внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » never have I ever


never have I ever

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Allan Hughes[/NIC]
[STA]вечный беглец[/STA]
elijah ross, allan hughes & felicity méndez
march 29, 2020

https://i.imgur.com/6hk6G6w.gif

https://i.imgur.com/fAbllN9.gif

https://i.imgur.com/TKH6lwr.gif

never have I ever felt like this before
I've never been the one to knock
but now I'm at your door
Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/757603/84260">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/84260/track/757603'>Never Have I Ever</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/224104'>Hot Chelle Rae</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

[AVA]https://i.imgur.com/FOjn4Qh.gif[/AVA]
[LZ1]АЛЛАН ХЬЮЗ, 56 y.o.
profession: профессор философии в калифорнийском университете, писатель.[/LZ1]
[SGN]    [/SGN]

Отредактировано North E. Berg (2020-07-12 22:12:40)

+3

2

Blink. Мучительно и монотонно. Blink. Подрагивает и замирает. Blink. Текстовой курсор спотыкается о пустую строчку белого полотна. Яркий отблеск экрана пурпурной тенью ползет по лицу. Ресницы сонно опускаются в такт, едва различимая радужка ясным отсветом скользит по поверхности. Мысли вибрируют белым шумом, слова распадаются на осколки, сыплются мелкой крошкой.  Сознание заволакивает стерильная пустота. Неоновые минуты растягиваются, медленно сменяя друг друга на циферблате. Отголоски тревожности глухой волной поднимаются где-то под легкими, но сдаются под натиском смертельной усталости.
Сон просачивается под кожу, бежит по нейронной сети, оказывает свое наркотическое воздействие. Срабатывает подобно морфину.  Позволяет проваливаться в свои удушливые объятия.  Заставляет временно вычеркнуть из памяти лихорадочные попытки связать воедино блуждающие идеи. Избавляет от изнурительных сомнений последних недель. Длится всего секунду. А, может быть, целую вечность.
Воздушной тревогой когда-то любимый мотив трещинами покрывает вязкую тишину пыльной комнаты. Бух. Меня выкидывает на поверхность. Тело медленно, нехотя оживает. Болезненные мысли тягучим свинцом просачиваются в брешь рассеивающейся дремоты.
Мерцание экрана иголками впивается в подернутые дымкой зрачки. Старые уведомления зияют перед глазами. Звучное имя Аллана Хьюза рябью пробегает по люминесцентной поверхности. Второй письмо за последние несколько дней отдается в воспаленном мозгу зловещим предзнаменованием, но не находит никакого эмоционального отклика, лишь предвосхищает события неминуемого дня.
Пальцы смахивают прочь раздражающие иконки, машинально бредут вниз по бесконечной черной дыре социальных сетей: силуэты, эмоджи, комментарии безлико мелькают прочь. Неосознанно я вновь прокладываю знакомый путь.

Это закрытый аккаунт, подпишитесь, чтобы увидеть ее фото и видео.


Внезапная строчка развеивает остатки дремоты, глухо ударяет под дых. Я вновь ощущаю себя проигравшем, загнанным в капкан собственных токсичных привычек. Одним легким движением она окончательно как раковую опухоль из своей жизни меня вырезает, перекрывает источник моих нездоровых попыток вновь заставить агонизировать незримые  раны.
Хлестко гаснет экран. В тугой жгут я себя скручиваю и вновь продираюсь сквозь бесцветное утро и уродливый день, силюсь гнать мысли об этом ее, казалось бы, незначительном жесте, но прихожу в себя лишь на остановке, приютившейся под тенью учебного корпуса. 
Один. Десять. Сто. Каждый свой шаг отмеряю, в последний момент давлюсь попытками изобрести убедительную тираду, что могла бы объяснить недельное отсутствие в университетских стенах и оступаюсь об очередные несостыковки, об собственное безразличие. Махаю рукой. Недописанная глава, потерянные баллы, ожидающий меня презрительный взгляд малознакомого человека, пресловутое первое впечатление  - все это отступает на задний план, пускается на самотёк и посылается к черту. Сам себя я не узнаю. Наверное, спустя месяцы я пожалею о том, что собственными руками бросаю под колеса смертоносной машины уныния и ядовитых переживаний все свои амбиции, цели и планы. И многолетний труд.
Кончики пальцев медленно забывают знакомую податливость клавишей, строчки уже несколько недель бессильно замерли в одном положении. В руках я сжимаю недописанную главу, что помнит критический взгляд прежнего научного руководителя, пока зловещая улыбка нового упрямо всплывает перед глазами.
Неуклюже врываясь в офис кафедры, я с горечью вспоминаю прежний восторг от возможности работать с настоящим писателем, образ которого вызывает теперь лишь предчувствие ожидаемого унижения. И служит напоминанием о стопке непрочитанных книг, подписанных его именем, что грустно пылятся под захламленном столом.
-Добрый день, мистер Хьюз, - мой голос глухо ударяется о тесные перегородки, отделяющие его рабочее место от прочих. Томительное ожидание длится с минуту, до тех пор, пока колючие взгляд не отрывается от важных бумаг и проходится жгучим хлыстом по моему растрепанному лицу.
-Простите, что не ответил Вам раньше, - бесцветным голосом сотрясаю молчание, - Мне Вам сегодня нечего показать, - прямолинейно предвосхищаю я будущие вопросы, со вздохом потупив глаза.

Отредактировано Elijah Ross (2020-07-14 12:24:03)

+3

3

[NIC]Allan Hughes[/NIC]
[STA]вечный беглец[/STA]
Сумасшедший месяц, поистине сумасшедший. Махнуть в Сакраменто из-за какой-то маленькой бумажки, которая перевернула его жизнь с ног на голову. В конце учебного года устроиться работать преподавателем в местный университет. Еще и по случайности, как в каких-то сомнительных фанфикшенах, именно в это время его предшественник слег в больницу. Просто  б е з у м и е. И мало того, что Хьюзу пришлось взять на себя всю нагрузку бывшего преподавателя касательно бакалавров, в довесок ему дали магистранта – пожалуйста, разбирайтесь, больше некому. События шли одно за другим нескончаемой чередой, кружа голову и не позволяя отдышаться. Что ни день, то сюрприз. Спасибо, жизнь, своих проблем не хватало!

Не сказать, что Элайджа Росс был профессору неприятен – даже наоборот, молодой человек казался Аллану очень заинтересованным, подающим надежды будущим специалистом, однако все события, что свалились на голову Хьюзу, просто не позволяли ему полностью раскрыться в работе. Всегда веселый и жизнерадостный старичок был ныне запутан и погружен в собственные размышления – встреться они с Россом в другое время, в другом месяце или даже году, все наверняка было бы иначе. Но сейчас, когда Аллан Хьюз провел в Сакраменто почти месяц и до сих пор не встретился со своей дочерью, ради которой и начал это странное приключение, все его мысли были лишь об одном – пора решаться и что-то менять.

Заварив чай, – абсолютно мерзкий, видимо, стоило бы пополнить запасы на кафедре чем-нибудь более качественным, – мужчина садится за свой рабочий стол на кафедре философии и задумчиво смотрит на висящие на стене часы. Их стук завораживает – такой четкий, ритмичный, почти музыкальный – вместе с тем, этот звук заставляет профессора думать о потерянном времени. Мысли никак не могут собраться в одну кучу, он совершенно растерян и не собран.

Может ли он просто заявиться к дочери на порог и сказать заветное: «Я твой отец?» Диснеевский способ вряд ли действенен в реальной жизни – не поверит, закроет дверь перед самым носом, еще и полицию вызовет в добавок. А, впрочем, в принципе интересно, рассказывала ли Элинора дочери хоть что-то о блудном отце? Ждет ли та звонка в дверь? Всегда есть вероятность, что ты здесь нежданный гость, и пускай Аллан уже много раз испытал это на своей шкуре, пожалуй, в случае с дочерью провал разбил бы ему сердце. Так чертовски сентиментален стал с годами – аж тошно.

Невероятно сильно хочется уйти домой пораньше. Нерадивый магистрант – как на зло – именно сейчас появляется на пороге кабинета, попусту сотрясая воздух своими признаниями. Как ни странно, Аллан даже рад такому ходу событий – в таком озадаченном состоянии едва ли получится хоть что-то всерьез обсудить. Тем не менее, Хьюз совершенно спокойно кивает магистру в сторону стула, что стоит напротив, приглашая присесть.

Добрый, господин Росс, – мужчина бросает на студента взгляд несколько равнодушный, смотрит словно сквозь него. – Ничего страшного, у Вас еще достаточно времени, – сам от себя не ожидает такой лояльности. Немного подумав, добавляет, – Но, пожалуйста, не затягивайте с работой, если хотите услышать мои комментарии.

В кабинете становится тихо. Все коллеги Аллана ушли по делам, никто не шепчется, не слышно стука клавиш, лишь тиканье настенных часов все так же ритмично вырывает из полусонного состояния. Звук словно становится громче с каждой секундой, напрягая, давя на сознание. Стены сужаются – кабинет теперь кажется слишком маленьким.

А что, если убежать с работы прямо сейчас? Отвлечься от забот хотя бы на один маленький вечер? Слишком много всего навалилось на плечи Хьюза: работа, семья, даже муза покинула душу Аллана, оставив ему лишь тревогу и полную безыдейность.

Нет. Пожалуй, хватит с него этой проклятой безнадеги.

Мужчина резко подскакивает на ноги, осененный внезапной идеей.

Господин Росс, раз уж Вы пришли, и нам с Вами нечего обсудить… – Аллан смотрит на него пристально, с хитрым прищуром, словно задумал что-то нехорошее. – Как насчет пропустить по стаканчику? Я слышал, в Сакраменто есть несколько неплохих баров, но до сих пор ни в одном из них не побывал. Составите мне компанию? – немного погодя, он добавляет. – Гениальные мысли никогда не приходят на трезвую голову.

Сделать из студента своего собутыльника звучит как достаточно сомнительный способ обучения, однако Хьюзу слишком сильно хочется заглушить гул собственных мыслей хотя бы на пару мгновений. К сожалению, чай с этой задачей справляется слабо – напротив, мыслей от него словно становится только больше. Главные плюсы этого напитка Богов резко становятся минусами, когда хочется просто расслабиться и забыться.

Мужчина берет со спинки стула пиджак и резво накидывает его на плечи.

Ну так что? – и вновь хитрый прищур устремляется прямо на Элайджу. Когда у него еще будет возможность выпить с известным писателем?
[AVA]https://i.imgur.com/FOjn4Qh.gif[/AVA]
[LZ1]АЛЛАН ХЬЮЗ, 56 y.o.
profession: профессор философии в калифорнийском университете, писатель.[/LZ1]
[SGN]    [/SGN]

+2

4

Отголоски стыда под натиском непродолжительного молчания пролегают на шеи едва заметной алой полосой, но не сокрушает своей знакомой беспросветной удушливостью, а лишь назойливо тянут вниз подобно безжалостным кандалам, с которыми я успел примириться. Ощущение крайней подавленности и равнодушия застилает взгляд и притупляет привычные реакции. Угрызения совести оседают на дне котла прочих переживаний и безнадежно растворяются в беспросветной трясине. Колючие глаза профессора все еще вынуждают меня инстинктивно искать спасения и виновато пробегать взглядом по унылой обстановке запыленного кабинета, но не задевают меня в достаточной степени, чтобы я прытко бросался на амбразуру в поисках внятного оправдания. Едкий туман застилает обрывки мыслей, мешая ясно соображать и вовремя реагировать на раздражители. Голос сам отзывается на уверения профессора, тембр которого звучит ровно и не выдает и намека на ожидаемое раздражение.
-Да, да, конечно, я постараюсь выслать Вам мои наработки до конца следующей недели, - ложь небрежно слетает с губ и отягощено погружается в тишину. Каждая нервная нить посылает сигнал к бегству, а воспаленный мозг как метроном нетерпеливо отбивает секунды до долгожданного освобождения от зря потраченной встречи. Лицо профессора искажается от неизвестных мне внутренних передряг или же пыльного налета вежливой скуки.
-Я пришлю Вам пару статей, которые вызвали у меня вопросы, - мой собственный голос неуверенно вырывается из груди, выдавая жалкие попытки разрушить невыносимую пелену тягостного молчания, и вызывает какую-то едва различимую реакцию сидящего передо мной писателя. Сам воздух покрывается пылью, духота пробирается в голову и отзывается приглушенным стуком крови в висках. И лишь резкое, словно пробуждающее меня от дремоты, движение Хьюза, разрывающее свинцовую пелену надвое, заставляет стряхнуть уныние с плеч.
Бодрая речь профессора не сразу достигает моего сознания, но вскоре застает на моем лице растерянную гримасу и невнятное блеяние. В первую секунду происходящее кажется изощренной ловушкой, грозно сверкающей опасными зубьями, однако в глубине зрачков Алана Хьюза убедительно тлеет немая мольба или же безысходность. И в какой-то момент на нее откликаются мое задремавшее любопытство, а в горле принимается клокотать внезапная жажда, требующая незамедлительного утоления чем-нибудь пробирающе крепким.
Личность профессора вновь вызывает ворох вопросов и невнятных догадок. Упрямо мерцающая вывеска любимого бара упрямо моргает в воображении и обещает ненадолго приглушить зуд неприятного опустошения и приоткрыть двери в жизнь загадочного человека.
-Я знаю пару мест….Зависит, конечно, от Ваших предпочтений. Ирландский бар, пиво или же что покрепче? - растерянно отзываюсь я и выслушаю вкрадчивый ответ профессора.
Пара решающих минут, что странным образом преломляют наши незадачливые отношения под новым углом, и мы бок о бок бредем по залитым пурпурным отблеском улицам Сакраменто. Зябко поднимая свой воротник, я поддерживаю несвойственный калифорнийцам small talk об испортившейся погоде и уже спустя полчаса с приятным облегчением опускаюсь в гостеприимное кресло любимого бара, что моментально согревает нас душевностью своего антуража.
-У них кажется хороший ром, но я всегда беру скотч, - обращаюсь к Хьюзу, все еще немного дивясь комичным поворотов незадачливого дня. - Откуда Вы перебрались в Сакраменто?, - где-то между прочих незатейливых фраз звучит мой вопрос, что осторожно отодвигает занавес, скрывающий прошлое и историю Алана Хьюза, - Я скупил несколько Ваших книг, все собираюсь прочесть, - явственно ощущаю я смехотворность моего невнятного лепета, - Тоже пытаюсь писать, дадите советы начинающему писателю? - цепляюсь за каждую возможность я в попытках удержать разговор на плаву, чем, кажется, изрядно раздражаю пытающегося расслабиться Хьюза. Изнемогаю от нетерпения в томительном ожидании заказанного стакана и при первой же возможности отправляю жгучие струи полюбившегося напитка в молниеносно путешествие по гортани.

Отредактировано Elijah Ross (2020-09-02 00:43:58)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » never have I ever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC