внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » to get up off your knees


to get up off your knees

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дом Терры | 07.08.2020| вечер

Renato Barriano и Terra Kaas
http://ipic.su/img/img7/fs/s1200.1596803320.png http://ipic.su/img/img7/fs/orig.1596803341.gif http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-2-512fe93ae624.1596803354.gif http://ipic.su/img/img7/fs/a50c403a74fc183609cc581c94d21cb8.1596803369.png

Когда-то мы оба считали, что наши дороги идут по одной линии. Когда-то мы были юными и полными первой любви. Многое изменилось, но ты по-прежнему пришел мне помочь. Конечно, уже не безвозмездно. Ведь все меняется. И мы тоже. 

[LZ1]ТЕРРА КААС, 37 y.o.
profession: владелица сети ювелирных салонов "Золотой Феникс";
[/LZ1]

[NIC]Terra Kaas[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/11.1594877159.png[/AVA]
[STA]железная леди[/STA]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_f29a193c7f4b0f6d8e1c453e81f44eb6_bcb6be22_540.1594877292.gif  http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_5ec060c5f5a7e6833c444afe809cfa10_6fab179c_540.1594877320.gif[/SGN]

+1

2

Ренато не особо понял в телефонном разговоре, рада ли была Терра его звонку и планируемой встрече, или ей было все равно. Сам Барриано был рад, в их жизнях многое поменялось, и пусть в его планах был чисто меркантильный интерес, но Каас ведь тоже могла получить от этого пользу. Несчастье, произошедшее с ее супругом, явно подкосило женщину и это отразилось на бизнесе. Слишком рано она овдовела, но ее-то жизнь еще не была окончена, и стоило думать о будущем. Причем не только о своем, но и своего сына. Когда-то она оправится от смерти мужа и начнет строить новые планы, а для этого ей не помешало бы твердо стоять на ногах. В том числе и в финансовом плане. В конце концов, она была еще вполне молода, впереди была вся жизнь.

Последний раз они виделись лет пять назад, в Сан-Диего. Кажется, Каас была там в связи с какими-то делами по бизнесу. В любом случае, пересеклись они совершенно случайно, но так как им было, что вспомнить, провели вместе весь вечер. Тогда все еще было хорошо, кажется, она выглядела довольной жизнью и беседа получилась очень теплой.

Сам Ренато даже еще толком не перебрался в Сакраменто, но уже начинал осматриваться. В городе многое поменялось, и речь была не только о новых застройках, но и об их деле. В Сан-Диего все было попроще, многие дела с латиносами все еще решались физической силой, здесь же кругом был уже совершенно иной подход. Да и Барриано теперь станет чуть дальше от улиц, получив место андербосса семьи, которое занять не планировал. Не то чтобы стать шкипером в организации, было для него верхом всех мечтаний, просто повышения он ожидал многим позже. К тому же, одновременно с тем, что он пытался обустроиться в родном городе заново, ему передали под присмотр одну из команд и, вместе с делами здесь, он пытался влиться в тему с Риверсайдом, налаживая там дела с Даниелем Росси.

Одним из первых дел в городе и немаловажных посчитал эту встречу. У него было, что предложить Терре, а она была пока не в том положении, чтобы отказаться от протянутой руки помощи. Никто ничего от этого предложения не терял, наоборот, Терра бы получила защиту и возможность слегка сэкономить средства, чтобы вдохнуть новую жизнь в свое дело. Для Ренато такое сотрудничество имело финансовую выгоду.

- Здравствуй, - Ренато улыбнулся, когда Терра открыла дверь, встречая  и приглашая его войти в свой дом. Бегло осмотрелся и повернулся к ней снова, чтобы наклониться и коротко приложиться губами к ее щеке. – Даже не знаю, хорошая ли была идея идти к тебе с цветами, но какая теперь разница, верно? – протянул ей букет роз, за которыми заехал по пути к ней. – Не знаю, что ты любишь, мне предложили остановиться на классике.
Он планировал встретиться в хорошем ресторане, чтобы обсудить все, но не стал отказываться, когда Терра пригласила его на ужин в свой дом. Не смотря на запланированную тему разговора, который должен был пойти о делах, они были достаточно близки и для такого варианта.

- Я слышал, что произошло с твоим мужем. Очень жаль. Соболезную твоей потере, - о трагической смерти мужа, Барракуда узнал из газет. Потеря супруга после стольких лет семейной жизни и то, что Терра осталась с малолетним сыном одна, для молодой женщины должно было быть большим ударом. Впрочем, Ренато слышал сплетни о том, что она разными способами пыталась заглушить боль потери, в том числе и наркотиками, но были ли эти слухи правдой, он понятия не имел. И спрашивать об этом, естественно, не собирался. Это явно уже было в прошлом.
- Как теперь у тебя дела, как сын? – ему было интересно, насколько Каас готова была идти дальше и перестать оборачиваться на произошедшее.

Отредактировано Renato Barriano (2020-09-16 11:55:42)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » to get up off your knees


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC