляд овечки : Господи ну хоть бы он оказался таким же тупым , каким кажется внешне, я провожу рукой по шее, стараясь надавить на мужское начало всеми своими женскими чарами. Зачастую флирт, и игра глазкам мужчинам, всегда прокатывала, но сейчас я не в том положении что бы надеется на этот беспочвенный маневр, с моей стороны.
- Значит так, у меня стырили кошелек и мои документы - мой голос был зол , я сама себя еле сдерживала от моего любимого дела , крика, либо мы сейчас все дружно садимся и едем туда и обратно, либо я вызываю полицию, и никто никуда не поедет, пока я не найду свои вещи - продолжаю я своим бездушным голосом, тем временем успевая строить глазки и показывать из себя, всю *невинную овечку*. Хотя если сравнить факты, я и есть овечка, надо же было так облажаться.
Юная леди - снова эта леди, только в этот раз мне это не очень и понравилось: давайте без истерик и криков - мужчина уперся в мою сторону руками, через мое плече поглядывая на образовавшуюся очередь.
Между прочим я еще спокойна и даже не кричала, процедила я сквозь зубы, если бы у вас украли документы, вы бы сейчас стояли молча? я вопросительно вскинула бровь *буравя* взглядом водителя автобуса: Да не ломайся ты как девочка целочка. Давайже, ну..ну - я гипнотизировала его своим взглядом, стараясь сломать этот барьер холодности с его стороны.
- Ну что вам стоит - я с гнева спустилась на жалость, как поется в песне : Губки бантиком, попка краником, плюс к этому жалостливый взгляд, он просто обязан был сломаться, а я должна была вычислить злосчастного похитителя моих вещей. Хотя вероятность этого ровна нулю. Ведь здесь столько народу.
Ну пожалуйста, я уже почти дрыгалась всеми частями тела от волнения, закусывая зубами то нижнюю то верхнюю губу, мне не хотелось из за своей тупой невнимательности пропустить такую поездку, и я надеяелась , что не вымирли на белом свете люди добрые.
Ладно заходи - махнув ладонью буркнул мужчина.
-Что?! я даже не поверила и округлила глаза, мое дыхание сбилось я получила чего хотела, но все равно стою на ступенях как вкопанная.
Я дважды повторять не буду - уже почти угрожающе, снова кинул в мою сторону слова водитель.
- Спасибо, я захлопала в ладоши, позабыв что на моих плечах висит почти полутонный рюкзак, а в руках была сумка, которая сейчас благополучно валялась у меня под ногами, подобрав ее я накинулась на незнакомого для меня мужчину, и поцеловала его в щеку: Спасибо Вам, спасибо огромное, я наконец-то преодолела все ступеньки и оказалась внутри салона: Меня Никита зовут - крикнула я водиле, не скрывая всей своей радости на лице, настроение "Аля дебил", снова вернулось ко мне.
Свое место я помнила по билету, и поэтому бросилась его сразу же искать, обнаружив его я швырнула рюкзак под сидение, запнув ногами его ближе к стенке, после чего сама упала на свое место, примяв его своей пятой точкой.
И так, кто же стырил мои вещи, насущий вопрос, который будет меня гложить всю поездку, может эта девушка похожая на гота, я устремила взор на даму в черном одеянии, а может это Тони, мой новый знакомый, он едисевненный был со мной так близко и так рядом!? что ж за этим малым мы приглянем. Видимо, за эти два дня я не смогу расслабиться, - из кармана своих шорт я достала телефон и наушники, и принялась за поиски любимой песни, которая меня всегда спасала в моменты стресса.
Отредактировано Nikita Owen (2012-09-06 18:09:13)