Не смотря на непривычную и новую для тебя ситуацию, в которой ты вынужденно оказалась, первая рабочая неделя пролетела достаточно быстро. Перед сделкой ещё нужно было закончить кучу дел, подписать тонну документов, поэтому твой обычный день превратился в день сурка. Утром, посмотрев в глазок и убедившись, что за дверью - Рей, ты открывала оба замка (к этому действительно сложно было привыкнуть), покидала квартиру, ехала с мужчиной до офиса, там проводила почти весь день, большую часть встреч перенеся на вашу территорию, обед тоже заказывала на рабочее место, а вечером, конечно в сопровождении Блеквуда, ехала домой, ждала, когда он проверит квартиру, снова запирала квартиру на оба замка, готовила лёгкий ужин и ложилась спать. Чтобы завтра прожить аналогичный день.
Но не смотря на необычность нынешнего положения, ты даже стала привыкать. Во истину, человек может подстроиться под любые трудности. И постоянное нахождение телохранителя в непосредственной близости не стало исключением. В свободные минуты или в дороге вы вели лёгкие и непринуждённые разговоры. Ты замечала, что и Рей немного расслабился (не в ущерб обязанностям), окончательно убедившись, что ты - не избалованная девица, к которым он, вероятней всего, успел привыкнуть. Намного чаще ты стала видеть лёгкую улыбку на его губах, и в таком образе он однозначно нравился тебе больше. Двадцать четыре часа, семь дней в неделю быть серьёзным - для тебя это казалось невозможным.
Но сегодня наконец-то настал выходной. Никаких встреч и офиса. Вначале ты даже думала весь день провести дома, да и Рей мог бы тоже немного отвлечься от работы, но потом ты вспомнила, что близится рождество, а ни один подарок ещё не был куплен. Придётся тащить его по магазинам. Но не обманывать же? Боюсь, за это ты бы получила не только от него, но в первую очередь от Нейта. Поэтому проснувшись пораньше, ты набрала сообщение, сообщая о планах на день, приготовилась встать, чтобы начать собираться, но... сама не заметила, как снова погрузилась в сладкий сон.
Проснулась ты от навязчивого стука в дверь. Буквально подскакиваешь с кровати, прямо в шортах и футболке бежишь в коридор, привычно смотришь в глазок, открываешь замки и тут же виновато улыбаешься: — Кажется, я немного проспала... Пропускаешь мужчину в квартиру. — Я быстро, обещаю, а ты пока можешь сварить себе кофе. Кухня — там,— указываешь пальчиком и упархиваешь в душ, по дороге мысленно удивляясь, как ты вообще могла так крепко уснуть.
Минут через десять ты вернулась на кухню одетая, с еле заметным макияжем и чуть влажными волосами, волнами спадающими на плечи. Запах свежесваренного кофе заставил тебя улыбнуться. — Кажется, эта неделя потрепала меня куда сильней, чем я думала. На готовку завтрака совсем не хотелось тратить время, но в запасе была пара свежих круассанов. Один берёшь сама, второй протягиваешь Рею.
— Если скажешь, что это не уместно, придётся нанимать телохранителя уже для тебя, потому что месть моя будет страшна, — усмехаешься. — Я ни с одним бойфрендом столько времени не проводила, а сегодня ты видел меня без макияжа. Так что бери этот вкуснейший круассан и не спорь. Хлопаешь ресницами, но по лицу видно, что спорить ты не намерена.
— И вообще, сегодня предстоит сложное испытание: торговый центр и люди в предпраздничной суете, как и я, в последний момент скупающие подарки. Набирайся сил, — мягко улыбаешься, принимаясь за слоёную выпечку и запивая её кофе. Когда и с первым, и сто вторым было покончено, ты убрала волосы в хвост, накинула пальто и взяла сумку. — Ну что, поехали?[NIC]Vivien Brooks[/NIC][SGN] [/SGN][AVA]https://i.imgur.com/hMPWVtw.gif[/AVA][LZ1]ВИВЬЕН БРУКС, 25 y.o.
profession: руководитель фирмы в строительном холдинге[/LZ1]