внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
– Мм, что? Нет, – я медленно, словно задумчиво, отвожу взгляд от окон, задерживаясь вниманием на размытой точке у горизонта, прежде чем...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения.


Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alistair Anderson & Bucky Winter
https://i.imgur.com/Bp4WvcS.png

+1

2

в.в.

https://mon.medikforum.ru/uploads/stars/lee_pace/medium_1f7e9c9d91959fe179d44fef32102c9a.jpeg

Лето этого года выдалось довольно жарким и чуть ли не удушливым. Грозы или хотя бы небольшого дождика не было уже которую неделю. Надо признаться, что вроде не все так плохо, ведь имеются бассейны или хотя бы крытые катки, которые вполне себе в состоянии хоть как-то спасти это положение. Однако, эффект от такого спасения был увы, крайне не долог.

Кондей, что без устали работал уже чуть ли не на полную мощность, порой давал о себе знать, мол, пора бы уже меня заменить. Чем, впрочем, и занимались местные работники. Мистер Андерсон посмотрел на свои часы, явно понимая, что конец рабочего дня ой как еще не близок. Более того, впереди еще немалое количество потенциальных кандидатов на роль его личного помощника. Алистар был владельцем компании, что занималась производством оружия. Работа приносила довольно нескромный доход, который позволял мужчине жить как ему того хотелось. Одним словом, ни в чем себе не отказывая.

Такое прекрасное положение дел просто не могло не сказаться на его характере. Али был из тех мужчин, которые всегда получали то, чего хотели. Он не знал слова «нет». Даже если цель не так просто достичь, он все равно пойдет, пусть даже по головам, но добьется своего. А после будет искать новую цель, и так далее тому подобное, никогда себе не изменяя.

В следующем году ему стукнет 40 лет. Чего же он добился за все это время? Ну, про работу и карьеру, думаю, говорить нет смысла, ведь и так все ясно понятно. Компания досталась ему по наследству от умирающего отца. Матери у него никогда не было. То есть, она как бы была, но Али про нее ничего не слышал и все время жил со своим отцом. Да, как-то раз юный Алистар все же спросил у отца про свою маму. Но тот как-то отмахнулся от ответа, сказав лишь то, что она их бросила, ушла к другому, в общем, изменила. Видя полное безразличие отца говорить на эту тему, мальчик даже сам поверил его словам. После он все же нашел информацию, подтверждающую правоту отцовских слов. И это стало таким нехилым шлепком для юного Андерсона. Он видел другие семьи, где есть мама и папа, где царит уют и понимание в супружеской паре. И он хотел такого же для себя в будущем, да. Парень был стопроцентно уверен в том, что такого с ним не повторится.

Учась в универе, он знакомится с прекрасной девушкой Лили, которая моментально вскружила ему голову, влюбила в себя, охмурила по полной программе. Али был влюблен просто по уши в нее. Даже в скором времени сделал той предложение руки и сердца. Получив желанное согласие, он тут же оповестил об этом отца. Сказать по правде, его папа не был рад такому союзу, но почему-то не стал перечить сыну, дал свое отцовское благословение и все такое.

Но увы, сей брак не был долгим. Не прошло и года их супружеской жизни, как в один прекрасный день Али застает свою жену в постели с другим. Думаю, нет смысла говорить о том, что было после.  Развод и все в прошлом. Для него это стало довольно переломным моментом. Парень не сразу смог прийти в себя, заставить бросить пить. Слава богу, хоть не начал употреблять лишнего…

Сей урок он запомнил надолго, а точнее, на всю свою жизнь. С тех пор он не доверял никому. Отношения с противоположным полом стали только для удовлетворения физических потребностей, проще говоря, утоления той самой жажды. И никаких чувств, любви. Об этом не могло быть и речи.

Так же нет смысла скрывать тот факт, что парень пробовал секс и с представителями своего пола. А почему бы и нет? Чисто ради сексуального разнообразия. Некое влечение к мужчинам у него зародилось еще в подростковом возрасте. Но тогда Али быстро себя прервал на этом весьма неправильном мышлении, заставляя себя заводить отношения только с девушками. Даже несколько раз ходил к психологу. Но, как мы с вами знаем, от своих внутренних демонов никогда не скрыться, и их никогда не победить. А сейчас, когда все наконец-то встало на свои места, Алистар не думал себе хоть в чем-то отказывать.

Он жил в свое удовольствие, на полную катушку. Временами постигали мысли о том, что надо бы оставить после себя потомство. Но он не знал, а стоит ли это делать на самом деле. Может просто найти достойного кандидата для передачи в будущем своей компании? Рано или поздно он все же вернется к этому вопросу, а пока… Пока можно жить так, как душа того пожелает.
Все кандидаты, что приходили на собеседование, были крайне типичными солдафонами, скучными, ничего особо из себя не представляющими. Нет-нет, вы не подумайте, за плечами многих из них было много чего поразительного. Но увы и увы, все таки что-то было не то.

Солнце уже скоро собиралось идти на запад, постепенно переставая ярко и назойливо светить в панорамные окна. Гребаный бизнес-центр, подумал Али, явно не понимая, почему все так помешаны на подобном оформлении в современной архитектуре. Типичные высотки, что строятся без всякого вкуса. Но увы, нынешняя мода упорно диктует свои правила.
Очередной потенциальный кандидат вышел из кабинета. И Али все же решил несколько передохнуть. Выпив свежезаваренный кофе, что моментально соорудила для него юная секретарша, он откинулся на спинку своего черного кресла. Анна, та самая юная секретарша, снова зашла к нему в кабинет.

- Мистер Андерсон, через полчаса у вас последний кандидат. Больше записей на сегодня нет, все другие на завтра и следующие дни., - приятный и весьма нежный голосок, что радовал его каждое рабочее утро и на протяжении всей смены.  Впрочем, надо сказать, не только ее голосок радовал самовлюбленного Андерсона. Эта юная особа не раз бывала в его кабинете во всех возможных и невозможных позах. Единение с ней доставляло ему немало удовольствия. И ведь еще более прекрасно то, что все это без всяких там обязательств. А что еще ей надо было? Юная, недавно вышедшая из универа, прелестная фигурка. Полная свобода в своих действиях. Вознаграждение по своей работе она получала немалое, более того, делила постель (ну или стол, неважно) со своим боссом, выходя от него полностью удовлетворенная. Она прекрасно понимала, что большего ей не ждать. Впрочем, такое положение устраивало их обоих.

Предвкушая очередное скучное собеседование, мужчина и не заметил, как в кабинет зашел тот самый последний кандидат. И лишь скрип двери оповестил его о случившемся. Подняв глаза на того, кто вошел, Али даже немного улыбнулся в знак приветствия. – Добрый день, мистер….мистер Винтер. Прошу, проходите, присаживайтесь . Да-да..вот сюда, напротив.
Достав его резюме из папки, он еще раз прошелся по нему буквально за пару секунд, после чего снова воззрился на собеседника.
- Меня зовут Алистар Андерсон, я владелец этой компании. И мне нужен личный помощник. Насколько помню, вам на телефонном интервью все рассказали. И мне хотелось бы услышать от вас небольшой рассказ о себе. Мини-презентация, если можно так сказать…
Надо отдать должное этому парню, выглядел он весьма неплохо. Внешне. Какой-то другой, несколько не похожий на предыдущих. Однако, всем известно, что оболочка не всегда соответствует тому, что содержится внутри нее.

+1

3

Много крови. Снова. Он тонул в ней, захлебывался, не в силах выплыть и сотни рук тех, кого он не спас, не успел спасти, не смог и уже не сможет, они тянули его за собой, спрашивая вечно об одном. Почему он жив, а они нет? Баки не знал ответа, никогда не мог сказать что-то в свое оправдание, ибо он не был лучше всех, не был кем-то особенным, жил так же, как и остальные. И почему выжил он, почему? Вопрос он задавал и себе. Каждую ночь, утопая в крови и чужих упреках, он спрашивал себя. Дышать становилось все более невыносимо. Легкие горели, эти люди забирали его с собой в ад, а он даже не мог найти силы сопротивляться.
А потом все резко прекращается и он просто в пустыне. Один. На многие тысячи километров он и только надгробные камни куда только можно бросить взор. И каждый камень, каждое лицо с него словно смотрит с упреком. Внутренний голос шепчет, говорит, что он всех потерял, никого не спас. И себя не спасет. Никогда не...
Из кошмара, которым Винтер забылся как всегда только под утро, вырвала трель звонка на мобильный. Эту раздражающую мелодию он поставил на одну особу, которая не давала ему спокойно жить, взяла шефство над "пропащей душой", выполняя свои, как она решила , обязанности, со всем рвением на которое была способна. Вот и сейчас, ее звонок не предвещал ничего хорошего. Очередная бредовая идея, попытка вытащить "закрывшегося в себе солдафона" в "нормальный мир, где люди разговаривают, а не рычат, Баки".
На такое в пору бы обидится, наверное, ибо говорить мужчина умел, особенно убалтывать, особенно девушек и парней, особенно на секс. А что еще нужно?
Телефон на миг замолчал, но после разразился новой порцией противных звуков, словно даже более сердитых чем в первый раз. Его явно не собирались оставлять в покое. Мужчина провел ладонью по лицу, словно стирая обрывки липкого сна и нажал на экран.
- Что тебе, чудовище? - хриплый голос нарушил тишину квартиры.
- Во-первых, "доброе утро, Малия", "как поживаешь Малия?". Спасибо, Баки, отлично! А во-вторых, ты обещал мне, что выполнишь мое желание, если я таки пойду и скажу тому идиоту, что он мне нравится, помнишь? Так вот! Я придумала, что ты выполнишь!
Звучало ужасно, честно говоря, безумно ужасно и заранее выглядело плохой идеей, ибо иных в это голове не водилось. И ведь реально как-то пообещал, только чтобы эта лиса уже перестала ныть о "красавчике с работы", а подняла свою задницу и сделал шаг. И вот теперь приходилось расплачиваться за минутный приступ доброты.
- Меня не предупреждали, что дружба - это так запарно, - пробормотал мужчина и все же сел на постели, - Ну, и что ты хочешь, чудовище? Выйти на улицу и проорать, что я хочу любви? Пойти на шоу свиданий? Сменить религию и поверить в макаронного монстра?
- Мне нравятся твои идеи, но нет. Тут у меня по работе пришла очень заманчивая вакансия! Прям для тебя! И я знаю, что в деньгах ты не нуждаешься. Но ты послушай! - сразу затараторило девушка, предугадывая возможные возражения, - Им требуется бывший военный для помощи в заключении контрактов! С хорошим аттестатом, сообразительный, работа с оружием. Это же прям про тебя! И военный, и аттестат. Про сообразительность, конечно, в некоторых вопросах я бы поспорила...
- Малия, я дам своему консьержу номер твоего телефона, если продолжишь!
- А вот это уже подло, мистер Винтер! Но ладно, отвлеклась. Вакансия прям идеальная! И фирма хорошая! ЭйАрсенал, слышал, наверное...
В этот момент мозг Баки закоротило и перед взором предстал образ хрупкой брюнетки с такими красивыми глазами... Эта фирма... Судьба решила над ним посмеяться и выставить долги за все, что было?!
-... Он хоть веселится умеет! Может и тебя, как босс, научит! - половину речи девушки военный точно пропустил, но вряд ли там была какая-то важная информация. Просто порция болтовни не о чем, приправленная ехидством, ничего нового.
- Так вот, Баки Джеймс Винтер! Ты сейчас собираешься, находишь в залежах своих джинс костюм и едешь на собеседование! Иначе я  превращу твою жизнь в ад! - уже весомо закончила Малия и не дожидаясь ответа быстро повесила трубку.
Мужчина с секунду посмотрел на погасший экран и со стоном откинулся назад на кровать, словно она была в состоянии спасти его от мыслей.
Чертовы воспоминания лезли в голову роем рассерженых пчел, жужжа, проникая под кожу и не желая оставлять в покое. Запах чужого тела, порох, кровь, такие красивые глаза...
Винтер резко поднимается, словно в попытке все же прогнать лишнее. Сейчас не время, явно не время думать об этом. Сто ит все же начать собираться, ибо девушка слов на ветер не бросал, а значит точно гадость сделает, если не сходит. И если признаться, если ужж совсем заглянуть внутрь себя, стоит сказать, что Баки делал не потому что мог получить гадость, н е потому что обещал даже, хотя слово он привык держать, а потому что не хотел увидеть печаль в глазах его пока единственной подруги, которая была все время рядом все эти сложные недели.
И как бы не хотелось забить на все, стоило одеваться. Костюм и правда нашелся не с первого раза, но он был даже не один. Три отглаженный, висящих в идеальном порядке костюма, армейская привычка. Первым под руку попадается синий, он и становится выбором на сегодняшний день. В идеале бы побриться еще, но щетина придавала Винтеру чуть бандитский вид. То что надо, когда не очень хочешь получить работу в хорошей компании.
Ключи от Харлея сразу обожгли руку. И было наплевать, что в таких шмотках не гоняют, капитан не собирался отказываться от своего любимого транспорта в угоду стереотипам.
По адресу, который заботливо скинула подруга, значилось огромное стеклянное здание, больше похожее на аквариум для рыб, чем на комфорте место для работы. Охрана, проверка личности, и он уже на нужном этаже. Длинный коридор встречает его видом разных кандидатов, который явно пришли на ту же должность. Их выдавала военная выправка, прямая спина, суровые взгляды. И всем им было примерно столько же, сколько отцу Винтера сейчас. Явно отставные военные, решившие заработать денег на гражданке, раз есть такая возможность. И что Зимний делал среди них он понять совершенно не мог. Сначала в руки подсунули анкету, совершенно стандартную, с вопросами про возраст, образование, любимое занятие во вне рабочее время и так далее. В лучших качествах безумно хотелось написать, что отлично трахается, но все же удержал себя. А то кто знает это начальство? Вдруг оценят и сразу потребуют продемонстрировать?
Как пришедшего позже остальных, Винтера оставили на десерт. И вот, через пару часов ожидания, он в просторном кабинете. За столом мужчина лет 40, который уставился в бумаги и явно уже задолбался от всего, что тут происходит. А вот глаза... Те самые... Знакомые.
Из-за этих глаз Баки и запнулся на секунду, но после быстро взял себя в руки. На губы выползла привычная, немного наглая улыбка сытого кота. Он не искал этой работы, но можно же немного развлечься, раз он тут? Интервью ему, конечно, по телефону никто не проводил, но не говорить же об этом вот так сразу в лоб.
- Добрый день, Мистер Андекрсон. И так, приступим. Модель солдата обыкновенная. Абгрейднутая до капитана несколько лет назад. Умеет читать, писать, думать, неплохо стреляет, даже сообразительный не по годам. Вводные характеристики были так себе, но опять же доработан с годами, - все это мужчина произнес, поворачиваясь по кругу, словно он и правда был объектом презентации, очередным оружием или типа того.
- Неплохо разбирается в оружии, хорошо умеет говорить, внешне тоже неплохой прототип. Что-то еще? - Винтер присел, наконец, на стул, что был предназначен для кандидатов и посмотрел мужчине в глаза. Он осознано вел себя чуть дерзко, не по солдатски, наверное, но он уже несколько месяцев, как не солдат. Пора меняться.

Отредактировано Bucky Winter (2020-07-06 21:12:16)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Познакомишься с людьми, а потом начинаются осложнения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно