внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бьётся сердце два последних и.. привет


бьётся сердце два последних и.. привет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

i'm paralyzed. where are my feelings?
i no longer feel things. i know i should.

benjamin and johnny knox & austin davis
https://funkyimg.com/i/36M4H.png

Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...
Как дышать... Как дышать...

лз
Код:
[*NIC]Benjamin Knox[/NIC]
[*AVA]https://funkyimg.com/i/36n6h.gif[/AVA]
[*STA]devil, devil[/STA]
[SGN][align=center][i]devil, devil
bones of metal metal
you torture saints with a single glance
make them think they ever stood a chance[/i][/align][/SGN][LZ1]БЕНДЖАМИН НОКС, 51 [sup]y.o.[/sup]
[b]profession:[/b] дьявол во плоти[/LZ1]

Отредактировано Johnny Knox (2020-10-10 23:13:43)

+1

2

[NIC]Benjamin Knox[/NIC][AVA]https://funkyimg.com/i/36n6h.gif[/AVA][STA]devil, devil[/STA][SGN]devil, devil
bones of metal metal
you torture saints with a single glance
make them think they ever stood a chance
[/SGN][LZ1]БЕНДЖАМИН НОКС, 51 y.o.
profession: дьявол во плоти[/LZ1]

- он в курсе с чьей дочерью ты водишься? На что ты готов пойти, чтобы освободить дорогого папашу? – выплевываю в спину неудачнику, что безрезультатно пытается найти похороненные много лет назад улики против меня. Я знаю каждый его шаг, все расписание по минутам. Сегодня четверг, встреча с отцом в тюрьме. У меня были и свои планы здесь, почему бы не совместить пару дел?
- вижу тебя заинтересовало мое предложение. В 10 милях на север по шоссе есть закрытая заправка, встречаемся там через 2 часа. Передавай от меня привет отцу.
***Я уже знаю, что под меня активно капают из отдела собственной безопасности. Завтра меня отстранят от дел до конца расследования. Я, как исполнитель, знал, что однажды должен был стать козлом отпущения. Слишком много тайн храню в себе. Но не думал о таком скором стечении обстоятельств. Моя дочь сует нос, куда не следовало бы и этот нездоровый интерес не остался без внимания. Единственное, что не прощают в моих кругах – слабость. Я не образцовый отец и муж, медалей с неба не хватаю, но они нужны мне. Сыновья, дочь и жена. Все четверо. Мне нужны вещи, которыми я могу владеть и управлять.

- …я вижу только чудовище, похожее на моего отца. Ты всегда сводишь все к насилию, чему ты хотел нас научить? Ты разрушаешь нас. Нас всех. Мама, чего ты ждешь? Когда он не рассчитает силу и убьет тебя? – мне начинает действовать на нервы этот незапланированный семейный разговор по душам. Джонни всегда излишне драматизирует. Это угнетает.  Пара синяков, может несколько трещин в ребрах, еще никого не убивали. Ее попытки вырваться за счет того парня и вырвать Шарлотту из-под моего контроля по-детски наивны и глупы.
- я тоже виновата.. – парирует моя жена. Умница.
- я знаю кто ты на самом деле. Малышка. Отчаянно нуждающаяся в папочке. Одно разочарование.
- Было время, когда тебе лишь нужно было быть любящим отцом и мужем. Но оно прошло. Не хочу повторить твою ошибку, мама. Но Остин другой. Я выбрала его. А тебе, мама, стоит признать факт – твой муж абьюзер, манипулятор, убийца и лжец. Больше не собираюсь играть в этом спектакле «идеальная семья», даже ради тебя, мама.
- Дочка.. - Шарлотт опять начинает плакать. Никчемное создание.
- Ты меня предала, родная дочь. Ты выбрала этого парня, а не семью.
- У тебя больше нет дочери. А у «этого парня» есть имя. Его зовут Остин. Если с ним или мамой что-то случится, поверь, я найду в себе силы убить тебя. – её реплика вызывает во мне отцовскую гордость, и я не могу удержать смех в горле. Она так старательно убеждает себя в том, что наша схожесть лишь внешняя, что не видит главного. Все дело в том, какие у кого ценности.
- Ты такая же, как я. Можешь казнить меня, но я всегда буду с тобой. В твоей голове, Джоанна. Всегда.
- Меня тошнит от тебя! – судя по позеленевшему цвету лица и скорейшей капитуляции, это было не фигуральное выражение. Глаза сужаются в презрении. Игра дочери и ее парня в Ромео и Джульетту вышла из-под контроля.
- Надеюсь, она не на столько глупа, чтобы залететь от этого парня.
Жестокости, как и любому другому злу, не нужна мотивация. Нужен только удачный повод.***
Безлюдная заправка идеальное место для встречи и было бы идеальным местом преступления, но у меня другие планы. Наказанием за предательство не обязательно должно быть убийство. Есть еще тысяча и один способ уничтожить человека. Разбить его на атомы. Физическое воздействие всего лишь самый скорый приговор из возможных. Джоанна достойна большего. Она приползет в семью в слезах и разбитыми мечтами.
- подумал над моим предложением? Как далеко готов зайти? – облокачиваюсь спиной к колонке и подкуриваю сигарету ожидая ответ. Не тушуйся мальчик, сегодня обойдемся без крови. Ехидно улыбаюсь собственным мыслям. Ему предстоит чистая сделка с дьяволом, в чьей роли выступает ваш покорный слуга.
- цена освобождения твоего отца – Джоанна. Ее растоптанное сердечко и надежда на другое будущее. Она предала меня. Это ее наказание. Для тебя же это маленькая цена за прекращение незаслуженного заключения папаши. Все обвинения будут сняты.
Заманчиво, не так ли? Этот парень на пару со своим братом так усердно пытались найти хоть что-то, но все их старания были напрасны. Улики. Я бы давно сидел за решеткой, если бы не умел скрывать их и убирать свидетелей, если таковым не посчастливилось оказаться в эпицентре событий.
- ты знал, что у Джоанны уникальный болевой порог? Я проверял, - делаю длинную затяжку и выпускаю клубы дыма из легких в лицо собеседника. – она не помнит откуда у нее шрам на бедре, она так упряма, что, принимая наказание, даже не пискнула. Моя девочка. Другое дело ее мать.. – мечтательно протягиваю каждое слово, смакуя свежие воспоминания. Чувство всецелого контроля над чужой жизнью. Его дарит власть. Назови меня зверем и будешь прав.
- думаешь она любит тебя? Она любит злить меня. Я просто делаю тебе одолжение своим предложением, - закладывать зерна сомнений мое маленькое хобби. Увлечение. Врожденная жестокость – редкий ценный дар. - и еще. Ты должен убедиться, что она не беременна или решить эту проблему.

Отредактировано Johnny Knox (2020-10-10 23:10:55)

+1

3

- Бэнджамин, ты можешь выражаться еще более киношно? Бесит.

Иногда мне кажется, что я начинаю верить в эту религиозную ересь. Потому что единственное объяснение, как Бэнджамину Ноксу удается быть таким ублюдком, это запланированное вселение, мать его, Люцифера в это бренное и ненавистное мной тело. Серьезно, как в одном человеке могло собраться столько омерзительных качеств? Наша очередная встреча очевидно была не самой приятной. Приторно сладкая улыбка Нокса сдавала с потрохами то, что он в очередной раз что-то задумал. Отцу я не сказал ни слова. В последнее время он неважно себя чувствует - нахождение в тюрьме на протяжении многих лет еще никому не шло на пользу. Генри постарел. Это отражалось в поседевшей голове, тусклых глазах и уставшему лицу. Когда я вижу его, не знаю, что сейчас злит меня больше - несправедливость ситуации, либо ощущение, что всего в нескольких метрах Бэнджамин ждет со мной разговора.

С отцом мы перекидываемся стандартными фразами. Он спрашивает, как у меня дела, что нового в Сакраменто, какая погода царит за окном. Я пытаюсь поднять ему настроение, отшучиваться, рассказываю про то, что мы с Джонни опять чуть не порвали друг другу глотки. Последнее, кстати, срабатывало лучше всего. Рассказ о том, что у него с матерью отношения начинались примерно так же, греют мысль, что характер тоже передается по наследству. Он за нас радуется, а я ему благодарен за поддержку.
Время в калифорнийской тюрьме имеет странное свойство - в одиночестве оно тянется медленно, практически издевается, а при встречах мчится, как на формуле-1. Так и сейчас. Положенное нам время пролетает в одно мгновение, и мы так же прощаемся и обещаем друг другу увидеться на следующей неделе.

Пока у меня остается еще полчаса, заезжаю на кофейню и беру себе двойную порцию эспрессо и побольше сахара. Приветливая девушка пробивает мне чек и готовит кофе со всей ответственностью, словно знает, что впереди меня ждет новый приступ бешенства. А для него мне очень нужна энергия. В просьбе назвать свое имя отказываю, лишь молча с улыбкой забираю стаканчик и сажусь обратно в Додж. Немая тишина в салоне нарушалась эхом в ушах - кровь отбивала свой монотонный ритм. БУМ. БУМ. БУМ. Хватит с меня неизвестности. 20 минут до встречи.

Меня уже ждут. На удивление, Нокс приехал первым, да еще и на собственном авто. Страшно представить, насколько сильно он хочет донести до меня какую-то новость. Либо просто в очередной раз меня позлить. Бьюсь об заклад, что в последнее время это его любимое развлечение. Громко хлопаю дверью, не забыв прихватить с собой стаканчик из кофейни. Бэнджамин курит, я закидываюсь кофеином, потому что насмотрелся боевиков со взорванными бензоколонками. Смотримся мы, стоит сказать, как раз как герои вышеупомянутой сцены, хоть обратный отсчет ставь.
- Еще раз скажешь слово "папаша" и проверишь, что прочнее - твоя челюсть или асфальт, - даже не пытаюсь быть любезным. Мы не на светском приеме и официально просить руку его дочери я не намерен. Чхать мне на его одобрение. А он держит лицо, невось даже репетировал перед зеркалом, чтобы выглядеть настоящим злодеем, но меня это театральное представление пока не действует. - Бэнджамин, это насколько нужно презирать всех людей вокруг себя, чтобы мстить собственной дочери. Просто признайся самому себе, что ты заслужил такого к себе отношения. Каким образом она тебя предала? Тем, что встречается со мной? - усмехаюсь и отхлебываю кофе. Вкусный, хоть и горячий. - Со мной твоя дочь счастлива, в то время как ты медленно, но верно разрушаешь ее психику и жизнь в целом. Ты тиран, Нокс. Тиран и моральный урод.

ХРУСЬ. О, Бэнджамин своей речью явно перегнул палку. Стоило ему намекнуть на избиения, как я нарисовал в своем воображении четкую картинку, как переезжаю его бензовозом. Вперед-назад. Вперед-назад. А рулить бензовозом очень даже весело. Дожидаюсь, пока он наконец-то закончит свою речь, сплевываю сигаретный дым и хорошенько, с чувством, со всей ответственностью бью прямо в челюсть. Простите, не могу отказать себе в этом удовольствии. - Это правда не асфальт, но тоже неплохо. Как у тебя с болевым порогом? Нормально? Какое классное чувство. Это я еще не припомнил ему прекрасный героиновый подгон, хотя наша встреча еще не окончена. Успею. - Ты жалок, Бэнджамин. Тебя обидели, и ты сразу бежишь мстить. В чем твой интерес? Только в Джонни? Или контракт с Дьяволом, которому было выгодно держать Генри за решеткой, наконец-то закончился? Хоть раз скажи уже правду, если ты еще не разучился.

Хорошо, что кофе не пролился. На этой эмоциональной нотке уж сильно в горле пересохло.

Отредактировано Austin Davis (2020-10-10 14:16:09)

+1

4

[NIC]Benjamin Knox[/NIC][AVA]https://funkyimg.com/i/36n6h.gif[/AVA][STA]devil, devil[/STA][SGN]devil, devil
bones of metal metal
you torture saints with a single glance
make them think they ever stood a chance
[/SGN][LZ1]БЕНДЖАМИН НОКС, 51 y.o.
profession: дьявол во плоти[/LZ1]

- не стоит мне угрожать, твои угрозы рядом не стоят с тем, на что способен я, - ровным тоном отвечаю на дерзость мальчишки. Чтобы меня напугать нужно что-то посерьезнее, чем возможность изучить асфальт вблизи. Да, черт возьми, мой отец показывал мне все виды материалов, которыми можно застилать земной покров и полы в доме. Если вы думаете я – зло, то вы не были знакомы с ним. И сейчас, спустя года, я понимаю его. Власть пьянит, чувство собственного величия манит. Это наркотик. Испытав раз, ты подсаживаешься и хочешь чувствовать это вновь и вновь.

- не льсти себе. Причина не столько в том, что она встречается с тобой, а как она себя ведет и как яростно сует свой любопытный курносый нос в мои дела. Она готова идти против, отречься от семьи. Разрушить все, что я построил. Я дал ей свободу, но ее дальнейшая судьба предопределена давно, - это правда, у меня есть прописанный сценарий для каждого отпрыска и Джоанна не исключение. Пусть мои взгляды и могут показаться средневековыми, но единственное предназначение женщины – вступление в брак и укрепление выгодного союза. Так когда-то было и с ее матерью. Если я хочу сохранить свой значок и пригретое место, мне нужен был свой человек в федеральном правительстве, а у этого человека есть не менее перспективный сын. – о, не стоит комплиментов.

Отвлекшись на воспоминания, пропускаю удар в челюсть. Досадная ошибка недооценить степень накаливания противника. Старею. Отмечаю про себя, что, несмотря ни на что, приятно не только приносить, но и почувствовать боль. Как там говорят? Если чувствуешь боль – значит ты жив? Так я живее всех живых. Сплевываю сгусток крови от разбитой губы на асфальт и одной рукой разрабатывая челюсть внимательно слушаю его душещипательную речь. - закончил нравоучения, мальчик? Хочешь правды? Хорошо, ты ее получишь.

Настало время оборвать эту игру и приструнить парня. У меня не было ни малейшего желания более удостоить его чести дотянуться до себя. Выбиваю из его рук стакан, разливая все горячее содержимое на грудь и не теряя момента захватываю двумя руками его предплечье принося расслабляющий удар по голени, а затем скручиваю предплечье внутрь и нырком под рукой оказываюсь у него за спиной удерживая руку в болевом захвате.

- не дергайся, если не хочешь, чтобы я сломал тебе руку, - холодный спокойный голос. Так часто проделывал это с преступниками, что даже не вспотел. Для верности прижимаю Дэвиса грудью к машине и поймав вторую руку завожу ее за лопатки в дополнительной фиксации. – так хочешь услышать правду? Вот тебе правда.
Наклоняюсь к его уху и начинаю шептать сильнее, чем следовало бы, заламывая руку, - Лэндон Дэвис похоронен на кладбище Элдер Крик. Не весь. То, что он него осталось после взрыва. Конечно, его останки захоронены под другим именем. Но от этого он не становится менее мертвым, -  отстраняюсь от парня, чтобы еще раз сплюнуть накопившуюся во рту кровь. – я следил за тобой и даже готов высказать свое почтение твоей изобретательности. Отец в курсе? Или он тоже верит, что оба его сына уцелели?

Чувствую, как под напором информации, которую, как он думал, никто никогда не раскроет, его тело цепенеет и попытки вырваться, вероятно временно, сводятся к нулю. Удивлен? Пусть моя реакция и не такая, как 10 лет назад, но козырей в рукавах с тех пор у меня гораздо больше.
- что до психики Джоанны, то.. как она пошатнется, когда узнает, что ее избранник все это время играл с ней? Днем Лэндон, который приглашает ее на бранч и зовет на свою свадьбу, вечером Остин, который признается в любви?  Тут ты перещеголял даже меня. Я бы похлопал, правда. Но руки заняты. Готов к конструктивному разговору?

Выждав положительную реакцию, отпускаю парня из захвата и делаю полшага назад прикуривая новую сигарету. Вижу растерянность на его лице. Отлично, моя цель была достигнута. Да, я знал его тайну и ждал, когда она сослужит мне службу, как обезображенное тело Лэндона, которое помогло закрыть висячее дело в соседнем отделе.
- вернемся к нашему разговору. И давай без глупостей. У меня есть все доказательства, чтобы усадить тебя в соседнюю с папашей камеру. Но ты сослужишь мне службу. И твой маленький секрет останется секретом. Генри выйдет на свободу. Остаток семьи будет в сборе. Ты же этого добивался? Мои мотивы тебя не касаются. Считай это подарком судьбы. Но моей дочери в этом подарке не будет.

Так что ты выберешь: свободу себе и отцу или тюрьму?

Отредактировано Johnny Knox (2020-10-10 23:08:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » бьётся сердце два последних и.. привет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно