внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от эдо хоффмана Тебе так редко бывает стыдно, чтобы по-настоящему, чтобы пробрало липким ощущением до кончиков пальцев; не любишь, когда эмоции так - громко, резко, внезапно. Билли делает глоток из бутылки, и тебе хочется... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Загадка Милл-Сити » Леса


Леса

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Про Милл-Сити не зря говорят, что город будто бы спрятался от деревьев. Стоит только чуть-чуть отойти от домов, углубиться в лес, и вот, растительность смыкается вокруг непрошенных гостей, путая и сбивая с толку. Здесь намного темнее, чем в городе. Солнечные лучи с трудом пробиваются сквозь густую листву. Здесь тихо, будто до ближайшей цивилизации сотни километров в пути. Здесь даже слишком легко заблудиться… Тяжелый, влажный воздух пахнет землей, травами, цветами. И везде, куда ни глянь, сплошной зелёный цвет.
https://i.imgur.com/nKaGT4T.png

[NIC]Mill-City Mystery[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/u5IFnAJ.png[/AVA]
[SGN].[/SGN]

+5

21

взаимодействие: Спенсер, Мэтт
смс для: -

Эмма даже не пытается. Слишком уверенная в себе, чтобы взглянуть на себя чужими глазами - обуза. Воспитана своеобразным образом, слишком высокомерной матерью: никому ничего не должна. Ей страшно, одиноко, а до этого было ещё и больно. Что она должна сделать? Оборвать юбку, взять в руки палку и моментально, по щелчку пальцев превратиться в бесстрашную валькирию, отчаянную амазонку? Это не её роль, Эмма так не умеет. Она сидит на холодной земле и плачет, заикается и судорожно хватает ртом воздух, будто вот-вот начнёт задыхаться. Пальцы трясутся, телефон почти выпадает из рук, когда набирает матери ответное сообщение: надеюсь с тобой всё в порядке, мамочка. Мальчишки не понимают, ругаются между собой, почти приказывают ей успокоиться. А Эмма слишком напугана, чтобы злиться и пытаться огрызаться, дать отпор. Сообщение матери словно выжгли на внутренней стороне век. Держись от него подальше. Ох, знать бы от кого, мамочка. Почему ты не написала?
Спенсер не помогает. Только делает хуже. Пропавшие люди, лужи крови... Словно они все очутились в дурацком фильме ужасов, одна галлюцинация на всех, самый страшный в жизни сон, из которого всё никак не получается вырваться. Будь Эмма не в такой истерике, уже попыталась бы себя ущипнуть.

Последняя фраза Мэттью повисает в воздухе, она такая тяжелая и страшная, что окончательно выбивает из колеи. Только вот, похоже, сейчас тот самый случай, когда клин выбивают клином. Эмма перестаёт плакать, только вздохи продолжают быть рваными, грудная клетка сжимается сама собой, что-то неконтролируемое. Вытирает щёки мокрые щёки ладошками. — Я н-незнаю... Что ты такое говоришь? Конечно это они! Может просто что-то со с-связью и вдруг она появилась... — девушка кидает взгляд на экран смартфона и действительно, все сообщения, отправленные сегодня утром, оказываются доставленными. Двойная галочка выглядит весьма красноречиво. Вот только, доказывает ли это хоть что-то? Отправить сообщения действительно могли не родители, но Эмма отказывается об этом думать. Слишком страшно.

Только теперь с сожалением смотрит на машину, но горевать и переживать прямо сейчас не собирается. Ну в самом деле, разбитый автомобиль - наименьшая из проблем. Только жалко, что других ребят подвела, провалила миссию и... Додумать мысль не выходит. Все трое отчетливо слышат детские крики, и Эмма вскакивает, словно ужаленная.
— Вы слышите? Вы тоже это слышите? — большими, испуганными глазами смотрит на мальчишек. Размазанная тушь придаёт лицу ещё большую драматичность. Видит, что ответ на вопрос положительный, и уже больше не думает, ноги сами несут вглубь леса. — Нужно помочь! Нужно обязательно помочь!

[AVA]https://i.imgur.com/aLWvrfb.gif[/AVA]
[NIC]Emma Baker[/NIC]
[STA]god save the prom queen[/STA]
[LZ1]ЭММА БЭЙКЕР, 15 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/4eesXfk.gif https://i.imgur.com/dxKs89T.gif https://i.imgur.com/cDplbTe.gif
досье на персонажа
[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Загадка Милл-Сити » Леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно