внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от каспера кинга Еще несколько дней назад всё, что мог Каспер Кинг - скорбеть, смотря в никуда и наблюдая бесконечное ничто. Словно вокруг отключили мир, поставили на паузу, перекрыли белым... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Рио


Рио

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стрип бар Рио| 01.07.2020 | около 15:30

   Adam, Leonel
--

 
.....................................................................................................................

0

2

Лето. Солнце. Девушки коротких юбках, которые улыбаются мне, когда я иду по улице. Позади семенит Марк, рассматривая людей, которые идут нам на встречу, словно рентген. Настроение было приподнятым, от того моя улыбка была шире обычного. Без фальши. Ещё бы, ведь совсем недавно меня повысили до капитана. В таком молодом возрасте это было очень почётно. Дед и отец гордились бы мной. Но к сожалению, они не могут разделить со мной эту радость. С широкого жеста Ринальди под моё руководство ушла южная команда. Та самая которая была домом для Фрэнка и Майкла. Теперь для меня. Это назначение было для меня важным: Майкл доверят мне, как прежде и верит в мои силы и возможности. А значит я не могу его подвести. Ни сейчас, ни потом. Но это потом. Завтра. Завтра я начну разбираться во всех делах моей команды. Завтра я начну знакомиться с людьми, которых ещё не успел узнать. Завтра я начну думать о том, как увеличить их и свои доходы. А сегодня мне стоило позаботиться о том, где я буду встречать этих людей. Где будут проходить наши собрания и где я соберу гостей, чтобы отметить своё новое положение.
Гей клубы для такого не подходили. Мужики брезгали лишний раз появиться на пороге моего заведения. Конечно, ведь противные пидоры могут коснуться их своими липкими и похотливыми ручонками. Будут дышать на них своим спидозным дыханием и смотреть обдолбанными глазами. Мрак. От таких суждений тянет проржаться. Но сейчас не об этом.
Сейчас я переступал порог стрип бара Рио, который держал Феллини до сегодняшнего дня. Теперь же у него появились дела поважнее и, он собирался отчаливать обратно в Италию вместе со своим сыном. Подумать только, ведь лет десять назад, а может даже и больше, я сам думал о том, что уеду в эту солнечную страну жить. Но не получилось. И вот теперь я буду провожать человека на нашу историческую родину.
- Вечер добрый. - Войдя в помещение я споткнулся о коробку, которую небрежно оставили у входа. Переезд шёл полным ходом. Взгляд сразу наткнулся на лысого мужика, который сидел у входа в зал. Его голубые глаза смотрели из под тяжёлых лохматых бровей. Усы - подумалось мне, только над глазами. - Мы пришли к Феллини.
- Леонелю. - Добавил Марк из-за спины, помня о том, что имена вечно вылетали из моей головы. Он толкнул меня в бок и протянул небольшой кусок фиолетового картона, где были написаны имя и номера телефонов.
- Адам Пласентино? - Его хриплый голос разом заполнил собой всё помещение. Я кивнул в ответ и прошёлся взглядом по обстановке внутри. Чисто, но ремонт сделать всё же придётся. - Он ждёт вас в своём кабинете. Я вам покажу.
И грузный человек встал со своего насиженного места, положив журнал на небольшой столик. Кивнув головой, он двинулся вглубь помещения, миную столы и стулья, которые были накрыты белыми простынями, а после свернул в один из коридоров направо. Видимо Рио не работал уже несколько недель. Об этом говорило всё вокруг – пустые помещения; коробки то тут, то там; собранная мебель, которая ютилась в разных углах комнат и пыль. Она была повсюду. Так и хотелось брезгливо провести пальцем по одной из поверхностей и растереть между пальцев, чтобы показать своё пренебрежение.

Отредактировано Adam Placentino (2020-09-01 23:05:58)

0

3

- Босс. К вам пришли.
Я поднял глаза на Джека, когда тот приоткрыл дверь. Дурная привычка это мужика заключалась в том, чтобы открыть дверь, сунуть голову в щель и только тогда постучать. Сколько раз мне хотелось ёбнуть ногой по двери, чтобы защемить его лысую башку. Может тогда до него дойдёт смысл моих слов "сначала надо стучать". Но сейчас я лишь в очередной раз тяжело выдохнул и одобрительно кивнул.
Выдыхаю. Медленно. Глубоко. До саднящей боли в лёгких. Не стоит перед гостями показывать свой дурной характер. Да ещё попросят скинуть цену за химчистку ковра и замену двери. Да и труп потом придётся куда-то прятать. Выдыхай Леонель, выдыхай. Скоро ты уже будешь лежать на шезлонге около бассейна в солнечной Италии и этот придурок будет далеко от тебя.
- Пусть заходит.
Отвечаю почти спокойным голосом, провожая Джека взглядом. Тут же дверь открывается шире и с радостной улыбкой заходит Плейс. Мужик широко лыбиться. Сияет своим хорошим настроением, белыми зубами кинозвезды и всем внешним видом. Я даже закрываю глаза на несколько секунд, а потом быстро-быстро моргаю, словно бы мне что-то попало в глаза. Видеть сейчас кого-то с такой довольной рожей было просто невыносимо. А что ещё хуже – этой довольной «роже» я должен был продать свой стрип бар. Впрочем, я всегда мог отказать в сделке и найти другого покупателя, который не будет так сильно меня раздражать, но эта прихоть будет стоить мне времени, которое придётся провести в Сакраменто в поисках нового покупателя и денег. Где гарантии, что со временем не придётся скинуть цену ещё ниже, чтобы найти покупателя, как можно скорее. А врем сейчас непростое. Никто не спешит расставаться со своими деньгами.
- Что-то попало в глаза?
Этот щёголь лыбиться и подходит ближе к столу с протянутой рукой. Встаю с кресла и делаю несколько шагов навстречу и пожимаю крепкую руку, хотя делать этого не хотелось от слова «совсем». Этот скользкий тип напоминал больше змею, после прикосновения к которой на руке непременно останется липкая слизь из лести, вранья и желания тебя наебать.
- Блёстка.
- Блёстка? - он непонимающе смотрит на меня или делает вид, что не понимает. Но шутку проглатывает, даже улыбается. Сука.
- Да, видимо отлетела от твоего сияющего вида. - Натянуто улыбаюсь итальянцу и показываю на кресло с предложением сесть. А он всё приторно продолжает улыбаться в ответ. Даже мой укол в его деятельность прошёл мимо. Или мне так кажется? Впрочем, надо перестать сыпать колкостями и приступить к делу. Чем быстрее удастся расправиться с этим всем, тем лучше. - Поговорим о деле? Мы же собрались сегодня именно за этим? Будешь виски? Коньяк? Может сигару? Я не знаю, что ты предпочитаешь, но это и не особо важно. Есть только перечисленное. Всё остальное, -  киваю в сторону бара, который был встроен в стену, - уже вывезли. Ещё немного и в этом здании не останется ничего, чтобы напоминало обо мне. Вот так и проходят жизни. Оставишь здесь всё как было или перестроишь под себя? Ещё один гей клуб? Или твоей команде понадобилось место, куда могут зайти мужики?

[NIC]Leonel G. Fellini[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/4DxyemT.png[/AVA]
[LZ1]ЛЕОНЕЛЬ ДЖЕРОНИМО ФЕЛЛИНИ, 37 y.o.
profession:  владелец стриптиз бара «Rio», гангстер
[/LZ1]

Отредактировано Teo J Marino (2020-09-01 22:40:34)

+2

4

Мне говорили до этого, Что Феллини был человеком жестким, импульсивным, а в общении грубым. Но ничего, мне предстояло провести с ним не так много времени, так что потерпеть его гонор не составит труда. Тем более, что меня самого было трудно запугать или задеть какими-то резкими словами.  Шутку про блёстки я пропускаю мимо себя. Не уколол. Не больно. Было и похуже. Даже немного накатывает разочарование, что меня старались запугать этим итальянцем, а по итогу я не увидел и не открыл для себя ничего нового. Даже восхититься не кем.
- Да, давай сразу о деле. Думаю, ни я, ни ты не настроены на прелюдию в виде дифирамбов в честь друг друга. Так что эту часть можно смело опустить и сразу перейти к тому, ради чего мы собрались. Рио. И да, я бы не отказался от виски.
Но вместо жеста доброй воли на меня уставились чёрные глаза. Мол как я вообще мог представить и подумать о том, что этот высокопочтенный мужчина встанет со своего насиженного кресла и помчится разливать напитки для меня. – Можно? – Указываю в сторону Марка и Феллини кивает в знак одобрения. Царь разрешил. Ну ничего-ничего, не долго тебе осталось тут царствовать и изображать из себя бога всея Сакраменто. О времена, о нравы. Марк закопошился за спиной, пока я пытался улыбаться как можно приветливее. Честно? Улыбаться сейчас было сложно. Уголки губ так и норовили сползти вниз, обнажая моё подлинное настроение и белые зубы.
Надо было вести себя приемлемо, ведь мне было просто необходимо купить Рио.
Сегодня я намеривался перекупить это заведение по очень привлекательной цене с хорошей скидкой. Ещё одно заведение в моей копилке. Ещё одно дело, которое в будущем будет приносить хороший доход. Да и отмывать деньги будет ещё где. А главное – будет где проводить собрания. Хоть я с трудом переваривал мужчину напротив, но надо признать его правоту – в "The Coleherne" солдаты бы наотрез отказались приходить. А это значит, что в срочном порядке нужно было искать другое место.
Феллини тяжело выдыхает, достаёт из верхнего ящика бумаги, красную ручку и кладёт их на стол предо мной. Никаких танцев с бубном, долгих разглагольствований на тему "ты только посмотри, какое это здание прекрасно". Всё чётко и по делу. Это подкупает. Мне остаётся лишь взять бумаги в руки и ещё раз посмотреть договор. Нет ли там подводных камней. Что именно мне перейдёт и главное – осталась ли цена той, о которой мы договаривались.
Всё было в порядке и на своих местах. Мне оставалось лишь выдохнуть и довольно улыбнуться. Феллини оскалился в попытке выдавить из себя улыбку. Быть может, я когда-то смогу его понять, когда буду продавать своё детище другому человеку. Насколько я был наслышан этот клуб достался ему в удручающем состоянии и поднять его на высокий уровень стоило немалых усилий и затрат. А теперь всё в прошлом.
- Меня всё устраивает. Есть только несколько вопросов. Мне нужно знать с кем ты работал по поставке алкоголя, увеселительных витаминок и что говорил сотрудникам? Ты же понимаешь, что я захочу набрать свою команду и если ты кому-то обещал, что они останутся на прежнем месте, то выполнять твои обещания я не обязан.

Отредактировано Adam Placentino (2020-09-01 23:13:32)

0

5

Пласентино хитро щурится, читая договор. Да, там всё было именно так, как мы договаривались. Ни центом больше. Документы на владение зданием и прилегающую к нему территорию тоже были прозрачны и чисты. Мне нечего было скрывать. Нажиться на этом мужчине тоже не хотелось. Стоило оставить в Сакраменто хорошие связи на случай, если я когда-то решу вернуться назад. Кто знает какой будет жизнь в Италии. Да это историческая родина. Да, там полно родни, которая ждёт не дождётся, когда я вернусь в свою обитель с Даниэлем. Приезд последнего ждут больше всего, ведь его там ни разу не видели. Так что понянчатся с племянником хотят многие. Но сейчас об этом думалось с большим трудом и тоской в сердце. Рио переходил в новые руки, а меня больше ничего не держало в этом калифорнийском городе. Ну вот и всё.
Адам ставит свою подпись во всех отмеченных местах. Ещё немного и меня попросят на выход.
- Да, все сотрудники предупреждены, что дорабатывают тут последние дни. Многие уже уволены и отпущены, так скажем, на свободу. Уборщицы и пара барменов всё ещё тут, чтобы довести все дела до логического завершения. Но я позволил себе небольшую наглость, если позволишь, - на этих словах я нагнулся, чтобы достать из ящика деревянного стола увесистую папку. Да, я никому не обещал, что получится сохранить рабочие места, но я не говорил, что не попробую этого сделать. – Вот тут, - фиолетовая папка ложится на стол с характерным тяжёлым звуком, - дела людей, которые работали на меня. Да, я знаю, ты говорил мне неоднократно, что предпочитаешь нанимать своих людей или искать новых. Могу понять, к чему ты клонишь. Но в нашем городе так сложно найти толковых людей. Тем более хороших девчонок, которые будут сговорчивыми и помалкивать, когда от них это требуется. Здесь всё, от номеров телефонов, до фотографий танцовщиц. Вдруг, кто-то понравится. А нет, то тебе не составит никакого труда выбросить или сжечь эту папку. Последнее даже лучше.
Капитан южной команды без интереса бросил беглый взгляд на папку с документами, пожал плечами и принялся снова читать документы и выискивать в них строчки, где ему следовало поставить свою подпись. Свои я уже поставил ещё вчера, когда смирился с мыслью, что моя жизнь вскоре кардинально переменится. Нет, честным человеком я не стану, продолжу, как и прежде работать с семьёй Торелли, поддерживать деловые связи. Но этому никак не помешает ресторан на берегу Тирренского моря. И небольшая гостиница. Да, это будет лучшим раскладом.
Достав хорошую кубинскую сигару, я закурил. Кабинет сразу наполнился терпким ароматом хорошего табака. Белый дым сразу напомнил мне туман, который бывает рано утром. Что-то я размечтался.
- Ну что? Подписал. – Я чуть приподнялся в кресле и с интересом посмотрел на бумаги, которые Плейс подвинул ко мне. Один экземпляр он уже спешил запрятать в свою папку. Красную ручку тоже подвинул ко мне кончиком своего длинного пальца. –Я бы сказал, что можно отметить покупку, но осталось дело за главным. – Деньгами. Разговоры разговорами, но про деньги я не забуду никогда. Одна часть суммы должна будет упасть на банковский счёт. Другая, более внушительная, должна была приехать в сумке вместе с этим мужчиной.

[NIC]Leonel G. Fellini[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/4DxyemT.png[/AVA]
[LZ1]ЛЕОНЕЛЬ ДЖЕРОНИМО ФЕЛЛИНИ, 37 y.o.
profession:  владелец стриптиз бара «Rio», гангстер
[/LZ1]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Рио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC