внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » сокрытое за масками


сокрытое за масками

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

fred & nicole
may 2019

https://i.imgur.com/LbpBmlu.png

https://i.imgur.com/fMQ34zb.png

https://i.imgur.com/DkaVbEy.png

https://i.imgur.com/FZyXVmD.png

[NIC] Nicole Hall [/NIC] [PLA] [/PLA]
[STA] siren [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/GBn1vkd.gif[/AVA]
[SGN]_______________[/SGN]
[LZ1]НИКОЛЬ ХОЛЛ, 20 y.o.
profession: студентка
[/LZ1]

Отредактировано Dominica Sharp (2020-08-07 23:46:42)

+1

2

в мыслях почти что какой-то бред. странно, прошло уже почти полгода, а малышка так и не приспособилась ко всему, что произошло в ее жизни. вроде бы, к хорошему привыкаешь быстро, но почему-то в глубине души, ощущала себя неким инородным телом в своей новой жизни. казалось бы, нечего бояться, прошлое - песком сквозь пальцы. больше ничего нет, на смену тревоге и панике пришло спокойствие, обернув теплом и заботой. родители правда старались дать ей то, чего не было раньше - семьи, идиллии, ужинов и совместных вечеров. и всего прочего, что было у нормальных детей. она боялась расслабиться, приняв тот факт, что все хорошо. ей почему-то казалось, что как только перестанет все контролировать - мир куда-то посыпется. и обязательно что-то случится. проверяла по нескольку раз, закрыты ли входные двери. закрывала дверь в свою комнату, когда спала. изредка ее даже мучили кошмары, и николь спускалась вниз на кухню. странно привыкать к себе новой. и фамилии, которая безумно подходила к имени и характеру.

пряталась за подготовкой к учебному году. да, поступила, но времени до университета оставалось все меньше, а знаний просто так не прибавить /вряд ли умение разделать труп поможет хоть как-то с менеджментом и экономикой/. ника терпеливо перечитывала книги по обязательным предметам - истории, к примеру. она нормально училась в школе, но за два года все забылось и улетучилось из головы. точнее почти. к удивлению, она прекрасно помнила некоторые даты, восстанавливала какие-то факты и исторические события. и ловила себя на мысли. что ей нравится жить такой жизнью: обычной и вполне себе спокойной. где родители счастливо женаты, а ее наконец понимают. и нормально воспринимают побеги в зал, куда малышка ходит по пять раз в неделю, как чертовый трудоголик. ей хочется иметь идеальное тело - для себя. да и тренироваться не помешает, потому что ей нравилось все то, чему ее учил рэд - уметь защитить себя. навык, который в любой момент может понадобится. однако, силовые нагрузки холл предпочитала чередовать. если сегодня пробежала семь миль на дорожке, то завтра обязательно силовые.

сначала в зал было ходить неловко. незнакомые люди, парни, которые странно на тебя смотрят. но спустя два месяца втянулась и стала тут почти что своей. многие приветливо здоровались, некоторые шутят, мол, она тут что - каждый день? ника лишь улыбается, любезничает, пытается хоть как-то наладить контакт. но на сближение ни с кем пока не идет. возможно, в глубине души боится, что что-то пойдет не так, а может просто хочет вернутся в свою комнату. или на беговую дорожку, где все мысли словно очищаются. вот и сегодня малышка заходит в раздевалку, закидывая вещи в шкафчик. приходит обычно сразу в спортивном, чтобы не переодеваться несколько раз. в руки полотенце, бутылку с водой - с собой, браслет с магнитным замком - на запястье. телефон тоже с собой, потому что как без музыки? или какого-то видео, что расслабляет. выходит к тренажерам, проходя через массивное зеркало - наверное поставили для того, чтобы люди собой гордились. обнаруживает, что ее дорожка не занята - любимая. с видом на внутренний дворик. можно отвлечься от телефона и понаблюдать за людьми. тоненькими пальчиками на нужные кнопочки. небольшой уклон, маленькая скорость. бутылку с телефоном - на привычное место. движения слишком отточены. сначала шаг, а уж потом бег. на третьей миле понимает, замечает рядом девушку. красивую и стройную, с безумно шелковистыми волосами, как будто бы над ними проводили несколько уходовых процедур за раз. девушка кажется ей знакомой, впрочем, ника лишь увеличивает скорость и честно не обращает внимание на (не)знакомку целую милю. кроссовки отбивают быстрый и точный ритм. обращает внимание на то, что происходит рядом, притормаживает на быстрый шаг и снимает наушник. наблюдает за тем, как соседка по беговой дорожке что-то пытается сделать. вынимает беспроводной наушник, внимательно смотрит на девушку.

- нет, так ничего не получится, - улыбается, откручивает на ходу крышку от бутылки. и с наслаждением делает глоток холодной воды. всегда ставила ее в холодильник перед тем, как пойти сюда. настоящее блаженство. вытирает испарину полотенцем, зная, что наверняка вся красная, - я помогу? - не дожидается ответа, переключая дорожку в нужный режим. вообще, эти штуки иногда барахлят. вон режим бега со спусками и подъемами часто превращается в крутой подъем. а бежать под горку около часа - то еще испытание, - вуа-ля, - улыбается и понимает, где девушку все же видела. вроде как в инстаграме.  замечательной сети, где познакомилась почти со всеми, с кем общалась сейчас. и на фред - имя тут же всплыло в памяти, даже была подписана какое-то время. но потом, как-то отпустило. то ли рекламы стало много, то ли контент перестал радовать. обычно такие девушки приходят в зал - просто, чтобы показать, что они занимаются, но снова ведь, никаких выводов нельзя делать заранее. просто ее саму считали такой - просто красивой девочкой, которая пришла в зал показать друзьям и подписчикам свою жизнь. ходить в зал - это ведь круто. разве нет? - будешь снимать дорожку, лучше просто ускорь видео, - дружеский совет. потому что это как минимум небезопасно, - у одной девочки на прошлой неделе, так улетел айфон, разбился - подмигивает, и возвращается к своей тренировке. ей вот больно было за тот телефон. хотя бы потому, что у самой такой же. и не то, чтобы не могла купить себе еще один такой. но ценила вещи и не любила особо тратится. хотя, может быть, со временем это все пройдет. и она осознает, зачем нужны все эти баснословно дорогие сумки и туфли в повседневной жизни.

[NIC] Nicole Hall [/NIC] [PLA] [/PLA]
[STA] siren [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/GBn1vkd.gif[/AVA]
[SGN]_______________[/SGN]
[LZ1]НИКОЛЬ ХОЛЛ, 20 y.o.
profession: студентка
[/LZ1]

Отредактировано Dominica Sharp (2020-08-08 00:32:56)

+1

3

У Фред Бёрнелл было несколько правил.
Простых и понятных, которые вроде бы для общей картины мира никакой ценности не представляли, а вот для неё они были едва ли не основополагающими среди всех прочих - а некоторые так и вовсе были чуть ли не столпообразующими. В частности одним из таких правил у Фред Бёрнелл было не всегда снимать, когда она тренируется в зале. Ей всё чаще стало хотеться, чтобы какая-то часть её жизни принадлежала только ей - и никому больше, даже если она так делает не всегда - потому что она уже успела заметить, что сториз из зала неизменно с высокими просмотрами.
Но не сегодня, это точно.
Шутка ли - она даже телефон на беззвучный поставила, не стала включать вибрацию - захотелось просто побыть наедине с собой, и своим собственным телом. Чуть тряхнула головой, прогоняя из головы прочь абсолютно все мысли, и настраиваясь на рабочий процесс. Стоило как следует потренироваться, чтобы уже дальше бежать по всем своим запланированным на день делам - а их, как обычно, была просто прорва. И даже не стоит пытаться спрашивать, когда она планирует всё успеть - что там, она и сама не знает ответа на этот вопрос, бедняга.

Кот, что странно - даже не шелохнулся, когда она сползала с кровати рано утром, и ухом не повёл.
Тише мыши прокралась в ванную, с наслаждением приняла душ, после чего оделась, и отправилась в зал. Краем глаза отметила стоявший в углу комнаты пылесос - обычно, если она его ставила на видное место, то этим словно делала себе напоминание, что "эй, а ты знаешь, у тебя уборка ващет запланирована" - вот только сейчас сей предмет не вызывал в её душе ничего, окроме глухого раздражения. Чтож... и такое бывает. Фред с наслаждением смотрела по сторонам, смотрела как просыпается город - и уже вовсю продумывала свои последующие утренние ритуалы.
Так, в последнее время она всё чаще стала практически каждый день - потому что она слишком уж любила готовить самостоятельно, и потому иногда завтракала дома - выбирать новое место для завтрака, во-первых, потому что ей нравилось составлять так сказать свою собственную карту мест для завтрака, во-вторых, потому что из таких мест всегда получались крайне мотивирующие и вдохновляющие подписчиков сториз.
Специально пошла пешком для этого - она никуда не опаздывала, а создать себе настроение - почему нет, когда да?

Администратор на ресепшен приветливо улыбнулась.
- Привет, Фред! Ты как обычно? - она только кивнула, после чего, чуть подумав, добавила: - А хотя знаешь... запиши меня, пожалуйста, ещё на массаж на двенадцать часов, ладно? Хочу отдохнуть немного.
Последняя неделя вообще выдалась особенно жаркой, как ни крути. Куча новых проектов, миллионы созвонов, запуск новой рекламы, размышления над новыми чек-листами и инфопродуктами... Что-то подсказывало Бёрнелл, что как только она попадёт под сильные и умелые руки любимого массажиста, то она сразу же отключится. Но сначала - тренировка, ничего не бывает просто так - и удовольствие тем более, его ещё, как водится, заслужить сначала нужно. Вот почему раздевалка, на руку - фитнесс-трекер, в уши - air pords - и в зал, где она сразу же направилась в сторону беговой дорожки. На первый взгляд, всё вроде бы начало складываться просто идеально, но потом... потом что-то пошло не так. Шотландка не удержалась от короткого, но яркого ругательства на родном гэльском - отчего температура вокруг неё физически словно стала ощущаться на несколько градусов ниже. Ну вот почему у неё вечно всё не как у людей?  Какое зло она кому сделала в этой жизни?

Но как оказалось, мир всё же не без добрых людей.
Она ведь никак, ну никак не рассчитывала на то, что ей помогут. А тут ещё и в нужный режим всё перевели. Бёрнелл широко улыбнулась: - Чёрт... Большое тебе спасибо. Всё-таки нет у меня дружбы... с беговыми дорожками. А ещё с вендинговыми автоматами с кофе, - и она чуть пожала плечами, словно расписывалась тем самым в своей такой исключительной невезучести в этом вопросе, - стоит мне только где-нибудь подойти к подобному агрегату, как он тут же ломается. Потом чуть покрутила головой, избавляясь от тянущих ощущений, помассировала кончиками пальцев шею, и перевела донельзя любопытный взгляд на свою невольную собеседницу: - Да? Обычно я когда хочу снимать, ставлю телефон на треножный штатив рядом - но сегодня у меня такой день, когда я не хочу светить перед подписчиками своей тренировкой. Когда за тобой смотрят практически 24/7 - у тебя начинает появляться желание..., - она чуть помедлила, словно не знала, как сказать мягче, - сохранить какие-то моменты лично для себя. Я чаще снимаю, это правда... но сегодня захотелось побыть наедине с собой.
Удивительно, но её нечаянная собеседница каким-то удивительным образом располагала к себе. Она-то думала, спокойно позанимается, потом столь же спокойно сходит позавтракает, вернётся на массаж, и потом дальше пойдёт по своим делам, а тут вот оно как! Почему-то Фред подумала, что ей ужасно не хочется отпускать от себя новую знакомую - по крайней мере до тех пор, пока они не обменяются контактами. Хотя бы какими-нибудь.
- Ох, прости ради бога. Фред, - и шотландка чуть сбавила темп, протянув той руку для рукопожатия, - Фред Бёрнелл.

Отредактировано Fred Burnell (2020-09-06 22:58:25)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » сокрытое за масками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC