Yola Guidewill [Hargy Boydleen]
Это оказывается не так уж и сложно. Забыть про все установки, привыкнуть... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Загадка Милл-Сити » Хроники квеста


Хроники квеста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуй, самая главная тема этого квеста. Здесь будут публиковаться важные игровые события, которые должны принимать во внимание все игроки. Здесь же будет прописана вся актуальная, нужная для постов инфа, типа погоды, температуры и прочего.

[NIC]Mill-City Mystery[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/u5IFnAJ.png[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+9

2

Обычное, ничем не примечательное летнее выходное утро. Но только на первый взгляд... Город просыпается, и дети, сладко нежась в своих кроватях, ещё даже не подозревают, что с этого дня их жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Выбираясь из комнат, дети окликают родителей, но не получают от них ответа. В городе царит непривычная тишина, не слышен гул автомобильных моторов, метла уборщика не шуршит об асфальт. Милл-Сити словно вымер, потому что все люди старше 16 пропали. Их можно искать, однако это бесполезно. Можно кричать и плакать, но это не поможет. Как жить в мире без родителей? И куда же всё-таки делись взрослые? Это очень хорошие вопросы.
время: суббота, утро
погода: тепло, но пасмурно, иногда моросит дождит

Итак, мы начинаем. Первый круг, само собой, вводный. Вы определяетесь с начальной локацией, пишите первые посты. Можете кооперироваться (можно делать этой теме) и начинать вместе, можете взаимодействовать друг с другом. Ограничений по постам в первом круге нет, можете написать 1, а можете несколько, выйти на улицу, поговорить с другими детьми и так далее.
Обратите внимание, что так как взрослые пропали рано утром, они не вышли на работу, как обычно. А значит все заведения, кроме круглосуточных, закрыты.
время круга: неделя, до 21 июня включительно. Хотя я посмотрю по ситуации, может добавлю времени, если понадобится.

[NIC]Mill-City Mystery[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/u5IFnAJ.png[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+7

3

Игры закончились. Родители не поехали в магазин, не отлучились по работе, не устроили самый грандиозный в истории Милл-Сити пранк. Они пропали, все, без исключения, и пустой город не даёт в этом усомниться. В сердцах детей зарождается беспокойство, страх, пусть и не все до конца отдают себе в этом отчёт.
И всё же, сидеть просто так и ничего не делать - не вариант. По городу проходит слух, что в три часа ребята собираются в "Пятом углу", чтобы посовещаться и обсудить, что делать дальше и делать ли вообще.
время: суббота, около 3-х часов
погода: тепло, но окончательно пошёл дождь

Кафе «Пятый угол» - локация для игры.  Как это происходит в больших коллективах, всегда становится ясен лидер, тот, кого слушают и тот, за кем следуют. Ваша задача в этом круге - выбрать такого лидера. Как вы это будете делать, голосованием, дракой или как-то иначе - опять же, решать только вам. Появляться в локации или нет - решение вашего персонажа, я вас не обязываю. Однако от посещения зависит, сможете ли вы повлиять на выбор лидера. Если вы решили, что персонаж не придёт, напишите об этом, пожалуйста, в теме обсуждения, чтобы вас не ждали.
С этого круга вводятся строгие правила. В одной локации соберется толпа, поэтому посты - не больше 3-х тысяч символов. Плюс, в произвольном порядке, первыми постами в кафе, выстраивается очередь, которой обязательно нужно придерживаться. Давайте будем уважать друг друга, чтобы никто не чувствовал себя покинутым и всё такое. Однако, если человек, чья очередь пришла, не вешает пост в течение 3-х дней, его можно пропустить. Потому что иначе всё может сильно заглохнуть.
Очередь из 20 человек - это тяжело, я понимаю, но потерпите, такое количество людей в одной локации - это скорее исключение для квеста.
И еще одно: в начале каждого поста я попрошу делать заметку по шаблону, указанному ниже. Просто для того, чтобы сэкономить всем время, не приходилось выискивать себя в горе текста.

Код:
[align=right][size=9][b]упоминания[/b]: имя имя имя
[b]смс для:[/b] имя
[b]взаимодействие:[/b] имя имя имя[/size][/align]

время круга: в этот раз не ограничено, будет зависеть от того, как быстро вы справитесь с поставленной задачей.

[NIC]Mill-City Mystery[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/u5IFnAJ.png[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Загадка Милл-Сити » Хроники квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC