внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Houston, we have a problem


Houston, we have a problem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буэнос Айрес | июль 2018 | сутки

Ivey Tamwood and Rey Blackwood
https://i.imgur.com/ni0nB7w.gif https://i.imgur.com/dNFdSOs.gif

Ошибки прошлого нужны для того, чтобы помнить и не наступать на те же грабли.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: ошибки прошлого [/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-06-27 22:45:35)

+2

2

С неподдельной тоской я окинула свою квартиру, которую была вынуждена покинуть.  Небольшая дорожная сумка, в которой сейчас лежало все самое необходимое, стояла возле входной двери, ожидая своего часа. Ощущение головокружения и легкого приступа тошноты появилось из-за нервов. Из-за них же у меня была искусана нижняя губа – дурная привычка.  Про то, что мне дико хотелось закурить, я пожалуй, промолчу.
Все началось с того дня, когда ко мне на работу стали приходить странные конверты с записками, в которых явно фигурировали угрозы моей жизни. И если первое и второе письмо я просто выкинула, восприняв их, как чью-то злую шутку, то вот третье - заставило меня задуматься и обратиться к единственному человеку, которому я полностью и безоговорочно доверяла – отцу. Бар, которым по документам владели я и Дэвид Тамвуд, приносил стабильный доход, но он явно не мог стать причиной происходящего. Конкуренты, хоть и были, но явно не пошли бы на подобное. Вся правда всплыла только тогда, когда Дэвид выложил передо мной на стол похожие конверты.
- Почему ты мне раньше ничего не сказал? – Я была зла, черт побери. Даже соскочила с насиженного места за обеденным столом, и зашагала по кухне его дома, словно зверек, пойманный в клетку. – И тот погром в доме две недели назад – это тоже не случайность ведь?  Как раз после него  мне стали приходить письма. 
Дэвид Тамвуд – неоднозначный человек в моей жизни, с которым у меня были странные отношения. Как выяснилось после смерти матери, он не является моим биологическим отцом, но все так же продолжал заботиться обо мне и защищать. Я бы даже сказала, делать это слишком чересчур. Гиперопека, чтоб ее. Несколько раз он вытаскивал мою задницу из неприятностей, помог пережить смерть Кистена, когда я совершенно расклеилась и едва не довела себя до серьезных проблем со здоровьем. Я любила его, не смотря ни на что, но его привычка скрывать от меня, появившаяся из-за работы адвокатом по уголовным делам, просто убивала.
- Не могу поверить в то, что ты скрывал все это от меня. – Качаю головой, произнося фразу разочарованным голосом. – Ты ведь обещал мне. – А это уже обвинительным тоном. Когда правда о моем рождении всплыла наружу, я пустилась во все тяжкие, отрицая любую связь с этим человеком, злясь на весь мир. Едва нам удалось восстановить баланс в общении, он дал мне слово, что не будет утаивать от меня информацию, которая касается и меня. И теперь это.
- Твой управленец справится с баром? -  Он задает вопрос, и я немного выпадаю из своих мыслей, пытаясь понять, к чему он клонит.
- Думаю, да. А что? – Спрашиваю, и ответ сам приходит мне на ум. Если управленец, значит, меня не будет на работе, значит, он пытается меня спрятать. – Высылаешь меня? – Прищуриваю глаза, рассматривая его, чуть склонив голову. – Черта с два я оставлю тебя здесь одного! Мне двадцать пять и я самостоятельный человек, я могу о себе позаботиться. В баре есть охрана, и я ей доверяю.
- Это не обсуждается! Ты взрослая? – Он делает паузу, так же поднимаясь на ноги. -  Так прояви свою адекватность, и сделай хотя бы раз так, как тебя об этом просят!– То, что отец повысил на меня голос, подобное случается крайне редко, тем более в отношении меня. – У тебя два часа на сборы, после за тобой заедут. – Он снимает очки, буквально кидает их на стол, и устало потирает переносицу. – Пожалуйста, - уже тише добавляет он, - позволь мне тебя защитить.  Ситуация вышла из-под контроля.
Коротко кивнув, я просто покидаю его кабинет, чувствуя, как во мне кипит злость, страх и чувство собственной беспомощности. Все, что мне оставалось делать – вернуться в квартиру и собрать вещи, а дальше ждать кого-то, кто заберет меня из собственного дома в неизвестность. И эта неизвестность выводила меня из себя еще больше. Была, конечно, слабая надежда на то, что мне удастся избежать отъезда, но спорить с отцом было бесполезно, ведь паранойя в нем была готова на все.
Собирая вещи, я даже не думала о том, куда и с кем, а вот о том, как дальше – да. Мысли то и дело возвращались к отцу, к ситуации, в которую он вляпался. Сначала перевернули его дом, в поисках чего? Документов? Доказательств? Результатов экспертиз? А, не найдя нужного, ведь Дэвид всегда держит свои рабочие документы в офисе,  под надежной охраной, стали сыпать угрозами в мой и его адрес. Уверена, была бы у нас семья побольше, досталось бы еще кому-то. 
Средства личной гигиены, небольшая дорожная аптечка, собранная с умом, спасибо медицинской школе, и комплект чистой одежды, были аккуратно уложены в сумку, как раз к тому моменту, как в мою дверь постучали. Отец прислал мне снимок человека, которого мне стоило ждать, поэтому, один взгляд в глазок, и я со вздохом открыла дверь.
Передо мной стоял парень, на фоне которого я не только казалась маленькой, но и чувствовала себя такой. Он, как минимум, был выше меня на полторы головы, и стоя босиком, мне пришлось приподнять голову, чтобы заглянуть ему в глаза. Ненавижу, когда кто-то смотрит на меня сверху вниз, поэтому, чаще всего, на работе, меня можно застать в обуви на высоком, но удобном каблуке. Светло-карие изучают лицо, пока я делаю шаг в сторону, пропуская своего ночного гостя.
- Проходи. – У меня было время обдумать ситуацию, и пусть я  не была в диком восторге, но раз он приехал, значит, отвертеться уже не выйдет. Общаться с ним на «вы», я, кстати, тоже не собиралась.  Он на вид был старше меня всего на пару лет. Так что, можно обойтись без излишней вежливости. – Не знаю, сказал ли Дэвид, но думаю, что представиться все же надо. – Закрываю за ним дверь, и жду, пока он окинет взглядом квартиру. – Айви Тамвуд. – Мысленно добавляю – заноза в заднице, когда протягиваю ему руку для обмена рукопожатием. И если кусать губы – привычка дурная, то это скорее выработанная за короткое время стажировки в больнице, а после работы в баре.
Моя квартира всегда была моей крепостью. Незнакомым людям сюда вход был закрыт, а сейчас один из них стоял прямо передо мной, и где-то в глубине моей души зародилось ощущение, словно, я стою перед ним обнаженная. Детские фотографии, какие-то безделушки, книги, лежащие то тут. То там – все это могло рассказать многое обо мне, и, наверняка, сейчас так и происходило.
Какое-то время после переезда из Испании, я путешествовала по Штатам, и с охотой согласилась на предложение Дэвида остаться в Лос-Анджелесе. Город Ангелов был необычайно красив, со своим бешеным темпом жизни, мне пришлось долгое время привыкать к жизни здесь, а теперь я снова уезжаю, и не знаю, когда вернусь. Бросать бар, пусть и на человека, который знал все тонкости – не хотелось совсем, но иного варианта у меня не было.
- Дэвид, наверняка предложил увезти меня к черту на рога, - усмехаясь, произношу я, смотря на мужчину. – Так куда мы отправляемся?

[NIC]Ivey Tamwood[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/3roOvFT.gif[/AVA]
[LZ1]АЙВИ ТАМВУД, 25 y.o.
profession: владелица бара;
[/LZ1]

+3

3

Не работа главное, а долг!
Долг – это обязательства.
Никто и никогда не должен бросать слова на ветер!

          Работа может быть призванием, и любимым, но иногда случается так, что что-то родное и любимое может сделать больно. Не сказать, что Рей страдал по своей бывшей подопечной. Нет, тут скорее было сожаления, что он позволил себе подобное. Позволил чувствам взять верх над разумом, над его долгом. Он прекрасно помнил, как все начиналось и теперь его разум был закрыт для любых проявлений чувств, кроме долго. Рей всегда считал, что безнадежных случаев не бывает. В его практике это было обычным делом, вот и тогда ему предложили подобный случай. Нет ему предложили охранять не политика, не бизнесмена, а молоденькую девушку, что постоянно сбегала из-под охраны. Поставляя ребят, показывая какие они некомпетентные. Блеквуду было искренне интересно, что же в ней было такого, что они отвлекались. Именно поэтому он согласился на охрану данного не стабильного объекта. Каил, именно так звали телохранителя, увольнялся тогда. У него не осталось времени уйти на попятную. Именно поэтому он уже ехал на встречу с работодателем, отцом этой девушки.  Уже внутри он застал своего предшественника, получающего расчет. – Она ненормальная,- сказал он, прежде чем покинуть их под усталый взгляд отца. – Я бы выразился иначе,- добавил мужчина. Рей кивнул, ему нужно было время изучить обстановку дома, и маршруты перемещения его объекта. Ему выдали все доступы, но времени изучить это не было, нужно было познакомиться с объектом. Именно поэтому они направились в сторону гостиной, где уже было две девушки. Каков объект было понятно. Дезкая осматривающая его как предмет интерьера, но стоило их взглядам встретиться, ему стоило усилий не улыбнуться. Он остался серьезен. Он так и видел, как она уже думает, как бы избавиться от него.
         Прошлое могло ранить, но не сейчас, когда время прошло и он больше не боялся охранять юных, независимых и горячих представительниц, попавших в беду, но не желающих признавать этого, бунтарство было у них в крови. Сейчас ему нужно было защищать не менее строптивую девушку, которая конечно же по закону жанра не хотела этого, более того его наняли вопреки всему, и как отреагирует объект его охраны на него было просто загадкой, но не ждал ничего положительного. Реалии его жизни.
         Ему сообщили адрес и как оказалось, даже не приедут официально представить. А вдруг он был бы тем, от кого нужно защищать? Слишком безответственно, но ему только предстоит объяснить все моменты девушки и ее отцу, если он конечно правильно понял. Это было не важно. Потому что одни и те же грабли он не собирался наступать. Мира была ошибкой, которой он никогда не повторит. На нем был костюм и дорожная сумка в машине, потому что ехать они собирались далеко, им предстояло путешествие, которое еще несомненно встанет ему дорогой ценой, но пока он даже не догадывался об этом. Нажимая на звонок стал ждать, и долго его ожидания не продлилось, ему открыла девушка довольно низкого роста, хрупкая, но с сильным взглядом, который тут же изучал его лицо, что оставалось непроницательным. Такого знакомства с клиентом у него еще не было.
         Она просто впустила его, Рей правда сдержался чтобы не закатить глаза. Если так пойдет и дальше, у него будет очень много работы. – Благодарю, - начал он, прекрасно помня имя своего клиента и объекта охраны. Рей осматривает квартиру, не находя в ней ничего, что могло бы заинтересовать его с профессиональной стороны. – Рей Блеквуд, – представился парень, пожимая мягко ее ладонь, понимая, что скорее всего ей не сказали имя того, кто будет ходить за ней нянькой, дороговата нянька если посмотреть, но и поездка ждет их совсем не из легких.
          Он был прав в своих догадках, она не понимала, что ее ждет от слова совсем. Блеквуд не собирался сейчас раскрывать карты, прослушку никто не отменял. – Да и надеюсь вы собрались, потому что нам пора выдвигаться на вокзал, - заговорил он, по привычки продолжая отзываться и говорить с ней максимально отстранённо. Ко всему прочему он лгал, им нужно было в аэропорт. У входа лежали ее документы, Рей прошел и забрал их убирая во внутренний карман своего пиджака. – Документы побудут у меня до проверки документов,- скорее утверждал, чем спрашивал Блеквуд, отмечая что даже ухмылка может быть очаровательной. Он дал ей совсем немного времени, и уже у выхода попросил оставить телефон в квартире. – Для связи с заказчиком вы будете использовать другой телефон, а этот пока лучше оставить тут,- Рей буквально копал себе могилу и понимал это, но он обещал защитить девушку, даже если ей это будет не нужно. Ему не хотелось начинать свою работу вот так, но видимо выбора не было. Был у него подобный объект и пока не положила его под пулю, не успокоилась, зато после была паинькой. Новых путевых или ножевых ранений ему не хотелось, поэтому придется следить за ней тщательно, не давать расслабляться, в противном случае он будет не лучше всех тех, кому понадобилась Айви. Рей предупредил отца девушки, что возможно его методы ему не понравятся, но кажется тот был в отчаяние и был совсем не против. Однако уже сейчас он видел, что его ждут неприятности, и она способна их устроить сама, без помощи папочки. Тяжелые будни ему предстоят. Их путь лежал в аэропорт, мимо вокзала который он упоминал в квартире. Никогда не знаешь откуда можно было ждать неприятности.

[NIC]Rey Blackwood[/NIC]
[STA]кот[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/9xPOF.gif[/AVA]
[LZ1]РЕЙ БЛЕКВУД, 31y.o.
profession: Телохранитель;
relations: ошибки прошлого [/LZ1]
[SGN]http://sh.uploads.ru/AC7s3.gif http://sh.uploads.ru/SWjYn.gif[/SGN]

+1

4

В голове крутилось желание позвонить кому-то из бара, дать указания и предупредить о спешном отъезде, вот только делать этого нельзя. Категорически. Оставить указания отцу – тоже не лучшая идея, ибо он ранее не вникал в мои способы ведения бизнеса, иногда лишь оказывая помощь, по большей части юридическую, и подписывал необходимые бумаги. Оставалось надеяться, что к тому моменту, как я вернусь обратно, бар будет в том же состоянии, что и был ранее. Ну, или, по крайней мере, он будет стоять целым и невредимым, с остальным я уж как-нибудь разберусь.
Мужчина представляется, и это имя четко врезается в мое подсознание. С ним мне предстоит провести неопределенное количество времени, и я четко понимала, что ради своей же безопасности его придется слушаться и выполнять то, что он скажет, и бунтарская часть меня сейчас просто бесновала. Я привыкла распоряжаться своей жизнью самостоятельно, принимать решения, оценивая риски, а не верить кому-то слепо, и надеяться, что он убережет меня от бед. Еще один взгляд на мужчину, и я делаю глубокий вдох. Будет не просто.
- Да, - киваю, взглядом натыкаясь на собранную сумку. – Я собрала необходимое на первое время, остальное, думаю, смогу купить где-нибудь. – Видя, как он убирает мои документы во внутренний карман, чувствую, словно попадаю в рабство какое-то. Умом-то я понимала, что отец старается ради меня и моей безопасности, на которой он был помешан, но это ни сколько не мешало мне беситься внутри и испытывать, если не злость, то, как минимум, раздражение. – Конечно. – Киваю головой.
Осмотрев квартиру еще раз, я поняла, что буду скучать по ней. Рей отходит вновь к двери, оставляя меня на пару минут в одиночестве. На глаза попадается любимая футболка, которая чаще всего служила мне пижамой, и, подойдя к дивану, на спинке которого она лежала, я, недолго думая сворачиваю, и отправляю ее в дорожную сумку.
- Хорошо. – Глубокий вдох, и я отключаю смартфон, оставляя его на тумбочке в прихожей. Для связи с заказчиком. Что же, отлично, значит, я хотя бы смогу общаться с отцом и знать, что у него происходит. – Что еще мне следует оставить дома, кроме банковских карт, которые уже лежат в сейфе? – Фраза вырывается неосознанно, если он еще не понял, что я – заноза в его заднице, то скоро должен понять и принять.
Мой характер – это нечто необъяснимое. Я могу быть спокойной и умиротворенной, но не в подобных ситуациях, когда все, к чему ты привыкла, приходиться оставить и в прямом смысле бежать прочь из города, а возможно и из страны. Чаще всего я поступаю так, как считаю нужным, наплевав на то, что могут подумать другие о моих поступках. Да, иногда, возможно, даже чаще всего, они необдуманны до конца, но, видимо, небесная канцелярия меня любит, и пока боком мне это не выходило. За исключением пары случаев.
Покинув пределы квартиры, я ввожу шестизначный код сигнализации, а после закрываю дверь на оба замка, оборачиваюсь и встречаюсь с внимательным взглядом мужчины. Кажется, пора привыкать к тому, что теперь каждое мое движение будет под чужим контролем и наблюдением.
Машина стояла возле входа в дом, ничем не примечательная. Черный седан, таки на дорогах Лос-Анджелеса слишком много, и благодаря этому легко потеряться на широких дорогах города, которые зачастую стоят в вечных пробках. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и сейчас просыпались полуночники – те, кто привык к ночной жизни, вечно не спящего и бурлящего своей жизнью города. Стоило ли спрашивать о том, куда мы направимся?
Сумка осталась в багажнике, я же заняла пассажирское сидение, рядом с водителем. Терпеть не могла ездить позади, не видеть дорогу и ситуацию на ней. Видимо, Рей надеялся на то, что я буду сидеть позади, готова поспорить, я даже видела, как его рука потянулась, чтобы открыть дверь, но я успела выбрать место первой. 
По дороге между нами сохранялось, чуть ли не гробовое молчание. Каждый думал о своем, не знаю, что какие мысли посещали моего невольного спутника, я же раз за разом возвращалась к последнему разговору с отцом и к тому, каким обеспокоенным и уставшим он выглядел. Поджав губы, и отвернувшись к окну, я попыталась скрыть свои эмоции и волнение, которое сейчас накатывало все сильнее. Однако на одном из перекрестков, вместо поворота направо, на дорогу, которая увела бы нас именно к вокзалу, мы проехали прямо.
- Мы ведь на вокзал собирались? – Замечаю я, провожая взглядом нужный поворот. – Разве нет?
Через полчаса мы оставляем машину перед зданием аэропорта. Если до этого я думала о другом городе или штате, то, теперь, кажется, речь вполне могла и идти и о другой стране. Кажется, я оказалась права – к черту на рога.   Интересно, чем руководствовался Дэвид, когда выбирал для меня охрану? И на каких условиях все это было заключено? И что, черт побери, меня ждет дальше?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Houston, we have a problem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC