внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » don't be a b!tch


don't be a b!tch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Iv, Fel, Ysa // june 2020
https://i.imgur.com/UNYoQd0.gif https://i.imgur.com/s1JP8QD.gif https://i.imgur.com/OJZI8Rg.gif
please don't be a bitch to me
becacuse then I'll have to be a bitch back,
  and I can do it better than you
. . . . . . . . . .

+8

2

Быть женщиной сложно.
Быть женщиной в семье Мендесов - сложно вдвойне.
Быть женщиной в семье Мендесов и при этом не носить фамилию Мендес - это как пытаться помирить Северную и Южную Кореи.
Спросите, откуда я знаю - из личного опыта.
Тем более, что в последнее время опыта этого становилось всё больше и больше, учитывая, как стремительно от меня отдалялся мой последний оплот надежды в лице Марко, словно уплывал на огромной льдине в открытый холодный океан. Бывали моменты - мне даже хотелось, чтобы эта чёртова льдина вообще треснула пополам, а моя так пока и не состоявшаяся семейная жизнь стала бы в итоге отличным продолжением «Титаника».
Но иногда я просто чувствовала, как одиночество накрывало меня старым ватным одеялом, пропотевшим от несбывшихся ожиданий. И когда по началу в своём уединении даже можно было найти покой - в конце просто начинал задыхаться от недостатка воздуха.
Так и я - начинала задыхаться в преддверии свадьбы с человеком, с которым, кажется, меня не связывало абсолютно ничего, за исключением нескольких фальшивых улыбок за завтраком.
С остальной четой Мендесов отношения у меня тоже не особо ладились, особенно с младшей его женской частью. И, если мать семейства всё ещё думала, что я довольно выгодная партия для её первенца, то вот две сестры Марко порою совсем не скрывали своего ко мне отношения.
В итоге вырисовывалась совсем не радужная перспектива провести всю жизнь в окружении людей, для которых я совершенно чужой человек. И, если ситуация с Марко всё чаще казалась мне безвыходной, то вот с Фел и Беллой, было ощущение, ещё не всё потеряно. В крайнем случае, хуже я уже вряд ли сделаю, если хотя бы попытаюсь наладить с ними отношения. И когда мой жених в очередной раз не придёт домой ночевать, "задержавшись на работе", мне хоть будет с кем прошвырнуться по магазинам, залечивая душевные раны новой парой туфель от Маноло Бланик и заливая спину медом для восточного массажа.
К слову, новые туфли я купила себе вчера, поэтому ближайшие выходные должны были ознаменоваться походом в спа.
Таким было моё решение. И пока я ещё не успела передумать, полна решимости, быстро нашла в телефонной книжке номер Фелисити и без замедлений нажала кнопку вызова.
Девушка ответила спустя несколько гудков.
- Привет! - стараюсь звучать как можно более непринужденно, тем более, что в последнее время в наших отношениях наблюдается относительное затишье. - Как дела? Какие планы на выходные? Мне просто подкинули три бесплатных входа в спа - и я подумала, что было бы неплохо сходить туда с тобой и Беллой, - три бесплатные входа стоили мне полторы тысячи долларов, но чего не сделаешь ради семейной идиллии - хотя бы в какой-то части семьи. К тому же спа - отличное поле для отступления - в неудобной ситуации всегда можно спрятать голову в дырку на массажном столике. О том, что меня могут утопить в грязевой ванне я стараюсь не думать, как и о том, что сейчас услышу отказ на той стороне провода, а надежды на светлое семейное будущее потерпят свой окончательный крах.

Отредактировано Ivy Hayes (2020-07-21 23:23:08)

+6

3

Это должен был быть простой день, без выяснений отношений, интриг и этой почти бесконечной семейной драмы нашего имени. Выходные в родительском доме, вдали от плотно загруженных университетских будней, только остатки моего семейства, шезлонг и бесконечные попытки поймать дзен. Так было запланировано и я не сразу понимаю, в какой момент, я становлюсь отличной мишенью для своей матери. У Бланки невероятно тяжелый взгляд. Тот самый, под которым каждая кость с живым треском надламывается. Она этот свой взгляд всегда бережет для особых случаев, но сегодня она щедро меня им награждает, когда бранч заканчивается и в ее руках руках оказывается бокал белого вина.
— У тебя усталый вид в последнее время, — ее пальцы оттягивают кольца с дорогими камнями, она этими самыми пальцами меня за подбородок хватает, с начала осторожно, но потом принимается поворачивать лицом к себе, стараясь придирчиво рассмотреть на ярком калифорнийском солнце все признаки моей усталости, — Когда ты в последний раз была в спа?
Достаточно давно. Нехватка времени, отвратительные попытки в мирную жизнь после всего, что случилось, но ей ведь никогда этого не объяснишь, в половине даже признаться будет сложно, жму плечами, потому, что совсем не важно, что я отвечу, ее выводы останутся прежними — тебе срочно нужно его посетить.
Немое согласие и смиренный кивок, я стараюсь освободиться, она не удерживает, только откидывается на удобном кресле. Щелк. И вот мы снова находимся на этом едва заметном рубеже, где она из меня что-то лепит с благородным лицом, а я ей в этом подыгрываю, как самая пластичная глина. Всегда так поступаю. И все бы отдала, чтобы меня наконец-то оставили в покое, но у Бланки есть привычки с которыми она за свои годы срослась — я и мое воспитание одна из этих вредных привычек.
— Возьми с собой сестру, вы мало общаетесь, — ее речь всегда такая размеренная, спокойная, будто с ленцой, — Мне всегда казалось, что вы станете хорошими подругами, когда подрастете, а в итоге обе больше цепляетесь за братьев, — больной укол отдается легкой паникой под ребрами, и я интуитивно набираю в легкие воздуха, так, будто готовлюсь нырнуть в ледяную воду.
Это тот самый разговор?
Тот, которого я опасалась долгие месяцы.
Это невозможно.
— У вас совсем нет общих интересов? — пристальный взгляд поверх солнцезащитных очков заставляет меня задуматься, паника отступает, казни сегодня не будет. Что же касается Беллы... А есть ли? Пожалуй, нет. Когда-то мы были дружны, но все изменилось и мы перестали делиться друг с другом сокровенным, с тех пор, как Белла настучала на меня и Арма, почти пять лет назад, а я в назвала ее маленькой лживой сукой. Ситуация усугублялась тем, что в тот момент из нас двоих врала вовсе не Белла, но я постаралась, чтобы выглядело именно так. Логично, что никакой дружбы между нами больше не водилось. Кто на кого обижался больше осталось в анналах истории, мы просто отдалились и это был факт.
— Мы просто разные, — даже не попытка отмахнуться. Из общего у нас лишь семья, все сотальное врознь. Мы даже не фолловим друг друга в instagram, у нас нет общих друзей, привычек и интересов. Мы умудряемся держаться на расстоянии друг от друга и редко когда пересекаемся. Если бы не сегодня. Если бы не этот разговор и так удачно вклинившийся в него звонок от Иветт.
Я даже глаза закатила, поняв какое чувство юмора у вселенной сегодня. В любой другой ситуации я бы отказала вездесущей невесте Марко, но не при матери, та поразительно легко приняла ее в нашу семью и теперь грезила сдружить нас, не только меня и Беллу, но и с Мисс конгениальность. Мне приходится согласиться. Белле тоже придется.

Собирайся, Ив зовет нас с собой в спа, — открываю дверь в спальню сестры без стука и только после отбиваю дробью по косяку, — Бланка была рядом, мне пришлось согласиться. Если не поедешь, можешь прямо ей об этом и сказать.
Хотела ли я ехать ? Нет.
Хотела ли я спорить с матерью? Нет.
Из двух зол пришлось выбирать меньшее.

+6

4

К моему огромному удивлению после несколькоминутного перешептывания на той стороне провода я вдруг слышу утвердительный ответ, означающий согласие сестер Мендес провести в моей компании как минимум половину субботнего дня. И, если честно, сначала я даже не верю в услышанное, думая, что Фелисити просто доставляет надо мной издеваться. Но опровержения совместному походу в спа не следует сразу, и даже спустя время в одиноком сообщении на телефон, а значит планы на ближайшие выходные у меня теперь есть.
- Ладно, круто. Скину тогда адрес в мессенджер. До субботы, - мой голос звучит слегка неуверенно, и всё равно бодро - совсем как у человека, не верившего в свою победу, а её одержавшего. Мне даже захотелось сиюминутно поделиться этим интересным событием с Марко.
- Представляешь, идём с Фел и Бель в субботу в спа, - и несколько довольных смайликов в конце сообщения.
- Сочувствую, - приходит незамедлительно от Марко сухой ответ, на несколько мгновений вгоняющий меня в ступор своим безэмоциональным окрасом. Без эмоджи довольно сложно понять действительно ли мне желают "всего хорошего" либо по-доброму подтрунивают.
Ну и ладно, какая теперь уже разница.

Утром субботы я проснулась в отличном расположении духа. Даже совместный завтрак с будущим мужем и тот прошёл довольно приятно. Мы шутили, обменивались новостями и на конец я даже получила пожелание хорошо провести время. - Теперь-то точно проведу, - улыбаюсь, оставляя быстрый поцелуй на щеке у Мендеса и убегаю, чтобы не заставлять сестер меня ждать.
В спа я приезжаю на десять минут раньше положенного. Паркуюсь, но с автомобиля выходить не спешу. По радио крутится знакомая песня, и я отвлекаю себя тем, что пытаюсь ей подпевать, но от чего-то внутри неожиданно появляется неприятное ощущение, что девушки могут не появиться. Бывает, передумали. Ну не предупредили - что тут такого... Встряхиваю головой. И зачем только раньше времени настраивать себя негативно. Ещё немного и стану похожа на истеричку, ревностно преследующую своего потенциального ухажера. Не сошёлся ведь мир клином на сестрах Мендес. Ну, не приедут - ничего страшного. Найду себе других подружек. Или не найду. А вообще, с каких это пор я стала настолько неуверенной? Неужели раскол в мире с Марко привёл к расколу моего собственного мира? Действительно имеет ли место история о пресловутых половинках, из-за чего я чувствую себя сейчас не целой?
Стоп!
Этот день должен стать приятным времяпрепровождением, и не предполагает под собой самокопания и самобичевания. Мы же в спа - где умелые тайки ловко справляются с тем, чтобы ладонями снять всю усталость и прогнать плохие мысли, а после можно залиться медом, чтобы ещё и убедить себя в существовании сладкой жизни вот прямо здесь и сейчас.
Я готова - готова отпустить ситуацию и расслабиться. Готова быть милой и дружелюбной. Да и вообще, почему я решила, что всё обязательно должно плохо закончиться? Всё пройдёт хорошо! Вот увижу!
Настолько хорошо, что спустя время даже смогу рассказать девчонкам, как глупо волновалась сегодняшним днем.
Или не смогу... Но об этом я думать не буду.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » don't be a b!tch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно