внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » -marry me?


-marry me?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NIC]Joshua Donovan[/NIC][STA]drive you home[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/HUSS.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/HUSQ.gif[/SGN][LZ1]ДЖОШ ДОНОВАН, 34 y.o.
profession: преподаватель;
[/LZ1]

selena & josh
november '20

Отредактировано MJ Cunningham (2020-07-13 09:50:56)

+3

2

   Вселенная — странная штука. Стоит только подумать, что мы всё решили, как она переворачивает всё с ног на голову.

   С того октябрьского вечера, когда свидание с Джошем сменилось очередным безумный сексом с Маркусом, прошло несколько недель. Ты много работала, а в свободное время думала о всей этой ситуации. О ключах от дома Каннингема, что лежали теперь в твоей сумке, напоминая, что пора бы принять какое-то решение, и о звонках Донована, который старался не давить, но по его тону и кратким, но милым сообщениям было понятно, что он действительно очень хочет увидеться. В тот самый день ты всё же перезвонила ему и наговорила что-то про тяжёлые смены, проблемы, с которыми нужно разобраться, и попросила дать тебе время. Естественно, он не спорил и не давил.

   Как и Маркус, который пропал с радаров, не пытаясь повлиять на твоё решение и давая тебе полную свободу. И ты была благодарна, потому что не сомневалась: стоит тебе его вновь увидеть, и ответ «Да, давай попробуем с начала» сам сорвётся с твоих губ, потому что именно так этот мужчина действовал на тебя, возрождая одним своим взглядом все те чувства, которые, как ты была уверена раньше, были сожжены до тла и развеяны по ветру. И не смотря на эти самые чувства, ты не знала, готова ли снова окунуться в этот омут, вспоминая, как всё закончилось в прошлый раз. Потому что если в первый раз в вашем расставании был виноват только он (хоть первое время ты пыталась найти и свою вину), то если ты вновь поверишь ему и вновь обожжёшься, то это уже будет результатом только твоей глупости и наивности.

   И вот во всех этих размышлениях и проходили твои дни. Однако сегодня, в свой выходной, ты проснулась на удивление спокойной. Спокойной и счастливой, как в то утро, когда Маркус решил не сбегать, а остаться. Будто ответ, который ты так искала, всё это время лежал на поверхности. Будто вот он, стоит только протянуть руку. И ты протягиваешь, чтобы взять с тумбочки телефон и набрать номер... Каннингема, но в эту самую секунду ты чувствуешь вибрацию, а на экране высвечивается «Джош». Улыбаешься стечению обстоятельств и решаешь ответить на звонок. Как минимум, если ты всё же действительно всё для себя поняла, то было бы честно сообщить об этом Джошу. Он не ходит вокруг да около, а предлагает встретиться вечером в ресторане, чтобы отвлечься от работы и хорошо провести время. Ну что же, это ещё лучше. Прекрасная возможность сказать ему всё лично. Время и место было оговорено, и положив трубку, ты решаешь поговорить с Маркусом уже после этой встречи, поставив точку в других отношениях.

   В ресторан ты прибываешь с лёгким опозданием из-за вечерних пробок. На тебе — неизменно чёрное платье чуть ниже колен, пальто (которое администратор на входе заботливо помогает снять и забирает) и также неизменно высокий каблук. Подходишь к столику, где сидит Джош.

   — Привет! — целуешь в щёку. — Надеюсь, не долго ждёшь? Сегодня такие пробки на дорогах. Опускаешься на стул, улыбаясь. В районе сердца собирается комок волнения, потому что разговор, который ты собираешься завести, точно не будет приятным. А он сидит напротив, такой счастливый, с искрящимися глазами и приятной улыбкой. И прямо в эту самую секунду тебе точно не хочется затевать эту беседу. Пожалуй, вначале лучше насладиться ужином и вечером.

   Вселенная — странная штука. Но может она делает всё это, чтобы мы оказались именно там, где нужно, даже если сами этого пока не понимаем?

платье

https://i.imgur.com/ycFyIAA.jpg?1

Отредактировано Selena Price (2020-07-13 23:46:31)

+1

3

[NIC]Joshua Donovan[/NIC][STA]drive you home[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/HUSS.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/HUSQ.gif[/SGN][LZ1]ДЖОШ ДОНОВАН, 34 y.o.
profession: преподаватель;
[/LZ1]

Мог ли ты предугадать, что мимолетное, случайное знакомство у кофейного автомата городской больницы приведёт к чему-то серьезному? Мог ли ты представить, что спустя несколько месяцев после вашего знакомства ты захочешь сделать её своей? Так, чтобы с этого дня и до конца ваших дней вдвоём, не смотря ни на что. Рука об руку. Вовсе нет. Потому что даже сейчас, сидя за столиком одного из самых фешенебельных ресторанов (визит в который явно затянет на треть твоей месячной зарплаты) в ожидании брюнетки, ты не веришь в происходящее. Нервно осматриваешься по сторонам и, остановив взгляд на стареньких часах, заключаешь: «опаздывает». Бьешь ладонями по карманам, в очередной раз за вечер проверяя, не забыл ли кольцо и, нащупав заветную велюровую коробочку в правом наградном кармане, выдыхаешь с облегчением. Не забыл. Шкала волнения уже давно перевалила за отметку «максимум», донимая не самыми оптимистичными вопросами-догадками. Вдруг не придёт? Отменит встречу? Или придёт, но ответит однозначным, неоспоримым отказом на твоё предложение? Рой гребанных беспокойных мыслей жалил не хуже роя разъяренных гудящих пчёл. Что же, черт побери, если...?

Впрочем, все эти догадки были отложены на самую дальнюю, пыльную полку, когда ты заметил её хрупкую, заключенную в чёрное платье, фигуру на горизонте. Она торопливо подлетает к столику, привычно целует в щеку, здороваясь и с уловимой надеждой в голосе уточняет, не долго ли ты её ждёшь. Встаёшь, чтобы поздороваться с ней, отодвинуть стул, помогая Прайс присесть за стол и, успешно справившись с этой миссией, садишься напротив неё.

Готов ждать тебя столько, сколько потребуется, — произносишь с улыбкой, чувствуя, как сердечный ритм сбавляет темпы, постепенно возвращаясь в норму. Ты пришёл сюда заблаговременно, чтобы успеть уладить все организационные моменты до её приезда. Заказать блюда, музыкантов. Вот только знать это брюнетке не обязательно. — Не беспокойся, всё в порядке. 5-минутное опоздание не в счёт, — отмахиваешься, затем принимая меню ресторана из рук официанта, кладёшь его на стол перед собой. Быстро пробегаешь глазами по строчкам, но потом решаешь признаться.

Я уже сделал заказ для нас двоих, — в двух словах рассказываешь, что конкретно попросил для вас приготовить, — но я буду благодарен, если ты решишь дополнить его, — кивком головы указываешь на кожаную папку в её хрупких руках, — открой, ознакомься. Если что-то еще привлечет твоё внимание — говори, — подмигнув брюнетке замечаешь нескольких официантов, неторопливо двигающихся в вашу сторону. Один нес бутылку шампанского, второй — поднос с уже приготовленной для вас едой. Приблизившись к столику, размещают на нем бутылки-бокалы-тарелки-столовые приборы, разливают напиток по бокалам и уже совсем скоро снова удаляются на кухню, оставляя вас в одиночестве друг с другом. Не сводя взгляда с брюнетки вспоминаешь:

Так о чем ты хотела поговорить? — уточняешь, решив немного повременить с предложением и позволить изъясниться ей. Вдруг она желает сообщить что-то важное? — Готов выслушать тебя. Или сначала выпьем? — бросив взгляд на наполненные бокалы, подхватываешь один из них и, не дожидаясь её ответа, произносишь свой тост, — За нас? — сопровождая его вопросительным взглядом.

Отредактировано MJ Cunningham (2020-08-25 09:36:22)

+1

4

   «Готов ждать тебя столько, сколько потребуется». Почему-то тебе хочется заострить внимание именно на этих словах. Да, Джош всё также обходителен и внимателен, как и в первую вашу встречу. Да, ты не удивлена, что он уже сделал заказ, облегчая тебе выбор. Да, ты чувствуешь лёгкое волнение, исходящее от него, но и оно тебя не удивляет — ты откладывала встречи, не брала трубки, и это не могло не вызвать настороженности. Всё это не было странным и необычным. Но именно слова про ожидание заставили что-то внутри тебя перевернуться. «Ждать». Мысленно смакуешь это слово и неминуемо возвращаешься к утреннему принятому решению. Вдруг та решительность, с которой ты ехала к ресторану, чтобы расстаться, пусть и не испарилась, но словно слегка пошатнулась. Вот он, полная противоположность Маркусу. Но такой ли это минус? А если принятое решение вновь приведёт тебя к тому финалу, которого ты так опасаешься? Вдруг ты ошибаешься? Что тогда? С разбитым дважды сердцем снова попытаешь удачи с Джошем, словно он — просто запасной план? Будет ли это честно по отношению к нему? Будет ли он сам готов принять тебя, если ты собственноручно разрушишь всё сегодня и сама же разобьёшь ему сердце? Почему же, чем больше ты над всем этим думала, тем больше сомневалась в принятом утром решении? Это даже начинало раздражать. Поэтому ты попросту решила пустить ситуацию по течению, отвлечься от гнетущих мыслей и посмотреть, что будет дальше, в глубине души надеясь, что ответы на все эти вопросы найдутся сами.

   Тем более, официанты стали подносить заказанные напитки и еду. Ты отложила меню в сторону, полностью полагаясь на выбор Джоша. Глазами следишь за подносами и блюдами, размещаемыми на вашем столе, поднимаешь взгляд на мужчину и добавляешь: — Мне кажется, что нам этого точно будет достаточно. Если, конечно, твоей целью не было откормить меня и уносить отсюда на руках. Широкая улыбка касается твоих губ.
   
   Чем дольше ты была здесь, тем меньше тебе хотелось затевать диалог, который ты миллион раз пыталась прокрутить сегодня в своей голове. Прекрасный ресторан, красивая обстановка, приглушённый свет, лёгкая и приятная музыка где-то на фоне, и абсолютная атмосфера спокойствия, даже не смотря на полную посадку. И разрушать сейчас эту атмосферу ты попросту была не в силах.
   — Давай выпьем, — приподнимаешь хрустальный бокал за тонкую ножку и продолжаешь начатый тост: — И за этот вечер. Делаешь глоток, чувствуя, как пузырьки игристого щекочут нёбо. Отставляешь напиток в сторону и переключаешь внимание на принесённое блюдо с прекрасной подачей. Но так как совсем промолчать и сделать вид, что никакого разговора ты не затевала, было бы по меньшей мере глупо, нужно было сказать хоть что-то. И это «что-то» даже не пришлось выдумывать и высасывать из пальца, потому что ты озвучивала то, о чём думала. Искренне и без увиливаний.
   
   — Эти недели выдались такими напряжёнными... — чуть наклоняешь голову, смотря мужчине в глаза. — На работе — завал. Хотя бывает ли вообще иначе? — чуть улыбаешься. — Да и вообще столько всего навалилось... Прости, что порой не отвечала и откладывала встречу. Поправляешь прядь волос, заправляя её за ухо. — Хотя, признаться, я даже слегка удивлена, что после того вечера и нашего странного прощания ты вообще взял трубку — и снова улыбка, чуть шире. И снова острое ощущение, что с каждой следующей минутой начинать запланированный диалог будет всё сложнее.

+1

5

[NIC]Joshua Donovan[/NIC][STA]drive you home[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/HUSS.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/HUSQ.gif[/SGN][LZ1]ДЖОШ ДОНОВАН, 34 y.o.
profession: преподаватель;
[/LZ1]

Просто поговорить в непринужденной обстановке. Спросить, как её дела обстоят сегодня и привычно услышать о стабильно-напряженном положении вещей на работе. Отметить, что стабильность — не самый плохой вариант и улыбнуться ей, замечая ответную улыбку. Параллельно попробовать блюда, принесенные ранее официантами и мысленно, а затем вслух признать, что готовят здесь восхитительно (так что сарафанное радио иногда бывает даже очень достоверным источником), добавляя затем, что у неё (нет, не наверное, а абсолютно точно) получилось бы намного лучше, вкуснее и ароматнее. Даже шутливо предлагаешь принести в жертву свою кухню для её кастрюльно-сковородочных опытов. Насладиться вином и компанией друг друга сполна. Обсудить планы на будущее. На ближайшее будущее в том числе и неизбежно вернуться к теме её молчания, длительностью в несколько недель. Никаких обид с твоей стороны не было. В конце концов, каждому иногда стоит освобождать пространство от лишних людей, чтобы остановиться. Отдышаться и полным энергии двинуться дальше. Не забыв напомнить о себе тем, у кого неизбежно пропал с радаров.

Никакого чувства обиды. Скорее целый ворох самых разнообразных чувств исключительно положительного окраса. Начиная какой-то дурацкой, детской радостью, когда удалось услышать её голос на том конце провода. И заканчивая волнительным предвкушением сейчас. В данный момент времени.

— Всё в порядке, правда, — без намека на банальную вежливость или ложь, — отчасти я благодарен тебе за эту... паузу, — тепло улыбаешься, — потому как некоторое время, проведенное на расстоянии от тебя, помогло мне осознать одну очень важную вещь, — можно даже сказать «жизненно важную». Нащупываешь в кармане небольшую фиолетовую вельветовую коробочку, сжимаешь её в ладони и, открыв её, помещаешь на стол прямо перед брюнеткой, открывая её взору тонкое, аккуратное кольцо из белого золота с фигурным аметистом посредине. Кольцо, столь же хрупкое, как и сама брюнетка. И ты был готов стать её щитом. Тем, кто закроет собой тогда, когда это потребуется. Тем, кто будет рядом тогда, когда это потребуется. Тем, кто не предаст и останется верен до конца своих дней. Одной единственной. Ей. И сейчас ты спешишь ей в этом признаться, — я люблю тебя, Сел и хочу, чтобы ты стала моей женой, — затем секундное молчание. Пауза, позволяющая ей взвесить все «за» и «против» перед принятием столь ответственного решения. Или не принятием его же. Волнение противной волной прокатывается по телу, проходит холодком по спине, напоминая о себе только мелкой испариной. И уже в следующий момент нетерпение берет верх над самоконтролем, подталкивая аккуратно, вкрадчиво поинтересоваться:

— Что скажешь? – ощутимым легким толчком в спину, заставляя сделать ответный шаг. Будет это долгожданный шаг вперед? Или нежелательный, но уместный, шаг назад? Да, черт знает. Ты готов принять любой сценарий, каким бы хреновым для тебя самого он бы не оказался. Волнение затихает, с нетипичной для тебя легкостью прячется за очередной улыбкой, — готова стать миссис Донован?

Отредактировано MJ Cunningham (2020-09-03 15:26:18)

+1

6

   Наверное, в глубине души ты понимала, что весь этот дорогой ресторан, все эти блюда, шампанское вряд ли были частью обычного свидания. Где-то очень в глубине. Ты не заостряешь на этом внимание, не думаешь о том, что для Джоша это не очень свойственный формат. И не потому, что он не романтик или что-то ещё. Напротив, он мог выбрать что-то менее стандартное, но не менее романтичное. Неспешные прогулки, катание на кораблике или лодке, благотворительный вечер были абсолютно в его стиле. А этот ресторан — нет. Но ты проанализируешь и поймёшь всё это чуть позже. Сейчас твои мысли заняты запланированным диалогом (или монологом?). Как сказать помягче и возможно ли, дождаться прощания или испортить вечер, а может и вовсе перенести диалог на пару дней, чтобы оставить об этом ужине только хорошие воспоминания? А главное — стоит ли вообще его начинать? Уверена ли ты теперь в решении?

   И за всеми этим мыслями и сомнениями ты не сразу замечаешь коробочку на столе, из которой на тебя смотрит кольцо. Не кулон, не серьги, не браслет, не ключи, мать их, от квартиры. А кольцо с камнем.  Сердце начинает набирать скорость. Поднимаешь вопросительный взгляд на Джоша и пока не знаешь, что сказать. Да и нужно ли? Сердце бьётся в каком-то совсем невиданном темпе, когда он признаётся тебе в любви. Так легко и спокойно, будто знал это всегда. И сердце останавливается, когда он произносит «стала моей женой». Женой. Не переехала ко мне, не познакомилась с родителями, не сходила ещё на десяток-другой свиданий, не занялась сексом, не съездила в отпуск. Женой. И из его уст это звучало так просто, будто иного предложения и вовсе не могло быть. Только так, только его, и только сразу официально. Мир вокруг тебя будто замер. Казалось, что все посетители и работники ресторана смотрели сейчас на вас. А ты смотрела на Джоша. Представляла ли ты себя в роли жены? Нет. Мечтала ли ей стать? Тоже нет. Хотела ли пышную свадьбу? И снова, нет. Но, судя по всему, он видел тебя иначе. Была ли та Селена из его мыслей настоящей? Или настоящей была та, что умирала и воскресала под прикосновениями Маркуса Каннингема и клала хер на все эти официальности и условности. В эту секунду даже ты сама не могла понять.
   — Миссис Донован, — произносишь еле слышно, будто пробуя на вкус, и отвечаешь первое, что приходит тебе в голову: — Да, я согласна.

Да, ты хочешь его каждый раз, стоит только ему оказаться рядом.
Да, ключи, всё ещё лежащие в твоей сумке, вызывают желание послать все сомнения, страхи, обиды к дьяволу, богу, или кто там нынче отвечает за твою душу.
Да, ты думаешь о нём почти каждую грёбаную минуту этой грёбаной жизни. Когда одна, когда работаешь, когда Джош держит тебя за руку.
Да, ты готова танцевать на граблях, снова начав доверять ему и попробовать начать всё с чистого листа.
Да, с ним ты чувствуешь себя такой живой.
Да, ты непременно будешь представлять его, занявшись с Джошем сексом.
Да, гореть тебе за это в аду. Но ты уже давно не претендуешь на рай.
Да, чувства к нему переполняют тебя, кружат голову, лишают разума.
И да, ты сказала «да» другому мужчине, потому что иногда чувств недостаточно.
Потому что ты точно знаешь — с Джошем у тебя есть будущее. На счёт «вас» ты же не была так уверена.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » -marry me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC