полезные ссылки
лучший пост от джеймса рихтера [джордж маллиган]
Идти. Идти. Идти.
Тупая мантра в голове безостановочно повторялась всякий раз, когда Джорджу казалось, что следующий шаг он уже не сделает... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron /

[telegram: wtf_deer]
billie /

[telegram: kellzyaba]
mary /

[лс]
tadeusz /

[telegram: silt_strider]
amelia /

[telegram: potos_flavus]
jaden /

[лс]
darcy /

[telegram: semilunaris]
edo /

[telegram: katrinelist]
aj /

[лс]
siri /

[telegram: mashizinga]
dust

[telegram: auiuiui]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » viva la mexico


viva la mexico

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://data.whicdn.com/images/44221672/original.gif
https://i.imgur.com/ZkO64SS.gif

апрель, 2020 | где-то по дороге в Мексику

◈ ◈ ◈

Rex & Jasper Tyrell

◈ ◈ ◈

когда у Тиреллов проблемы, на личные обиды как-то забиваешь. особенно если проблемы сразу у двоих Тиреллов

[LZ1]ДЖАСПЕР ТИРЕЛЛ, 29 y.o.
profession: владелец транспортной компании;
family: bro, sis
cutie: heather
fatality: fox
[/LZ1]
[NIC]Jasper Tyrell[/NIC][STA]I shot my gods to know your name[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bzDFOm4.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/6JKDiaY.gif https://i.imgur.com/jvoySCR.gif[/SGN]

Отредактировано Oliver Kaldwin (2020-09-03 12:38:48)

+4

2

Ты стоял у квартиры Джаса совершенно не понимая, как тебе убедить его, что вам нужно срочно, сейчас же, валить из города. Это только в фильмах все так хорошо и красочно. С начало вы братья не разлей вода, потом обязательно что-то случается, но братские узы и не такое готовы пережить. Ты знал Джаса и знал, что эта чертова дверь никогда не откроется, разве что ты вынесешь ее вместе с основанием. Но ты настойчиво продолжал жать звонок и слышать противное "дзынь" по ту сторону двери. Вот только ничего кроме этого душераздирающего "дзынь" не происходило. Может его нет дома? Впрочем, а где ему быть, если на часах 6 утра, а его машина стоит припаркованная возле подъезда. Ты решил, что звонок звучит не так убедительно и начал колотить дверь кулаком. Честно признаться в какой то момент ты готов даже был бросить эту затею. Какой смысл пытаться достучаться до человека, которому вообще не интересно, что происходит в твоей жизни. А ты тут спасти его задницу пытаешься.

Ты вертел в руках телефон и пытался ему дозвониться. Со стороны это все выглядело конечно странно. Странно, что соседи еще не вызвали копов. Впрочем может и вызвали, откуда тебе знать, что творится за остальными дверьми, если ты не можешь разобраться  с одной дверью. Телефон Джаса не отвечал. Не удивительно, ведь он не отвечает уже год... ГОД, ты никогда не задумывался, что время идет так быстро. Ты пытался поговорить с ним, пытался как-то уладить, но решать все проблемы одновременно у тебя получалось крайне плохо. Как вариант ты как то уладил свою личную жизнь, но совсем забыл о том, что твой брат просто отвернулся от тебя. Хотя ты надеялся, что он уже забыл и перестал злиться, но видимо нет. Да и похоже твой номер он благополучно добавил в черный список, иначе какого черта он не отвечает.

Вы всегда находили возможность решить все ваши разногласия. Но не в этот раз. Может обида Джаса засела слишком глубоко, а может вы просто устали оправдываться друг перед другом. Семья это сложный механизм, а ваша так и вовсе. Ты продолжал крутится у двери в надежде, что произойдет чудо. Но оно не происходило. Ты молча нажал кнопку лифта в надежде придумать другой план, но стоило лифту открыться как от туда вышел Джас.

- Где тебя носит?

Прозвучало так, будто Джас должен был перед тобой отчитываться, но видимо забыл об этом. Его отреченный взгляд отражал все то возмущение от твоего бестактного вопроса, что ему даже ничего не пришлось тебе говорить.

- Ладно, не важно. У тебя проблемы, нужно срочно уехать из город,-. кто сказал тебе, что говорить такие вещи можно вот так на лестничной клетке? Но ты точно знал, что в квартиру он тебя не пустит, да и полноценный разговор у них врятли получиться. Поэтому, лучшим решением будет просто сообщить о цели твоего визита вот так прямо в лоб. На что получить вполне однозначный ответ... Впрочем другого ты и не ожидал услышать.

- Думаешь я шучу?

Джас ковырялся в двери пытаясь открыть дверной замок. Настроения на конструктивный диалог у него явно не было и в каждом жесте читалось лишь одно желание - поскорее скрыться по ту сторону двери и больше не видеть твою рожу. Ну что ж, это было справедливо.

- Джаспер, может засунешь свои претензии в задницу и выслушаешь меня?

Наблюдать за театром одно актера было конечно увлекательно, но совершенно не к месту. Да и время играло явно не на вашей стороне. Ты мельком посмотрел на часы. Нужно сваливать, вот только без Джаса ты не уйдешь.

+2

3

Засыпать в чужих постелях мне не в новинку. Засыпать с девицами, чье имя я не помню - тоже. Но вот когда эта незнакомка подрывается в пять утра с воплями о том, что она проспала на работу, да еще и при этом начала расталкивать меня настолько сильно, что я грохнулся с кровати, - вот это да, это у меня в первый раз. И на закономерный вопрос, а какого хера ты зависала в клубе до трех утра, если в пять тебе на работу, ответа я не получил. Только весьма бесцеремонно был выставлен на лестничную клетку, ладно хоть одеться успел.

Некоторые бабы - как торнадо. Вот вроде милая мордочка, все выпирающие части тела на месте и весьма приятны на ощупь. И в постели просто смак. А потом начинается быт и рутина, которые приносят за собой полный бардак. И пусть в данном случае быт и рутина начались и закончились почти моментально, мне этого вполне хватило, чтобы осознать, насколько день будет отвратным. Закон подлости: если с самого утра не заладилось, то и дальше все пойдет точно так же.

И стоило мне только об этом подумать, пока я вызывал такси и спускался в лифте вниз, как мой телефон ожил от входящего звонка. Мне никто не звонил в такую несусветную рань. Все мое окружение знало, что Джас Тирелл - птичка поздняя, читай: ночная, поэтому раньше обеда добиваться от меня хоть чего-то было совершенно бесполезно. Поэтому, даже не глядя на экран, я просто отключил звук и облокотился на подъездную дверь, пытаясь скоротать время до приезда машины.

Отсюда до моего дома было минут пятнадцать прогулочным шагом, но пешие прогулки - не для моей царской задницы, особенно если ночью поспать мне удалось от силы час с небольшим. И закрадывалась в мою голову мысль, что слишком стар я для таких гулянок до самого утра с очередной красоткой, но закрадывалась медленно и нерешительно, а вылетала с оглушительным треском. Не хватало мне еще после работы возвращаться домой, заваливаться на диван, а потом в девять вечера перемещаться в кроватку. Ха-ха. Может, еще жену с детьми завести?

От последней мысли меня даже передернуло. Вот уж правда, что недосып с людьми делает, какой только бред в голову не идет. Поэтому в подъехавшее такси я влезал не только ради быстрого перемещения до родной квартирки, но и ради избавления от бредовых мыслей. Спать, спать и еще раз спать, вот что мне сейчас нужно. Ну, может, перед этим стоит заглянуть в душ. Но это не точно.

А телефон тем временем снова завибрировал в кармане, и мне уже стало интересно, кто же там настолько дебил, что в шесть утра уже способен обрывать кому-то трубку. И вот тут моя изначальная мысль о том, что день будет отвратным, нашла свое первое подтверждение.

Меня почти съедало любопытство, какого черта Рексу от меня надо. Когда мы с ним вообще разговаривали в последний раз? Кажется, никогда после того, как я врезал ему по лицу за то, что тот не умеет держать свой член в трусах, а сует его куда не надо. Я прекрасно обходился без его общества, и, даже не сомневался, что это чувство было взаимно. Но вот с чего бы вдруг мой старший брат решил вспомнить обо мне в такую рань? Наверняка сам набрался ночью и не до конца осознает, куда в телефоне тыкает. Вот и пошел он в жопу, это явно не повод, чтобы брать трубку.

Пять минут в машине, еще три - пока ждал лифт и поднимался наверх, и этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы забыть про Тирелла-старшего и вернуться мыслями к своей мягкой кроватке, но у этого дня явно были далеко идущие планы по доведению меня до самоубийства, иначе какого хера перед дверью в мою квартиру обнаружился Рекс?

- Извини, папочка, забыл тебе сообщить, что мне давно уже есть восемнадцать, - бросаю в ответ на его упреки. С чего бы мне вообще перед ним отчитываться, а ему - вообще тут находиться? Любопытно. Но не настолько, чтобы распахнуть перед ним дверь и пригласить на кофе. Спать я хочу, а не нравоучения от брата выслушивать.

На его фразу о проблемах даже позволяю себе рассмеяться, обходя Тирелла по дуге и доставая ключи из кармана.

- Моя главная проблема сейчас стоит передо мной. Так что стоит тебе только свалить в рассвет, и все они решаться сами собой.

Я вообще не представляю, как мне вести себя с Рексом. Я на него слишком зол, чтобы общаться нормально, хотя и во времена нашего мирного сосуществования сдерживать остроты я не умел. И ведь какой-то частью своего разума я понимаю, что веду себя как обиженный мальчишка, но меня это не останавливало. Всю ситуацию, из-за которой мы разосрались, я давно уже пережил, запил и отпустил, но вот общаться с братом желания мне это не вернуло.

- Думаю, тебе пора заняться чем-то более полезным, чем чтение мне нотаций, - бросаю через плечо, пытаясь попасть ключом в замочную скважину. Глаза слипаются, пальцы не слушаются, а тут еще и Рекс за спиной раздражает одним своим присутствием. И вот чего бы ему не заявится после обеда, когда я выспавшийся и сытый, а, значит, и более сговорчивый? Объяснял бы, что там ему надо, я бы даже выслушал. Наверное. А сейчас - нет. Домой хочу.

Ключ в очередной раз срывается из паза, и вся связка выпадает на пол, вызывая у меня ругательство. Приходится наклоняться, поднимать, разгибаться - очень сложно в моем состоянии. Оказывается, я еще недостаточно протрезвел. Какое открытие.

- Ладно, - сдаюсь я, оборачиваясь к Рексу и прижимаясь спиной к двери. - У тебя тридцать секунд, чтобы объяснить, какого черта тебе от меня надо. А потом я иду спать, а ты идешь туда, откуда пришел.

На хуй, хотел я сказать, но решил не обострять конфликт. Я не в настроении, брат не в настроении. А обычно это ничем хорошим не заканчивается, особенно если мы оказываемся в одном ограниченном пространстве.[LZ1]ДЖАСПЕР ТИРЕЛЛ, 29 y.o.
profession: владелец транспортной компании;
family: bro, sis
cutie: heather
fatality: fox
[/LZ1]
[NIC]Jasper Tyrell[/NIC][STA]I shot my gods to know your name[/STA][AVA]https://i.imgur.com/bzDFOm4.gif[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/6JKDiaY.gif https://i.imgur.com/jvoySCR.gif[/SGN]

Отредактировано Oliver Kaldwin (2020-09-03 12:39:02)

+3

4

Знаешь в чем проблема? Не твоя и не Джаса. Одна большая проблема всего человечества в том, что никто не умеет слушать. А казалось бы это так просто. Просто возьми и выслушай, до конца не перебивая, не стараясь сделать кого-то виноватым, хотя бы до того момента, как история закончиться. А потом делай, как считаешь нужным. Но никогда эта простая схема не работает. Даже сейчас, когда ты стараешься спасти его задницу, а ему вообще плевать о том, что ты пытаешься до него донести. Г- гордость. Но ты бы предпочел назвать это другим словом. Говнюк. Ему это подходит больше. Что правда кто из вас говнюк до конца неясно. И этот вопрос до сих остается в подвешенном состоянии, по-крайней мере для тебя. Но если есть какой-то срок у обиды, то он определенно должен был истечь. В конце концов она точно не была любовью всей его жизни. А если и так, то к черту такую любовь.

Но речь шла совсем не об этом. Ты наблюдал за тем, как Джас едва стоит на ногах и у тебя даже возникла мысль врезать ему разочек, что бы привести в чувства и только потом пытаться вести конструктивный диалог. Но, с Джасом конструктивно никогда не получалось. Он слишком резкий в своих высказываниях, хоть что-то у вас было общее. Может это общее наконец то сыграет вам на руку и если раз высказать все то станет легче. Кому-то ведь помогает.

- Единственное, что тебе светит это вечный сон, если ты прямо сейчас не свалишь из города. А лучше со страны, - наверняка в этот момент Джаспер отсчитывал секунды, что бы выдать время истекло, даже не догадываясь, что его время и вправду было на исходе. - Тебя ищут, полагаю ты догадываешься кто.

Твой брат всегда был счастливчиком и ему всегда все сходило с рук. Ты бы мог позавидовать, но везение рано или заканчивается. А потом за тобой приходят дяди в черных кожаных куртках и грузят тебя в багажник, хорошо если живого. Но Джас никогда не был по ту сторону везения. И проблема в том, что его лимит уже давно был исчерпан, просто он все это время умело притворялся.

- Не делай вид, что не понимаешь. - Впрочем скорее Джаспер делала вид, что ему это все неинтересно. - Скажи тебе чего вообще в жизни не хватает? Денег? Баб? - ты ловишь себя на мысли, что сейчас ты действительно похож на отца. Он никогда не читает нотаций, но если бы читал, то выглядело это примерно так. Может ты и был для Джаса тем отцом, с которым можно поговорить. Но, кажется, ни тебе, ни ему это было не нужно.  - Иногда мне кажется, что мозгов.

Общее. Помнишь про общее? Ты понимал, что таким тоном ты не сможешь от ничего добиться. И что-то внутри подсказывало тебе, что время вышло. Что достучаться не получилось, что не стоило и пытаться. Ты даже был уверен в том, что сейчас, когда ты пытался привлечь его внимание Джас тебя ударит, но пьяной бойни не получиться, из вас двоих ты слишком трезвый, что бы просто стоять и ждать когда тебе прилетит.

- Я не пойму, ты правда считал, что Джаспер Тирелл самый умный? Господи, о чем я. Ты же всегда так думал. Неужели для того, что бы до тебя наконец то дошло нужно выставить цену за твою голову. Тогда ты начнешь ею думать?

Ты бегло посмотрел на часы. В твоем кармане было два билета, вылет через пять часов. Все могло бы быть проще. Но Джаспер любил усложнять.

- Хватит корчить из себя обиженку. Если завтра тебя вынесут от сюда вперед ногами мне же должно быть плевать? Ты ведь так думаешь? Но, нет, Джас. Это так не работает...

Отредактировано Rex Tyrell (2021-12-01 16:01:12)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » viva la mexico


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно