внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Встреча с чужой собакой не всегда хорошо заканчивается


Встреча с чужой собакой не всегда хорошо заканчивается

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

приютят для животных, один из парков города | 1 июля 2020 года | полдень

Joel Walters & Adele Simson
https://i.ibb.co/9Y6Zznv/tumblr-inline-odyrgq44-D41rifr4k-500-1-1.gif https://i.ibb.co/YRG6Ynf/original-1.gif

Тот случай, когда встреча с чужой собакой заканчивается порванной кофтой.

Отредактировано Adele Simson (2020-08-06 13:33:17)

+1

2

- Прекрасный пес, – я взял щенка немецкой овчарки из клетки и стал его гладить. Он очень жалобно пищал, боялся, что ему причинят боль и вырывался из моих рук. Кажется, я ему не понравился, и он вырвался, убежав в сторону хозяйки приюта.
- Но, похоже, что он не мой, – я пожал плечами. Вокруг стоял шум: собачий лай, скрежет когтями по прутьям клеток, шарканье мисками – каждая из собак хотела заботы и любви.
В моем доме не приветствовались животные. Даже в детстве я не мог заикнуться о хомяке. Мама с бабушкой не любят за ними ухаживать, тратить на них деньги, возиться. Дед просто не успел осуществить свою мечту о двух немецких овчарках. С тех пор, как мы узнали, что заболела мама, я каждый день пытался порадовать ее мелочами. Мне вообще в последнее время хотелось, чтобы она чаще улыбалась и выходила на улицу. Химиотерапия забрала ее шикарные волосы, цвет лица стал серым, а карие глаза потускнели. Мне хотелось, чтобы она пребывала хотя бы на заднем дворе дома, но и там она отказывалась находиться больше, чем полчаса. Ей было стыдно за свой внешний вид. И мне хотелось купить собаку, которая бы приносила маме радость, которая бы любила ее несмотря на внешность вид, болезнь, недомогания, перепады настроения.
- Вы точно маленьких собачек не рассматриваете? Шпиц, пекинес? – менеджер приюта кивнула голову на клетки, где сидели и создавали максимум шума именно маленькие собаки. Я посмотрел на них.
- Я ищу специально большую собаку, – сказал я, на что девушка, которая помогала мне с выбором, посмотрел на меня задумчиво.
- Но Вы же сказали, что у вас мама и бабушка.
- Поэтому я и хочу большую собаку, потому что они часто остаются одни. Я хочу, чтобы им было спокойнее, – я немного лукавил. Во-первых, маленьких собак, я не признавал за собак. Во-вторых, я всегда мечтал о большой собаке. Скорее, я даже это воспринимал, как долг перед покойным дедом.
- Я Вас поняла. Пойдемте еще посмотрим, – она махнула мне рукой и пошла дальше. Я увидел белокурую девушку, которая смотрела на меня.
- Привет, – я узнал ее и бодро ей улыбнулся. – Ты тоже пришла сюда подобрать себе друга? – кокер спаниель, увидев нас, подбежал и стал лаять, требуя, чтобы его погладили. – Мне кажется, что ты ей понравилась. Посмотри, как она облизывает твои руки, – и ведь действительно щенок, как мне кажется, будь на свободен, облизал бы эту красавицу с головы до ног.
Я еще раз погладил собаку и подошел к менеджеру приюта, которая подозвала меня. Я стал смотреть щенков. Мое внимание привлек один – щенок питбуля с невероятно голубыми глазами. Он был зашуган, лежал в темноте и тихо скулил.
- Этот щенок Вам приглянулся? – Грета, так звали девушку, которая работала в приюте, увидела, как я смотрю на этого бедного щенка. Я присел на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне и стал смотреть на него.
- Эй, дружок, – я стал протягивать к нему пальцы, но начал лаять и рычать.
- Нам его привезли недавно. Сказали, что его маму и еще несколько щенков кто-то застрелил. Как он выжил – никто не понимает, но он сидел около трупа мамы и не отходил, – я ощутил боль в груди после этих слов.
- Можно открыть клетку?
Грета открыла клетку. Щенок попятился назад и рычал. Я протянул ему руку, чтобы он мог ее понюхать, понять, что я для него угрозы не представляю. Пока что он отказывался, он рычал, гавкал, тем самым поднимая шум вокруг себя. Щенок создавал панику, и остальные собаки так же начинали гавкать следом, будто бы призывая отстать от бедного.
- Я тебе не враг, – прошептал я щенку, но тот упорно не собирался сдаваться. Я стал медленно протягивать руку к нему, но вместо этого был укушен им за пальцы.
- Ааай! – прошипел я, быстро вытянув из клетки руку. Из двух пальцев шла кровь. – Вот же… – я хотел ругнуться, но это не было рабочим местом, и компания была другая – в лице милых дам – так что я сдержался.
- Кажется, я начал путь к его сердцу, – пошутил я. Грета принесла аптечку и попросила танцовщицу помочь ей. – Ладно, это не самое страшное. Он же бешенством не болеет? – неожиданно и испуганно произнес я.
-Нет, нет, что Вы, – сказала Грета, обрабатывая укусы. Я выдохнул с облегчением.
- Значит, все остальное мелочи, – я улыбнулся танцовщице. Никогда не знал ее имени. – Я – Джоэль, мы с Вами уже виделись, – я не стал пояснять где. – Вы присмотрели уже себе домашнего любимца? Мне кажется, что я своего нашел. – я снова повернул голову к клетке, где сидел мой пес. – Назову его Тор, – я засмеялся своей же мысли, но мне это имя показалось ему подходящим. В конце концов, я тоже могу огрызаться и кусаться. Ведь я тоже скоро могу оказаться без матери.

+2

3

После покупки однокомнатной квартиры Адель все чаще начала задумываться о том, чтобы завести себе домашнее животное. Раньше ее останавливало нехватка места пускай комната в общежитии была и вполне просторной, но животному этого все равно было бы мало. На одном из сайтов ей попался довольно хороший приют по оставленным отзывам туда она и отправиться и обязательно возьмёт себе щенка. Договорившись о всём приходе в приют примерно за три дня. Симсон была выходная, а это значит есть в любое время возможность подъехать и выбрать себе понравившегося щенка. На сборы у неё ушло немного времени. Машина такси уже ждала девушку присаживаясь на задние сидение назвала нужный адрес. Доехала она тоже достаточно быстро без пробок перед тем как выйти из машины расплатилась с таксистом. Здание прията было таким как Симcон себе его представляла, найдя хозяйку она была не одна. Парень скорее всего тоже искал себе щенка как сама Адель. - Привет да я тоже хочу взять себе собаку теперь у меня квартира, а не комната в общежитии, - ответила, улыбнувшись в нем девушка узнала одного из клиентов клуба в котором работала танцовщицей. Симсон заметила, как к ним подбежала собачка породы кокер спаниель крутился около ног и тут просто возможно было устоять и не погладить милашку.
- Я знаю кого возьму себе - нагнувшись начала гладить щенка которая облизывала ей руки. Вот кто теперь будет с ней жить в ее просторной однокомнатной квартире. Обращая внимание, он тоже успел себе выбрать щенка. Через какое-то время Адель взяла на свои руки щенка продолжая гладить эту милую девочку. Осталось только выяснить какое имя ей успели дать здесь. Грета продолжала показывать для ее знакомого и кажется он успел определиться какого щенка хочет и нашёл тот самый вариант. Вот только малыш успел укусить своего нового хозяина за два пальца. - Ааай! - оборачиваясь на его шипения после укуса. Блондинка помогла девушке обработать укусы на пальцах Джоэля на одном из мероприятий им удалось познакомиться по ближе. Доставая из аптечки нужную баночку с перекисью и бинт подала из Грете пока, та продолжала возиться около парня. - Я помню тебя Адель, - представилась в ответ улыбнувшись. Ожидая пока девушка закончит с обработкой укусов. - Кажется мне тоже удалось найти своего питомца. Мне очень понравилась та девочка кокер спаниеля, - показала на ту клетку куда отпустила щенка, когда отошла помочь с обработкой ранок. - У неё уже есть имя или мне надо будет придумать самой? - задала вопрос уже Грете. - Нет имя у понравившегося вам щенка есть ее зовут Джеки, - ответила достаточно быстро на заданный вопрос блондинки.
Внешний вид

+2

4

- Ну, я надеюсь, что собаку, которую ты выбрала, принесет тебе счастье, – пока Грета заклеивала мне палец пластырем, я продолжал разговаривать с Адель. – Она очень добрая. Напоминает Леди из мультфильма Диснея, – я улыбнулся и осмотрел руку. – Ну что ж, теперь мне будет проще, – я улыбнулся и снова присел около клетки, в углу которой забился щенок. Я еще раз протянул руку, и, на мое удивление, пес отреагировал уже спокойнее. Я ощутил его влажный нос на подушечках моих пальцев. Наконец-то щенок питбуля стал меня обнюхивать.
- Я же говорю, что тебя никто не обидит, – я еще раз произнес это щенку. Я повернул голову к Грете и спросил у нее:
- А у щенку давали имя?
- Нет, – она покачала головой во время своего ответа. Я призадумался.
- Назову тебя Тор, – я улыбнулся, когда пес повел ушами после моих слов. Я повернул голову в сторону Адель. – Как тебе имя? – я улыбнулся, когда щенок потихоньку стал выходить из клетки. Я осторожно взял его на руки. Он весь дрожал.
- Эй, парень, не дрожи. Тут все свои. Никто тебя в обиду не даст. Ты будешь дрожать, как заяц, при такой милой девушки? – он сидел у меня на левой руке, оглядывая мир, который стал шире и многообразнее, чем из клетки. Щенок потянул морду к блондинке, и неожиданно для всех схватил ее майку и принялся грызть.
- Ох, емае! – я схватил Тора за нижнюю часть туловища и принялся оттаскивать. Грета растерялась и не знала, что делать. Щенок грозно рычал и разрывал майку Адель. – Так, не паникуем, не паникуем! Мы выяснили, что щенок не болеет бешенством, сейчас все исправим, – последнее слово я произнес с шипением, отрывая питбуля от майки.
Когда у меня получилось оторвать пса, то на Адель остались лишь лохмотья от одежды. Я отвернулся, чтобы не глазеть не ее прекрасную фигуру. Я пытался разжать зубы Тора, чтобы тот отпустил кусок ткани из своей пасти. Грета тут же начала извиняться перед блондинкой. Скорее всего, менеджер приюта боялась больше жалобы, чем негодования со стороны девушки.
- Адель, извини, что так вышло… – я повернулся и подставил ладонь к лицу, чтобы не смотреть на ее обнаженное тело. – Это очень неловко. Я… Я… Растерян что-то… – я бормотал какую-то фигню, не зная, как выпутаться из ситуации. Боже, я столько раз пялился на ее тело в клубе, столько раз, как и все остальные парни пускал слюни на ее упругую попу, на сочную грудь, а тут, как школьник, прячу глаза.
- Я возмещу тебе ущерба от моего пса… Сейчас, сейчас… – я, чтобы не смотреть на Адель, передал собаку Грете, которая тут же отправила его обратно в клетку и заперла. Я же направлялся к стойке менеджера, где оставил свою спортивную сумку. Там лежал кошелек и майка из спортзала. «Это не Бог весть что, но выбора нет…» – я недовольно поджал губы и снял с себя футболку. Я положил ее на стойку, чтобы потом передать пострадавшей. Сам же вытащил из сумки свою пропахшую дезодорантом и потом майку. Надев ее, я вытащил из кошелька тридцать баксов, спрятал в карман джинсов и, схватив футболку, я пошел обратно к вольерам.
- Адель, ой… – я снова быстро отвернулся, когда увидел, что девушка стоит только в одном бюстгальтере. Я протянул ей свою футболку. – Возьми, пожалуйста, мою футболку. Нельзя же тебя отпустить без всего на улицу… – и следом я протянул ей деньги. – И это компенсация за моего пса… То есть компенсация за порванную кофту моим псом… – я посмотрел на Грету. – Я его заберу, – я твердо был уверен в том, что это правильный выход. Это был мой пес.
- Вы уверены? – Грета посмотрела на меня с удивлением. – Этот пес может быть неисправим…
- Он брошен, он напуган, он одинок. Ему нужен друг, – я обошел девушек и снова присел перед клеткой щенка. Он смотрел на меня так гордо, так…Отважно. Он был готов бороться за право на жизнь. Кажется, что он дал своей покойной маме какую-то клятву, которую должен был соблюдать несмотря ни на что.

+1

5

- Обязательно принесёт счастье эта собака, знаешь она мне понравилась сразу же как только ее увидела, - поделилась с ним пока парню заклеивали палец. Она была согласна, что Джеки похожа на собаку из мультфильма леди и бродяга. Теперь с ним было все в порядке. Девушка продолжала стоять и наблюдать он тоже успел определиться какую собаку хочет себе взять. Его щенок тоже оказался очень милым парень присел к клетке, где сидел малыш, который все-таки покинул своё укрытие после чего он взял его на руки. - Я считаю имя Тор ему очень подходит, - ответила, улыбнувшись эта картина так же выглядела очень мило девушка просто стояла, умиляясь какое-то время. Адель подошла ближе и хотела погладить щенка только он неожиданно схватил ее за майку начиная грызть ткань. Она пыталась везти себя спокойна пока парень пытался спасти майку из пасти своего щенка. Майку так и не удалось спасти по итогу, и девушка осталась стоять в одном лифчике. Первой перед ней извинилась Грета которая была менеджером в этом приюте она ей улыбнулась, показывая таким образом, что все хорошо. - Все нормально, - пыталась успокоить парня и спасти эту совсем неловкую ситуацию.
- Я возмещу тебе ущерба от моего пса… Сейчас, сейчас… - она наблюдала как парень отдал собаку менеджеру и сам отправился к стойке где стояла его спортивна сумка. Он очень быстро снял майку, доставая себе сменную скорее всего парень предложит в замены порванной. Девушка не чувствовала злости по отношению к Тору это всего лишь пока маленький щенок. Он вернулся достаточно быстро обратно к вольерам. - Спасибо за футболку, - забрала у него с рук предложенную майку отвернувшись в другую сторону быстро одела на себя чтобы не смущать парня. Так же он протянул ей деньги девушка не хотела их брать и придумала им другое применение чем покупка новой майки. Адель подождала, пока парень заберёт и уладит по поводу своего нового друга все дела. Джеки она заберёт через два дня, как было договорено с менеджером приюта. - Я не могу взять эти деньги как возмещение ущерба давай лучше сходим на них в кафе и выпьем кофе, - протянула обратно в своей руке деньги, которые ей дал раньше парень и номер своего телефона на листочке. Развернувшись в другую сторону, где должно было ждать такси. - Буду ждать вечером твоего звонка, - сказала перед тем как сесть в машину улыбнувшись ему на прощание.
Время до вечера пробежало очень быстро Адель переоделась уже в платье и решила отдать парню его футболку при встрече. Он ей позвонил, продиктовав адрес кафе где Адель будет ждать его. Это место находилось не далеко от ее квартиры, которую купила совсем недавно. Погода сегодня была отличная для прогулки заходя в кафе нашла свободный столик и присела за него ожидая Джоэля. - Привет рада тебя видеть, как Тор? - поздоровалась первая спрашивая про его щенка.
Платье

+1

6

Я немного впал в ступор, когда она вместо денег решила, что лучшей компенсацией станет встреча.
- Вау, неожиданно! – я засмеялся. Принял обратно деньги и лист с телефоном, посмотрев на номер, а затем на нее. – Хорошо, давай увидимся, – я спрятал все в карман своих джинсов, а затем взял Тора и пошел с ним на оформление.
Я потерял всех, когда уехал из Сакраменто. Даже те друзья, с которыми поддерживал общение, в конце концов, утратили ко мне свой интерес, и единственный мост, который меня связывал с домом, были родители. Не будь их, я бы и не вернулся обратно в Штаты. Я только недавно начал пополнять свой скромный круг приятелей, знакомых, друзей.
Я забрал пса домой. В моей жизни появился еще один друг. Но этот будет верен до последнего мгновения. По дороге я купил ему все необходимое, что посоветовала менеджер, и в уже в машине, Тор нагло забрал силиконовую кость, которую грыз весь путь.
Родители не были рады питомцу дома. Бабушка начала открыто заявлять, чтобы я его вернул, ведь кто за ним будет следить. Этот шубутной, озорной и агрессивный щенок уже стал драть диван, как будто он всегда был его. Уже ближе к вечеру, когда после моих доводов и уговоров, мама и бабушка сдались. И обе активно начали воспитывать щенка. Меня порадовало то, что мама наконец-то за долгие недели согласилась выйти на улицу.
Привет, взаимно, – я подлетел к Адель, так как очень спешил. Я выехал позже обычного, а посему переживал, что не смогу доехать во время. – Уже хозяин в доме. Не успел приехать, а уже ободрал спинку дивана, – я хихикнул. – Чудесно выглядишь, – я улыбнулся и обратил внимания, насколько она красива. Я вдруг подумал, что быть танцовщицей не для нее. – Какой кофе хочешь? – мы немного прошлись, и я открыл перед ней дверь в кофейню, приглашая войти. Быть джентльменом не так уж и сложно в наше время.
Еще раз извини за пса, – я сказал это и достал портмоне из внутреннего кармана ветровки. – Мы походу два балбеса, которые нашли друг друга, – пошутил я и стал осматривать меню. – Может, хочешь к кофе чего-нибудь? – я снова посмотрел на Адель и внимательно изучал ее лицо. У нее были большие глаза, как у куколок из 50ых годов. Утонченная, живая, с пышными и шелковистыми волосами.
- Тебе мир покорять своей красотой, – неожиданно вырвалось у меня, и я отвернулся от нее, чтобы избавиться от магии ее внешности. – Думала когда-нибудь по подиуме, рекламе и прочем? – мы медленно продвигались в очереди к кассе. – Типикал Старбакс, – я пожал плечами.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Встреча с чужой собакой не всегда хорошо заканчивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC