внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » f*cking content


f*cking content

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kay Imogen & Hayden Scarre
Sacramento, february 2016
*оформление чуть позже

+1

2

♫  don't worry about a thing, baby doll, I'm the man you've been dreamin' of

Заявиться домой к Хейдену Скарре будучи едва с ним знакомой - выполнено. Скажите на милость, что она здесь забыла? Ну, во-первых, здесь все еще где-то внутри квартиры обретались ее девицы. Во-вторых, ей попросту надоело ждать. Она просидела в клубе почти час, подкармливаемая обещаниями персонала, что Скарре  появится в ближайшее врмея и что он никогда не опаздывал на встречи. Ложь и провокация. Но и это не является причиной того, почему она переступила порог дома Хейдена. Угораздило же ее связаться с этим безалаберным сопляком! К слову, дверь не была заперта, и на стук никто так и не отреагировал. Кей обнаружила добротный дом, даром что Скарре холостяк, как ей известно, видимо, армия горничных и садовников трудилась на славу. Она позвала еще раз, в ответ не услышала ничего, ни единого звука присуствия хозяина или вообще хоть кого-то. Если она не обнаружит его и дома,  разнесет все тут на атомы, бешенству  нет предела, терпения не хватит сдержать себя в руках.
Не то, чтобы сама Кей была чересчур или подчеркнуто пунктуальна. Ей по крайней мере должность позволяет проспать или явиться на встречу спустя минут сорок. Но чтобы ее саму продинамили часа на полтора и как ни в чем не бывало продолжая дрыхнуть мертвым сном в кровати? Такого еще не случалось. Но даже и не беспрецедентная наглость по отношению к ней возмущала Кей. Развернулась бы да и ушла. Знала бы раньше, что встрянет с этим Скарре, так и вообще не заводила бы знакомство. Но нет же, ей посоветовали именно его.
В итоге, что мы получили? С одним очень влиятельным человеком ее мог познакомить только Хейден. А ведь была хорошая возможность заприятельствоваться и через других людей. Воспитанных, обходительных, внимательных. И не опаздывающих на встречи. Сейчас же черт знает что творится! Угораздило же положиться на слово Хейдена. Ей нужен был этот молокосос трезвым и соображающим. Как привести его в чувство оставалось для Имоджен загадкой. Без него идти на назначенную встречу не было смысла. Уж она-то представляла надменные капризы именитых: отмахнется, как от надоедливой мухи. Скарре был нужен позарез, это-то и обидно. Это Кей так себя мотивировала на активный поиск Хейдена по дому, когда поднималась на второй этаж, заглядывая во все попадающиеся на ее пути помещения и комнаты.
В тушках, почивающих в кровати, угадать мужчину можно было только по волосатым ногам и заднице. Да, разумеется, все присутствующие в кровати были без одежды.
- Подъем! - провозгласила Кей, с удовлетворением наблюдая, как тут же подскочили ее девчонки, приметив хозяйку, запричитали извинения и, моментально слетев с кровати, помчались одеваться. Один только Хейден остался недвижимым.  Похоже, развлекались на славу, еще бы - мальчик молодой, богатый и смышленный, кто бы отказался? Он еще ни  с одной девочкой не остался без интима, засранец мелкий! И если бы Кей не высчитывала доходы каждой девицы, подумала бы, что они и денег-то с него не берут. Но Скарре был не по годам порядочен, платил исправно, да и никогда не было с ним проблем. До сегодняшнего утра. И то - разве проблема, что он спит и опаздывает на встречу, которая ему и не сдалась  как будто? Это Кей важно завести знакомство с человеком, с которым Скарре вызвался поговорить сегодня, буквально через полчаса. За свою репутацию этот чертенок наверняка не опасается.
- Хейден, мать меня, Скарре, вставай, поросенок! - не удержалась и смачно приложилась ремешком сумки по призывно выпирающему из-под простыней заду. - Если мы опоздаем, я тебя четвертую, слышишь! Поднимайся немедленно! - трупик молодого человека кажется начал подавать признаки жизни.
- Элайза, много он вчера выпил? - Кей обратилась к одной из девушек. Оказалось, что много. И почему она не догадалась поручить девочкам привести его в чувство раньше.
- Вставай, иначе я тебя ледяной водой окачу! - отличная идея, кстати, эффективно действующая. Но по пути к осуществлению своей угрозы, Имоджен прошла к гардеробу, отодвинула двери-купе, пробегая глазами по идеально развешенным вещам. Во что бы одеть сейчас этого буратино? - Считаю до трех и ведро льда окажется в твоей постели! - повторила она угрозу, так и не наблюдая фигуры молодого человека в вертикальном положении. Что ж, сам напросился. Она тяжко вздохнула, спустилась на кухню, открыла первый попавшийся ящик с посудой, вынула оттуда довольно вместительную кастрюлю, поставила ее набираться водой, сама же открыла морозильную камеру, достала формы для льда, высыпала все до единого кусочка в кастрюлю, закрыла кран и, прилагая явные усилия, неся кастрюлю в комнату наверх, где все так же бессвязно продолжал что-то мычать молодой человек. - Раз, два, три! - больше для самой себя сосчитала она и опрокинула кастрюлю с ледяной водой на Хейдена, поливая его с головы до ног, стараясь, чтобы капли не попали на ее узкое черное платье и не оставили пятен на чулках и туфлях.  Отошла от кровати, с превеликим удовольствием наблюдая за реакцией Скарре, пропела.-  Вставай, мальчик, нас ждут великие дела!

Отредактировано Kay Imogen (2020-07-24 12:54:44)

+1

3

Стоя на пороге ночного заведения года три назад, Скарре не думал, что это станет для него новым домом, куда он будет сбегать с любого уголка города, и что этот дом совсем скоро будет удовлетворять желания его самого. Поначалу это скромные знакомства с журналистами, начинающими фотографами, молодыми музыкантами и группами, которые сменились владельцами крупных заведений, людей из шоу-бизнеса, политики, юриспруденции, полиции, банков. И чем выше он поднимал планку для самого себя и Эля, тем выше по статусу людей в его окружении становилось больше. Желания удовлетворить свое собственное эго стало расти, а получить удовольствие, не отказывая себе даже в мелких прихотях, порой затмевало здравый смысл. От этого далеко не был в восторге арт-директор, который помогал при первых знакомствах, а теперь сейчас узнавал сам о новых контрактах и сотрудничествах. Одним из таких на взаимовыгодных условиях друг для друга стало знакомство с Кей Имоджен, женщиной уверенной в себе и являющейся управляющей эскорт-агенства. Договорить с ней не составило труда: от неё требовались лучшие и красивые девочки, которым могут платить еще сверх за дополнительные услуги, а от Скарре требуется содействие в продвижении данного заведения и его бренда. Порывшись в своих нажитых за несколько лет контактах, Хейден черкнул блондинке, что встреча назначена в доме одного хмыря, который согласился выслушать условия сотрудничества, к тому же его зацепила специфика бизнеса, которым управляет Кей.
Для очередного вечера в клубе и на вечеринке брюнет отстегнул для Имоджен денег за её девочек, чтобы он не чувствовал себя одиноко и скучно. За отдельную плату он не жмотился и платил за секс и развлечение с легкими наркотиками и выпивкой. Увидев кульминацию вечера, когда его присутствие в клубе больше не требовалось, Скарре направился к себе домой вместе с сопровождением, прихватив немного психотропных веществ и пару бутылок алкоголя. Наркотики и алкоголь были в свободном доступе девушкам, которые трахались с ним и оставались до утра. Ночь перед встречей не стала исключением в его расписании. Имоджен он отправил сообщение, что будет ждать её утром, однако вовсе не предупредил позже, что уедет домой. Персонал клуба не был в курсе о его внезапных передвижениях, поэтому лишь арт-директор, столкнувшись с блондинкой в стенах Эля сказал, что управляющий уехал глубокой ночью в своем привычном сопровождении.
Среди темно-серого постельного белья виднелись оголенные части тела, на которых сквозь плотные шторы попадали лучи солнца, кое-как пробивающиеся на второй этаж в большую спальню. Часть вещей была брошена на мягкий ворсистый ковер у кровати, другая была смешана с одеялами, а обувь также была разбросана в хаотичном порядке. Скарре не видел снов и тихо дышал, обнимая одну из девиц, которая была ближе к нему. Он даже не отреагировал на посторонний голос, который резко раздался в его комнате, а за ним последовало телодвижение. Девушки быстро выскользнули из его рук и постели, поспешив одеться и разыскать свою обувь. На айфоне, который начал звенеть откуда-то из-под кровати во второй раз начал завелся будильник, но управляющий его не слышал. Он стал шевелиться после несколько громких реплик Кей, которая застала его голым в кровати с её же девицами. Просыпаться было тяжело, а вставать еще тяжелее. От количества выпитого и употребленного мышцы полностью расслабились, а тело казалось тяжелым и неподъемным. Глаза закрывались, едва предпринимались попытки их открыть, а сознание уплывало, и брюнет снова засыпал. В голове отдаленно мелькнуло то, что девушки уже исчезли, а где-то рядом должна быть Кей.
Она исчезла, но ненадолго, вернувшись с ледяной водой, которую до капли вылила в кровать. От обжигающего холода на теле и ощущения мокроты Хейден подскачил, недовольно и протяжно простонав, схватился за голову и попытался отсесть на вторую половину кровати, куда ручки Имоджен еще не добрались.
- Ты нормальная, а? - недовольным тоном протянул брюнет, проведя по своим черным волосам рукой и убедился, что он полностью был мокрым. Натянув на себя одеяло, Скарре дернулся от накатившихся мурашек и открыл глаза. Он стал жмуриться и искать глазами фигуру блондинки. Кей стояла с кастрюлей в руке и довольно улыбалась. - Как ты тут оказалась? У тебя есть ключи от моего дома? - Хейден недовольно и демонстративно цокнул языком, пряча свой нос в темной ткани.
Он заметил девушек, которые уже нашли свой шмот и были одеты. Встать сейчас с постели стоило больших усилий, как и тащить за собой полумокрое одеяло.
- Элайза, дай мне мои джинсы. Они вот там. - Скарре машинально протянул руку, надеясь получить запрашиваемое, опустил ткань одеяла, сев на кровати и перевел взгляд на Кей. - Скажи мне, какого хера ты вылила на меня кастрюлю воды, разбудив ни свет ни заря? У меня куча будильников. Девочки тоже могли разбудить. - он резко заткнулся, когда ему в лицо со стороны прилетели черные джинсы с разрезами в области колен. - Я это запомнил. Ты вся в свою хозяйку-стерву. Мне нравится. - мужчина довольно улыбнулся и продолжил. - Дай мне...десять минут, чтобы установить связь с этим миром и быть на ногах. Можешь посадить свою пятую точку в кресло и продолжить тираду моей виновности. А вы..пошли отсюда. Оставьте нас вдвоем, деньги я уже заплатил.
Скарре кое-как натянул на себя штаны и поднялся с кровати. Голова немного кружилась, в ушах все еще было какое-то количество воды, но он предпочел быстрый контрастный душ, прежде чем вернется к Кей.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » f*cking content


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC