Сегодня в Сакраменто 25°c
Sacramento
Нужны
Активисты
Игрок
Пост
Чувство невесомости во время полёта каждый раз заставляло...
Читать далее →
Дуэты

    SACRAMENTO

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спорить никто не запрещал


    Спорить никто не запрещал

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    сакраменто | май 2017

    Levai Diaz & Kira Stertman
    https://i.imgur.com/oO31b5A.gifhttps://i.imgur.com/yQVeSAp.gif

    Спорить никто не запрещал... этим всё сказано.

    Отредактировано Levai Diaz (2020-07-08 18:08:42)

    +2

    2


    Людей всегда разбирает желание спорить, когда у тебя нет никакого настроения.

    Не смотря на то, что учеба давно подошла к концу, и уже целый год я пыталась виться в колею своей профессиональной деятельности, вечерами меня все так же можно было найти в баре, за стойкой, разливающей напитки и мило беседующей с постоянными гостями. Этакий способ избавиться от комплексов и стеснения, который помимо этого приносил, пусть и не большой, но, по крайней мере, стабильный доход. Иногда бывали дни, когда, уходя со смены, я была уверена, что больше сюда не вернусь, что пора завязывать и делать то, что я умела лучше всех, но поле полудня я все равно возвращалась за бар.
    За полтора года работы здесь, меня уже знали в лицо, интересовались моими делами и никогда не трогали – спасибо моему напарнику. Трой всегда лучезарно улыбался, но, как истинный джентльмен, всегда брал проблемных гостей на себя, культурно намекая на то, что последствия могут быть вполне серьезными. Он был всего на пару лет меня старше, но выше почти на полторы головы и, естественно, шире в плечах. 
    Он привычно протягивает мне кружку с ванильным капучино, и я в ответ лишь благодарно улыбаюсь. До конца рабочего дня оставалось пару часов, но уже сейчас хотелось вернуться домой, забраться в кровать и не покидать ее ближайшие пару дней, игнорируя все и вся. Сделав глубокий вдох, я поправляю свои рыжие волосы, которые сегодня находились в специально организованном беспорядке. Черная майка, поверх нее была накинута клетчатая рубашка, черные джинсы и любимые, а главное, удобные кроссовки – вот вся моя униформа для работы. На меня упорно пытались нацепить фартук, но попытки, раз за разом проваливались.
    - Кира, - парень обращается ко мне, и я разворачиваюсь буквально на пятках, чтобы взглянуть ему в лицо. – Мне нужен твой совет.
    - О-о-о, - протягиваю я, после чего делаю пару шагов вперед, чтобы встать ближе к Трою. – Я вся твоя. – Произношу, и тут же понимаю, что сморозила чушь. – Ну, в общем, ты понял. Вещай.
    - Я не знаю, как пригласить одну девушку на свидание. – И на этом все. Он выжидательно смотрит на меня, я на него. Искра, буря, безумие, и мой звонкий смех, наверное, было слышно даже сквозь фоновую музыку и общий гул людей.
    - Прости, но ты явно не к тому человеку обратился. Я могу дать тебе совет о том, какие материалы использовать при отделке стен, как получить разрешение на пристройку и куда лучше установить бойлер, но не отношения. Нет.– Хлопаю его по плечу, а после окидываю зал скользящим взглядом. Шесть столиков по периметру зала, а так же четыре стоячих, ну, и плюсуем к этому количеству еще места за стойкой. Сейчас наполненность примерно процентов пятьдесят, может, семьдесят, но уже через час начнется пик. – Внимательно посмотри на меня и ответь. – Делаю паузу, дожидаясь, когда он взглянет на меня. – Разве я похожа на человека, у которого все прекрасно в личной жизни? Ответ – нет. Все мои отношения заканчивались, мягко говоря, плачевно, поэтому…. Поинтересуйся, к примеру, у Эдди. – Киваю головой на охранника, что сидел чуть в стороне, почти у входа в служебные помещения. По залу, пусть и относительно небольшому, но ходило две официантки, которые разносили не только выпивку, но и закуски. Его задачей было сделать так, чтобы в конце смены они были целы и невредимы. Однако, он умел совмещать работу и флирт с девушками, уходя, чуть ли не каждый день, с новой.- Вот, у кого тебе надо брать пример. Хотя… - Бросила еще один взгляд на мужчину в черной маке, и  тряхнула головой. – Знаешь, если ты хочешь долго и счастливо, то все это появится только после проб и ошибок,  вот, если на одну ночь, то да, тебе к Эдди.
    - Ты знаешь, что невыносима? – Парень смеется и вскоре просто махнет рукой, мол, понял и отстал.
    - Знаю, та еще заноза в заднице, но признайся, за это ты меня и любишь. – Усмехнувшись, я делаю пару глотков уже остывшего кофе, и наслаждаюсь вкусом, пока к бару не приблизился парень чуть старше меня на вид. Кружка остается в стороне, и, сделав буквально два шага, чтобы быть ближе, я застываю на месте, едва улыбнувшись. Обвожу взглядом зал, делая это уже на автомате, а после застываю на лице парня, отмечая, что раньше его не видела. Хорошая память на лица и на татуировки, а его руки были покрыты ими, по крайней мере, кисти.  – Итак, - начинаю я. - Что льем?

    +2

    3

           С Нью-Йорком было покончено. Он давно остался позади, вот только он мог стать дурным сном куда реальнее, чем просто кануть в небытие. И казалось бы, у меня появилась шикарная работа. Перспективы и развитие, о которых я даже и мечтать не мог. Но всё один черт упиралось в одно. Прошлое должно оставаться в прошлом. Именно это мне в который раз за сегодня твердил мой друг с которым мы встретились ещё днем. Он прилетел с утра, и то, чтобы спецом поддержать меня и не дать полностью раскинуть в остатках своего никчемного бичевания по прошлой жизни. На какой хрен она вообще мне сдалась. Та прошлая моя жизнь. Она должна была остаться в Нью-Йорке, да только сердце моё осталось там же. Как бы громко это сейчас не звучало.

           Вместо того, чтобы зависать в каком-то баре или забегаловке... Один чёрт мне было всё равно. Я бы мог сейчас погрузившись в работу засесть за своим ноутбуком, изучая процессы, в которых мне ещё предстоит участвовать. Иначе говоря, я должен был по уши погрузиться в своё новое предназначение, которое открывало для меня двери ко всему тому, что я так любил и к чему был так привязан. Не хватало только разве что магического пинка для разнообразия, чтобы я вытолкал себя из меланхолии на встречу чему-то более живому и разнообразному. Например... поддался на уловку друга и принял условия его пари о том, что во мне ещё остался порох и я не разложился похлеще зомби или какой-то там барышни. Кто его знает, что он там имел в виду. К слову, мой друг был обычным простым русским парнем, который никогда не кидал свои слова на ветер.

           - Бутылочку твоего настроения, один шот твоей улыбки и номер твоего телефона в качестве закуски. - Чуть понизив голос и не скрывая улыбки на полном серьезе отвечаю я, не сводя своего взгляда с её личика. В конце концов она не была уродиной, а вот я похоже напрочь разучился общаться с девушками, хотя должно быть стоило списать всё в адрес природного обаяния, которое не оставило бы меня в беде. - Но если серьезно, - уже более обыденно добавляю я, прежде, чем девушка хоть что-то успеет ответить на мой предыдущий бред. - Вон там... за столиком, сидит мой друг, - указываю мимолетным взглядом в сторону дивана от которого я только что отделился. - И он до чертиков меня достал. Настаивает на том, чтобы я наконец-то нашел себе девушку и перестал хандрить. - Легкая усмешка, и предварительно опущенный мой взгляд вновь обращается к её личику, добавляя десертную часть уже более тихим, заговорческим голосом: - Предлагаю заключить сделку... Вы притворяетесь, что вы купились сейчас на мой подкат, чуток подыграете мне в роли моей будущей-текущей девушки... на что я... буду вашим вечным должником. - Пользуясь секундным замешательством барменши, беру её за руку и прижимаю тыльную сторону её хрупкой ладошки к своим губам, оставляя дружественный поцелуй.

           - Готов даже выкупить тебя у твоего босса, прямо сейчас, если ты согласишься на свидание со мной. - уже чуть отстранившись добавляю я, припоминая, что всё тот же, мой дружище в своём далеком дальнем прошлом одно время подрабатывал барменом, и являлся чуть ли не ассом своего дела. Что ему стоит подменить эту брюнетку на вечер. Тем более, если он сам вынудил меня подкатить к ней. - Нет, ну если ты, конечно, хочешь тут работать прямо сейчас, то пожалуйста... а нет... - замолкаю, в конце концов прикусив свой язык. Дело было сделано. Возможно даже стоило признать - мне начинали нравиться те самые правила игры, которые на ходу возникали в моей голове. Похоже желание отомстить другу очередным пари в игру "слабо" неплохо так подогрело мой интерес, но ведь и девушка в действительности могла стать той, кто составит мне компанию этим вечером... Выбор за тобой.

    Отредактировано Levai Diaz (2020-07-21 19:30:43)

    +1

    4

    В пределах бара может произойти все, что угодно. Серьезно. Драки? Пусть они и были здесь редкостью, но даже произошедшие случаи казались чем-то вполне обыкновенным. Парни, снимающие девушек на одну ночь, девушки, снимающие парней для тех же целей – это вполне нормальное явление. Каждый, соглашаясь на эту маленькую авантюру, осознавал, что им собирались воспользоваться и был вполне не против. Но одно дело, когда ты видишь это со стороны, а другое, когда снять пытаются тебя.
    Серьезно? Первые месяцы было забавно, потом уже просто становится интересно – что же скажут на этот раз, но иногда излишняя настойчивость порядком выводила из себя, причем настолько, что приходилось воспользоваться услугами Эдди, в коих я обычно не нуждалась. Вот и сейчас передо мной появлялась отличная возможность послать одного такого самоуверенного в пешее турне, из которого, они порой и не возвращались.
    Выслушав его первые фразы, я растягиваю губы в улыбке, беря небольшой клочок бумаги и ручку. Размашистым почерком я вывожу номер телефона, разумеется, даже ни капли не похожий на мой личный, чтобы после свернуть записку в несколько раз, скрывая от незнакомца цифры.  Что он там хотел? Мое настроение и улыбку? Бутылка текилы оказывается в моей руке раньше, чем в голове промелькнула мысль именно о ней, а спустя мгновение перед ним уже стоит шот с солью по его краям. Для полноты картины не хватало только дольки лайма, но за нее вполне сойдет кое-что другое.
    - Вот тебе шот с улыбкой, а вот тебе номер в качестве закуски. – Не стирая улыбку с лица, аккуратно кладу записку на небольшое блюдце, стоящее рядом. –Бутылку в счет включать? – чуть склонив голову, я изучаю его лицо, чтобы после добавить еще несколько слов. -  Пей и закусывай. Прямо сейчас.– Вскидываю бровь, выжидая того момента, когда же он сделает то, о чем по сути сам попросил – подобного в моей практике еще не было. На подкат я не купилась, но поиздеваться – хотелось. – Ммм, - протягиваю неоднозначно, окидывая парня взглядом. – Хочешь быть моим должником. Уверен?
    Подсознание вкупе с ехидством, которое какое-то время благополучно дрыхло глубоко внутри меня, подтолкнули несколько идей возможного возврата долга – на одном из объектов, где я работала, не хватало мужских рук, а еще на складе, в баре, царил полный хаос. Может, припахать его к уборке?  Самой разбираться в нескольких десятках коробок не очень хотелось, а вот поэксплуатировать кого-то, как по мне, так очень хороший вариант. Нет, ну, а что? Расставит все по своим местам, смахнет пыль, протрет полы и долг, считай, погашен.
    Кидаю мимолетный взгляд на столик, где он сидел со своим другом, воспроизводя в памяти момент их появления в баре. И важен был не тот факт, когда именно они пришли, а тот, что они пили и в каком количестве, а так же важно было понять представляет ли он для меня какую-либо опасность. А парень не из медлительных, и стоило мне только на секунду потерять бдительность, как отпечаток его губ остается на моей тыльной стороне ладони. Нарушение личного пространства незнакомыми для меня людьми – было чем-то вроде начала конца. Нет, я могла флиртовать, но между нами всегда была стока, и все это никогда прежде не выходило за пределы бара.
    Замечаю движение где-то со стороны, и перевожу взгляд уже туда. Эдди, до этого момента, вполне сходил за одного из постоянных гостей, но заметив происходящее за баром, поднялся со своего места. Поймав его взгляд, я едва заметно качаю головой, мол, сама разберусь, и спустя мгновение парень вновь занимает привычное место. Трой в это время был занят выполнением заказа, поэтому не вмешивался, что было, по сути, плюсом.
    - Дааа, - протягиваю я, - видать, совсем все плохо. И что это за стереотип о том, что если девушка работает за баром, то она непременно согласится на подобного рода сделку? – Вскидываю вопросительно бровь, усмехаясь. Готов выкупить? Вот тут я действительно едва ли не рассмеялась. Бар был для меня этаким изощренным хобби, хоть и в самом начале я пришла сюда из-за острой нехватки денежных средств. Сейчас, конечно, нельзя было сказать, что я шиковала, но денег мне хватало, а потому, предложение парня, можно было даже счесть оскорбительным.
    - Давай, так. – Я даже чуть поддалась вперед, словно предлагала ему осуществить заговор против кого-то. – Ты сейчас идешь к своему другу, вы выпиваете еще по одной, можно даже по две, и… - Протягиваю загадочно, а после вновь выпрямляю спину, - придумываете что-нибудь поинтереснее. Не, серьезно, как-то не оригинально, да, и исполнение хромает.

    0


    Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спорить никто не запрещал


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно