внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Девичник на двоих


Девичник на двоих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://data.whicdn.com/images/319307193/original.gif

Сакраменто | 17.04.20 | 18:00

Isabella Clarke and Serena Argent
У прилежной студентки должна быть идеальная семья, хорошее поведение и увлечения из списка "как стать леди". У отчисленной из школы - много пирсинга и татуировок, привязанность к наркотикам и как минимум одна статья за тонкими плечами. И эти двое никогда не должны были пересекаться. Что ж...сломаем пару стереотипов?

+1

2

вв

Жизнь это с самого начала совсем не то,что ты ждёшь и хочешь.  Так было, по-крайней мере,  у Из. У дочери респектабельной актрисы и человека известного в криминальных кругах, но не популярного в их семье. В частности и потому,что родная дочь своего отца никогда не видела и не встречала. Сильно ли она страдала от этого? Сложно сказать. Ну,или, по-крайней мере,  никому не говорила и не делилась.  Она не привыкла жаловаться   никому. И в частности своей матери,  которой просто не было рядом на протяжении всей сознательной жизни блондинки.  Может оттого у нее столько мусора в голове и столь потребительское отношение к мужчинам.  Сложно сказать.  Или как она сама говорит,  не встретила она пока такого человека, с которым связала свою жизнь и отказалась бы от вредных привычек.  Нет, она не курила, не баловалась наркотиками. Скорее она умела связываться совсем не с теми людьми. Отчего  попадала в разного рода не хорошие приключения.  А что же ее бабуля любимая говорила? Она не знала и  и половины того,что происходило с её горячо любимой внучкой.

Поэтому ну никак нельзя было сказать,что Изабелла Кларк, а в девичестве Дэвис такая из себя леди, что кушает с блюд с голубой  окаемочкой. Однозначно нет. Но было в ее жизни кое-что такое такое, о чем она с большим удовольствием говорит и рассказывает.  Действительно она добивались всего сама, не желая брать деньги у матери.ни на какие побрякушки или одежду. Она была по себе,  не желая никого обидеть, однако, допускала мысли,что однажды и ей повезёт, и будет день, когда она поступит в долгожданный юрфак, станет адвокатом и займётся правильным и доходным делом. Она верила в то,что мечты сбываются у тех, кто действительно стараетс и идёт к цели. Упрямо, с трудностями, не забывая, что ничего просто так не даётся.

Что сегодня был за день? Встреча выпускников школы. Обещали пышный банкет, много фанзон,  где можно вспомнить школьные будни, поностальгировать, сфотографироваться.  Здесь ждали всех, кто учился и даже тех, кто до конца не дошёл. Именно поэтому Изабелла очень надеялась,что увидит давнюю подругу Серену Остин,  что покинула стены образовательного учреждения задолго до финала. Это как раз нашу героиню не пугало, так как сами понимаете,что и Белла не была образцом для подражания,  хотя училась вот хорошо. К ее успеваемости как раз не придирешься.

Итак на сам праздник девушка прибыла где-то к ее середине. Ее подвез Марк, одноклассник, который жил по соседству. Оглядевшись, Белла поняла, что Серены пока нет, и отправилась общаться с народом. Шутить, смеяться,  вспоминать то, что больше всего веселились и было ещё ведьма свежо в памяти. Вообще Кларк считала,что  ей повезло со школой, коллективом,  потоком. У нее осталось много друзей и приятелей, с кем можно и просто так встретиться и отлично провести время и при этом не думать,что время будет потрачено зря. Мало того  это были еще и люди, кому можно доверять и не быть поставленным в неудобную ситуацию или, например,  быть преданным. Вот это было главное  для блондинкм.  Тут она заметила вошедшую Серену и напрпвилась к ней, обойдётся и подойдя к ней со спины, приобняв за талию:
- порадуй подругу, ты здесь ради меня или того красавчика, что тебе нравился?- хмыкнул девушка и крепко обняла подругу. Как давно они не виделись. И, черт возьми,  почему они тянули с этим. Надо было давно договориться и устроить девичник.
- какие планы? На этот вечер? Я предлагаю потусить тут, а потом покинуть  и зажечь в другом месик. А? Как смотришь? И что думаешь?- поинтересовалась Кларк. В ожидании ответа девушки Изабелла подхватила коктейль, что разносит официант.  Что же весьма не дурно. А кто-то ведь готовил,что будет полная фигня, а тут и алкоголь есть. Прям постарались. Молодцы! Из еды она правда пока ничего не пробовала, но это было исправляем, позднее возможно.
Тем более она без машины, так что алкоголь бы не помешал бы. Да и мыслями давно надо было отдохнуть.  В последнее время у нее и выходных то не было.  А организм требовал.

+1

3

Говорят, маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой девушки. И два года назад оно висело и в гардеробе Серены. Одно, скромное и аккуратное, купленное приемными родителями, не смотря на то, что она говорила не нужно. И сегодня, достав его из обычной дорожной сумки, Арджент провела пальчиками по приятной ткани, окунувшись в ностальгические воспоминания.
“ - Не стоит, мне всё равно некуда его одевать. - хмурится Серена, скрещивая руки на груди. - Это глупо.
- Вовсе нет, - Адель качает головой, чуть улыбнувшись. - у каждой девушки в гардеробе должно быть одно маленькое черное платье. Так говорила Коко Шанель, а в честь её назвали духи.
- Вот пускай она бы его и носила. - огрызнулась в ответ девушка, но увидев выражение лица Адель, вздохнула. - Хорошо, спасибо большое.”

С того дня Серена одевала его всего пару раз. Девушка и сейчас не могла себе объяснить, почему уходя от тетки, прихватила с собой это платье и черные туфли на высоких каблуках. Которые сегодня пришлись как раз кстати.
Серена по привычке обвела глаза черным карандашом, нацепила часы и бласлет на запястья, кулон на шею, и отступив на шаг, чтобы увидеть результат, заметила стоящую в дверях Агнесс.
Бывший врач, прислонившись к дверному косяку плечом, покачала головой:
- Если ты перестанешь наносить на это лицо, особенно на глаза, тонну косметики, то заметишь, какое оно хорошенькое.
Арджент наклонила голову чуть набок, задумчиво рассматривая свое отражение в зеркале и покачала головой:
- Не вижу ничего хорошенько.
Агнесс закатила глаза и усмехнулась:
- Тогда почему ты так оделась?
- Если идешь на мероприятие - нужно выглядеть соответствующе. - пожала плечами в ответ блондинка и улыбнулась женщине.

Серена застегнула коженку уже на улице. Она только недавно получила деньги с подработки, поэтому такую роскошь как такси, всё же решила использовать. Надо же побаловать себя хоть раз за год. К тому же, кто бы что не говорил, но такие вещи, как внешний вид, машина и много разных мелочей, придают уверенности в себе. А сегодня мисс Арджент хотелось чувствовать себя увереннее, чем обычно.
Она не была в школе с тех пор, как её отчислили. И если задолго до всех этих событий у неё было много друзей, которые появились благодаря Району и Белле, то позже, после того инцидента с окном и Кейси, люди отдалились от неё. Да и сама Аланхарт не горела желанием тогда кого-то видеть в своем мире. Белла и Район были единственными, кто не оставил её в то время, хоть и им приходилось нелегко от характера девушки.
Девушка сделала глубокий вдох прежде чем открыть давно знакомые двери и войти в зал. Она постаралась не обращать внимания на удивленные взгляды некоторых. Кто-то даже перешептывался в стороне.
Серена увидела Района в середине зала, он весело болтал с бывшими одноклассниками, явно вспоминая былые времена, когда они веселились в школе. Арджент порадовало то, что теперь при взгляде на бывшего одноклассника у нее не возникало никаких противоречивых чувств.
За несколько месяцев до того, как её отчислили, Серена поняла, что испытывает к Району далеко не дружеские чувства. Да и тот чувствовал к ней тоже самое. Вот только разница была в том, что Серена была (есть) девочкой с улицы, сиротой, которая не знает своих родителей. А он сын богатых папочки и мамочки, которые уже заранее расписали в своих мечтах его судьбу. Эти отношения были заранее обречены. Хотя у кого первая любовь бывает удачной?
Серена покачала головой, отгоняя бессмысленные рассуждения и угодила в объятия подруги, она звонко рассмеялась, чувствуя как спадает с плеч напряжение и ответила:
- Конечно, ради тебя. Никакой красавчик не сравнится с моей подругой.
Наплыв вопросов оставил Арджент в легком недоумении от попытки вспомнить, когда она вообще в последний раз отдыхала. Встретив Агнесс, она не хотела сидеть у неё на шее и сразу пошла работать. И последний выходной у неё был… “Примерно недели две назад.” - напомнил внутренний голос.
- Отличная идея, я уже не помню, когда в последний раз веселилась. - Серена последовала примеру Беллы и тоже взяла коктейль. - Может что-нибудь попробуем наперекус? Не знаю, как у тебя, а я сегодня забегалась и не успела даже позавтракать. - девушка рассмеялась и взяв второй рукой небольшую тарелочку, протянула её Изабелле. - Тарелочку чего-то яркого и аппетитного, мисс? - она старалась говорить официально и не рассмеяться, хотя выходило плохо. И это было забавно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Девичник на двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC