[NIC]Louis Stevens[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/36wSX.png[/AVA]
[SGN]
за ав спасибо Bloody_Hell[/SGN]
[LZ1]ЛУИ СТИВЕНС, 18 y.o.
profession: воспитанник интерната для трудных подростков;
relations: упертый ёж.[/LZ1]
И нет, в итоге все идет по твоему корявому плану, хоть ты конечно не то, чтобы планировал получить по лицу, но ты сознательно провацировал парня, ты это понимал и ты знал, что он может полезть с кулаками, да и не в первый раз. Пару раз как-то обошлось все же, потому что он полез, а там появились воспитатели, в другой раз вы все же подрались, но так, вас довольно быстро растаскали парни, но сейчас у Артура уж точно не было шансов вас остановить, только если он не побежит за подмогой. Когда в тебя летит второй кулак Луки ты видишь как Артур вопит, а после таки куда-то выбегает, а ты все же решаешь оторваться пока не поздно, итак вам обоим пиздец теперь, так чтобы не насладиться моментом, - ты та еще сучка, - усмехаешься ты разбитыми губами, а после сам даешь ему по лицу и разворачиваешься так, что он уже под тобой и ты снова бьешь его, а после хватаешь его руки со всей силой и поднимаешь над его головой, - что? детка? тебе мало, да? но признайся как тебе нравится когда я лежу на тебе сверху!!!! говоришь с наслаждением ты, смотришь как краснеет его скула от твоего удара, а он начинает так дергаться сильно, что еще секунду и ты неудержишь его руки, все же сильный он, падла, но в итоге в комнату врываются два воспитателя, Артур следом что-то орет, а Лука как раз вырывается и скидывает тебя с себя что-то гневно орет, - ты у меня еще попляшешь, Лука! ты и твоя гордость для меня вообще, тьфу, - ты плеешься в его сторону, а тебя уже дергают за руки чтобы ты встал, а ты одергиваешь руки от Мистера Ирвина, - сам встану! кидаешь ему ты, а после начинаешь подниматься опираясь рукой о ванную, вытираешь кровь тыльной сторной ладони, а Стоуна все еще не по детский пидорасит, кажется, поэтому он начинает снова пробовать кинуться на тебя после твоего плевка, когда он уже на ногах, но Мистер Худ тащит его на выход из спальни, кажется тому грозит одиночка, собственно тебе начинают что-то втирать, а ты сейчас ой как не в настроение, тебе секс обломали еще и по лицу получил от этого идиота, красивого, пусть, но идиота. Он что? не понимает? он еще будет твоим! Под тобой! никому не позволишь так себя вести поотношению к тебе!
- Да не ори на меня! кидаешь ты на Мистера Ирвина, который начинает кажется злиться, - Что? тоже захотел получить? думаешь я боюсь тебя бить потому что ты типа воспитатель? начинаешь бычить его, а в комнату влетает еще и Мистер Клиффорд и они уже вместе держат тебя за руки, заламывая за спину, на фоне ты слышишь как Клиффорд что-то там говорит Ирвину про то, что он должен успокоиться, а тот ой как сильно сжимает твои запястья, - Да блядь руки сломаешь!!! я на тебя жалобу напишу! орешь ты, а тебя уже тоже отводят в одиночку и пока тебя видут в соседнюю одиночку от Луки ты кидаешь на него довольный взгляд и хмыкаешь. Сука. Так ему и надо. Если тебя лишат из за него сигарет, то ты его просто убьешь. Тебя как щенка заталкивают в эту комнату и ты кидаешься к дверям, стоит им отпустить твои руки, но они быстро закрывают железную дверь, чтобы ты не мог выбраться, - Суки! Твари! ненавижу! кричишь ты, а следом они захлопывают и вторую дверь. Ты со всей дури бьешь кулаками по дверям, а затем развернувшись упираешься о нее спиной и вплетаешь пальцы в волосы пробуя вдохнуть поглубже, - как же вы мне все тут надоели! выдыхаешь ты. На самом деле ты хочешь на свободу, как можно быстрее, ты хочешь сбежать и планируешь этот момент, вот только несовсем еще соображаешь как именно. А еще надо подговорить будет Малика в следующий раз после его выходных дома притащить таблетки или траву, каким-нибудь образом, ведь пару раз у него получалось, ты слышал, поэтому надо его заставить это сделать. Заполучить и его доверие и уважение, но это скорее всего будет не так уж и сложно. Ты умеешь это делать.
Спустя где-то полчаса к тебе заходит Мистер Худ, который кажется самый не эмоциональный у них. С ним вообще опасно связываться, потому что он как броньжелет, ты можешь что хочешь ему сказать, кричать на него, обзывать, но он умеет так держать лицо что аж противно. Да и руки у него крепкие. Он заламывает один любого чувака тут. Он тебя бесит. Ты огрызаешься на его слова, посылаешь его нахер и говоришь, что ты готов хоть жить тут, если понадобиться. В итоге ты остаешься тут на еще полчаса, после к тебе приходит Ирвин и еще один из парней, кто отвтественный у вас на этой неделе, ты закатываешь глаза. С парнем общаешься нормально, но воспитателей видеть не хочешь. В итоге все же тебя выпускают, но уже около полуночи. Лицо ты не позволяешь трогать. Тебе дают покурить, а после отсылают в спальню. Ты понимаешь, что Луку давно выпустили. Подлиза хренов, явно извинялся как последняя сучка. Воспитатели любят такое. Твари. Ты все еще зол, но тебе ей богу надоело сидеть и лежать столько часов в этой комнате. Один на один со своими мыслями. Ты не любил это, это все возвращало в прошлое и заставляло думать о будущем и о том, что бы ты мог сделать иначе и как теперь у тебя этого будущего никогда и не будет. Ты не любишь такие моменты, не любишь когда тебя что-то заставляет задуматься и именно поэтому ты сильно не любишь быть в одиночке, но гордость выше тебя.