внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от каспера кинга Еще несколько дней назад всё, что мог Каспер Кинг - скорбеть, смотря в никуда и наблюдая бесконечное ничто. Словно вокруг отключили мир, поставили на паузу, перекрыли белым... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » It's not what you painted in my head


It's not what you painted in my head

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вегас | начало 2019

Isabella Clarke & Leroy Wainwright
https://i.imgur.com/7xJtzb6.gif  https://i.imgur.com/H99AWMw.gif

Услуга за услугу...

[NIC]Leroy Wainwright[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2LFLy.png[/AVA][SGN]tnx ~CALIBRY~[/SGN][LZ1]ЛЕРОЙ УЭЙНРАЙТ, 25 y.o.
profession: безработный
[/LZ1]

+2

2

Так можно сказать о каждом. Вряд ли каждый человек раскрывается перед другими на сто процентов. У любого есть тайны, есть мысли, если поступки, которыми он не станет делиться ни с одной живой душой. Друзья… Друзья сегодня есть, а завтра - нет. Не зря говорят: не говори другу то, чего не должен знать твой враг, ведь иногда даже самые близкие открываются нам с неожиданной и не всегда приятной стороны.
В отличие от многих знакомых, девушка как раз была той, что не очень охотно подпускала к себе людей, но отнюдь не потому, что у неё был, например, тяжёлый характер или она не отличалась дружелюбием. Нет. Просто Изабелла была больше натурой созерцательной, задумчивой. Она была из той породы людей, которых называют хорошими слушателями, которые внимательно на тебя смотрят, кивают, когда следует, и изредка вставляют подходящие по смыслу реплики, позволяющие собеседнику чувствовать, будто ей небезразлично то, что он говорит. О себе Белла предпочитала не распространяться, веря, что её жизнью интересуются лишь из вежливости, так что ни к чему грузить кого-то ненужными подробностями своей биографии. К тому же ей не хотелось, чтобы начинали всплывать какие-то личные или неудобные вопросы. Был лишь узкий, очень узкий круг друзей, такой, что можно пересчитать по пальцам одной руки, ради которых Мелисса была готова бросить все дела и примчаться к любому из них хоть среди ночи, но жизнь раскидала их по свету: кто-то остался в Канаде, кто-то перебрался за высокими технологиями в Японию, кого-то судьба забросила в Нью-Йорк. Не любившая трепаться подолгу по телефону девушка начала отдаляться от них, о чём бесконечно сожалела. У всех свои заботы, свои планы, свой распорядок дня. Чёрт, у них даже временные зоны не совпадали! Бывает, живя в одном городе невозможно вырваться из оков будней, чтобы встретиться, что уж говорить про другие не просто страны, но континенты!
Девушка недовольно поджала губы. Стремясь к совершенству, она до нервной дрожи ненавидела критику. В какой-то степени Кларк страдала синдромом отличницы, правда это было применимо лишь к тому, в чём девушка действительно была заинтересована, от остального она пыталась отвертеться и была готова задействовать для этого любые доступные ресурсы. Ее друзья,  с которыми она приехала в Вегас спорили, что и как они будут проводить ближайший день,  а в планы блондинки не входило отправиться в очередной бар за полночь. При этом без всякой мысли на то,чтобы изучить город и прогуляться.  Так что может поэтому она сразу пресекла возможность Мэри и Чака, которые наперебой начали говорить, что здесь нечего смотреть. В общем девушка решительно отказаться от провожатых, прихватила камеру и отправилась исследовать город.
  Вегас.. мир неоновых вывесок, денег, азарта и больших кошельков, удачи и баров. Это было именно то,что могло сейчас ее отвлечь от того конфликта, что произошел незадолго до ее отъезда сюда между ней и матерью. Больше всего ей хотелось откреститься от того общего,что их хочешь, не хочешь, но связывало. Фамилии. Но как? Пока неизвестно.
  Девушка за мыслями свернула совсем не на ту улицу, куда стоило, и яркие витрины сменились многочисленными барами и клубами и соответствующей публикой. Неизвестный мужчина в компании приятелей освистел блондинку,что явно одета была слишком компрометирующее для этих мест. Голые ноги и плечи привлекали ненужное внимание.  Изабелла Дэвис ускорила шаг, но вместо этого поняла,что идет фактически в тупик. Улица имела окончание и куда бежать? Неизвестно. Позади вслед вслед ей шли те наглецы, которые уже руки потирали, понимая, что девчонке от силы лет восемнадцать,  и она одна. Помощи ждать ниоткуда. Блондинка почти бежала и тем самым натолкнулась на некого парня. Одного взгляда дало,что вроде ничего. Лучше чем те, преследователи.
- прошу, помоги избавиться от тех типов. Подыграй мне, что знакомы, - может так эти товарищи от нее отстанут и оставят ее в покое. Попробовать точно стоит. А иначе ей и надеяться не стоит.
- эй, детка, может ты нам дашь?..

Отредактировано Isabella Clarke (2020-08-20 18:01:33)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » It's not what you painted in my head


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC