внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от каспера кинга Еще несколько дней назад всё, что мог Каспер Кинг - скорбеть, смотря в никуда и наблюдая бесконечное ничто. Словно вокруг отключили мир, поставили на паузу, перекрыли белым... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » когда Тор вышел на охоту


когда Тор вышел на охоту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

городской парк | лето 2020 | утро

Joel Walters и Katarzyna Grande
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_inline_ok9djmRoHc1qlt39u_250.1596737540.gif http://ipic.su/img/img7/fs/orig.1596737570.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ff372e85124e6558789aa6281e327f1b.1596737581.gifhttp://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_inline_ovt38vF5bF1qlt39u_250.1596737554.gif

когда голубоглазый малыш решил сменить хозяина

+1

2

Когда я принес Тора домой, пряча его в своей куртке, то волновался так, словно принес отметку D. Этот маленький, запуганный щенок, который видел, как его мать  была зверски убита, не знал ничего доброго об этом мире. Он знал только то, что нужно огрызаться, кусаться и никого к себе не подпускать, чтобы не было больно. Я нашел в нем родственную душу, а он – во мне. Два испуганных щенка объединили силы, чтобы стать сильнее.
Я прогуливался с псом в парке перед началом работы. Утром мама и бабушка ездили на процедуры, и никто с ним, кроме меня гулять не мог. Я и не был против. Из-за болезни мамы, из-за обилия работы, из-за стресса и проблем, мой режим сбился и мое здоровье, в таком молодом возрасте, начало давать сбой. Я чаще болел, чаще срывался, перестал продуктивно работать, перестал быть внимательным. С Тором мне пришлось пересмотреть свой режим, и теперь я ложусь рано, встаю рано, стараюсь питаться нормально и частые прогулки пошли мне только на пользу: я стал спокойнее.
Я перестал дергаться, когда мама рассказывала о результатах терапии, когда бабушка тихо плакала на заднем дворе, желая, чтобы дедушка был жив и помог все решить. А еще бабушка боялась, что мама не доживет до конца этого года. Я пытался быть спокойным и верить во что-то хорошее. Хотя… Червяк сомнения грыз меня внутри, но маме и так было тяжело от того, что она видела на лице бабушки, и терпеть мое жалостливое выражение лица ей было просто невозможно.
- Люди не любят жалость к себе, по сути. Никому не нравится чувствовать себя беспомощным. Когда у тебя нет почвы под ногами, когда ты думаешь, что тебе ничего не поможет, тебя проще всего сломить, – дедушка, твоя мудрость всегда со мной.
Тор бегал по траве, а я слушал в наушниках музыку. Мы были глубоко в парке, где меньше всего любил блуждать народ. Мне это помогало отдохнуть мысленно, а щенку ничего не мешало бегать без поводка. Он был свободолюбивым псом, и на поводок всегда реагировал отрицательно. Тор на многое реагировал отрицательно. Никогда он не жил среди людей, его мама, беременная, была выброшена на улицу, где она родила пятерых, но в итоге ее и его братьев и сестер застрелили. Он один выжил, и был одиноким, неадаптированным к людям, зная только то, что эти кожаные ублюдки достойны сдохнуть от бешенства. Предстояла долгая и тяжелая работа, чтобы щенок не был агрессивным по отношению к людям, даже пассивно.
- Ну что ты, мой шладкий? – Тор прибежал ко мне с резиновым мячиком, который нашел где-то в кустах. Я потрепал щенка по морде, на что в ответ получил грозный и милый рык. – Не любишь, не любишь ты нежности, псина, – я рыкнул на него ответ, и в ответ получил еще грознее рык. Так мы и дурачились, пока он не стал намекать на то, что надо бы кинуть ему мяч. Я взял найденный мяч и кинул его. Тор, как ошалелый, побежал за ним. Я снова погрузился в свои мысли.
Прослушав песню, я поднял голову и понял, что пса рядом нет. И нигде нет.
- ТОР! – крикнул я. – Твою же… – я ругнулся и встал с травы, направляясь на поиски своего щенка. Я спустился по холмику и пошел в ту сторону, куда я кинул мяч. Стало страшно. Пусть пес и был у меня короткое время дома, но я к нему привязался. Точно так же, как и остальные. Маме он доставлял особенную радость, потому что он напоминал ей меня в детстве: такой же противный, злой и непослушный. Мама хотя бы стала выходить чаще на улице, наслаждаться летом, запахами цветов, которые посадила бабушка, греться на солнце. Я был рад тому, что кто-то сумел ее обрадовать за такой долгий период. Кажется, что все уже понимали, что мама умрет. Вопрос был только во времени.
- ТОР! ТОР! ТОР! ТОР! ТОР! – кричал я, пытаясь обнаружить хоть какую-то подсказку в его местоположении. Я попытался даже найти ошейник, который мог бы быть снят и выкинут, если его кто-то украл и подобрал. Я услышал громкий и довольный лай собаки. Я пошел в ту сторону. «Маленький ты засранец». Я прошел совсем немного и наткнулся на девушку, которая тискала моего пса. Тот был доволен, как черт в аду. Вот реально! Он давал чесать ей пузо, облизывал ей руки, лаял. Я приревновал к такому поведению. Со мной он так себя не вел.
- Вот ты где! – я решила навести шороху, чтобы это не выглядело так, словно я следил за ними, как маньяк. – Тор, какого фига ты убежал? – я подошел к девушке. – Привет. Надеюсь, что мой пес не сильно вас уморил, – я протянул руку, но пес лишь грозно рыкнул. «Да чем же я тебе не нравлюсь-то?» – с обидой подумал я.
- Можно я заберу своего пса обратно? Нам пора домой, – я вытянул руку, чтобы взять пса и надеть на него поводок.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » когда Тор вышел на охоту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC