внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » haha, classic [3]


haha, classic [3]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

more

Bill, Cheryl
https://i.imgur.com/JYDzJaa.gif https://i.imgur.com/9LiaTbs.gif
https://i.imgur.com/Idjg1YP.gif https://i.imgur.com/oYROAjb.gif

доделаю

+2

2

talk so pretty, but your heart got teeth
late night devil, put your hands on me

я все стоял и думал, ну какого ж, бля, черта ты ко мне пристала.

вот стоит разок в жизни, разнообразия ради, побыть джентльменом и сразу же начинается — а как тебя зовут? а чем ты занимаешься? а может, присоединишься к нам?

я всего лишь поднял и отдал ей кpeдитку, которую она выронила из заднего кармана, а она уже придумала имена нашим детям.
haha, classic [4].

я не хотел знать ее имени, не хотел знать, что она забыла здесь этим душным июньским вечером, не хотел знать, как зовут ее подруг и уж точно не хотел отвечать на все ее вопросы.

впрочем, когда она спросила, какими судьбами сюда занесло меня, я честно сказал, что мы с другом давно не виделись и не выбирались из объятий повседневных проблем-забот, поэтому решили себе устроить эдакий чисто мужской вечер, дабы поговорить за жизнь с глазу на глаз. так сказать, тет-а-тет.

мой намек, увы, понят не был.

а я-то думал, что у всех девушек есть суперспособность видеть скрытый смысл, подтекст и любые намеки. как там, где они есть, так и там, где их нет и в помине. но, судя по всему, эта представительница прекрасного пола оказалась другой, не похожей на остальных, но при этом все равно до ужаса, до отвращения, до непреодолимого желания поскорее отсюда убраться, такой же как все.

извини, мне надо позвонить своему парню, никуда не уходи, — прерывая назойливую особу на полуслове, говорю я и достаю телефон, а уже через одно волнительное мгновение мы наблюдаем за тем, как она возвращается к своей стае.

нам с Тайлером остается только лишь поугарать.

знаете, в любой другой день, я бы воспользовался ситуацией, ведь уломать такую дешевку на секс было бы проще, чем отнять у ребенка конфету. но сегодня мои мысли были в другом месте, настроен я был на совершенно иное времяпрепровождение, да и в штанах у меня было спокойно. не хотелось не то что усилия какие-либо прилагать для удовлетворения всех этих основных_животных потребностей [кои сегодня в добавок еще и мирно спали], а даже банально поймать то, что само падало в мои руки.

в конце концов, это ведь я и так всегда успею.

она такая не первая, она и не последняя.

но………………………..

забавно, как все может поменяться в считанные секунды.

забавно, как быстро могут забыться все мысли, в которых я обещал себе, что сегодня никакие девушки не смогут завладеть моим вниманием.

ступая на порог этого клуба, я и подумать не мог, что все обернется вот так.

когда Тайлер поворачивает голову в сторону раздавшегося девичьего смеха, я замечаю на его лице странное, не понятное мне, кажущееся не к месту в данной ситуации, выражение и рефлекторно повторяю за ним, вмиг понимая, на кого он смотрит.

вот только его взгляд, кажется, остается без ответа, потому что глаза незнакомки встречаются с моими.

ты ее знаешь? — вполне логичный вопрос срывается с губ, и уже через полминуты я слышу ее имя, могу разглядеть цвет ее глаз даже в полумраке этого зала и чувствую легкий, едва касающийся обоняния своими нотами, аромат ее парфюма.

я бы соглал, если бы сказал, что он едва не свел меня с ума.

ты совсем не похожа на Шерил, крошка.
ты спросишь, а на кого же тогда похожа, но я не найдусь с ответом.
ведь я и сам еще не решил.
но я абсолютно точно уверен, что именно этим и будут заняты мои мысли весь вечер.

правда в том, что любое имя кажется тебя не достойным.

то же самое и с людьми… Тайлер? да ты, блять, серьезно?

я слишком хорошо его знаю, чтобы понимать, какая нелепая получается пара, однако его рука на тонкой талии не оставляет никаких сомнений. мы никогда особо не распространялись о личной жизни друг друга, но тот факт, что он даже ни разу не упомянул эту красотку, приводит меня в некоторое негодование.

пускай я рассуждаю поверхностно, но разве можно, обладая самым красивым бриллиантом, не показывать его окружающим? на его месте я бы убедился в том, что абсолютно все вокруг ослеплены блеском алмаза, что находится в моем личном обладании_распоряжении. хотя бы просто для того, чтобы все обзавидовались нахуй. чтобы даже слюни с подбородка стирать не успевали.

но быть может, это только я…

so, Cheryl, — в какой-то отрезок времени говорю я, — tell me about yourself, — не знаю, хочу ли я на самом деле что-то узнать в данный момент. скорее, мне просто интересно посмотреть на ее реакцию, и, честно говоря, я не удивляюсь ни на секунду тому, что она не кидается тут же посвящать меня во все детали своей биографии [впрочем, пара-тройка фактов от меня за этот вечер все же не укрывается, как и все те объятия и прикосновения, которыми они обмениваются с Тайлером].

я продолжаю думать о ее словах, даже когда мы расходимся обратно каждый по своим углам спустя, кажется, пару секунд после нашего знакомства, хотя на деле, конечно, проходит куда больше времени.

я продолжаю задаваться вопросом, что она забыла рядом с Джеем [sorry, pal], особенно когда наши с ней взгляды то и дело [якобы ненароком] пересекаются.

я продолжаю смаковать мысль о том, какого было бы быть с ней и какого было бы ее укротить, хотя это задача не из простых, это я понял сразу. но именно это и подогревает, подстегивает мой интерес.

витая в облаках и слушая друга лишь вполуха, тем не менее краем глаза замечаю, как фигура моей сегодняшнего одержимости проскальзывает мимо и скрывается в дверях. она что, решила нас покинуть, совсем не попрощавшись?

что-то подсказывает мне, что это как раз таки очень даже в ее духе.

но я просто не могу этого допустить.

и не дав Тайлеру закончить предложение, я, поддавшись какому-то импульсу, который невозможно было проигнорировать, срываюсь с места и следую за Шерил.

грубо, знаю. просто пиздец как грубо. ну что ж, такой вот уж я...

да еще и принятый внутрь алкоголь отключает все тормоза.

уже уходишь? — кажется, я напугал ее своим появлением, но она отлично заметает следы и делает вид, что ничего подобного не произошло.

а знаешь, Тайлер не говорил, что у него есть девушка, — как только та оборачивается, говорю я.

провокация?

о да. еще какая.

я делаю пару шагов вперед, чтобы сократить расстояние между нами. получается чуть ближе, чем я рассчитывал, но при этом не так близко, как мне бы того хотелось.

вообще, в мои планы не входило уводить девчонку лучшего [вроде как] друга, но как я могу устоять перед таким соблазном и хотя бы не попробовать?

тем более, она ведь до сих пор меня не оттолкнула и не отстранилась, не отпрыгнула как от огня.

ай-яй-яй, киса, он же все еще так рядом, в паре десятков метров отсюда, а ты тут, со мной.

ну разве так можно? (да)

(нужно)

*  *  *  *  *

холодные капли дождя стекали за шиворот, приятно охлаждая разгоряченную кожу. гроза после стоявшей весь день духоты — это рай на земле, я точно вам говорю.

огромный торговый центр, куда я захожу, чтобы все-таки не промокнуть до нитки, радует своими кондиционерами, работающими на всю мощь, делая существование людей, находящихся внутри, чуть более выносимым.

витрины пестрят самыми дорогими украшениями, одеждой из последних коллекций самых топовых дизайнеров этого лета, а до меня то и дело доносятся обрывки фраз, которые можно услышать только из уст настоящих богачей, которым не приходилось перебиваться в попытках заработать не то что на дорогие шмотки и безделушки, а на едва сносную еду, чтобы не подохнуть от голода.

люблю сюда приходить и радоваться тому, что я, хоть и могу себе позволить что-нибудь себе здесь прикупить, предпочитаю этого не делать.

и конечно, я ничуть не удивляюсь, когда на выходе из какого-то очередного бутика вижу Шерил. уж она-то точно в таких местах чувствует себя как рыба в воде.

я останавливаюсь для того, чтобы понаблюдать, и крайне занимательная картина предстает перед моими глазами: парень, в компании которого она была, наклоняется и целует ее. и знаете, что я хочу сказать? даже с хуевым зрением можно увидеть, что это был далеко не мой дорогой друг Тайлер.

интересно.

очень интересно.

не раздумывая, подхожу к сладкой парочке. на лице — ухмылка человека, которые знает что-то лишнее и всего одной фразой может разрушить кому-то жизнь.

Шерил, ты ли это? а я о тебе думал вчера, вот так совпадение, — даже не лгу я.

вижу по лицу девушки, что если бы не десятки глаз вокруг [если бы не глаза ее еще одного бойфренда], она бы вцепилась своими ноготками мне в глотку, дабы заставить меня замолчать.

привет, мы кажется не знакомы, я Билл, — протягиваю руку наивному пареньку, на лице которого буквально написано, что он и знать ничего не знает о том, что он не единственный, кто имеет право обнимать_целовать ту, что стоит рядом и, должно быть, перебирает в голове всевозможные варианты, пытаясь найти самый правдоподобный.

но я ее опережаю.

мы познакомились на похоронах одного общего друга, — отвечаю на вполне логичный вопрос ее ухажера, — еще в Бостоне.

это была не самая убедительная моя ложь, я знаю.

в том и суть.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cheryl Lowe (2020-08-24 14:55:48)

+2

4

друзья, говоришь? i see.
интересная в двадцать первом веке дружба пошла, ничего не скажешь.
сделаю вид, что поверил (на самом деле нет).

спрашиваешь, насколько близкие друзья?
видимо, недостаточно, раз ты в тот вечер впервые имя мое услышала.
впрочем, скорее, вы с Тайлером просто другими вещами наедине заняты и даже поговорить не успеваете.
так ведь, Шерил?

ухмылка появляется на моем лице, и долго думать о том, как ответить на этот вопрос, мне не приходится.
it depends, — и пожалуйста, не спрашивай, от чего.
думаю, ответ ты и так знаешь.

*  *  *  *  *

никогда не мог подумать, что театр одного актера — вещь настолько увлекательная. словами не передать, как мне доставляли сменяющиеся друг за другом эмоции на лице Шерил.

в одну минуту она сверлит меня злющим взглядом, а в другую на ее лице появляется вежливая, добродушная улыбка человека, который встретил своего знакомого, к которому плохих чувств никаких не питает, но задерживаться на разговор не особо желает и лишь делает вид, что рад встрече.

и что, верит он, этот твой паренек, скажи, Шер? верит в этот спектакль?
как долго ты его уже разыгрываешь, интересно.
блещешь ли ты таким же актерским мастерством и в объятиях Тайлера?
так много вопросов и так мало ответов.

в одну минуту девушка закатывает глаза и делает глубокий вдох, чтобы держать себя в руках и не вцепиться мне в лицо.
в другую кокетливо щебечет Итану сходить за напитками.
и да, это наивное создание не только поверило моим словам и представилось, но еще и как ни в чем не бывало побежало выполнять прихоть возлюбленной.

ужас, это что, любовь такое с людьми делает?
отвратительно.

ну как же? — со смехом спрашиваю я, — похороны! ты что, не помнишь? по хо ро ны. — похороны ее репутации, так Лоу, наверное, сейчас думает да?

не могу ее в этом винить, я ведь и правда волей случая знаю чуть больше, чем нужно.
а кто я? правильно, никто. никто для нее. ни друг, ни враг, а так.
мимо проходил.

quite literally, actually.

откуда ей знать, что я могу сделать? такая неизвестность и непредсказуемость, должно быть, ужасно злит и пугает. но вот только... зачем? зачем мне это делать? зачем разрушать ее жизнь? просто смеха ради? это, скорее, из разряда вещей, которые она сама могла бы сделать. а мне и других развлечений хватает. к тому же, чего бы я этим добился?
ненависти со стороны Шерил?

but... why would i want it?

и снова.
в один момент убить меня хочет, в другой даже не стесняется флиртовать.
что, двоих тебе уже мало?
или это игра у тебя такая?
или ты лишь для вида показываешь интерес, преследуя бог знает какие цели?
честно говоря, я пока не могу ответить на этот вопрос. видишь ли, я тоже тебя плохо знаю. но готов поспорить, что тебе не чуждо манипулировать людьми для достижения собственных целей.

попозже? это когда, например? — безуспешно пытаясь прочитать выражение ее лица, спрашиваю я, делая вид, что ее пальцы, едва коснувшиеся моей шеи мгновение назад, не заставили мое сердце биться чуть быстрее.

окей, окей, я понял, — я  ничего не понял, кроме того, что к возвращению ее бойфренда номер два [или номер один?] меня здесь быть уже не должно, — понял-принял, — киваю головой, обводя контуры цифр на ладони взглядом, словно бы пытаясь тут же наизусть выучить, — напишу, если будет свободная минутка, — с ухмылкой говорю я, хотя про себя прекрасно знаю, что никаких "если" мне и нужно не будет. я обязательно напишу. надеюсь лишь, что это действительно ее номер, а не рандомные цифры, которые первыми пришли ей в голову.

очень надеюсь.

за столько лет я уже научился читать влечение девушек к своей персоне, поэтому и интерес Шерил от меня не укрылся.
но вот чего я никак не мог понять, так это являлся ли он неподдельным или это все же была фикция.

конечно будешь, — самоуверенно отвечаю я, отчаянно желая, чтобы так и было.
Шерил Лоу, которая ждет от меня сообщения... одна небольшая победа в мою копилку [не то чтобы я коллекционировал...] достижений.

видела ли она, как загорелись мои глаза?

ну хорошо, не буду вам мешать, — снисходительно говорю я, наконец, собираясь уходить, а заодно и приметив нового знакомого в пяти метрах от нас. — передавай привет Тайлеру, — бросаю напоследок, поднимаю руку, дабы попрощаться с приближающимся Итаном, и ухожу, весьма довольный тем фактом, что нелегка меня сюда занесла.

*  *  *  *  *

выполнил свое обещание я лишь через несколько дней. и далеко не потому, что у меня не было времени. ведь, знаете, если бы не было времени, то я  бы его выделил, ради такого уж точно. дело было скорее в том, что я просто не знал, что такого можно написать, чтобы заинтересовать сию особу. сомневаюсь, что сообщение а ля "привет-как-дела" Шерил бы удостоила хоть каким-то вниманием. пару раз я, конечно, брал телефон в руки, набирал какой-то текст, но потом все стирал и шел заниматься своими делами дальше.
haha, classic [6].

моя проблема разрешилась сама собой, когда мой товарищ сообщил новость о том, что уже в эту субботу состоятся очередные гонки, ну а я, конечно, никак не мог их пропустить.
вопрос был лишь в том, захочет ли их пропустить Шерил.

» hi Cheryl it's Bill, i got a question
» did i tell you i'm a racer?
» anyway, come to this location tomorrow at 8am if you want to see something fun
    [Open Google Maps]

*  *  *  *  *

я как раз хвастался своим новым тюнингом одному из механиков, когда за его плечами вырисовался уже узнаваемый силуэт, слишком утонченный для данного места.
девушки ее масти, как правило, редко появлялись на наших сборищах, поэтому взгляд далеко не только мой оказывается прикован к ее персоне.

сейчас вернусь, — скорее всего, это ложь, но плевать. ноги несут меня прямиком к Шерил.

не сомневался, что ты придешь, — ухмыляясь, говорю я, как только расстояние между нами сокращается и девушка меня замечает.
это тоже ложь.
сомневался еще как, но пускай она об этом пока не знает.

я бы предложил тебе взглянуть на мою машину, — желательно изнутри, в каком-нибудь темном переулке, где никого не будет, кхм, с обоюдного, конечно же, согласия, если вдруг кто-то подумал иначе, — но вам девчонкам это обычно неинтересно.

надеюсь, она услышит провокацию в моих словах.
потому что если нет...
то зачем тогда это все?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » haha, classic [3]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC