внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Highway to the Truth


Highway to the Truth

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

САКРАМЕНТО | 12.07.2020 | ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

Michael Rinaldi & Amanda Wilson
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

ФБР снова присели на хвост

​[AVA]https://i.imgur.com/PaP7mXm.png[/AVA]
[NIC]Amanda Wilson[/NIC]
[STA]______[/STA]
[SGN]___________________[/SGN]
[LZ1]АМАНДА УИЛСОН, 25y.o.
profession: стриптизерша в "Dollz", информатор ФБР";[/LZ1]

Отредактировано Livia Andreoli (2020-07-17 10:30:49)

0

2

- Привет, - занырнув в автомобиль, девушка встретила Ринальди поцелуем и, устраиваясь поудобнее, перебросила копну каштановых волос на одно плечо. – А что с твоей тачкой? – безо всякой задней мысли оглядела салон незнакомой машины, в которой оказалась. Такую у Майка она прежде не видела. – Я так соскучилась! – вновь сладко потянулась к нему, обняла ладонями за шею и подарила мощный глубокий поцелуй, от которого у мужчин обычно сразу твердело в штанах.
Однако Майкл Ринальди не был обычным мужчиной и абсолютно не вписывался в каноны прежних любовников Аманды. Даже окажись с ним в одной постели, она наверное вряд ли бы задержалась там надолго. По ее меркам, он был уже староват для любовных приключений и вряд ли выдержал бы тот темп скачек, которые она обычно устраивала со своим бойфрендом. При этом Майк мнил себя чуть ли не древнегреческим богом, что вызывало у Аманды приступы смеха. Кроме того, эти перстни на всех пальцах и смоченные гелем волосы – что за безвкусная дичь из тридцатых? В общем, при обычных раскладах Аманда дала бы ему только за очень-очень большие бабки. Но у судьбы свои игры, и вот она уже пару недель вынуждена пробираться к нему в ширинку, несмотря на все свои вкусовые предпочтения.
Все дело было в том, что в один отвратный вечер к ней в тесную хату забились незнакомцы со значками Федерального Бюро Расследований и начали прессовать из-за ее парня, который по глупости попался на торговле наркотой. Теперь ему грозили такие серьезные сроки, что был шанс не увидеть его ближайшие лет десять. Но типы из Бюро сказали, что Аманда может ему помочь. Нужно всего лишь собрать кое-какую информацию на хозяина клуба, в котором она танцует стриптиз. Тогда, подписывая бумаги, девчонка и не думала, что это все выльется в необходимость трахаться с Ринальди. Ей сказали, нужно просто походить с жучками пару месяцев и потыкать такие же в клубе. Всё. Но потом этого оказалось мало. Информация, которую она приносила ФБР содержала лишь какие-то имена тех лиц, с которыми виделся Ринальди в «Доллз», а Аманда их, к тому же, еще и вечно путала. Более того, убеждала агентов, что рулит всеми важными делами на самом деле Беппо Горлеоне, а никакой не Ринальди. Но, к счастью, к этой версии в ФБР не прислушались, и настояли, чтобы она продолжила сближаться с Майклом. Тот хотя бы килограмм на сто поменьше в объемах, да и в целом выглядит посимпатичнее.
Так прошло два долгих месяца, в которые Аманда шарахалась от каждого вошедшего в ее раздевалку и ходила по улицам с оглядкой. А в итоге что? В итоге ребята с жетонами сообщили, что ее работа не представляет для Бюро должного интереса, и потому ее бойфренда от обвинений не освободят. Распсиховавшись, она устроила ФБР настоящую истерику, к которой те на самом деле были готовы и снизошли до того, что дали ей еще отсрочку. Пообещали, что если она в ближайшее время принесет более полезную информацию, они готовы пересмотреть свое решение относительно ее приятеля.
Прорыдавшись, Аманда взялась за дело. Она придумала несколько хитростей, которые помогли бы Майклу обратить на нее более пристальное внимание. Так, например, подговорила своего соседа, чтобы тот разыграл перед клубом агрессивную сцену на глазах у подъехавшего хозяина. Якобы он ее бывший, который не дает ей спокойно жить и продолжает терроризировать своими визитами и угрозами. Это сработало. Майк заметил ее среди других девчонок, и у них появились хоть какие-то общие темы. Помимо этого, запомнив от агентов, что Ринальди вероятно трепетно относится к детям (поскольку регулярно жертвует на их лечение), она приплела как-то, что у нее есть тяжело больной маленький сын, ради которого она пошла в стриптиз и стала продаваться за деньги. Тогда он отсчитал ей несколько сотен зеленых, необходимых на лекарства, и Аманда разрыдалась у него на плече. Плакала она не потому, что никогда еще так легко и просто не получала столь крупные, по ее меркам, суммы, а потому, что раньше ей не приходилось так нагло врать. И тем не менее, это не помешало ей в тот же момент, воспользовавшись ситуацией, признаться ошалевшему Ринальди в любви и полезть к нему целоваться. Так все и закрутилось.
- Ты задержался. Что-то случилось? – с трудом разорвав поцелуй, она мягко отстранилась. Сегодня днем они договорились о свидании в баре «Рокетмэн» - (наконец-то где-то помимо «Долз» и ее убогой квартиры!) а поскольку все ее звонки писались, там федеральные агенты натыкали повсюду жучков и уже добрых три часа сидели в засаде и жевали пончики в томительном ожидании появления главных героев сегодняшней мелодрамы.

​[AVA]https://i.imgur.com/PaP7mXm.png[/AVA]
[NIC]Amanda Wilson[/NIC]
[STA]______[/STA]
[SGN]___________________[/SGN]
[LZ1]АМАНДА УИЛСОН, 25y.o.
profession: стриптизерша в "Dollz", информатор ФБР";[/LZ1]

Отредактировано Livia Andreoli (2020-07-17 10:31:07)

+1

3

- Дядя,  ты уверен, что это так? В смысле… Она что, в натуре с дуба рухнула? – Ал задавал глупые вопросы да хлопал глазами, лишь подстегивая гнев Майкла. Беседа проходила в одном из спортивных залов «Барракуды» - среди матов и спортинвентаря. Этим Ринальди-старший уже один раз воспользовался, нанеся яростный удар кулаком по груше. – Говорю тебе, она просто пизда тупая! Даже походу не догадывается, кто я нахер такой! Ее хахаля поймали на дури или чем-то таком… - на лбу у Майка проступали капли пота, он задыхался от ярости, сердце бешено колотилось под шелковой рубашкой. Украшенные драгоценными перстнями пальцы шевелились, то стискивая воздух, то разгибаясь – словно хотел ухватить кого-то за горло. Тупящего племянника с его дурацкими замечаниями. Эту продажную блядь, умудрившуюся залезть ему под шкуру. Но, прежде всего,  себя, чертова дурака, попавшего на такую удочку. Кого Бог хочет наказать – того лишает разума. В этот раз он лишил его босса Семьи Торелли.
Быть может, это за то, что он провинился перед Ливией? Но ведь тут не было ничего серьезного – в их Семье испокон веков у ее членов были жены и были гуматы. Правда, Андреоли пока женой не была – но их отношения точно могли быть уже названы «серьезными». В сравнении с этой случайной интрижкой – уж точно.
- Мне эту инфу дал наш человек в департаменте полиции. Ну, ты знаешь… - речь шла о весьма ключевом парне – заместителе шефа полиции. Он случайно попал на междуведомственное совещание по борьбе с оргпреступностью и получил сведения, принадлежащие ФБР. И, естественно, сразу же сигнализировал Майклу. В этот раз он, при всей своей корыстности, даже не попросил гонорара – но крестный отец собирался вручить ему двести тысяч долларов премии по собственной инициативе. Такой жест заслуживал награды – и Майк его совершит, если выйдет из этой ситуации одним куском. – Ты подготовил для меня тачку? С битыми номерами, угнанную, так? – Ринальди собирался все сделать сам, иначе птичка могла бы упорхнуть. Однако планировал все обставить самым безопасным для себя образом – засечь номера его тачки не должны были даже камеры. Тем более он поставил свой навороченный «мазерати» недалеко от дома Ливии. – Все готово. Слушай, давай я сам все сделаю? Или поручу своим ребятам? – предложил капитан севера, но Майк отрицательно покачал головой. – Просто будь на точке в нужное время. И захвати мешок, да и лопату, на всякий случай.
Ведя красный «шевроле круз» и встраивая его в автомобильные потоки, Майкл курил сигарету за сигаретой. Ему надо было привести свои нервы в порядок, надо, чтобы его интонации звучали естественно. Нельзя было спугнуть стукача – иначе все могло закончиться крахом.  Видит Бог, он сделал за эти недели достаточно ошибок.
Cпать со своими работницами – не лучшая манера, и нельзя сказать, чтобы Ринальди делал это очень часто. У него и помимо «Доллз» была масса таких возможностей – на что, например, «Голодная птичка» или другие, не принадлежащие ему, заведения? И сейчас он стал жертвой не только и не столько своих давнишних распутных привычек, сколько жалости. Она сказала, что у нее больной ребенок, и затем так искренне и сексуально благодарила за его помощь. Сука! Тварь! Подстилка легавая!
Когда Майк наконец увидел Аманду Уилcон, на его губах была уже привычная улыбка – приветливая, с похотливым оттенком. Для этого ему пришлось вспомнить весь наработанный за годы правления Донато опыт лицемерия  - но ведь от этого зависела его жизнь. – Я тоже соскучился.  И мой друг там, внизу, тоже. – ухмыльнулся он, целуя стриптизершу в губы. Поцелуй он постарался сделать максимально страстным – хотя сам с большим удовольствием поцеловал бы даже болотную жабу. -  Моя тачка в ремонте, вот взял эту пока. – по ходу сочинил он, галантно раскрывая перед Уилсон дверь. Скоро он так же галантно раскроет этой сучке череп – посмотрит, что там Бог запихивает туда стриптизершам вместо мозгов.  – Да, был важный звонок по работе, слегка задержался… Слушай, я тут подумал… Может, в жопу этот «Рокетмэн»? Мои друзья тут сняли пару неплохих домиков за городом, на берегу Тахо. Живая музыка,  диджей, файер-шоу… Двинем туда?  - нажав на педаль газа, дон тронулся с места. Путь  их лежал в сторону пригородной трассы. – Как сама? Как сын? – с трудом удержавшись от того, чтобы не стиснуть зубы, спросил он. Пока что италоамериканцу надо было изображать, что он верит ее вранью – пока они не доедут до леса, разумеется.

Отредактировано Michael Rinaldi (2020-07-27 14:41:22)

+1

4

- Ммм... - услышав про друга в штанах у Ринальди, девушка довольно замурлыкала и, не дожидаясь приглашения, кокетливо завозила пальчиками по его ширинке. - Не верю, - игриво посмеялась она. - Докажи...
Актриса из нее была неплохая. Мама, мечтавшая слепить из дочери новую Лиз Тейлор, будь она сейчас жива, ей бы наверно очень гордилась. Саманта Уилсон всю жизнь работала гримером на голливудской студии в ЭлЭй и грезила об успешной карьере дочери. Толкала ее в постель к успешным продюсерам, подкладывала под знаменитых актеров, но, тем не менее, как-то не сложилось. Аманда спуталась с неудачником Риком, типом без определенного рода деятельности и покатила за ним по всем Штатам. Зарабатывать пришлось по-разному: официанткой в забегаловках, продавщицей в мелких магазинчиках, кассиршей на заправке... Но лучше всего с деньгами пошло после того, как Аманда оказалась в стриптизе. Здесь ей платили в два раза больше, а если повезет, можно было разжиться и чаевыми от щедрых клиентов. Со временем она научилась распознавать таких среди публики, пришедшей просто поглазеть, и уделять им персональное внимание. Приват-танцы быстро переросли в интим за деньги, и в дом она стала приносить гораздо больше своего приятеля Рика. Год назад они перебрались в Сакраменто, потому что ему наконец подвернулась приличная работенка, а Уилсон пришлось искать себе новое место. Вскоре им стал навороченный "Dollz". Наверное все бы у них пошло в гору, если бы Рик не впутался в очередное дерьмо.
- Но... - предложение плюнуть на "Рокетмэн" и поехать внезапно за город сбило Аманду с толку. Растерянность тот час отразилась на ее хорошеньком личике. Она непонимающе захлопала пышными ресницами. Нет, никакой ловушки в словах Ринальди она не углядела, (как и в смене тачки), вряд ли он мог в чем-то ее заподозрить, она ведь хорошо шифровалась, но смена планов грозила тем, что Бюро снова не получит от нее никакой полезной информации, а значит свобода Рика опять под вопросом. - Я уже настроилась на "Рокетмэн", сладкий, - обиженно вытянув губы в трубочку, провела ладонью по щеке мужчины. Просто так Аманда никогда не сдавалась. - Давай поедем туда. Ну, пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста! - замурлыкала у него под ухом, поглаживая ладонью ширинку. - А я... сделаю тебе за это массаж... Как ты любишь, - игриво посмотрела на него и отодвинулась обратно в кресло, давая понять, что сперва - бар, а потом уже все остальное.
Когда Майк спросил о сыне, девчонка заметно нахмурилась. И не потому, что в роль хорошо вошла, а потому что врать на этот счет ей не слишком нравилось. Но она сама заварила эту кашу, и сдавать назад было уже поздно.
- Более-менее... Он сейчас у мамы, - выдуманный малыш носил выдуманное имя Зак и на протяжении всей истории с Ринальди жил у "воскресшей" матери Аманды. Так проще было объяснить отсутствие мальчика в квартире, в которую она приглашала Майкла. - Твои деньги очень помогли. Спасибо тебе огромное. Теперь ему сделают операцию, и он сможет жить полноценной жизнью... Ты спас ему жизнь, Майки! - с благодарностью повернулась к мужчине и провела рукой по его волосам. Всем мужикам нравится, когда их хвалят и гладят по головке. Не только той, что у них между ног.
- А... где мы? - поздно заметила, что природные пейзажи плавно вытеснили городские. Она еще плохо ориентировалась в Сакраменто, поэтому дороги до "Рокетмэна" толком не знала, но догадалась, что до него было не так далеко. - Мы все-таки не в бар едем! - насупилась, сообразив, что ее обманули. - Ну, всё! - скрестила руки на груди, изображая глубокую обиду, и демонстративно отвернулась. - Я не хочу ни на какое Тахо! - молчанка не долго продержалась, и уже через мгновение она резко повернулась обратно. Пошла ва-банк. Ситуация с ФБР прилично давила на нее. Она психовала всякий раз, когда у нее ничего не получалось добиться от встреч с Ринальди. Ощущение было такое... будто она трахается за бесплатно! Никакой пользы.
​[AVA]https://i.imgur.com/PaP7mXm.png[/AVA]
[NIC]Amanda Wilson[/NIC]
[STA]______[/STA]
[SGN]___________________[/SGN]
[LZ1]АМАНДА УИЛСОН, 25y.o.
profession: стриптизерша в "Dollz", информатор ФБР";[/LZ1]

+1

5

-  А я думал, ты любишь сюрпризы! В «Рокетмэн» можно попасть каждый день – а вот такие опен-эры устраиваются не часто. – услышав, как эта сучка рвется в тот занюханный бар, Майк едва не скрипнул зубами. Возможно, этот бар был уже наполнен «жучками», а рядом находился фургон с агентами ФБР. Однако он сдержал ярость, вызванную желанием Аманды подвести его под монастырь  - и продолжил изображать, что ничего не понимает, вести праздную беседу. Даже вот употребил модное среди молодежи название для вечеринок на открытом воздухе. – Почему ты так туда хочешь? Что тебе там так нравится? Обычная забегаловка. А я ведь хотел тебя порадовать. В следующий раз в «Бургер Кинг» позвать, что ли? – Ринальди изобразил озадаченность и огорчение – хотя на самом-то деле догадывался, почему стриптизерша так стремится именно в это заведение. Попутно он свернул на хайвэй, отсчитывая каждую милю. Вскоре вдоль дороги уже пошли участки фермерской земли и заросли леса – до точки назначения оставалось не так много. Надо заболтать  - можно нести какую угодно херню, лишь бы она смотрелась естественной. И сдерживать свою ярость – например, насчет вранья, по поводу ее несуществующего сына. Тут италоамериканец также мог бы что-то добавить – например, что заедет привезти ее виртуальному дитя какую-нибудь игрушку – однако на это его сил не хватило. Сосредоточился потому на чем-то нейтральном, вроде «Рокетмэна».  Благо, они уже выехали за обочину и притормозили у лесной тропы. Майк вылез, открыл дверь, чтобы девка могла выйти – а сам же начал изображать льстивые уговоры. – Послушай, крошка, давай заскочим туда ненадолго… Я уже пообещал своим друзьям. А потом и в «Рокетмэн». А заодно заедем тебе за неплохим подарочком. Как насчет сумочки, Furla или что-то вроде того, так? Или какой-нибудь драгоценной блестяшки, что подойдет к твоим глазкам? Изображая сейчас обуреваемого похотью и идущего на поводу у ловкой прошмандовки дурака (пиздострадальца, как выражадся покойный Ники Спинелли) дон сейчас испытывал какое-то подобие садистского наслаждения – Аманда ведь уже не знала, что не сама плела паутину, а напротив попалась в нее. Какие-то такие бессмысленные словечки, ласковую воркотню, он продолжил нести еще какое-то время – а затем, убедившись, что их окружают лишь деревья, резко изменил тон. – И давно ты работаешь на федералов, а? Сколько они тебе платят за то, что решила на меня стукануть? Что им уже слила? Давай, колись, лярва! – рука Майка уже сжимала «беретту» с глушителем. Он никогда не убивал женщин, хотя как-то при нем Фрэнк и прикончил случайную свидетельницу. Потому даже при его спокойном отношении к любым актам насилия где-то в глубине души мафиози было по-прежнему не в своей тарелке. Он ведь считал это своим принципом – баб не трогать. Тем более детей. А ведь, поди же ты – его принципы не спасли его ни от этой ситуации, ни от гнилой истории с Тарантино и тем пацаном. – На тебе и сейчас микрофон, а? Майкл резко прижал стриптизершу к молодому дубку – и грубо обшарил ее. Совсем не так, как когда они лежали в постели. Убедившись, что прослушки нет, отшвырнул ее в сторону. Взвел курок. Один щелчок  - и все будет сделано.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Highway to the Truth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC