внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Men may meet but mountains never


Men may meet but mountains never

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакраменто | декабрь 2019 | сутки

Rey and Vivien
https://i.imgur.com/w5RjNpZ.gif https://i.imgur.com/zuzqREh.gif

День, когда я встретил этого человека, был и лучшим, и худшим в моей жизни..

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-06-23 22:51:36)

+2

2

   В этом году рождественского настроения у тебя не было и в помине. И на это было несколько причин. И самая явная из них, конечно же - климат. В Лондоне в это время года хотелось надеть самое тёплое пальто, укутаться в уютный и мягкий шарф, ни в коем случае не забыть зонтик, а дома первым делом налить кружку горячего шоколада или глинтвейна. Влажность, промозглый ветер, полное отсутствие солнца и холод настраивали на желание расположиться дома в уютной обстановке и под Фрэнка Синатру и упаковывать подарки. В Сакраменто к осени ушла изнуряющая летняя жара, солнце стало чуть менее ярким, но оставалось всё равно калифорнийским, и весь выпадающий снежок тут же испарялся с поверхностей. А днём и вовсе хотелось расстегнуть куртку и подставлять лицо пусть и слабо, но всё равно греющим лучам. И поэтому мозг отказывался понимать, что уже наступил декабрь.

   Во-вторых, ты была с головой погружена в работу. И нет, это не было проблемой, напротив, ты получала невероятное удовольствие. Сплетни в коллективе поутихли, люди стали тебе доверять, и работа сразу пошла в гору. А тут ещё и наметилась одна очень крупная сделка, к которой вы с Нейтом долго и упорно готовились. Буквально, сделка десятилетия, которая могла бы многое изменить в индустрии. Так что было не очень удивительно получить в один прекрасный день письмо с угрозой, пришедшее по почте в бумажном конверте без обратного адреса. "Вивиен Брукс, отмените сделку или поплатитесь жизнью" и ещё пара громких фраз, которые совершенно не выбили тебя из колеи, хотя о рождестве ты теперь думала ещё меньше. И всё бы ничего - пара недель до подписания, а там - расслабиться и праздновать, но Нейт всё же настоял на телохранителе. Сказать, что эта идея тебе не понравилась - не сказать ничего. Ты не была попсовой звездой, чтобы за тобой двадцать четыре часа в сутки ходил какой-то незнакомец. Но Натаниэль не стал тебя слушать, и уже на следующий день в офисе тебя ждал "сюрприз".

   Стоило тебе зайти в офис, как ассистентка с профессиональной улыбкой тут же сообщила, что в переговорной тебя ожидают двое мужчин и уточнила, не нужно ли подать туда кофе. От кофе ты не отказалась и, не став заходить в свой кабинет, ты сразу направилась к ним. Одним из мужчин оказался начальник службы безопасности, на которого, собственно, и был возложен поиск телохранителя, и видимо именно им и был второй мужчина, находящийся в помещении.
   - Доброе утро! - заходишь, учтиво улыбаясь.
   - Мисс Брукс, это Рей Блеквуд. И ближайшие две недели он будет вас охранять. Протягиваешь руку, чтобы поздороваться.
   - Спасибо, Саймон, можешь идти. Дальше мы сами. И стоило дверь закрыться за мужчиной, как ты вновь обращаешь взгляд на блондина. - Сразу предупреждаю, что эта идея была мне не по душе, но коль уж Вы здесь, давайте расставим точки над "и": скорей всего, те угрозы были не больше, чем неудачной шуткой, а значит никакая опасность мне не угрожает, так что если вам вдруг захочется отлучиться, всегда пожалуйста. Совершенно не обязательно постоянно находится рядом. Оставалось надеяться, что он не окажется из тех, кто крайне серьёзно относится к своей работе, иначе эти четырнадцать дней станут для вас обоих испытанием.[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2020-07-02 21:02:50)

+2

3

Охрана — это только
приглашение для вора.

          Он любил ее. Действительно любил, он был тем, кто помог ей вырваться из пучины жизни золотой молодежи, начать дышать по-настоящему. А потом стали просто он и она. Ее ревность переходила все границы, когда он находился на работе, скандалы и затем горячий секс, погром после которого они разбирали почти до утра. Он любил Миру, но они были их разных миров, которые просто не смогли соединиться, и все рассыпалось, как ебучий карточный домик. Рей просто загрузил себя работой, было страшно оглянуться на реальность, особенно когда она вышла замуж. Блеквуд тогда просто не поверил, но понимал, что так и должно было быть. Он отступил от правил, и это вылилось в катастрофу. Он всегда четко следил за правилами, так почему сейчас все было иначе? Чем взгляд ее голубых глаз так зацепил его. Зачем она вошла в его жизнь? Это больше не имело значения. Эта история была закончена и послужила ему хорошим уроком.   
          Он все больше проводил в залах, изводя свое тело, выгрызая душу, затыкая сердце, которое все еще билось. Новая работа была ему спасение, которого он не ждал, на которую не хотел соглашаться. Работа, связанная с очередной богатой девочкой, с которой были большие проблемы, которая была беспечна. Блеквуд отказывался от нее, даже когда заказчик приехал к нему в зал по наводки его бывшего работодателя. Он уже порядком зарос, колотил грушу, чтобы просто выпустить пар. – Мистер Блеквуд, я все же настаиваю на том, чтобы вы занялись этим случаем, - говорил мужчина в строгом костюме. Ударяя по груше в последний раз, он обнял ее одной рукой, поднимая на него свой нахмуренный взгляд. – Я не могу вам помочь, когда девушка сама этого не захочет, - как отрезал он.  Однако следующая фраза заставила его практически болезненно скривиться. – Мистер Джонс думает иначе, его дочери вы помогли,- отозвался он. Отец Миры. Это было невероятно. Неужели он мог дать ему рекомендации, после того, что было у него с его дочерью? Это было очень странно. – Хотя бы попробуйте, я пойму если вы захотите уйти, и ваша подопечная окажется слишком своенравной,- продолжил он. Рей спустился, садясь на ринг, только кивнув. Когда уже тень Миры перестанет его преследовать?  Он бы сам хотел знать ответ.   
            На утро он был встал рано, душ, бритва, что убирала его бороду, делая его моложе. Строгий костюм, очки. И он опять на посту у очередной взбалмошной принцессы. Однако в этот раз ситуация была другой. Начальник для одного из своих директоров, нанял охрану из-за записки. Именно Саймон, приходил к нему в зал, и работа ждала его не в доме, а в офисе и принцессе было больше двадцати. Честно? Рей выдохнул. Девушка была красива и столь же притягательна для многих мужчин, но Блеквуд видел в ней только объект для охраны.
           - Мистер Онассис, просил очень проследить за девушкой, - говорил Саймон перед тем как в переговорную ступила его цель. А мисс Брукс в свою очередь очень профессионально выпроводила начальника службы безопасности. Значит здесь с ней считались. Простая арифметика, как и последовавшие далее слова. Рей улыбнулся, мужчина понимал, что не сможет отдохнуть и это было ясно как день. – Быть рядом моя работа, мисс Брукс, и пока мой работодатель хочет, чтобы вас охраняли, я буду это делать, я не привык работать в пол силы, так что мне нужно точное ваше расписание, чтобы я могу оценить безопасность в тех местах, куда вы будите направляться, - совершенно буднично уведомил ее телохранитель, на губах даже была улыбка, но глаз она не коснулась. Ему все еще было сложно принять то, что он нарушил правила, больше этого не повториться никогда. Защищать до потери жизни, вот что он обещал всегда, когда заключал очередной контракт, но ни в одном из них не было прописано чувств, и те чувства было ошибкой, которая явно дала понять настолько все может быть плохо.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

+2

4

   Тебя нельзя было назвать избалованной даже с натяжкой. Да, сейчас ты хорошо зарабатывала, снимала прекрасную квартиру в центре, могла позволить себе путешествия, рестораны и брендовые вещи. Но, согласитесь: заработать, добиться самой и получить от богатенького папочки или мужа — совершенно разные вещи. Ты родилась и выросла в семье среднего достатка. В финансовом плане вы никогда не испытывали острой нехватки, но и назвать вас богачами было нельзя. С детства тебя научили, что вещи не достаются просто так, не падают с неба и не всегда подносятся на золотом блюде по первому твоему зову. Вещи покупаются на деньги, а деньги зарабатываются честным трудом. Папа — программист, мама — финансист. Ты никогда не была «золотой девочкой», не устраивала истерик, если в чём-то тебе отказывали, и уж тем более, к тебе никогда не была приставлена охрана. Обычная семья, обычные проблемы и обычные будни. Ни писем с угрозами, ни активных поклонников-сталкеров, ни хоть какого страха за твою безопасность из-за того, чем занимаются твои родители. Самая размеренная жизнь, которой живут миллионы и миллионы людей на планете. По крайней мере, до сегодняшнего дня.

   Потому что сегодня ты сидишь в переговорной и ведёшь диалог с мужчиной, который в ближайшие пару недель будет сопровождать тебя, куда бы ты не пошла без перерывов и выходных. Ещё и попался слишком ответственный и принципиальный, раз твои слова о его свободе на него не подействовали. Выругавшись про себя коротким «Чёрт», ты хотела было что-то ответить, но, предварительно постучавшись, в кабинет зашла твоя ассистентка с подносом, на котором стояла пара небольших кружек с чёрным кофе. Оставив на столе их, а также сахарницу, девушка также быстро покинула помещение, оставляя после себя лишь аромат кофе и звенящую тишину.

   Но этих нескольких секунд тебе хватило, чтобы выдохнуть и принять, что да, эти четырнадцать дней придётся перетерпеть. Можно было продолжить настаивать на своём, воротить нос, закатывать глаза, но если уж Натаниэлю будет спокойней, если рядом с тобой круглые сутки будет этот, к слову, симпатичный мужчина, хорошо, так тому и быть.

   Берёшь со стола кружку и киваешь на вторую: — Это вам. День предстоит долгий. Делаешь глоток и поднимаешь глаза на Рея. — Ах да, и можно без «мисс Брукс», просто Вивьен. Если за две недели не хотите свести меня с ума, конечно, — улыбаешься и достаёшь телефон. — Ну что же, и как всё это будет устроено? — ты правда не очень представляла, что тебя ждёт. — Должна ли я скидывать вам своё расписание? Или вы просто везде будете меня сопровождать, не зависимо от планов? Сегодня, например, мне нужно съездить в пару мест, а потом я хотела поработать из дома. Готовить ли для вас место на диване? Ты всё ещё улыбалась. Ты правда не чувствовала себя настолько важной, чтобы тебе была необходима охрана. Этот мир был далёк от тебя, и резко окунуться в него — было сродни погружению в холодную воду с головой.

   Хотелось взять волшебный пульт и перемотать время на полмесяца, но жизнь продолжалась, дела не ждали, а значит пора было покинуть офис. Покинув переговорную и забрав из своего кабинета вещи, ты направилась к лифту, тщетно пытаясь привыкнуть, что ближайшие дни тебя везде будет сопровождать кто-то, пусть и очень привлекательный.
[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге
[/LZ1]

Отредактировано Selena Price (2020-09-01 00:57:54)

+1

5

И в поисках родной души
Мы снова делаем попытку за попыткой.

        Иногда ему казалось, что этот мир испытывает его и просто подкидывает испытание, которые испытывают его на прочность и стойкость. Отношения с Мирой показали ему обратную сторону его работы, показали, что даже самые железные принципы гнуться под взглядом глаз в которых был страх и благодарность. Глаз, которые стали настолько родными, что ты пошел против совести и сейчас это уже было в прошлом. Одна встреча и уже все в этом мире было иначе. Рей понимал, что сейчас нужно быть максимально осторожным. Поэтому он часто отказывался от охраны юных особ, будто боялся себя, своих возможных ошибок. Когда-нибудь он перестанет оглядываться назад на ту ситуацию, что настроила его на такой не рабочий ладно, но надо признать, что девушка была такая, что он оступился снова.
        Работа что предстояла ему сейчас явно будет проще, рыженькая особа не казалась ему кем-то заносчивым. Скорее всего и охрану она не желала, как и большинство девушек, что оказывались под его защитой. Вот только не была она похожа на типичных представительниц ее пола, что специального делали все, чтобы вырваться из под его опеки на очередную тусовку. Она больше походила на хорошую девочку, которая предпочтет тихий вечер с бокалом вина и фильмом, чем громкую тусовку. Однако это были только первый взгляд, все вскроется позже. Не зря же говорят, что рыжие это как раскаленный огонь, могли обжигать и удивлять. 
        Могло показаться, что это самое простое дело, но Блеквуд не привык выпускать все на самотек, значит и заключительные выводы будут позже. Мужчина не сомневался в одном, она хотела, чтобы он был менее ответственным, это было буквально написано на ее хорошеньком лице. В переговорную вошла девушка с двумя чашками кофе, но ни один мускул на его лице не дрогнул. Кажется, девушка что-то обдумывала, он же ей не мешал, позволяя привыкнуть к тому факту, что у нее на ближайшие две недели появиться тень. Этот факт лучше принять и возможно эти две недели пролетят более приятно..
        Она показывает ему на кружку, он не спеша опускается напротив нее, стараясь понять ее слова — это угроза, или она просто занятая личность. Со вторым случаем ему будет проще. — Это не всегда может быть уместно, но если вы так желаете, Вивьен, — принимает ее правила Блэквуд, делая шаг на встречу девушки. Это было необходимо, чтобы они стали сотрудничать, а не создавать проблемы друг другу, а Рей умел быть занозой в заднице. — Да вам необходимо скинуть мне ваше расписания и если будут отклонение от него, так же уведомлять, и принять тот факт, что без меня никуда выйти не сможете, — ровным голосом говорил мужчина, втягивая носом аромат кофе, но не прикасаясь к чашке. Сначала дела. — Я буду рядом, дома до момента когда вы ложитесь спать, потом буду приезжать утром. Ночевать у вас на диване будет не слишком этично, только в случае проблем, которых я все же постараюсь избежать. – впервые за утро, улыбнулся Рей. Он правда надеялся, что они сработаются и им не придется испытывать друг друга на прочность. Эта игра была опасной в тех реалиях в которых им придется работать. Рей смотрел на нее испытывающее. – Я ведь у вас первый телохранитель, - скорее утверждал, чем спрашивал Блеквуд. – У нас с вами все получиться, - добавил мужчина, получая на телефон расписания Брукс. Лишь после позволяя сделать себе глоток кофе, когда в зал вошла ассистентка. – Вас ожидают,- произносит девушка. Рей поднимается и предупреждает, что будет наружу. Корпоративную тайну еще никто не отменял.
        К ней в кабинет заходили разные люди, когда как его нахождения там скрашивала только секретарша, которая иногда предлагала ему кофе, но он отказывался. У него будет перерыв, а пока ему нужно было понять с чем они имели дело, ведь не просто же так хотят саботировать сделку, именно с помощью этого директора, а не множества других в холдинге.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 32 y.o.
profession: телохранитель;
relations: свободен[/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-09-03 23:57:39)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Men may meet but mountains never


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC