внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кукловод


кукловод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/36opC.gif https://funkyimg.com/i/36opB.gif

драко мардер
мэйсон белби

november/2019

sacramento

всего лишь просьба.
и так много поломанных судеб.

[NIC]Mason Belby[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/36oqt.gif[/AVA]
[LZ1]МЭЙСОН БЕЛБИ, 40 y.o.
profession: психотерапевт - мозгоправ
[SGN][/SGN][/LZ1]

Отредактировано Mason Belby (2020-09-17 21:08:36)

+3

2

— Ему плохо Ральф. Очень плохо. - Жаклин постукивает по ровной холодной, как ее сердце, столешнице тонкими ледяными пальцами. Раз-два-три. Нервничает, но не из-за эмоционального состояния Драко. Переживает за свою собственную шкуру, ведь кудрявый знает слишком много о ее личной жизни.
— Я знаю. Знаю, Жаклин. Но что ты предлагаешь делать? - Ральф сидит на стуле, пряча обеспокоенное лицо за утренней газетой. Держит маленьку кружку кофе, содержимое которого трясется из стороны в сторону. В последний раз, когда Драко было так плохо, отцу пришлось запечь его в психиатрическую больницу. Сейчас у Драко семья, свой бизнес, и вообще он приближается к рубежу отметки тридцать. Отметки крайне серьезной.
— Ему нужен специалист! - Жаклин распахивает черные длинные ресницы, елейным голосом продолжать гнуть свою, очень выгодную ей линию.
— В прошлый раз, когда ты настояла на своем, мы сломали мальчику жизнь. Помнишь 2013 год? Он сбежал из психушки, не послушав нас будучи подростком, так теперь, спустя семь лет он волен делать все, что захочет. - отец ставит кружку на стол. Громко. Газета стремительно падает туда же, открывая его хмурый взгляд жене.
— Да. Я не подумала тогда. Но мы оба хотим, как лучше, Ральф! - она владеет навыками манипуляции. Уверена в своих силах. Драко надо устранить, иначе сама Жаклин полетит кубарем из этого дома и лишится всего, что имеет.
— Давай посоветуемся с Элиасом. Мы не можем решать судьбу за Драко. У него сын. - мистер Мардер встает из-за стола и вплотную подходит к своей взволнованной жене. Ее глаза бегают из стороны в сторону, она не знает куда деться.
— Да, что нам Элиас. Дорогой, хорошо, не психушка. Но давай запишем его к психиатру, психологу, психотерапевту. Уж не знаю я, как это правильно называется. Я знаю прекрасно специалиста. - вот тут ее ход коронный. — Иначе он что-нибудь с собой сделает из-за смерти этого его... друга... - Жаклин видела Кристофера пару раз. Ему показалось, что он вообще гей. Такой худой, слащавый, излишне культурный, робкий и тихий. А еще он очень хорошо относился к его сыну, и это в нем ее раздражало больше всего. — Специалист? Возможно. Но как его заставить к нему ходить? Он только пьет. - добродушный отец и не подозревает, на какой только что большой и острый крючок он подсел.
Жаклин медленно выдыхает, идет к окну, отворачивается от мужа, чтобы перевести дыхание. Она почти справилась. Теперь можно быть поспокойнее. Теперь главное дожать.
— Ты должен приехать к нему, образумить, привести в порядок. У меня не получится, ведь ты знаешь, как твой сын меня не любит. - сделала акцент на слове твой. и выдохнула, покачав головой — Элиас говорит, что Драко пьет не просыхая, уехал от семьи. Бедная Мэри и Билли! - актерская игра. Жаклин плевать на чувства Мэри, зато малыш Билли ей симпатичен. Симпатичен. Вызывает странные теплые чувства, от которых новоиспеченная бабушка хочет откреститься, но не получается. У маленьких детей огромное обаяние перед которым не устоит даже такая черствая бабка.
— Хорошо, я попробую. Надо еще специалиста найти. - Ральф потирает виски. Его здоровье не шатко, не валко. Он слишком долго реабилитировался от последнего отлеживания в больнице. — Ах, об этом ты не беспокойся. У меня есть отличный врач. Мэйсон Белби. Он стоит своих денег, работает в Вашингтоне. - Мардер хмурится, удивленно смотрит на свою жену. Зачем же так далеко? Но Жаклин кладет свою легкую руку на его плечо и целует в щеку, шепчет, что только он способен помочь Драко. Только он. Под натиском своей жены он прогибается. Она вновь заверяет его, что знает, что делает. Он свято верит, как верил все эти долгие годы. Доброе сердце старика не может принять гнусную правду. А правда такова, что Жаклин Мардер заранее договорилась с Мэйсоном Белби о крайне выгодной сделки для них обоих. Жаклин знала -  Белби и под дулом пистолета ее не сдаст. Человек - слова. И специалист он, правда, хороший, но действовать будет не во благо, а во вред. Кто же поверит Драко Мардеру, парню, полностью слетевшему с катушек, что она спит с его дядей? Покрутят пальцем у виска, пропустив эту крайне важную информацию мимо ушей.

Тем временем Драко...
Может я излишне драматизирую [хотя, с не склонен к подобному дерьму], но... Это тупик. Тупик, из которого я вряд ли выберусь самостоятельно. Я никогда не просил помощи у других людей, всегда думал, что справиться со своими проблемами может только тот, у кого есть эти проблемы, и никто другой, но одна ситуация изменила мое отношение к происходящему.
Помню, мы сидели с Мэри во дворе нашего нового дома, просто разговаривали о всякой ерунде, она болтала стройными ногами на маленьких качелях, я курил и улыбался. Мой взгляд был сосредоточен на ее декольте [глубокий вырез, платье без бюстгальтера]  Еще одна тяга, много дыма, я помахал рукой в разные стороны, чтобы он рассеялся, а когда дым испарился, на месте Мэри я видел другую девушку. Так отчетливо, и это даже на сон не походило. Могу сравнить лишь с теми реалистичными галлюцинациями, что были у меня в подростковом возрасте. Миюки [так ее звали] смотрела на меня ехидно, задрала свои ноги выше головы, как в "основном инстинкте", придвинулась ко мне и дерзко прошептала: - А не пора ли нам все рассказать твоей жене, Драко?.. - чуть наклонила голову набок, пристально смотрела в мои глаза и не выпускала мои запястья из  своих рук. - Долго ты будешь прикидываться примерным мужем, Драко?.. - я резко отдернул свои запястья из ее рук, схватил ее за горло - она громко кричала. - Драко, ты что делаешь, мне больно! - издалека услышал голос Мэри, закрыл глаза, а когда открыл их, увидел перед собой свою напуганную жену. Вот черт... - я отпрянул, извинился, она убежала в дом, а я плюхнулся на траву, взявшись руками за голову. Неужели меня так мучает совесть? Вряд ли... Я совершал вещи и похуже, но никогда еще не бредил ими. Тем более, я свято считаю, что  измену в ее типичном понимании я не совершал. Отсос - верно? Херня. Тогда почему образ Миюки не выходит у меня из головы? Ничего не понимаю... И да, я ничего не рассказал Мэри. У нас ребенок, и она может меня не простить, запретит общаться с Билли. И, черт возьми, я люблю ее, и не хочу ее терять. Эти глюки пройдут, время пробежит, все забудется. Всё ведь всегда забывается? А то, что со мной сейчас происходит, видимо, моя болезнь, которая вновь ко мне возвращается.
В ту ночь Мэри не спала в нашей общей спальне, а я не знал, как подобраться к ней и предпочел выбрать тактику выжидания. К Билли я тоже не подходил, вдруг еще что причудится... 

***
Ральф взял пару выходных и приехал в Сакраменто, отыскать сына помогла Мэри. Мардер старший зашел в логово Драко - однокомнатное маленькое помещение, где в его ноздри тут же встал омерзительный запах пота и перегара. Его сын плашмя лежал на полу, обнявшись с бутылкой виски в руках. Старший Мардер приводил кудрявого в чувства больше суток. Двадцать четыре часа, чтобы Драко смог сказать отцу что-либо внятное, но перед тем вдоволь поплакал на его плече, покричал и наконец, успокоился. За ужином Ральф рассказал о Белби, и естественно Драко воспринял информацию с опаской.  — Это твой человек? - спросил Мардер, выкуривая сигарету в окно. — Мой. - соврал Ральф, зная, что если расскажет правду, Драко не подпустит этого специалиста и на пушечный выстрел. — Поезжай. Билеты на самолет я купил, Мэри сказал. Поезжай и смени обстановку. Поживи там. Всё будет хорошо. - отец обнял Драко, и тот распахнул для него свои объятия еще крепче. — Если ты считаешь, что так будет лучше... - неуверенно прошептал кудрявый. В Вашингтоне он никогда не был. Может, это и неплохая идея. Мэри не увидит его жалким, вонючим, подавленным. У него будет время подумать кто он и что он.
На том и порешали.
Мардер старший отвез младшего в аэропорт. Посидел с ним в ожидании самолета, попил чаю и обговорил нюансы. — Если тебе станет хуже, скажи мне об этом. Но путь реабилитации не прост. Возможно, тебе и будет хуже. Временно. - Ральф обнимает сына, проводит по жестким кудрям, и Драко скрывается за терминалом.
Ну, здравствуй, Вашингтон.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кукловод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно