внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Раскачивая лодку


Раскачивая лодку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Livia & Adam
05.09.2020, стрип-клуб "Рио"

+1

2

Идя на встречу с Плейсом, Ливия уже полностью владела собой. Высокие каблуки ее новых туфель от Valentino уверенно отбивали ритмичный такт по бульвару, на углу которого пристроился клуб под названием «Рио». Старая вывеска смотрелась тускло среди прочих соседних заведений. Перегоревшие неоны на покосившейся надписи свидетельствовали о том, что она тоже подвергнется смене, как и большая часть того, что осталось внутри старого клуба. Не было и сомнений, что стараниями Плейса этот стрипушник заиграет новыми красками – куда более яркими и пафосными. Интересно, перебьет ли «Доллз»?
Войдя внутрь, Ливия придирчиво оглядела масштабы веденных Адамом работ и брезгливо оттолкнула носком туфли попавший под ноги бычок. Видимо, остался от рабочих, которые крутились тут повсюду, мельтеша перед глазами и создавая в воздухе неприятные смеси из мужского пота и дешевых сигарет. Фигура Плейса – координатора работ – смотрелась здесь… мягко говоря, неуместно. Нечто совершенно инородное.
- Сюрприз, - тонкое запястье повисло на плече мужчины, подставляя его взору изящный золотой браслет с инкрустацией россыпи бриллиантов. Украшения и туфли были у Ливии самой частой и, пожалуй, самой внушительной статьей расходов. Не могла себе отказать в обновке. А вот своим духам не изменяла уже много лет, поэтому учуяв этот окутывающий теплотой ​ горьковато-терпкий пряный запах, Адам смог бы легко догадаться, кто это так вальяжно приобнимает его со спины. – Гляжу, ты занят. Совсем нет времени меня навестить, верно? – несмотря на привычную томность, в голосе брюнетки сквозила едва уловимая издевка. Ухоженная ладонь переместилась за спину Плейса и отпечаталась на его плече парой коротких, но твердых хлопков. - Поговорим?
Причиной сегодняшнего визита Ливии стало событие крайне неприятное. Можно даже сказать, трагическое. Пару дней назад один из охранников «Дольче», по имени Крис, пропал, а чуть позже его нашли на окраине города с пулей в башке. Ливия почти начала уже поднимать переполох, чтобы выяснить, в какие такие разборки сунулся Крис, как тут ребята из «Дольче» передали ей личные вещи охранника, которые остались в его именном ящике при раздевалке в клубе. Среди них был ноутбук. Как славно, что природа наградила женщин отчаянным любопытством, и Андреоли заглянула внутрь лэптопа (благо, тот был не запаролен). И что же? В почте нашлось очень занимательное исходящее письмо с еще более занимательным видео внутри. Снято оно было ночью, но происходило все под светом фонаря, поэтому в пейзажах легко узнавалась территория «Дольче», что, естественно, и зацепило внимание хозяйки. Дальше - еще лучше. В кадре появился мокрый Плейс, а за ним и чьи-то оголенные сиськи. Кривой усмешкой было встречено следом показавшееся лицо Тарантино, которая на видео похотливо лезла за страстным поцелуем к Адаму. Накрыло ощущение, что подсматриваешь за кем-то из родни, поэтому Ливия пролистала ниже, переключаясь на текст письма. Из него стало ясно, что Крис, заснявший утехи двух безбашенных любовничков, решил нагреть руки на этом видео и стал их шантажировать. За что, судя по всему, и поплатился. Ливия даже не поняла, от чего охренела больше – от того, что Адам с Агатой без спроса распорядились судьбой ее человека, или же от того, как опрометчиво бесстыдно они повели себя у нее в заведении в ту ночь, когда их мог увидеть практически любой.
Сам факт того, что эти двое все-таки полезли друг к другу в трусы ее не сильно удивил. Все к этому шло. Их бешеную энергию давно пора было направить в иное русло, нежели в пустые колкости по отношению друг к другу. А поскольку головой Агата думает в таких вещах гораздо меньше Ливии, удивительно, что момент жаркой близости она настолько оттянула. Или они давно пудрят им всем мозги? Может, Плейс и стал причиной развода испанки? Впрочем, бог с ними. Ливию эта любовная лирика волновала лишь отчасти. Гораздо серьезнее выглядело то, как они с ней поступили. Залезли на ее территорию (в буквальном смысле, кстати) и наглым образом отобрали то, что принадлежало ей - Криса. Варварски выбили его из обоймы. Лишили ее заведение боевой единицы. Это же беспредел какой-то. Что они о себе возомнили?
Оказавшись в кабинете у Плейса, куда они вскоре переместились, Ливия не торопилась откровенно заявлять о своих обидах. Вместо этого она еще пару минут демонстративно разглядывала убранство комнаты, а затем неторопливо опустилась на диван, устроив руку на одном из его подлокотников. На лице была надета легкая полуулыбка, выражающая снисхождение.
- Ничего не хочешь мне рассказать? – смотрела на Плейса, как на провинившегося мальчишку, любезно предоставляя ему возможность сознаться во всем самостоятельно.

+1

3

Сентябрь ознаменовался для Плейса началом новой жизни. Началом нового бизнеса, нового положения в семье и, куда без этого, новыми обязанностями. Хоть Рио был местом известным в городе, но уже успел потрепаться за время, а его обстановка уже успела приесться посетителям. Поэтому требовалось обновить его облик и «внутренний мир». Вложить в него частичку своей души и открыть для жителей Сакраменто с новой стороны. Но главное - этот новый бизнес был только его. Он не достался ему по наследству или был отнят. Он был его собственным. Это приятно горело душу и подначивало сделать из Рио по-настоящему стоящее место. То самое место, куда люди будут хотеть прийти снова-снова. Место, о котором будут говорить "ты был в Рио? Нет? Обязательно сходи туда дружище".
Стоя перед фасадом здания, Адам заворожённо смотрел на него. Мужчина не видел ни облупившейся краски, ни штукатурки, что местами потрескалась, ни неоновой вывески, которая прилично поизносилась и покосилась под собственной тяжестью. Он смотрел на фасад глазами мечтателя и художника, который в своих мыслях нарисовал стены глубокого антрацитового цвета, гладкие выведенные до идеала фасады и яркие огни неона, что будут освещать собой улицу и завлекать клиентов.
Итальянец тяжело выдохнул, кинул окурок на мостовую и перешагнул порог своего нового детища. Внутри царил хаос. То тут, то там сновали рабочие в грязных и замызганных одеждах. Повсюду раздавались крики и ругань, которые терялись в гуле работ. Среди строительного шума по мере перемещения Плейса раздавалось хриплое "добрый день". На пол было не взглянуть без чувства омерзения: по всюду валялись бычки, клочки бумаг и строительный мусор. Большими кучами лежали мешки с цементом, деревянные доски и металлические штыри. Всё, в том числе и внешний вид, говорили об одном - черновые работы подходили к концу.
Поэтому сегодня Адам решил навестить Рио с целью поговорить с прорабом и дизайнером, которые вечно срались, как старая супружеская пара, потерявшая общий язык. Высокие идеи дизайнера не укладывались в мировоззрение тугой коробки головного мозга прикрытой оранжевой каской прораба. Его любимое "можно сделать проще" доводила Фишера до нервного визга за секунду. Дизайнеры они ведь такие ранимые. Именно из-за этого Плейс спешил на встречу, чтобы сегодня в Рио никто не умер.
Обводя взглядом главный зал, Адам почувствовал, как его плеча коснулась рука. Аромат парфюма опередил свою хозяйку, говоря о том, кто был за его спиной. Ливия. Мужчина улыбнулся, как мартовский кот и поспешил повернуться к своей знакомой. Конечно, он был рад её видеть, пусть даже появление женщины было внезапным и не совсем вовремя. Вот-вот должен был появиться Фишер с очередными жалобами на прораба Джексона.
- Лив, - произносит имя так нежно и на распев, - душа моя. Зачем ты сюда пришла? – Удивление на его лице подвздевает брови вверх. – Я том плане, что тут так грязно и пыльно. Только не подумай, что я не рад тебя видеть. – Конечно рад. И готов ещё час говорить о том, как она прекрасна и спеть серенады о том, что её явление в этот пыльный полумрак строительных работ был для него лучом солнца. Но она сама всё это прекрасно знает и без его елейных речей. – Да, Лив, сама видишь, что стараюсь как можно скорее обустроить своё новое пристанище. Сама знаешь, что мужики из моей команды ни в жизни не пойдут на собрание ни в один из моих баров. Видишь, на какие жертвы приходится идти ради них. – Он выставил руки в стороны и описал круг вокруг своей оси. Мол погляди, что творится вокруг. – Конечно. Пойдём в мой кабинет. Он более или менее готов для приёма гостей.
В голосе женщины чувствовались нотки раздражения. Это заставило Адама чуть напрячься. Зачем она пришла? Что хочет? Неужели уже сейчас настал тот самый момент, когда Андреоли захочет воспользоваться хорошими отношениями с капитаном? И что ей нужно. Деньги? Связи? Или, быть может, хочет добить Марино и стереть его наглую небритую рожу с лица земли калифорнийской. Чтобы там ни было Плейс мысленно готовился к любому исходу. По счетам надо платить.
Войдя в кабинет, капитан южной команды внимательно следил за мимикой и повадками Ливии. Подметил её любопытство, сдержанность и то, как она не торопливо села на диван. Но главным был её взгляд. Он нервировал. Колким чувством отзывался на подкорке сознания. Неприятная ассоциация детства, когда Моника ещё не ушла из семьи, когда она ещё могла и мела возможность указать ему на то, что он не самый лучший в мире сын.
- Рассказать? – Адам хмурится и облокачивается на письменный стол. Ему хочется вжаться в комок, лишь бы избавиться от неприятных воспоминаний. Сбросить эту пелену и забыть снова о тех днях. – Может хочешь выпить? У меня тут было что-то. Заодно и расскажешь, что я должен тебе рассказать. Иначе я пущусь в рассказы о ремонте Рио и нового дома. О, надо бы пригласить тебя на новоселье. Что скажешь? Там уже всё готово. Тебе понравится.
Плейс улыбнулся и замер в ожидании ответных слов Ливии. Но что-то внутри подсказывало ему, что ни одна из его версий была не интересна женщине напротив. Она здесь за другим.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Раскачивая лодку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно